Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Прибыв в пункт назначения, корабли сели на пустыре позади небольшого офиса компании по перевзокам грузов. Пустырь, видимо, считался посадочной площадкой. Расплатившись за перевозку груза - пришлось отдать целых две тысячи кредиток - Агалор вышел из офиса маленькой компании и встал, подставив лицо лучам солнца и прикрыв глаза. Слегка улыбнулся.
Дело прошло довольно гладко, учитывая, какие ресурсы у него теперь есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

Возможно именно в этот день Агалору не везло. Несколько бандитов пробрались на его корабль и обойдя сигнализацию украли его как раз из под носа у хозяина...

\\\все вопросы приват \ ася

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Лёгким шагом Агалор направился к площадке позади офиса. Лёгкая улыбка довольного собой человек начала постепенно спадать, как маска с актёра, когда он услышал гул движков звездолёта на площадке. Когда он понял, что это гул движков именно его машины. Он не мог ошибаться. Ноги понесли его вперёд, рефлекторно он потянулся к Силе, подпитывая свои движения.
Так и есть...
Отталкивание, прыжок - так, чтобы зацепиться за обшивку пониже двигателей, мощный поток Силы подхватил Агалора и понёс его вверх...

Нижняя турель развернулась в его сторону.

Тело гибко изогулось в полёте, уходя от выстрела в самый последний миг.
Прыжок был нарушен.
Падение с высоты, попытка замедлить падение и подхватить себя Силой. Удар о землю. Правильно выполненная страховка.

Агалор мягко встал после нескольких боковых перекатов, гасящих падение. Поднёс руку к боку и ощупал рёбра. Вроде целы.
Грифон уже ушёл. Причем ясно, что его никак уже нельзя догнать, и нельзя найти - на этой чертовой планете его можно спрятать где угодно.
Всколыхнувшийся в душе гнев и ярость затопили Агалора, хотелось зачерпнуть как можно больше Силы и дать выход гневу. Не важно как, не важно на ком...выжечь всё!...
Нет. Спокойствие. Безмятежность.
Но в голову тотчас полезли мысли о стоимости Грифона, о том, сколько пришлось пройти, чтобы получить этот корабль, последнее время ставший не просто домом, а даже частью его. Чёрт, да все деньги, заработанные за последние годы, ушли на него!...столько...!...
Спокойствие.
Достигнуть ко'ди не удалось ни с первого раза, ни со второго - купол Пустоты каждый раз трескался и опадал, как стеклянная витрина.
Спокойствие.
Язык пламени, поглощающий все эмоции и мысли...в котором сгорает всё, не оставляя и следа. И купол, отдаляющий сознание от реальности.
Спокойствие.
Наконец разум облачился в ментальную броню. Спокойствие и безмятежность. Единение с окружающим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Но Пустота вновь ускользнула, как только Агалор прошёл по улице с десяток шагов.

Все вещи: всё оборудование, вся одежда, голокрон Сета, четрежи брони, и даже чертежи Грифона были утеряны. А у инжинеров с Кореллии также нет чертежей машины - под присмотром Агалора были вычищена память всех дроидов и терминалов. Если кто-нибудь и сумел их выкрасть (а кто-нибудь точно сумел, иначе кореллианец не был бы кореллианцем), то вряд ли захочте поделитсья.

Глупо было даже думать о том, чтобы запросить возмещение с той мелкой компании по перевзкам - конечно же. площадка ими не куплена, ими не оборудована и официально они к ней никакого отношения не имеют. Да и заплатить им точно будет нечем.

Что делать дальше? Глупый вопрос, у тебя товар, который можно продать за огромные деньги, товар, который оторвут с руками.
Но как уйти с этой проклятой планеты? Cloakeshape? Нужен ремонт. Денег нет. Что можно сделать со 135 кредитками? Пообщаться с другом.

Агалор тяжело встал и направился искать местечко, откуда можно пообщаться по ГолоНету.

Заплатив 50 кредиток, Агалор смог получить доступ к обшарпанному терминалу в отдельной кабинке. Датапад с важными записями остался при нём.
- Агалор?!?! Какого?...почему из такого места?!?!
- И тебе привет, Тэл. У меня угнали мой звездолёт прямо из под носа, хотя я был уверен, что угнать его в принципе невозможно...
- Поздравляю...как я понимаю, стоит дать тебе взаймы.
- Нет, не угадал. Не мог бы ты оплатить доставку груза, двух контейнеров, на Нар-Шадаа?
- И всё? И что в контейнерах, хотел бы я узнать? Ты тормознул грузовик какого-то хатта? Если так, то не надо меня впутывать в такие дела...
- Нет, они мои. Были мои и сейчас мои. Что в них...потом узнаешь. Так оплатишь?
- На Нар-Шадаа? Захотел меня навестить?
- Да. Итак?
- Не вопрос. Свяжусь со своими знакомыми...
- Стоп. Вот только не со знакомыми. С любой мелкой компанией по перевозкам.
- Как скажешь.
- Груз пристроишь где-нибудь у себя под боком и последишь немного, хорошо? Я прибуду скоро. И скинь мне, пожалуйста, на всякий случай, тысячу кредитов. Всё отдам.
- Ага, значит, я всё такие угадал! Замётано. Отключаюсь. И больше не вызывай меня по этому каналу - я удалю эту учётную запись.
- Ok, давай, пока.

Еще пару минут посмотрев на табличку отключения связи, Агалор с лёгким вздохом встал и направился в бар. Надо подумать.

Последний раз редактировалось Agalor 11 Июнь 2005, Сб - 15:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Скоро остатки тысячи кредиток, переведённой Тэлом, были отданы за ремонт CloakeShape fighter'а. И уже через полчаса Агалор на этом самом истребителе, у которого до сих пор не работали полностью некоторые системы, выходил из атмосферы Татуина и компьютер рассчитывал прыжок в систему Корелл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Жарко.

Время полудня давно миновало, но Близнецы еще не закончили поливать планету безжалостным светом. Ветер, сегодня странно спокойный, лениво мел песок с бархана на бархан, негромко напевая песнь безысходности в тесных ущельях бурого и гладкого камня. Пропеченный насквозь Мос-Эйсли вот уже несколько часов, как сбросил с себя летаргические остатки сиесты. Торговля возобновилась – не такая бойкая, как до Первого Зенита, но много солиднее: сейчас было время крупных сделок. Заезжие фермеры, покончившие со своими делами на день, спешили перемолвиться парой слов за кружечкой эля в кантине, прежде чем вновь разъехаться по домам. Пилоты на стоянке, продрав-таки глаза после вчерашнего, снова готовились окунуться в ночную жизнь в надежде, что она принесет им выгодный контракт или подругу на ночь… Наступал конец wuehkah, хаттского аналога стандартной недели – цикла, по которому давно жило большинство населения Татуина.

Жарко. Марева, уже порядком подутратившие сил, все еще обступали Мос-Эйсли плотной стеной. Куда ни глянь, на горизонте – рябь, стирающая, казалось бы, четкую грань между Небом и Песком. Раскаленный воздух плывет, колышется, обманывая глаз. Дыхание Пустыни жжет лицо, песок сечет кожу. Так – легкое напоминание о том, где ты живешь…

…Фигура эта, медленно плывущая сквозь струящийся воздух, казалась очередным порождением усталого сознания, мороком – слишком уж незаметно она появилась где-то там, вдали, где невозможно определить расстояние: просто какое-то коричневое пятно. Но время шло, а мираж не пропадал, лишь становясь четче и, будто бы, приближаясь. Пустыня, словно нехотя, мучительно медленно наделяла фигуру достоверностью, плотностью, обыденностью – и вот уже и слепой идиот может понять, что в получасе хода от города мерно бредет небольшая, вполне реальная фигурка, закутанная в плотный коричневый балахон. Джава.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Уже на улице близ кантины меня нагнал Керран.
-Все-таки решил смываться отсюда? Правильное решение. Ну и куда тебя подбросить?
"Нелюблю я эту планету...терпеть не могу...и вечно я здесь в глупые истории попадаю как с этим явой..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Спасибо...
Говорить о случившемся не было смысла, да и не хотелось.
- Я уж думал, что на этой планете все сошли с ума. Тебе не будет в тягость сделать небольшой крюк? Скажем, до...
"Чтоб меня, а я ведь даже не задумывался о том, куда же я хочу лететь? В центральных мирах мне было нечего делать при таких раскладах, как у меня... Нужно место, где я бы смог устроится, найти работу, которая могла бы быть отправной точкой для дальнейших действий..."

- Скажем, до Нар Шадда? Буду признателен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

-Идет! Я все-равно хотела посетить один тамошний магазинчик! Кстати, с пилотированием у тебя как? - на ходу говорила я. Чтобы не терять даром времени я напраилась прямиком в порт, к доку где стояла моя ненаглядная "Молния" (задно и напоминания о старом друге). - Если есть дела можешь пока их уладить или сразу летим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вполне себе, есть за плечами одно лётное заведеньице... Хоя, я думаю, лучше сгожусь на должность клинч-коммандора или просто бойца.

Воспоминания моментально полезли в голову. С усилием отогнал их и сфокусировался на происходящем.
- Дел у меня тут больше нет. А если и есть, то мечтаю, чтобы ону как можно скорее остались в прошлом. Так что - готов, когда ты готова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 18:13 pm
Поселенец
Поселенец

-Тогда идем, меня здесь уж точно ничего не держит. - в этот момент мы как раз подошли к докам. Я показала пропуск охраннику и попала к своему любимому кораблику. Ещё минут пять ушло на открывание многочисленных замков.-Располагайся! До Нар-Шадда место вторго пилота твое!
Дождавшись разрешения на вылет я наконец покинула планету-пустыню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 19:56 pm
Поселенец

Посты: 47

Долгое время я пролежал в отсеке с бактой в местной клинике, но вскоре меня перестали там терпеть - кто будет лечить мелкого оборванца, который иногда даже бредит на ломаном бэйсике?! Меня выгнали взашей из этого богодельного заведения. Ну чтож, пойду-ка я искать своего друга, Ноу Ли - Подумал Ява, выходя из врачебного корпуса на пыльную улицу. Сегодня было теплее, чем обычно. От прошлого у меня оставалось немного - рюкзачек, покоцаный балахон, в который я был замотан, закутан, в общем, одет, да датапад моего покойного друга - Доктора Лентса. Кажется, эти жалкие докторишки все-таки полазили в нем, но, наверное, не поверили, так как они смеялись и продолжали наливать себе спиртное.

Но вот я на улице, чем заняться - не знаю. Где Ноу Ли - не знаю. Все, что мне оставалось - пойти в направлении кантины, где обычно обитал мой друг Ли. По дороге я заметил небольшую кучку металла, над которой сгрудились другие явы, но, решив что это не достойно моего внимания, я стал осматривать свои руки. Да, они зажили, но на каждой я недосчитался по два пальца. Теперь я не смогу держать бластер, но ведь не в бластере дело. Я до сих пор прекрасно разбирался в следах и до сих пор помнил как засунуть дроиду нейтрализатор. "Мне надо бы подучиться прятаться" - подумал я. "Ведь теперь меня может спасти только это, да моя врожденная удачливость, которая подвела меня только сейчас... Хотя, может, это не неудача а наоборот?" - перибирал в голове варианты Леогорн.

"Ну и ладно! Пойду вначале Ноу Ли найду." - решил Ява, смотря на следы возле его ног. "ЧЕРТ! ЭТИ СЛЕДЫ Я УЗНАЮ ДАЖЕ В АДУ!!! ИНТЕГРА!!!!!!!!! И не одна..." - но следы были уже старые, и я так и не смог разобрать, чьи же следы шли рядом с Интегрой в космопорт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 12:25 pm
Поселенец

Посты: 8

//

Последний раз редактировалось Lockie 20 Июнь 2005, Пн - 16:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 19:52 pm
Поселенец
Поселенец

-Ну, вот и все.

Темно-серая, исцарапанная металлическая панель нехотя встала на место: ее не раз гнули – и выпрямляли, похоже, подручными средствами – скажем, ударами чего-нибудь настолько же металлического и, вдобавок, тяжелого. Активированный пару мгновений назад дроид негромко помычал, распрямляя свои ножки-аккордеоны. Последовательность мягких, предназначенных для восприятия человеческим слухом сигналов прозвучала нехитрой мелодией, смысл которой не был загадкой для специалиста. All systems’ green. Awaiting orders.

Таг, стараясь не двигать головой, с сомнением оглядел результат четырехчасового труда джавы. Особых изменений в поведении туповатой батарейки на ножках он усмотреть не мог; но дроид, по крайней мере, больше не вибрировал, не издавал режущих слух писков и, быть может, даже слушался команд.

-Пройди-ка вдоль стены.

EG-6 неуверенно потоптался на месте, но дальше этого дело не пошло.

-Ты его доломал, коротышка! – в голосе небритого и мутноглазого, явно мучающегося похмельем человека звучали первые обвинительные нотки. – Ты…

-А ты что, всегда ему такие команды даешь, хозяин? – собеседник его, расслабленно сидевший, прислонившись к выгоревшей стене, был спокоен. Глаза джавы потухли; вокруг него в воздухе витала ощутимая аура усталости. Сейчас эту часть дворика заливала жидкая, но все же тень – и Шэмблер был готов терпеть даже тупость человеческого рода ради нескольких минут отдыха.

-Какие это «такие»? – не понял Таг.
-Глупые, - пояснил джава, - или, если хочешь понаучнее, неформатные.
-Ты последи там за языком! – обиженно и зло проскрипел человек. – Какие еще «неформатные»? Всю жизнь ему так говорил – и все путем было.
-Во-во. Замыкать его, говоришь, начало через неделю после приобретения?
-Причем здесь это?.. – раздражение.
-А притом. Слушай, - Шэмблер, наконец, встал, потянулся, и глаза во тьме капюшона вспыхнули, «включаясь». – Я не стану тебе объяснять в подробностях. Только одно скажу – он тупой. Ты это, я думаю, уже понял. Поэтому – каждая команда должна быть максимально подробной, желательно - простой, и начинаться она должна с обращения – EG-6. И детенышей своих приструни.

Энергодроид EG-6, проявляя несвойственную ему сообразительность, тихо стоял рядом, каждые двадцать пять секунд оповещая о своей готовности к работе негромкой трелью. Понять, как он очутился у Тага – чью профессию можно было, не сильно ошибившись, называть «разнорабочий» – было несложно: наверняка купил у джав. Для чего человеку понадобилась «батарейка» в личное пользование, Шэмблер для себя не уяснил. В качестве тумбочки, что ли?..

…Последние три дня джава шатался по городу без какой-либо определенной цели. Находил на работу по специальности – поломанных дроидов или технику – и чинил их, пользуясь впоследствии благодарностью хозяев. Позавчера ему перепало полсотни кредитов. Вчера обрадованный починкой древнего, как Песок, грузчика хозяин угощал Шэмблера в какой-то дымной кантине. Сегодня… судя по подозрительным взглядам, которые на него уже полчаса бросает Таг, сегодня его подозревают в прикарманивании по меньшей мере половины запчастей от многострадального EG. А может – просто не хотят ни платить, ни вообще выражать благодарность, а единственно пинка отвесить хотят. От души.

-Вот что, - после нескольких минут задумчивого молчания заговорил, наконец, Таг, и джава понял, что дело действительно плохо – в голосе человека послышалась тихая, но ясная угроза. – Я не стану выворачивать тебе карманы – хотя и следовало бы. А ты сейчас возьмешь руки в ноги и свалишь. Быстро.

Огоньки в недрах капюшона едва заметно мигнули – и все.

-Без проблем, - Шэмблер оправил свой балахон, и, как ни в чем ни бывало, прошествовал сначала к высокой стене (бежевая, строительный кремний-пластик), а затем спокойно вышел на пустынную улицу. Не хотелось ни разговоров, ни драки. На душе было пусто. Зачем, во имя Влаги, он покинул краулер на этот раз?..

…Полсотни кредитов с позавчера жгли руки, и Шэмблер, недолго думая, направился в ближайшую кантину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 10:57 am
Поселенец

// как дети в песочнице: "моя лопатка, никому не дам. нельзя без лопатки песок ковырять!"
// юлагодарю Вас, многоуважаемый Арес Фетт, за столь временное нравоучение.

Последний раз редактировалось Lockie 20 Июнь 2005, Пн - 16:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 18:36 pm
Поселенец

// детский сад, честное слово. мания величия не мучает, а?
// я что - кого-то обокрал, оскорбил или что? у вас не поймёшь кого слушать. Дети, одним словом.

Последний раз редактировалось Lockie 20 Июнь 2005, Пн - 16:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 5:57 am
Поселенец
Поселенец

Выйдя из космопорта Джеймс пожалел, что одет во всё чёрное. Здесь было очень жарко. Ну ладно, переживём. Джеймс взял такси и отправился в самая большую кантину на этой планете. А по родным улицам он пройдётся позже.

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Джеймс и Артём Колчин зашли в здание космопорта. Джеймс купил билеты до Нар-Шадды им обоим. Артём Колчин его не понял, а Джеймс лишь усмехнулся:
- Когды мы получим свои 20 тысяч, эти маленькие траты будут нам смешны. Что сделаешь со своей долей? Хе-хе... я например отправлюсь в публичный дом... о, я уже предвкушаю это. Ведь после этого задания нам дадут другие, и платить будут ещё больше. Больше кредиток! Больше женщин! Больше удовольствия!
Артём Колчин с улыбкой слушал Джеймса. Когда объявили посадку они отправились на корабль.
/// Артём Колчин, ты не против, надеюсь? ///

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 18:31 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Lockie, я не понял, какого ты без био играешь?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль неспешно приземлился в космопорте. Воланд улыбался в предчувствии. Дела могли немного подождать, и у него было время немного побродить по планете. Пустынные пейзажи Татуина давно привлекали внимание забрака, к тому же Татуин никогда не считался скучной планетой. На самом краю галактики, куда закон едва доходил, всегда было чем заняться человеку его профиля работы. Сойдя с корабля, Воланд трижды проклял пододежную броню, но мысленно поблагодарил плащ и очки, неплохо защищающие от налетающего со всех сторон песка. Воланда постигло небольшое разочарование. Планета не представляла из себя ничего особенного. Нар-Шадда гораздо шумнее. Да что там, Нар-Шадда, даже на родном Корусканте было более оживлённое движение, чем здесь. Но работа есть работа, и Воланд направился к кантине, выпить чего-нибудь, да поразведать, что здесь и как.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей