Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: {Альянс} ИТ-2000 "Ларкхесс"
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2009, Вт - 16:19 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Рубка

Всей новой командой мы сидели в рубке и изучали данные, полученные от моего контакта. Нас интересовал похожий корабль и вскоре цель была найдена. Что особенно удачно - корабль нашелся совсем недалеко от нашего места. Ну, по меркам города-планеты при условии перелета на корабле.
Я поднял Ларкхесс в воздух и направил к цели.

Когда прилетели, я предпочел поставить корабль в отдалении, на одной из площадок какого-то небоскреба. Сверху открывался отличный вид на низ, где располагались ангары, а в ангаре - то, что нам нужно.
- Ну что, кто готов к приключениям? - Спросил я, обернувшись.

СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2009, Вт - 18:08 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Рубка

«Всегда готов!», - почти мгновенно отреагировал низкорослый экзот в надежде показать свою значимость, но позже добавил неуверенным голосом, - «А, что насчет специального оборудования? Думаю, нам надо как следует изучить нашу цель, нейтрализовать охранников…». Конец фразы получился особенно невнятным, Сьен отвлекся на трели прокатившегося мимо астродроида.

СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2009, Вт - 23:18 pm
Поселенец

Посты: 3

Биография в Ролевой
Рубка

Син хмыкнул, наблюдая реакцию экзота и выслушивая его невнятную тарабарщину.
– Уже вижу себя за штурвалом этой птички, – бодро и с намёком сказал Арас.
Действительно, кораблём же надо будет кому-то управлять, а он был отличным пилотом, самое время восстанавливать навыки. Вся эта авантюра манила Сина, подмывала его действовать, он слишком долго сидел ничем не занимаясь и готов был пойти напролом, не таясь, стоило его только попросить.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 14:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Каюта Коварда
Когда мы вернулись из бара, я остался на корабле и медитировал. Медитация помогала мне решить что делать дальше, а еще сосредоточиться. Нужно было жить текущим моментом, но не забывать о будущем. Видения которого иногда было сложно понять.

Я видел оставшихся в живых членов Ордена Джедаев. Они были в опасности. Империя преследовала их и хотела уничтожить. Джедаев оставалось все меньше и меньше, пока светлая сторона совсем не исчезнет. И тогда наступят времена тьмы. Я постарался сфокусироваться на ближайшем будущем. Ура! Джедаи были рядом - даже на Нар-Шадде. Только это большая планета и найти будет нелегко.

Когда я открыл глаза было уже поздно. Не бывть уничтожению джедаев! Я должен обьединиться с ними. Но как мне их найти? Я пошел в рубку.

Рубка
Там я услышал разговор. Меня не беспокоила судьба преступников на Нар-Шадда. В конце концов они все воры, а мы за высокую цель. Я решил последовать за своими спутниками. Посмотрим что будет дальше.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 15:24 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Рубка

Краем глаза я заметил, что даже Ковард изволил появиться. Хы, выспался таки. Ладно, пора приступать к делу - мои коллеги прямо-таки горели от нетерпения. Я включил обзорные мониторы и внешние камеры, которые показывали картину вокруг.
Судя по моему богатому опыту, сначала требовалось разобраться в окружении, а потом уже лезть в него.
- Смотрите, - сказал я спутникам и подмигнул. - Если что-то покажется подозрительным, лучше не молчать.

/МИ - что снаружи?/

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 16:58 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка

Глаза и уши Сьена работали хорошо, может быть даже лучше чем камеры корабля. В этом и была проблема: салластанин, находясь внутри корабля, мог видеть только то, что видела камера. Но ничего не оставалось, он принялся рассматривать картинку на ближайшем мониторе. Время шло и нетерпеливому экзоту быстро надоело это занятие, он переключил свое внимание на недавно появившегося человека. «Еще один член экипажа, но что-то в нем не то». Серокожий смотрел на него и не мог понять, что же в нем такого необычного.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 17:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка
На мониторах не было ничего важного. Я заметил, что суллусианец на меня смотрит. Раньше я видел много суллустианцев - все они служили Республике. Они исполнительные и трудолюбивые, но сами организоваться не умеют. Нужна помощь. Хороший народец в принципе.
- Я Ван Ковард.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 18:05 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка

Вошёл Ковард, который, после того как привёл «рабов», видимо был занят либо личными делами, либо положенными ему на корабле. Син с радостью отсрочил на пару секунд разглядывание мониторов, но не нашёлся, что сказать и приступил к созерцанию. Его глаза быстро бегали от одного экрана к другому, Арас хотел как можно скорее с этим покончить, но старался не спешить с выводами. Он понимал, что разумные люди всегда пытаются свести риск к минимуму, и его желание действовать не должно ставить под удар всю команду. Между тем, Ван заговорил с новичком. «Вежливый. Сначала представился, а не стал приставать с вопросами о том, кто он и откуда», – отметил про себя Синион.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 18:06 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка

«Представился, зачем? Просто из вежливости? Нет, не может быть, только ни на этой луне», - иноземец потерялся в собственных мыслях и позже, немного собравшись, вернулся к монитору.
«Сьен. Я… я здесь совсем недавно», - бросил он в ответ, уже не глядя на статного человека.
Однако, Сьену так и не удалось сосредоточиться на изучении окружении корабля.

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 23:43 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Компаньоны видели примерно следующее: под ними было довольно ангаров разного калибра, то есть размера. Высота между кораблем и доками - 40 метров. Единственная сложность, которую заметили все без исключения, - чертовски насыщенный трафик на этих сорока метрах.

СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2009, Пт - 15:59 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Рубка

Я посмотрел на монитор внешнего обзора, затем на данные с компьютера, потом снова на монитор. Сопоставить координаты было совсем не сложно и я указал сообщникам на ангар.
- Вот этот, там стоит наша птичка.
Однако, траффик. Но это не проблема, так как рядом наверняка должны быть пешеходные дорожки и лифты.
- Итак, я прикрываю вас с корабля и оповещаю по ситуации, а вы идете делать дело. Уяснили? Что там у нас со снаряжением?

СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2009, Пт - 16:57 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка

«Ээ, бластер да кое-какие инструменты. Может и этот R2 на что сгодится?», - алиен в комбинезоне лишний раз указал на астродроида. Выдержав небольшую паузу, он добавил: «Охрана. Как нам быть с охраной?» После чего Сьен сделал небольшой шаг назад, чтобы было удобней видеть остальных членов команды. Серокожий почувствовал легкую дрожь в коленках, раньше ему не приходилось принимать участия в подобных «мероприятиях».

СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2009, Пт - 17:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Рубка

Суллустианин явно нервничал. Ничего, привыкнет, это полезная практика на все случаи жизни.
- Да, Р2 не повредит, да и с охраной проблем не будет, это простая миссия - зайти и вылететь.
Доверять более серьезное оружие алиену не хотелось, а вот другие могут вооружиться чем-то получше бластера.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 15:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка
Я посмотрел на спутников. Толку от них может быть не много. Это если дело дойдет до неприятностей. А так они могут сделать свое дело.
- Я пойду с вами. Прослежу чтобы все было безопасно.
В конце концов мало кто может противостоять джедаю. Местные могут только в бандах представлять угрозу. Банд я тут не вижу.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 16:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка

Ничего подозрительного Син не увидел, как, впрочем, и остальные. Аксель указал на нужный ангар и распределил роли. Новичок волновался, Ковард же строил из себя непобедимого героя.
– Ладно, пошли уже. Если там не взвод штурмовиков, то всё пройдёт гладко.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 17:55 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Просьба игрокам: все свое снаряжение (броня, оружие, девайсы и т.п.) скинуть мне в ЛС. Также написать свои ранги с ссылкой, где указано в каком посте Мастер Игры поднимал их последний раз. Если таковой нет, то ссылку на био.
И на всякий случай напоминаю: пока нет действа, отыгрыш в 3 строчки приемлем. Но в боевках и т.п. старайтесь писать развернуто.

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 16:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На корабле

- Ха, какой тут может быть взвод штурмовиков, это же Нар Шадда! Всё будет нормально.
Я направился к выходу, чтобы проводить своих людей "на дело", дроид покатился следом. Конечно, снаряжение хромало и ситуацию надо было исправлять. Я заглянул в "оружейку" и взял там карабин Е-11, упаковку из четырех ионных и четырех стан гранат. Вручив карабин и гранаты Синиону (пусть он разбирается, кому что) я открыл рампу и первый выглянул наружу.

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 19:08 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Син, говоря про штурмовиков, как раз имел в виду абсурдность их пребывания на луне и был уверен, что всё пройдёт, пусть не гладко, но успешно. Диковатая ухмылка, не предвещавшая ничего хорошего тем, кто им попадётся, расплылась по лицу Араса. Он последовал за капитаном к выходу, где и принял у него оружие.
– О, другое дело, – обрадовался Син и, взяв карабин, начал распределять гранаты.
– Сьен, держи – ионная и стан. Смекнёшь, как воспользоваться? Это тоже тебе, – Арас отдал коробку с недавними покупками.
Повернувшись к Коварду, Синион протянул две такие же гранаты.
– Мало ли что, пусть у всех будет по комплекту.
Остальные четыре Арас развесил на поясе.
– Ну что? Чисто? Мы пошли, – обратился он к выглядывающему Акселю.

В коробке
Anti-security blade
Computer spike x5
Security spike tunneler x5
Electronic lock breaker
FD-62 security de-scrambler

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 4:34 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Со стороны Сьен выглядел как ребенок, только что получивший подарок. Коробка «набор шпиона» велела ему заглянуть внутрь, и он, ведомый ее властью, быстро прикрепил две гранаты к поясу с инструментами и незамедлительно откинул крышку. Некоторые устройства ему приходилось видеть на станции, но дешифратор не относился к этому списку. Сьен хотел с ехидной улыбкой спросить: «А как насчет инструкции?». Но быстро передумал, захлопнул коробку и аккуратно положил ее в рюкзак. Затем Сьен неспешно спустился по трапу и обернулся.

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 10:49 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Выход
Человек протянул мне две гранаты.
- Спасибо - не надо. У меня есть свои средства.
Джедай не использует оружие. Только Великую Силу и свой лазерный меч. Все при мне. Мне не надо было обьяснять человеку эти вещи. Я не хотел раскрывать свою личность лишний раз. Надеюсь он поймет. Выходец с Суллуста предусмотрительно молчал - и правильно.
Я посмотрел на остальных.
- Мы пошли. За мной.
Затем я открыл люк и шагнул первый в смрадный воздух Нар-Шадды. Давно у меня не было приключений, может удастся попрактиковаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей