Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 245] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 16:05 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
- Будь наготове. Если что - сразу беги к пушкам.
Слова Влакулы заставили меня насторожиться, он наверняка был профессионалом своего дела, но сейчас он был чем-то встревожен. Я постарался успокоиться.
- Слушай, там, в спальне есть бар. Принеси оттуда Тоник Раммар.
Я встал, нашёл спальню, откопал Тоник, пару стаканов и принёс всё назад. Налил Влакуле, посмотрел на него, он кивнул, полстакана налил себе. Сделал глоток. Вроде помогло - успокоился.
-Влакула, почему мы так поменяли планы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

- Я здесь. Что будем делать?
Голос Влакулы был на общей частоте. Плохо. Я включил частную:
- Обращайся так. Пока...хммм... стоило бы эммм... развлечся. Как находишь то чтобы высадится, а корабли, с помощью гиперпространственного управления, задать им приказ отправится на базу? Или останемся...висеть? Или оставим корабли на орбите. Скажи что бы ты сделал?
Я ухмыльнулся, пытаясь вычислить реакцию Влакулы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я услышал ответ Жанги. Вроде бы он расслабился, но я все равно чувствовал некоторое напряжение. Я залпом выпил Тоник и ответил Жанги на частной частоте:
- Я бы приземлился, поставил на корабль защиту от угона и пошел развлекаться. Я думаю, что нужно приземлиться.
Затем я поглядел на Коссака и ответил на его вопрос:
- Ситх его знает, почему план поменялся. Я хочу с ним переговорить. Сейчас наверное приземлимся. Кашииик - планета вуки, поэтому будь с ними осторожен. Не конфликтуй с ними, но показывай, что ты с влиятельными людьми, и если что то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 20:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Ситх его знает, почему план поменялся. Я хочу с ним переговорить. Сейчас наверное приземлимся. Кашииик - планета вуки, поэтому будь с ними осторожен. Не конфликтуй с ними, но показывай, что ты с влиятельными людьми, и если что то...
Вуки, неужели будем с ними сражаться. Точнее на них охотиться? Хм... Я решил проверить всё своё вооружение.
-Мы будем на них охотится, да? Я имеб в виду вуки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 20:48 pm
Поселенец
Поселенец

Коссак меня рассмешил. Я еле-еле сдерживал смех. Коссак таращился на меня вопросительными глазами. Тут я не выдержал и расхохотался. Мой смех звучал грубо, низко. Затем сквозь смех я ответил Коссаку:
- Парень...*смех*... с чего ты взял...*смех*... что мы будем охотиться? Я просто...*смех*... предупредил. Успокойся. Выпей...*смех*... Тоника.
После того, как я договорил, я продолжил хохотать. Потом кое-как остановился и встал с пилотского кресла. Похлопал Коссака по плечу и, хихикая пошел в грузовой отсек. Я решил осмотреть новое оружие, которое недавно приобрел. После осмотра вооружения я пошел к пульту управления пушками в самом центре корабля. Погладил его и пошел обратно в кабину. Посмотрев на Коссака я еще раз хихикнул и бухнулся в кресло, ожидая ответа Жанги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 20:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мой вопрос вызвал во Влакуле цепную реакцию. Он так заразительно смеялся, что я сам поневоле улыбнулся. Выпил тонику:
-всё, молчу - всё ещё улыбаясь сказал я. Нда...
Я стал разглядывать панель приборов. Когда Влакула вернулся, я задал вопрос:
-Как им управлять - я кивнул на штурвал - так же как спидером?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Кажется Эльмар, там, на татуине всё прекрасно продумал со своим дружком. Тем более, обаладая обширнйо сетью, дал ему фотографии и ID нужных кораблей\корабля. На мониторе у ЖАнги высветилось получения сообщения по частному каналу.
- Ребята, вы? Хотя да. араван не ошибается. Он настоящую муть устроил. Садитесь в космопорте по данным координатам, прогрев не выключайте, здесь вы получите аванс - деньги и задание, и сразу же орбатно улетите. Буду вас ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Реакция моя была предсказуема:
- Кто говорит?
Я покачал головой и сказал Влакуле по частному каналу:
- Приготовься, мне не нравится. Гильдия просто так деньги не даёт. Особенно сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

Я услышал слова Жанги по комлинку. Затем ответил уже без смеха в голосе:
- Я понял тебя. Буду готов.
Затем я обратился к Коссаку:
- Ну все, хватит веселиться. Иди к пушкам. Они в самом центре корабля - не пропустишь. Я пока буду настороже...
Затем, когда Коссак уже уходил, добавил:
- Если что - я крикну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Тут я вдруг почувствовал явную опасность. Я резко нажал кнопку комлинка и на частной частоте обратился к Жанги:
- Валим от сюда. Здесь слишком опасно.
Я высчитал точку ухода в гипер и вновь обратился к Жанги:
- Следуй за мной - отправимся сначала на планету Х, а потом на базу "Южный Крест".
Затем я взял в руки штурвал и приготовился уйти в гипер, но перед этим позвал Коссака:
- Возвращайся, уходим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Я удивлённо глянул на панель, будто она барахлит:
- Как?
Молчание, увидел как корабль Влакулы собирался прыгать в Гиперпространство.
- Нуу...я..хорошо.
Планы резко менялись.
- Я готов. А как быть с этими? Они об Иксе не знают...
Я удивлённо глянул на корабль Влакулы.
- И с каких это пор ты джедай?
Я покачал головой.
- Хотя ладно...летим на Нар-Шадда. Только на Нар-Шадда.
Я начал прыжок до Луны Контрабандистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Влакула сказал возвращаться. Я вернулся в рубку. Услышал отрывок фразы, похоже это был Жанги "Нар-Шадда".
Я глянул в иллюминатор - корабль начинал прыжок. Звёзды превратились в линии, чертовски красивое зрелище. Эх, почему я не умею летать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль совершил прыжок в гипер и отправился к Нар-Шаддаа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:43 pm
Поселенец
Поселенец

Аналогично поступил Мандалор - 1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 18:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий для DarthLexius

Гиперпространство. Рейс Кореллия-Кашиик.

Пилот лениво потягивал сок. Самый что ни на есть обычный цитрусовый сок, что продается в любом ларьке за кредитку. Летать на Кашиик ему не то чтобы нравилось - дело это было прибыльное - таких рейсов было чертовски мало, поэтому пассажирам особого выбора не было - либо платить 200 кредиток, либо катиться к дьяволу. Хотя был еще один вариант - искать "попутку". Проблема была в следующем: с этими чертовыми обезьянами никогда не знаешь чего ожидать - взять к примеру прошлый рейс - подрались. Ладно бы в рукопашку. Нет, достали виброклинки в шаттле и начали ими махаться! Потом один умник умудрился сообразить достать этот чертов боукастер. - чертыхнувший в сотый раз за рейс, пилот залпом осушил пакет. Неожиданно раздался странный звук... Выматеревшись уже вслух на полную катушку, умудренный горьким опытом пилот шаттла достал откуда-то Е-11 и пошел разбираться - второй пилот что-то долго задерживался в сортире, не к добру. Неужели опять драка между чертовыми рычащими тварями?
Все оказалось банальнее - мощный запах перегара сразу ударил в ноздри пилоту - видать кто-то просто нажрался, а теперь мирно спал, правда, храпя на весь салон.
- Хех... Вы его только тут не бросайте... - засмеялся пилот, убирая винтовку...

Кашиик. Некоторое время спустя.

Забрака и правда не бросили - как-никак голова гудела с похмелья - были даже проблемы с выходом из корабля... Память давала сбои - обрывочные воспоминания резкого толчка, наверное, выход из гипера, кто-то взял под руки, куда-то вел...
Однако Разум быстро вернулся к работоспособному состоянию - кто-то вылил на голову Лексиана ведро холодной воды. Конечно, это стресс для организма... Но не для имперского лейтенанта, который был закален на учениях и успешно сдал экзамен, не входивший ни в одну официальную программу, - быстрое возвращение в нормальное состояние после попойки.
Перед забраком стоял человек в солнцезащитных очках, чуть ниже самого Сарина. Он одет был в темную матерчатую куртку и такие же штаны. Руки его не были пусты - в них находилось ведро, уже наполнявшееся по новой из-под крана - похоже, гуманоиды находились в каком-то туалете...
- Ну нельзя так напиваться - констатировал человек в очках. Вроде все в его облике было в порядке - правда секундой спустя забрак заметил на левой руке всего 4 пальца....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

«Та-та-таа-татата-та-тата….», напевал про себя Лексиан, зайдя на борт корабля.
Правда уже через несколько минут он провалился в сон….
Вот он гуляет со своей девушкой по улицам Иридонии… Обнимаются-целуются, говорят теплые слова… Вот он стоит в космопорту… Вокруг бегают курсанты… он на Кариде.. на Кореллии… его девушка преврашается в Джейн… в Сержанта… в Какое-то водоплавающее существо… Он плывет в ледяном море..вот его накрывает волна…
- Арх… Что за… бантское отродье… - прокряхтел забрак.
Перед ним стоял представитель человеческой расы, в руках у него было ведро…
И частичкой своего раскалывающегося мозга Лексиан понимал, что «волна» исходила именно оттуда…
«Провалится мне в чрево сарлака… видно я не мало выпил в кантине…»
Увидев, что ведро наполняется водой забрак пролепетал:
- Эээй….я в п..рядке! не надо больше воды… не надо больше…
Лексиан попытался было встать… но мокрая одежда тянула вниз…
В висках пульсировала боль… Язык стал «наждачкой», в мозгу была только одна мысль – «Вода! Но внутрь!»
На руке у человека не хватало одного пальца, но Сарина это не удивило… он видел и не такое…
- А вы собственно хто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 23:09 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий для DarthLexius

Кашиик. Туалет кантины "Удовлетворенный Жаб".

Похоже, что незнакомец явно знал толк в отрезвляющих процедурах - он не внял просьбе Лексиана и методично обрушил очередной водопад ледяной воды на голову забрака. Самое смешное, что это помогло. Сарин мигом пришел в себя. Да и способность мыслить вернулась к нему, что на незнакомой планете было, наверное, самым главным.
- Меня зовут Алонзо. Алонзо с Аркании. - изрек незнакомец. получалось, что это никакой не человек, а арканианец - вот и объяснились его 4 пальца на руке - особенность расы. Как впрочем и очки - чувствительные к инфракрасному излучению глаза были защищены от яркого света...
- Похоже, парень, ты напился по самое не хочу - мы вместе летели на шаттле с Кореллии - как тебя судьба на Кашиик-то занесла? - продолжил Алонзо, ставя ведро в угол. - мы в портовой кантине "Удовлетворенный Жаб". Бросать тебя в таком состоянии я посчитал неудачной идеей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

На забрака опять вылилось содержимое ведра…
«Да что это за… Наподдать бы ему…ох…»
Но как бы Лексиан не ругал своего нового «знакомого», его жестокий метод с ледяной водой помогал.. Боль утихла, теперь можно было смело поворачивать головой и не боятся, что она распадется на части… К сожалению от «сушняка» этот метод не спасал.
«Сейчас бы пивка… неет, к ситу пиво, лучше, какой-нить горячий напиток безалкогольный.»
- Меня зовут Алонзо. Алонзо с Аркании…
- А меня не зовут… Я сам прихожу… Лексиан Сарин с Иридонии, я бы подал вам руку, да к сожалению лежу на полу весь мокрый, - пробубнил забрак, пытаясь вспомнить что-нибудь о расе Алонзо.
На первый взгляд аркинианец отличался от людей только цветом волос, - они у него были белые, как снег и по длине едва доставали до плеч, - так же количеством пальцев на руках. Хотя наличие солнцезащитных очков тоже говорило о каких-то особенностях зрения…
- Похоже, парень, ты напился по самое не хочу - мы вместе летели на шаттле с Кореллии - как тебя судьба на Кашиик-то занесла? Мы в портовой кантине "Удовлетворенный Жаб". Бросать тебя в таком состоянии я посчитал неудачной идеей...
- Да похоже это вы напились по самое не хочу… Какой Кашиик, дядя? Я летел до Иридонии… Как сейчас помню, стою у кассы и беру билет…
«Стою… беру… а куда?»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 2:02 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий для DarthLexius

Кантина "Удовлетворенный Жаб".

-Хех... сейчас проверим, что тут за Иридония - дверь резко открылась - видать, если это и была родина забраков, то Лексиан и Алонзо находились в непонятном кафе - Клуб любителей вуки - такое название было бы как нельзя кстати. В зале было полно народу, но мохнатые обитатели Кашиика преобладали...
- Так, - заключил Алонзо, - я хочу пить, ты, наверно, тоже. Сейчас тебя надо в чувство привести - пойдем тяпнем по кружечке местного кваску - этот напиток бодрит, провернено много раз. - А потом надо тебе шмотки найти, а точнее полотенце, что вернее - пока так посидишь, не замерзнешь, вижу, Лексиан, парень ты крепкий - не простудишься - из военных чтоли?
Алонзо помог забраку подняться, кивнул на знакомый вибромеч, прислоненный у стены, после чего взял с пола свою кожаную сумку и жестом указал на зал - вроде как приглашал пойти.
Разум окончательно вернулся к забраку - один вопрос всплыл в голове - что стало с 4000 кредитов?
Оказалось, Сарина не обокрали - все деньги и документы и прочие вещи были на месте, только вот изрядно намокшие.
- Ах ты черт, - выругался арканиан при виде мокрых бумажек, - как же я не сообразил? Хотя обыскивать я тебя не стал бы... Ладно, квас будем пить у моего друга Дагхарра - заодно у него ты обсохнешь и с твоими деньгами что-нибудь сделаем. Идем? - беловолосый вышел из туалета, деликатно придерживая дверь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Кантина "Удовлетворенный Жаб".

Лексиан спиной прислоненный к стене туалета, начал осматривать помещение кантины…
«Вуки, вуки и ещё вуки… Что ж это за место такое?»
В голове всплыл образ космопорта Кореллии… Очередь за билетами… Стоит вуки… Кассир-дроид… Все стало ясно. Кашиик. Он прилетел на Кашиик.
Шепотом выругавшись на «забраке», Сарин поднял взглад на арканианца и кивнул, мол: "Да... Ошибся. Кашиик."
- …из военных чтоли? – донеслась до Лексиана речь Алонзо.
- Да, все нормально. Имеется подготовка… Не привыкать… А вот насчет выпить – это вы точно подметили - не откажусь
Приняв руку арканианца, забрак поднялся. Вся одежда была мокрой, прилипала к телу… Плащ Лексиан сразу решил снять, уж больно тяжело в нем ходить… да и не удобно.
Осмотрев карманы оказалось, что было две новости. Как обычно одна – плохая, вторая – хорошая.
Плохая документы, деньги, комлинк – были мокрыми. Хорошая – они вообще были, что не могло не радовать.
«Мдя… иногда надо сначала думать… Но ладно, он же не хотел ничего плохого. Да и факт, что меня не обокрали и не прирезали – радует. От этих вуки всего можно ожидать. Дикари…»
- Пойдемте… - покорно сказал забрак? выходя из туалета, - Я на Кашиике впервые… Обьясните, что тут, да как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей