Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я также зашёл в космопорт улетел на общественном транспорте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 11:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Шторм вышел из магазина и сел в свой истребитель. Никуда особо он не направлялся, просто шел в бар. Сев рядом с питейным заведением, забрак увидел деловито идущую тви'лекку из Академии. Наскоро защитив истребитель, охотник стал догонять ее.
- Здравствуй, я Шторм, учился в Академии охотников, как и ты.
- Здравствуй, Шторм, меня зовут Шейн Бак. У меня тут есть план, не можешь ли ты мне помочь? - тви'лекка перешла сразу к делу.
- Да?
После обмена информацией, Шторм попросил дать ему немного времени. Он на своем истребителе вернулся к квартире и вновь оставил на той же крыше истребитель. Только забрак заставил его разным хламом, валявшемся в кладовке. Ну и сигнализация, а также блокировка всех систем, разумеется.
Найдя Шейн еще раз, забрак договорился встретится вечером, в определенном месте...

Последний раз редактировалось Stormman 13 Февраль 2005, Вс - 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Несколько десятков километров от высокой орбиты Нар-Шадды

3 корабля выпрыгнули на небольшом расстоянии от орбиты Нар-Шадды, но на приличном расстоянии друг от друга. Аустер отдавал последние приказания, чтобы не обнаружиться после. Пилот W-wing’а активировал систему маскировки.
- Рэй, Шорес, все хорошо?
- Да. Я готов, - в один голос отвечали агенты.
- Шорес – продолжай полет на той же скорости с тем же разделом энергии. Как прилетим – получишь карту.
- Есть, сэр!
- Рэй – переведи энергию на щиты и двигатели. Маскировку ты включил. Собери максимально возможную информацию о флоте. Принимай незаполненную схему орбиты.
- Хорошо.
- Ну, все, расходимся окончательно. До связи.

Фрахтовик прямым курсом направился на планету, как и R-41. W-wing осторожно летел по контуру высокой орбиты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Поздним вечером двое охотников подошли к зданию, где находился офис «Торговцев туманом». Широкие окна офиса легко было наблюдать с лестницы примыкавшей к одному из зданий на противоположной от дома стороне. Шейн поднялась по лестнице и посмотрела в бинокль.
Наутоланин сидел за столом и был чем-то занят с датападом. Трандошан стоял неподалеку от него перед столом, в его руке был один из его бластеров. Он что-то с ним вытворял – то ли регулировал, то ли еще что.
Шейн была экипирована по полной – маска, броня, ракетный ранец, бластеры, на поясе висел сетемет. Позади была новехонькая еще неопробованная в настоящем деле снайперская винтовка.
- Я займусь верхней охраной и наутоланином, но имей в виду, что дроиды, охраняющие ангар, наверняка прибегут на шум – одна я могу не справиться… ладно, я полезла на крышу, ты пока подстраховываешь меня снизу. – Сказала Шейн своему напарнику.
Шейн осторожно включила джетпак и поднялась на крышу. Оттуда кабинет Крита Доо открывался как на ладони.
Она достала винтовку, прицелилась и стала искать в прицеле трандошана…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 13:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Доуст Мортинсон, проходите, проходите. Велком, так сказать. Завещание подготовили? гробики заказали? вас где лучше похоронить? и как - вот что лавное. У нас на нар-Шадда есть замечательный крематорий. "Шашлычная" называется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Корабли Марадёра легко пропустили данные фрахтовички. Но на все космопорты был подан запрос, чтобы не упускали из виду ни кого. Всех проверяли. Сама проблема была в том, что - следов не было вообще. Никто не согласилса бы помочь, хотя и никто не знал где нахдятся охотники, никто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 18:02 pm
Падаван
Падаван

///Народ, не жужжите. Все ОК. Азрик, Нар-Шадда тебе не Корусант. Орбиту и доки не проверишь. Иначе ВСЕ контрабандисты и бандиты пойдут против вас.
Арес Фетт - ДМить ты не можешь, как лицо заинтересованное.///
Рэй не верил своим глазам.
- На орбите - Нова? Марадер? - по прошествии некоторого времени, - еще Марадер? Империя постаралась гораздо сильнее, чем мы думали.
Также сенсоры пилота определяли просто громадное скопление истребителей разных моделей. Правда, слабеньких.
- Хоть здесь отдушина! Никто не составит мне конкуренции.
W-wing летел на отдалении от кораблей, а его пилот решил подумать.
- Ммм... это не корабли империи. По нашим данным, они уже сняли Марадеры с производства. Значит, такой способ их сплавить... но кому? Никаких организованных... стоп! А чего это я сюда летел? - Рэй хлопнул себя по голове. - Вот идиот! Охотников это, гильдии... на 80% вероятности. Нужны доказательства... или мощный флот.
Разведывательный корабль развернулся и, сбросив сообщение по секретному каналу своим напарникам, начал считать координаты для гиперпрыжка.
Шорес вел свой корабль к одному из баров. Карта загрузилась, он заодно пытался запомнить названия главных уровней и улиц луны контрабандистов. Наконец, агент посадил R-41 на специальной площадке, которая была приютом для многих других кораблей, в основном, фрахтовиков, владельцы которых хотели освежиться в баре.
Аустер нашел непримечательную площадь для посадки. Там уже стояло несколько кораблей. Фрахтовик медленно сел, а затем открылась одна из его дверей. Оттуда вышел родианец в легкой броне и с средним бластером и виброкинжалом на поясе. Это был еще один агент, призванный сократить внимание к фрахтовику. Родианец направился вперед по уровню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шторму нравилась его новая напарница, однако задание, ею предложенное, было тоже не из легких. Охотник встал снизу, держа наготлве правую руку на бластере и насвистывая какую-то мелодию. План был очень смел и масштабен, прямо как и взрыв бара на Корусанте, про которое рассказала Шейн по пути. В душе забрак восхищался смелостью и смекалкой тви'лекки, а также и ее фигурой.
Но сейчас все мысли были - высмотреть возможных противников. Шторм не смог сделать это глазами и надел шлем, рассчитывая на визор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 18:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Jedi Kirill, я отыгрываю нар-Шадда. И всех бандюгов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 19:02 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Идущему родианцу путь переградили несколько бандитов (3 точно число). Вооружены они были среднеми бластерами.
-Эй, ты- обратился старший из бандитов к родианцу- Проход платный. Бабки гони...
Настроены бандиты были агрессивно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 19:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Jedi Kirill, кстати, наличие марадеров и новы еще ничего не доказывает. они запросто могут принадлежать хаттам, например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 20:52 pm
Падаван
Падаван

Арес Фетт, ой не катит. С чего бы вдруг они появились, да и именно родианца выбрали? Там столько всех существ... Странная случайность. Знаешь правило ДМа - нарочно не убивать игроков, если они не нарушали правил, а также не создавать им невозможных условий. Я буду ждать других ДМов.
Про марадеры - 80% тебе ни о чем не говорит? Все.
А 3 поста подряд - ну это просто некультурно.
Шорес зашел в бар, намереваясь разговорить какого-нибудь посетителя. Забрак в средней броне со шлемом, с 2 тяжелыми бластерами, вибромечем и парой детонаторов на поясе выглядел внушительно. Взгляд агента привлек один пройдоха, с некачественным протезом вместо ноги и обрубленной до локтя рукой. Шорес сел рядом с ним, делая вид, что не нашел более свободного места.
- Эй, не видишь, что здесь занято? – хриплым от питья голосом прикрикнул “инвалид”.
- Больше нигде нет места, - послышался металлический голос, искажаемый вокодером.
- А, ну, ладно, - кивнул головой человек, впечатленный вооружением пришедшего. Шорес снял шлем и шепотом обратился к соседу:
- Не хочешь выпить?
- А чего так тихо, - расхохотался тот. – За твой счет с удовольствием!
Агент подозвал бармена и попросил стакан напитка, приближающегося к спирту по градусам.
- О, это для меня! – довольно крякнул “инвалид”. – Люблю покрепче, да денег не хватает.
Забрак сделал жест, подзывая его на приватную беседу.
- Где ногу потерял?
- Я? Хе! Да мне за это голову еще отрежут, если я скажу.
- Небось, охотники?
От этого слова собеседника бросило в дрожь, и он начал судорожно оглядываться.
- Молчи, чужестранец! Здесь не принято говорить об этом. Точнее, смертельно опасно.
“Заметка номер один”, – подумал забрак, делая вывод о том, что охотники захватили контроль над этой планетой.
- Почему же? – негромко поинтересовался республиканец.
- Их много. Они контролируют многое на планете. На Корусанте республиканцы творят бесчинства! – последнее предложение он произнес с подмигиванием. Явно не хотел, чтобы окружающие поняли, о чем идет речь.
Шорес бросил “инвалиду” 100 кредиток.
- Вот тебе мой старый долг! – окружающие были немного удивлены, однако вскоре вновь погрузились в свои старые дела.
- Ты знаешь, что они сделали на планете и где их можно найти? – в контексте “республиканцев” предложение звучало совсем не крамольно.
- Они основали военные базы, - шепот, - здесь есть академия, в которой они тренируют новых кадров.
- Где?
Собеседник не мог не расхохотаться.
- Эх ты, приезжий! Тут этого никто не знает. Тут вообще о них мало кто знает, - опять шепот, - все их чтят как невидимую крышу.
- Место, где они собираются…
- Знаю только магазин, он в открытом доступе. “Пристанище охотника”.
- Где?
- Он открытый, балда! – собеседник агента опять рассмеялся.
- Еще что-нибудь знаешь?
- У них есть тайный завод, - “инвалид” так серьезно подмигнул, что Шорес понял – это слух.
- Еще?
- Они закупились кораблями у Империи. Теперь гоняют их на орбите.
- Е-мое…- столько слухов сразу агент не переварил.
- Все. Иначе меня убьют.
- Ты отлично поработал, брат, - забрак показушно рассмеялся, дал незаметно еще 100 кредитов собеседнику и ушел. Тот ухмыльнулся, положил деньги в карман, подозвал своих знакомых и стал рассказывать небылицы о своих связях, секретной работе и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн дождалась пока Шторм окажется рядом со входом. Хороший парень, по крайней мере производил приятное впечатление. Шейн посчитала, что положиться на него в этом деле было оптимальным выбором. Теперь нужно было действовать как можно скорее.
Трандошан и его босс вели себя спокойно. Впрочем, о чем они могли догадываться?
Шейн навела прицел своей тенлос DXR-6 на голову трандошана...
Тот стоял неподвижно и наблюдал за боссом. Нашел чем заняться…
Шейн нажала спусковой крючок.
Дальнейшие действия противника и результат прошу отыграть ДМа

Последний раз редактировалось Shane Bak Saa 12 Февраль 2005, Сб - 21:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

протестую. Охотники не трогают на Нар-Шаада, просто так, тем более практически никого. Не считается. Им это не надо. про то, что есть академия -в ообще никто не знает и про завод и магазин тоже. Не все. кстати Охотники - охотники нашей Гильдии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 21:55 pm
Падаван
Падаван

Aravan Elmar, для справки - ход был. Проверка космопортов и усиление патрулей - вот тебе и все.
Дальше - завод и покупка кораблей - слух. И его Шорес воспринял соответствующе.
Магазин - НИГДЕ не написано, что он секретный.
Все охотники, которые у вас НПС - ваша гильдия. Игра из расчета на это.

Ну все, стороны высказались, ждем независимого ДМа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 23:09 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Gamemaster.

Цитата:
3 корабля выпрыгнули на небольшом расстоянии от орбиты Нар-Шадды, но на приличном расстоянии друг от друга. Аустер отдавал последние приказания, чтобы не обнаружиться после. Пилот W-wing’а активировал систему маскировки.
- Рэй, Шорес, все хорошо?
- Да. Я готов, - в один голос отвечали агенты.
- Шорес – продолжай полет на той же скорости с тем же разделом энергии. Как прилетим – получишь карту.
- Есть, сэр!
- Рэй – переведи энергию на щиты и двигатели. Маскировку ты включил. Собери максимально возможную информацию о флоте. Принимай незаполненную схему орбиты.
- Хорошо.
- Ну, все, расходимся окончательно. До связи.

Не принимается. W-wing'ов нет.
Итог: вместо W-шки другой корабль, скажем, X-wing. И никуда они обратно не улетели. Ждите ответного хода. Первый ход - выход, а все остальное в последующие ходы.

Далее. Добыча информации.
О закупке кораблей у Империи не было оповещено открыто. Это первое. Мародер - довольно широкого употребления техника. Это третье. И вообще, добычу информации в таком духе не отыгрывают, нужен мастер игры.
* * *
Shane Bak Saa, тарандошан прекратил свое существование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 5:40 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Jedi Kirill, че ты гонишь? Я и Араван отыгрываем Нар-шадда и всех его жителей. Про завод ты нифига не мог узнать, та что не грузи. ты еще скажи, что от какого-то пьяницы узнал расположение всех баз и Академии. Дальше будешь отыгрывать разговоры тлько через меня и Аравана. Или обеспечу смерть. Я все сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 6:04 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Jedi Kirill, Короче, делай, что хочешь, НО:
1. Узнать о секретных объектах ты ничего не можешь. (в том числе и завод и магазин)
2. Узнать о Гильдии в целом и охотниках в частности ты ничего не можешь.
3. Единственный слух на планете о охотниках - это то, что Гильдия контролирует глав преступности
4. Даже если кто-то что-то знает, то он ничего не скажет ни за какие деньги. Даже не намекнет (жизнь дороже)
5. Повсюду шпионы Гильдии - будешь много болтать умрешь.
6. Повсюду бандиты, которые не любят очень любопытных.
7. Будешь сувать ос куда не следует - его тебе укоротят
Ясно? Это считай правилами. Все. отыгрывайте на здоровье!
\\

К Шоресу подошли трое отлично вооруженных людей.
-Слышь, рогатый, пошли, поговорить надо.- сказал "старший".
Настроены они были явно агрессивно. И все дело в том, что они услышали разговор Шореса с пьяницей. А если не услышали, то легко могли догадаться о его содержимом (по первой реплике)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 11:34 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, 1. Магазин - в открытом доступе. Нигде не написано, что он закрыт.
2. Ложь.
3. Ложь.
4. Почему? Как его найдут?
5. Читерство. Ни одного шпиона "в лицо".
6. Бандиты тебя не касаются.
7. Просто бред, недостойный ДМа.
Цитата:
Я и Араван отыгрываем Нар-шадда и всех его жителей.

Не всех. Только охотников своей гильдии. С чего бы вдруг всех жителей?
Цитата:
А если не услышали, то легко могли догадаться о его содержимом (по первой реплике)

Не могли они догадаться, никак. Разговор так был построен. Хочешь догадаться - отыграй, как. Реально отыграй.
Цитата:
Про завод ты нифига не мог узнать, та что не грузи. ты еще скажи, что от какого-то пьяницы узнал расположение всех баз и Академии.

Ничего я не узнал. Только слухи об их существовании.
Цитата:
Дальше будешь отыгрывать разговоры тлько через меня и Аравана.

С чего бы вдруг? Через независимых ДМов, население планеты ведь не отыгрывается вами! А твое ДМство здесь неуместно - лицо заинтересованное.

Darth Melvar,
Цитата:
W-wing'ов нет.
Почему это? Еще Черон поставил в малых количествах W-wing'и на разведку.
Цитата:
добычу информации в таком духе не отыгрывают, нужен мастер игры.

Согласен. Но информация, отыгранная в прошлом посте такая - уверенность - 80% - наличие гильдии на планете, ее контроль, существование магазина в открытом доступе, слухи: (уверенность - 10%) марадер и нова на орбите - охотников; завод по производству истребов. Только слух о наличие, никаких координат.
К будущему ДМу: ИМХО, такую информацию вполне возможно получить "с хода".

Нужен ДМ для отыгрыша носителей информации - жителей планеты и вынесения приговора по предыдущим действиям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шторм подошел к дверям и стал смотреть на Шейн. Визор успел засечь короткую вспышку выстрела.
Охотник выхватил бластеры и, распахнув дверь, бросился внутрь. Там стояло 2 дроида, указанные Шейн. Забрак начал стрельбу по обоим со всех рук.
Дроиды, казалось, были ошеломлены...
\\ ДМ? \\

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей