Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Четверо солдат стояло у входа, шестеро штурмовиков и Рид проследовали за ситом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я остановился в дверях и сказал
-Ах да Рид Вы летите со мной, пусть ваши солдаты берут шатл и двигаться в этом направлении. - После передал Риду датапад.(С координатами пункта назначения).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Это Риду совсем не нравилось, он взял датапад и дал РП-514:
- Вам туда, меня не ждать...будьте осторожны. - Есть сэр!
Штурмовики покинули коридор...
- Что ещё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

-Это все, пока.
Я отправился к истребителю зашел в кабину первым, дройд как всегда был на месте 2 пилота, я нажал на кнопку на его боке и он стал вполне удобным креслом. Я начал вводить координаты и ожидал Рида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я шёл за спиной Haster-а, забрался в кабину истребителя...

\\\Что за истребитель?(В ЛС)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

Мой истребитель оторвался от земли и направился в сторону Датомира. По пути я рассказал Риду суть миссии и что к чему заодно дал ему планы корабля.

\\\Следующий сеанс связи через 30 минут в квесте «пропавший корабль».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

Выйдя из более менее чистого корабля я оказался приктически в помойке. Только так можно назвать порт Мос-Эйсли.
По грязным замызганным улицам Татуина толпами ходят разные космические твари, господи как я не навижу эту планету. Ну раз я уже здесь, то делать нечего. Уже проходя по пыльной и жаркой улице, я вспомнил что спиртное не булькало у меня в животе целую вечность!
Да а ведь действительно некогда было. Жизнь республиканского разведчика не самая приятная профессия. Прокручивая эту мысль в голове, я вдруг увидел почти новую кантину. Чистенькое, новенькое здание ещё дышало свежестью. Всё, это то место где я осяду надолго.
Пройдя в главный зал кантины я занял свободный стол в углу. Усевшись в мягкое кресло я с облегчением вздохнул! Да, а ведь не так уж всё и плохо. Прокручивая в голове ужасные события прошлого дня, я решил подождать с работой и немного отдохнуть. Позвал дроида официанта! Блестящий чистенький дроид примчался почти со скоростью звука... Да кто-то постарался отгрохать такое сооружение! Молодец... подумал я. НЕплохо бы горло промочить!!!
-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Я приземлилась в порту Мол Эйсли ещё час назад и все это время провела в одной из портовых кантин с давно стершимся от песчаных бурь названием на вывеске...Планету я всегла терпеть не могла...песок...единственное когда мне нравился песок, так это на пляже...а тут...Однако тут было больше всего возможностей найти работу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 9:26 am
Поселенец
Поселенец

Новенький дроид подкатил ко мне и спросил:
- Что желаете?
- Что-нибудь покрепче, давно не пил, сейчас буду учиться заново!
- Так что конкретно вы предпочитаете?
- Дружище, я не знаю, я не следил за ходом развития алкогольной промышленности уже 5 лет, поэтому принеси самое дорогое!!!
Дроид принял заказ и скрылся с глаз долой!
Да, а ведь официанты здесь не самые умные, подумал я. Как я не пытался забыть о работе и делах, в голову всё время лезли воспоминания о вчерашнем дне. Осадок ужаса от этих событий на космической станции надолго поселится в моём сердце. Сложно забыть такое, когда на твоих глазах люди умирают жестокой и грязной смертью от какой-то космической дряни. Зачем, зачем они полезли разбирать эту штуковину... Прокручивая эти мысли в голове снова и снова я искал что-нибудь на что можно было бы просто смотреть, смотреть и не думать ни о чём, просто бездумно смотреть как животное! Как я устал от всех этих государственных проволочек, меня доканает жизнь разведчика! Блуждая своим любопытным взглядом по комнате я остановился на одном человеке. Молодая девушка сидела за соседним столиком. Недолго думая я встал и подошёл к ней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 9:28 am
Поселенец
Поселенец

Интегра,
Извените этот столик не занят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Я лениво выбралась из объятий тяжких раздумий о заработке
-А? Что? Вы мне? Неееее...Абсолютно свободен и пуст, как мои карманы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Я плюхнулся в мягкое кресло. Передо мной сидела молодая девушка с очень озадаченным лицом. Я подозвал жестом дроида и попросил его принести его чего-нибудь выпить...
Отметим наше знакомство! К сожалению, сейчас такое время и место, что здесь более принято спрашивать сперва о делах нежели о самом человеке. Ну так давайте не будем нарушать традиции и поговорим о делах!
Я вижу вам нужны деньги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я зашёл в кантину с отсутствующим выражением лица. Никакой конкретной цели у меня не было, однако я был уверен, что найти чем заняться сдесь я сумею достаточно быстро. В голове вертелась лишь мысль о том, что мои дни на Татуине сочтены, и кантоваться сдесь осталось недолго. Эта дыра явно не привлекала инопланетный капитал...
Подойдя к стойке, я спросил стакан Кореллианского эля.
- Только в чистом стакане...
Дроид пропустил замечание мимо ушей. Налив стакан до краёв, он вдруг сказал.
-Мутсера, вас, простите, зовут не Керран? Вам просили передать...
Он протянул мне несколько листков бумаги, испещрённых каракулями. Это были очередные предложения на дешёвенькою работенку - мокруха, гопстоп....
-Передай всем, кто будет оставлять мне такие записки, что я завязал...
Я сгрёб все листки на пол, взял свой стакан и сел за свободный столик.Осмотрелся.
Всё было как обычно - играли музыканты, бармен тер стойку.... за соседним столиком болтали парень и девушека....
Я молча принялся грушить свой эль, надеясь, что хоть сегодня произойдёт что-нибуль новое, необычное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

-как будет угодно...о делах, так о делах...Ну а денги? Разве есть здесь человек, которому они не были бы нужны? - усмехнувшись ответила яи добавила лукаво -Может угостите девшку кореллианским элем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Эй, официант! Принеси два кореллианских Эля! Крикнул я так, чтоб до официанта на другом конце зала долетели мои слова. А теперь к делу! Мне нужна твоя помощь в одном деле! Дело грязное и опасное...
но кто не рискует, тот не пьёт шампанское... Если хочешь узнать обо всём конкретнее, то я предлагаю каким-нибудь образом избавится от всех этих лишних ушей, так как дело весьма стоящее... В этот момент дроид принёс два стакана с напитком...
Угощайтесь - сказал я, ставя стакан перед девушкой.

А она весьма недурна! Для дела очень даже как раз! - подумал я с ухмылкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
До ушей долетали куски разговоров людей и не-людей, окружавших меня.
"Кореллианский..." Кореллия... Нет, надо обязательно туда заглянуть, посмотреть на обрывки прошлого....
В кантине все всегда заняты своим делом. Кто-то молча напивается, кто-то просто убивает время, кто-то ищет работу, кто-то ищет работника...
Я сейчас по-немногу принадлежал ко всем категориям. Больше всего его сейчас интересовала последняя категория....

"Интересно, в этой дыре у кого-нибудь есть работа?" - подумал я, оглянувись. Ни у кого решительно не было никакого интереса к моей персоне.
"Где укогдно, что угодно, когда угодно - только бы подальше отсюда..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

-Риск? Ох, если бы ты знал сколько у меня врагов в этой галактике...Не боишься со мной связываться? - твердо неотводя взгляда от собеседника говорила я. а в голове вихрем проносились картины прошлого. -И кстати, что насчет цены? бесплатко только сыр в мышеловке...А у меня такие планы на будущее...- отпив немного произнесла я. "надо постараться по-лучше узнать его, не люблю лезть головй в омут" - Ну а пока мы сидим тут, выпиваем, может мой потенциальный наниматель поведает о себе ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Что касается меня так тут всё очень сложно! Но попытаюсь рассказать как можно короче! Я бывший республиканский разведчик особого назначения. Специализируюсь на компьютерах и науке... Хотя конечно если что и бластером поджарить смогу с лёгкостью без угрызенья совести... Сказав это я подумал, ишь блин допытывается! Да инфа всем нужна, особенно такая важная!...
Ну а если говорить о цене, то можешь не переживать, получишь много! Конкретно сказать не могу, так как это напрямую зависит от тебя и нашего общего дела... Ну а если точнее, то 30% от вырученных денег. Я думаю этого вполне хватит на хороший корабль и профессиональную команду.
Да видно, что девушка с характером! подумал я и невольно улыбнулся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Теперь ты кое-что уже обо мне знаешь. Теперь если ты конечно не против, я хотел бы узнать нужную информацию о тебе? В чём ты сильна и умеешь ли ты убивать быстро, тихо и больно!
Так как я сам это не очень хорошо умею делать, поэтому я здесь и сейчас сижу и с тобой разговариваю! Я отхлебнул сразу полстакана эля и сразу почувствовал тепло, разливающееся по груди. Я посмотрел прямо в глаза собеседницы.
Да не крепкий! Может пососветуешь что-нибудь, а то водичку какую-то пьём! Серьёзную сделку так не отмечают! Да кстати, как тебя зовут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

-А зачем мне команда и корабль? Меня вполне устаривает "Молния"! А сколько процентов это ещё вопрос не решенный, зависит от моего риска...- в глазах мои уже начали загораться огоньки азарта. - Мои навыки, не волнуйся у меня были прекрасные учителя...стреляю метко, неплохо знаю рукопашный бой и кроме того...- я подмигнула ему и в этот же монент буквально на пару секунд из кончиков моих пальцев выскользнули 10 лезвий, блеснули на свету и вновь исчезни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей