Ведущий для DarthLexius
Кантина "Удовлетворенный Жаб".
-Хех... сейчас проверим, что тут за Иридония - дверь резко открылась - видать, если это и была родина забраков, то Лексиан и Алонзо находились в непонятном кафе - Клуб любителей вуки - такое название было бы как нельзя кстати. В зале было полно народу, но мохнатые обитатели Кашиика преобладали... - Так, - заключил Алонзо, - я хочу пить, ты, наверно, тоже. Сейчас тебя надо в чувство привести - пойдем тяпнем по кружечке местного кваску - этот напиток бодрит, провернено много раз. - А потом надо тебе шмотки найти, а точнее полотенце, что вернее - пока так посидишь, не замерзнешь, вижу, Лексиан, парень ты крепкий - не простудишься - из военных чтоли? Алонзо помог забраку подняться, кивнул на знакомый вибромеч, прислоненный у стены, после чего взял с пола свою кожаную сумку и жестом указал на зал - вроде как приглашал пойти. Разум окончательно вернулся к забраку - один вопрос всплыл в голове - что стало с 4000 кредитов? Оказалось, Сарина не обокрали - все деньги и документы и прочие вещи были на месте, только вот изрядно намокшие. - Ах ты черт, - выругался арканиан при виде мокрых бумажек, - как же я не сообразил? Хотя обыскивать я тебя не стал бы... Ладно, квас будем пить у моего друга Дагхарра - заодно у него ты обсохнешь и с твоими деньгами что-нибудь сделаем. Идем? - беловолосый вышел из туалета, деликатно придерживая дверь...
_________________ Punish & Enslave
|