Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2010, Вт - 22:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
У корабля

- Скорее, падаван! - быстро проговорил джедай в комлинк, чтобы не кричать через пол площадки.
Можно было отдохнуть и порадоваться маленькой победе, но Раян сейчас чувствовал себя просто отлично и совершенно не чувствовал усталости. Сила переполняла его, текла сквозь мышцы и наполняла их энергией. Раньше он "так" не чувствовал, хотя ... раньше он и не был рыцарем.
.. Радость омрачало лишь одно. Джедай никак не мог избавиться от ощущения, что если они останутся на этом месте дольше, то непременно случится что-то нехорошее. Поэтому он деактивировал меч и вернул его на пояс, затем сразу направился к побежденному охотнику и подхватив того под руки, потащил к трапу корабля.
- ..Ээх .. тяжелый зараза. - а весил охотник действительно немало. - Сарин, нам нужно срочно перегнать корабль в другое место.
Кряхтя и пыхтя, Раян дотащил наемника до трапа.
- Это ведь корабль твоего учителя?

Заголовок сообщения: «Ну, алкоголики, тунияцы, хулиганы…»
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 0:04 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты». У входа в выделенные апартаменты.

Сила, словно игрушкой повелевала телом наемника-беглеца. Он казался даже слегка беспомощным, пока волочился по полу в моем направлении. И судя по его возгласам, боевой дух был сломлен окончательно. Но и тут бдительность свою усыплять я не стал: иногда подобное проявление капитуляции на самом деле оборачивается хитрым и весьма коварным тактическим приемом.
Подождав, пока Сила окончательно подтащит наемника к моим ногам я, предварительно смерив взглядом отпрянувшего, довольно бесцеремонно поднял с пола беглеца-неудачника, слегка толкнув его от себя в сторону стены недалеко от его товарищей. Сам я встал так, чтобы всех троих я мог охватывать взором, не поворачивая головы. Меч я при этом держал между нами, но так, чтобы я мог не только защищаться (причем, защищаться и от возможных выпадов со стороны) в случае чего, но и отдернуть его. Я и так уже одного убил, хоть и не желал этого, другого сами пристрелили… Не зачем просто так проливать чью-то кровь.
- Тогда советую уже начать говорить,- обратился я к троице.- Кто вас послал и с какой целью?
Через пару секунд добавил:
- Соврете или утаите что-то – я это узнаю. Так что давай без глупостей…
Я говорил сдержанно и чрезвычайно четко. Сказать по мне, что я зол или расстроен было нельзя. Со стороны это выглядело так, как будто я вел воспитательную беседу с непослушными детьми. Разве что роль инструмента наказания играл световой меч. Внутри же царила все та же, слегка безразличная, безмятежность, что и всегда. Мысли постепенно снова возвращались в нормальное «мирное» русло. Снова включилась логика. И то, что она мне говорила, меня не слишком радовало. Да, выводы и умозаключения пока чрезвычайно преждевременны, но пара домыслов уже была. Пока я поднимал наемника и говорил, я пытался Силой уловить: идет ли кто сюда? Может, чье-то «особенно направленное» внимание поймаю. Я в любом случае понимал, что просто так оставаться тут не безопасно, но мне нужна была информация. Да, еще Дейл…
Как закончил говорить, Силой я сконцентрировался на троице, пытаясь уловить их мыслительную деятельность. Да, возможно сами подлинные мысли я и не узнаю, но обман, недомолвки, попытки бегства и прочие подобные глупости с их стороны я должен почувствовать.

Заголовок сообщения: Раяну нечего ответить мне... Ходить он должен дальше...
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 22:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Внутри «Цветка Ротты»

Расширив сферу своего восприятия, Нил понял, что все заведение, весь "Цветок" покинут. Он решительно не чувствовал присутствия каких-либо развитых жизненных форм ни на втором, ни на первом этаже, что наводило на определенные размышления...
- Хатт, он сыграл свою роль, и мы решили, что настала наша пора действовать. Нам нужны были вы, шеф обещал хорошую плату за живых джедаев... он хотел устроить нечто вроде...
- Молчи, дурак! - целый, но обезоруженный наемник более-менее пришел в себя и пнул разговорчивого товарища ногой, однако тот не заткнулся.
- ...бизнеса, перепродажи...

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 22:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

.. Без сожаления и всяких церемоний бросив тело наемника на настил площадки, рыцарь подождал своего падавана.
- Как я понял, на всех наших кораблях есть несколько стандартных кодов. - рассказывал Раян, набирая на панели цифры.
Сейчас он вводил коды, которые запомнил еще на "Возвышенном".
- Нас все же не так много. Будем надеяться этот факт был учтен.
Еще пара цифр и ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 22:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
У корабля

Трап опустился, вход на корабль был открыт. Тем временем, наемник, ошарашенный и оглушенный завершением боя, замычал, приходя понемногу в себя…

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 23:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

.. шипение опускающегося трапа порадовало джедая. Автоматика мгновенно включила освещение по коридору корабля.
И тут "оно" замычало.
- О! Очнулся. - ворчливо проговорил Раян, беря "за шкирку" бывшего оппонента и начиная тащить того на корабль. Потом подумал ... и снова бросил наемника лицом на палубу. Затем осмотрел костюм наемника повыкидывал из него всё, что мог - любые ножи, бластеры, поискал секретки (если что нашел, выкинул на площадку).
Только тогда вновь подобрал тело "за шкирку" и потащил вглубь судна. Дотащив до грузового отсека, Раян снова бросил тело. Потом попросил Сарин запустить двигатели на прогрев. А сам обратился к лежащему:
- Эй! Ты хоть соображаешь что-нибудь?

Заголовок сообщения: "Так,- продолжаем разговор"
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 23:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты». Выделенные апартаменты.

Так, «цветок» был пуст. Это меня еще больше озадачило. Стало быть они тут еще и постановками занимались? Значит, было за чем… и было - кому…
Я внимательно выслушал наемника. Что ж, ситуация становиться все интереснее: кто-то решил затеять бизнес, с джедаями в роли товара. Но кому нас продавать? Если подумать, то в Галактике не так уж много желающих получить живого джедая… Да еще и фраза про хатта… Эти и еще множество других вопросов возникло у меня в голове, но непосредственно от них я решил отстраниться – сейчас нужно быть более конкретным.
Я перевел взгляд на того, что призывал к неразглашению «коммерческой тайны»:
- Ты же понимаешь, что скажете ли вы мне что-то или нет для шефа уже не важно?- начал я многозначительно.- Лучше не тратьте нервы и расскажите: кто этот «шеф».
Я знал психологию наемников. По крайней мере,- большинства. На Татуине таких полно. Деньги есть – есть работа. Но жизнь ценнее денег, и они очень хорошо это понимают. Судя по навыкам этой «ударной группы», их шеф будет больше заинтересован в устранении нежелательных свидетелей, чем в сохранении высококвалифицированных кадров.
- В ваших интересах мне все рассказать и раствориться в этом шумном городе…
Силой я старался придать убедительности своим словам. Нет, я не то, чтобы пытался влезть им в голову. Я старался для них создать определенную эмоциональную атмосферу, в которой мои слова будут выглядеть еще более убедительно. Сила чуть более ярко и выразительно преподнесет им последствия реакции их шефа на провал. И наоборот сгладит чувство долга в случае мыслей о разглашении…

Заголовок сообщения: По сути, снова нечего писать...
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 22:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
У корабля

Два клинка, найденные в сапогах наемника, отправились в непродолжительный полет и приземлились уже на посадочной площадке. Пока Джен начинал допрос, двигатели были готовы к взлету. Да, определенно, они нашли тот самый корабль, на котором Сарин впервые прибыла на Чу'унтор. А вот с допросом все было не так гладко, - разговор не заладился: нападавший хоть и пришел в себя, но говорить ему ещё было сложно, потому он просто кивнул в ответ на вопрос Раяна.

Внутри «Цветка Ротты»

- Смотри новости, многое узнаешь! - самый целый из трех наемников демонстрировал удивительную в сложившихся обстоятельствах выдержку. Не наглость, именно выдержку, что отразилось в тоне, которым был произнесен окрик.
- Мы - боевики, нам детали ни к чему - немного осмелел, видимо, под влиянием внезапно выделившегося "лидера", неудавшийся беглец. - Мы сами, честно говоря, многого не понимаем, например, чего все так быстро исчезли, когда мы сюда ломанулись...

...На самом деле, в размышлениях Нила был резон, ещё о-го-го, какой резон. Свидетели (пусть даже они наемники, прошедшие схватку с джедаем, а значит, более высокооплачиваемые, чем рядовые наймиты) определенно не были нужны своему хозяину, тем более, после предсказуемого провала, который ожидал плохо подготовленных бойцов, которым не удалось застать рыцаря врасплох. Неудачники вообще мало кому нужны, а если так - то лучше избавиться от ненужных личностей поскорее, не давая им возможности уйти и раствориться в толпе бесчисленных жителей Луны. И совсем хорошо будет, если из этого избавления можно извлечь какую-нибудь дополнительную пользу. В этом случае, закладка зарядов в заведении, чей захват был произведен несколько дней назад, становится просто-таки благим делом... В определенном понимании.

Взрывы прозвучали одновременно, слившись в единую волну, выносившую все внутренности несущей конструкции небоскреба, которая являлась оболочкой для "Цветка Ротты". Нужно отметить, местные строители знали свое дело, а может быть, просто знали будущих жильцов, поэтому-то высшие этажи небоскреба остались целы, а вот внутри "Цветка" не осталось и камня на камне. Нил это лишь чувствовал, чувствовал в момент, когда его сначала резко подбросило, а затем приложило об рушащийся пол...

Среди камней

Джедай почувствовал, что просыпается, хотя пробуждение вряд ли можно было назвать приятным. На смену забытью пришли не самые приятные запахи, какие-то глухие, далекие звуки. Нил смог понять, что он находится под грудой строительного мусора, придавленный одной плитой и закрытый от посторонних глаз второй, которая нависала над головой, зацепившись за первую плиту и груду мусора за спиной.

Заголовок сообщения: Первое знакомство с тьмой смерти...
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, Пт - 0:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты». У входа в выделенные апартаменты.

Я выслушал обоих. Ситуация, правда, не стала особо проясненной. Но при последних словах наемника меня на мгновение посетила одна мысль…
Жаль, наверное, но «на мгновение» лишь только по тому, что фактически содержание этой мысли было воплощено в жизнь. В начале, я через Силу почувствовал некое сильное волнение. Как говорят,- «душа была не на месте». Но еще до того, как я смог что-либо как следует классифицировать, или что-то предпринять, раздался оглушающий, если не сказать смертельный, взрыв. Сила практически мгновенно сообщила мне, как адъютант генералу, не иначе, о том, что данный звук еще имеет и материальное сопровождение: данный взрыв был взрывом здания, в котором я находился!
Я лишь успел подумать о том, что будет с Дейлом и, скорее инстинктивно, чем осознанно, использовать Силу для защиты. Да, успей я все это осмыслить – понял бы, – что бесполезно. Да и времени концентрироваться не было. Теперь уже мое тело напоминало марионетку в руках взрывной волны. Я, возможно даже красиво, подлетел куда-то, а потом с оттеняющей все вокруг силой, ударился о пол. Мое сознание поглотила тьма…

Среди камней.

Чувства буквально разорвали тьму, возвращая меня куда-то. Боль, запахи, звуки… Однако мой разум был еще слишком слаб, чтобы в нем завертелся калейдоскоп мыслей, положенных в такой ситуации. Возможно, это может показаться странным, но меня даже не слишком волновал вопрос – что, собственно, произошло. В голове господствовали две идеи, которые стали постепенно выстраивать мысли под себя. Идеи были следующие: какова ситуация и что можно предпринять.
Сила была ближе, чем обычные органы чувств. Это состояние казалось чрезмерно неестественным – еще до взрыва все было наоборот. И мое шестое чувство (ну, как еще можно классифицировать Силу в такой ситуации) говорило мне, что я влип. Влип конкретно. Правда, более предметно я пока не мог ничего узнать. Но это чувство встречи с некими трудностями заставило меня поторапливать обычные чувства к возобновлению своих функций. Прежде всего, нужно было доподлинно выяснить: насколько тяжки повреждения моего тела? Независимо от результата «самосканирования», я решил себя успокоить. Эмоционально я и так был спокоен. Сейчас же я пытался замедлить свой, так сказать, обмен веществ. Правда, опосредованно: через частоту дыхания и сердцебиения.
Через пару минут (или, может быть, десятков минут – чувство времени ко мне еще не полностью вернулось) я вроде как смог пользоваться глазами. Хотя сами глаза работали процентов на тридцать – остальное, почти интуитивно, восполняла Сила. Я попытался осмотреться. Оказалось, что я был погребен. По сути – погребен заживо. Я был прижат одной плитой, а другая весьма опасно нависла над моей головой, зацепившись за первую. Далее этого я пока не видел и не чувствовал. Я напряг все свое восприятие, дееспособное на данный момент, для того, чтобы понять: каков характер завала и, прежде всего, «сцепки» плит. Можно ли что-то сделать и к чему приведут подобные действия? Полагаться приходилось в большей степени на Силу – от нее сейчас проку куда больше, чем от зрения, слуха или осязания. Заодно я тщательно прислушивался к своей интуиции – в учении магистра Дьяча говорилось, что Сила не только инструмент, но и путеводная звезда, в своем роде. Может и сейчас она мне посветит?..

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2010, Вс - 1:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля ...

... Порывшись в одном из ящиков, Раян нашел там достаточно прочную веревку, которую и вытащил. Затем развернулся к наемнику.
- Послушай меня внимательно ... - джедай присел рядом с лежащим наемником. Его сейчас мало интересовало состояние здоровья наемника. Он понимал, что перебарщивать нельзя, но решил несколько поменять тактику, поскольку излишняя мягкость в такой ситуации также была недопустима. Перед ними был не мальчик, а наемник, умеющий владеть оружием и умеющий убивать.
- ... Попытаешься выкинуть какой-нибудь фокус, я тебя снова шваркну обо что-нибудь. Не собираюсь блефовать - я тебя не убью. - рыцарь развел руками, показывая, что не шутит - Но все равно не советую хулиганить.
Раян поднялся и за шкирку поднял наемника. Затем они вместе пошли в рубку, где их уже дожидалась Сарин.

Рубка корабля ...

... В рубке джедай усадил наемника в единственное свободное кресло помимо кресел пилотов. Затем связал руки наемнику в районе локтей и проверил надежность веревки. Спинка была достаточно высокой - моментально вывернуться не сможет.
- Падаван, будь любезна. Посматривай за нашим гостем. А то вдруг ему все же взбредет в голову мысль оказать сопротивление.
Джен усилил тягу и начал аккуратный, но довольно резкий подъем.
... Грациозный корабль взлетел над площадкой, под легкий гул двигателей, развернулся и полетел в сторону площадки, где была посажена "Синяя чайка".
Пока можно было не волноваться, даже если на корабле стоял маяк. Им еще лететь и лететь.
- Как тебя зовут? - обратился джедай к наемнику, увеличивая скорость и высоту, постепенно входя в основной поток ...

Заголовок сообщения: Знакомство может оказаться недолгим...
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 21:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Фрахтовик

- Какая разница? Вам ведь на самом деле хочется знать, по чьей вине были убиты двое других? - хмурясь ответил наемник. - Они были целями попроще, чем вы, да и мы сработали лучше, пусть и потеряли много боевиков... дроиды не идут ни в какое сравнение с ними... - посетовал он уже более спокойным, ровным голосом. Дергаться он пока и не собирался.

Среди камней

Нил почти не был ранен. Пара ссадин, ещё несколько ушибов, однако ни одной сломанной кости или вывихнутой конечности: рыцарю крупно повезло.
Плита номер два (ещё её можно было назвать потолочной), которая опиралась на первый обломок, придавивший Нила, держалась достаточно крепко и без постороннего воздействия на неё или её опору сдвинуться не могла, что создавало определенную защиту для джедая от внезапных обвалов. Если напрячься, плиту-потолок можно было отодвинуть в сторону, так, чтобы она провалилась не внутрь спасительного кокона, в котором оказался Нил Стар, а за его пределы, ликвидируя угрозу своего обрушения окончательно. Что было делать со второй, то есть первой плитой, было не вполне ясно: рыцарю все-таки не хватало глаз, которые могли дополнить картину завала.

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 23:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Фрахтовик

... Раян направил корабль вниз. Впереди виднелась подходящая посадочная площадка, к которой сейчас и направлялся корабль.
- Будешь умничать, снова долбану о переборку. - не глядя сказал наемнику джедай.
Он сбросил скорость. Системы просигналили о выпуске шасси. Раян переключился на репульсоры, мягко сажая достаточно тяжелую птичку на рампу посадочной площадки.
Как только корабль сел, и системы охлаждения с шипением выпустили излишний холодный воздух через специальные дюзы, расположенные под днищем, джедай переключил несколько тумблеров и обратился к бортовому компьютеру.
.. Затем он вошел в систему. Сейчас рыцарь искал последние сохраненные файлы. Возможно мастера оставили им что-то, либо сохранились данные записей с корабля.
- Падаван, осмотри пожалуйста каюты мастеров. Подчас, личные вещи могут подсказать больше, чем что-либо иное. - Джен улыбнулся Сарин и подмигнул ей.
Затем вернулся к поиску информации. Двигатели корабля джедай так и не отключил. Его не покидало ощущение, что не стоит расслабляться.
- Ну что? - и вновь джедай не взглянул на наемника. Он лишь потянулся Силой к рукам пленника - двигал ли он ими и не припрятал ли какой-нибудь сюрприз. - Ты будешь тупым упрямцем или ты бизнесмен?

Заголовок сообщения: Придется обойтись без медиков...
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 23:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Среди камней.

Тело оказалось на редкость целым: только царапины, ссадины да синяки. Все, что приходило на ум по этому поводу – «повезло». Толи Сила мне все-таки помогла, толи еще что – но мне крупно повезло. Хотя остальным (Дейлу, например) могло повести куда меньше.
Вместе с тем, я постепенно охватывал пространство вокруг себя. Видимо меня накрывали лишь две плиты. Одна из них меня прижала, что сильно стесняло движения. Верхняя плита, кажется, могла быть просто сдвинута, если только не учитывать ее вес и тот факт, что она зацепилась за первую…
В глазах все еще было мутно и все плыло. Да, Сила восполняла часть функциональности зрения, но этого было явно недостаточно. Пока, вроде, завал был относительно стабилен, можно было воспользоваться случаем и заняться его более качественным восстановлением. Я повернул голову на бок, стараясь, насколько это было возможно, и телом хоть немного повернуться в ту же сторону. После этого я, немного проморгавшись, Силой и, если возможно, руками удалил с глаз все, что могло мешать обзору: частички бетона, пыль и прочее. Учитывая, что мои глаза чисто физиологически были в порядке, то их функциональность, точнее ее ограничение, будет зависеть не только от самих глаз. Небольшое сотрясение головы может вызвать временное помутнение зрения, а тут меня хорошенько приложило. К счастью, я знал, чем можно поправить ситуацию. Закрыв глаза, я старался сфокусировать их на представляемом объекте. Это позволит сфокусировать каждый глаз отдельно. А затем, уже, открыв глаза, стал медленно фокусировать их на точках различной удаленности. Все это время я способствовал восстановлению Силой.
По идее, если больше никаких повреждений нет ни в голове, ни в самих глазах, то зрение должно практически полностью вернуться. Да некоторое двоение и, возможно, боль, скорее всего, останутся из-за недавнего сотрясения, но, по крайней мере, «плавание» изображения и его чрезвычайная размытость должны пройти. И тогда я смогу рассмотреть обстановку в большей детализации…

Заголовок сообщения: Но-но-но! Сейчас кто у меня очки ТС получит...
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2010, Пт - 21:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Фрахтовик

- Угу, очень по-джедайски будет с твоей стороны - сказал наемник. Угроза его не испугала - он был готов к ней и другим возможным последствиям своего провала. Пусть навыки его не были сравнимы с джедайскими, однако он был профи и знал, что когда-нибудь может доработаться, а вот был ли готов к последствиям своих грубости, гнева, оскорблений и угроз джедай - только предстояло узнать. - Я сомневаюсь, что такой, как ты, оставит меня в живых, даже несмотря на плохой пример для девушки - кивнул он на удаляющуюся Сарин - так что мне все равно.

Среди камней

Нил понял, что вторую, придавившую ноги плиту можно также убрать при помощи Силы. Негативным моментом было лишь то, что плиту придавливала плита над головой, что мешало подвинуть препятствие немедленно, а помимо того создавало опасность обвала в случае неудаления верхней плиты. Проще говоря, если откинуть придавившую ноги плиту, то та плита, что опирается на неё, рухнет на голову рыцаря. По отдельности же плиты могли быть отодвинуты без проблем.

СообщениеДобавлено: 23 Январь 2010, Сб - 22:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Но но но
Это с какой-то стати очки ТС? Разве я поддался гневу, или хотя бы мысли такие возникли? Че-то я нигде такокого не вижу. А то, что я не общаюсь с наемником и убийцей, как с маленькой девочкой и не сюсюкаюсь, ну извини. Что-то я не видел, что бы Мэйс Винду разводил сопли.

Фрахтовик пропавших мастеров-джедаев ...

... Джедай отодвинулся от компьютер и, вздохнув глубоко глубоко, посмотрел на наемника.
- Каждый судит по себе. - устало произнес он. - Мне, честно говоря, абсолютно все равно, в чем ты сомневаешься, а в чем нет.
В рубке было не так много места, но с комфортом расположиться все равно можно было, что Джен и сделал в кресле.
- Мне совершенно не обязательно убивать тебя. Необходимости нет, понимаешь? Давай рассказывай, кто тебя нанял и можешь выходить здесь.
Посидев немного, Раян встал и размял мышцы.
- Ну а если тебе все равно, то здесь в трюме, есть большой шкаф, в котором ты просидишь, пока не пройдут все главные потасовки, которых мне кажется будет еще не мало. А ты будешь сидеть здесь. И только после всего, я тебя отпущу … целым и невредимым, без оружия, без брони, в одних трусах. Вот о тебе слава то ходить будет, когда ты вернешься. Хочешь такой участи, герой?
... Рыцарь призвал на помощь всю свою силу воли, которую имел и смотрел в глаза наемника. Сейчас был очень скользкий момент. Либо наемник сломается, либо придется искать другие варианты, где искать информацию. Сила концентрировалась вокруг джедая, который пытался с ее помощью придать своим словам больший авторитет…

Заголовок сообщения: "Последние приготовления перед пуском..."
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 0:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Среди камней.

Оказалось, что ситуация была не такой безнадежной, как могло показаться. Плиты, хоть меня и придавили, но не повредили, это раз, а во-вторых,- плиты, хоть и были сцеплены, но все же был вариант их расцепить и удалить, чтобы выбраться из под завала, и наконец, с обеими плитами я мог справиться Силой, по крайней мере, я это чувствовал. Но, прежде, чем приступать к активной самоархеологии, я посчитал нужным еще раз погрузиться в Силу (на этот раз это должно было получиться куда более эффективно – мои чувства теперь работали почти «на полную» и я уже был уверенно в сознании) и «осмотреть» пространство по ту сторону «спасительного кокона». Тогда, на «Дельте», мне удалось «просветить» коридор, а с тех пор мои силы значительно выросли, если судить по недавним событиям. А значит – «просветить» пару плит у меня должно получиться.
Особенно меня интересовал Дейл и другие люди или алиены, что могли оказаться снаружи. Если представить, то было бы весьма оригинально, спасая себя придавить плитой Дейла. И это было абсолютно неприемлемо. Плюс, идея ранить (а уж убить – тем более) еще кого-нибудь за сегодняшний день, особенно кого стороннего, меня не особенно прельщала.
Силой, так сказать «на обратном пути», я все же еще раз (скорее попутно, чем целенаправленно), так,- на всякий пожарный - проверил собственный завал: вдруг, что не заметил в первый раз?

Заголовок сообщения: Нет денег? Купите в кредит!
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 22:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Фрахтовик

Мейс - не показатель, он вообще балансировал на грани Тьмы. Ты лучше подумай, сказал бы так Квай-Гон? Или Оби-Ван? Ладно, не важно...

Опасность осрамиться наемника не смутила - он явно был игроком и умел рисковать.
- Дело-в то... Пара минут - и я в своем тайнике: переодеваюсь и одеваю сменный комплект брони с джет-паком. Десять минут - и я у моего личного корабля. И стоит одному из планетарных спутников засечь ваш корабль, я тот час пущусь в погоню. И буду выслеживать вас по гравитационному следу, пока не найду вас и не сотру ваш кораблик в порошок... Как видите, я тоже умею угрожать и мои угрозы вполне могут доставить вам хлопоты: в космосе вы будете лишены ваших основных преимуществ и не сможете дать адекватное сопротивление хорошо вооруженному кораблю. Так давайте рассуждать здраво - и мы разойдемся, не затаив обиды друг на друга. Только вот простого освобождения мне маловато... впрочем, я думаю, что-то вы все-таки сможете мне предложить...

Среди камней

Образ Дейла был единственным близким, который удалось проследить через паутину Силы. Падавану повезло больше и откопать его не представлялось такой сложной задачей - четыре тонких плиты сложились домиком вокруг безалиска, находящегося без сознания. В любом случае, передвижение придавивших Нила плит не могло бы повредить защитный "саркофаг" Дейла. Иные образы виделись смутно: либо были очень далеки, либо в действительности были тенями мертвых, погребенных под обломками здания.

Заголовок сообщения: "Отвинта!..."
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2010, Вт - 16:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Среди камней.

Что ж, Дейл в безопасности (относительной), а никого еще живого рядом я не чувствовал, что окончательно развязало мне руки. А вот наемников было жаль: судя по их теням в Силе – они все погибли. Ну, да ладно – обо всем этом еще с Дженом нужно будет поговорить. Он уже должен был (если ему повезло чуть больше, чем мне) закончить свою часть задания. Но для этого мне бы не мешало закончить свою…
План был достаточно простой: надлежало как можно быстрее сдвинуть наружу верхнюю плиту, а затем тут же удалить вторую. Серьезной опасностью был риск обвала в момент удаления верхней плиты. И вариантов было не особенно-то много: скорость – вот единственное, что могло меня в подобной ситуации спасти. Жаль, что поднимать две такие плиты одновременно было не в моих силах – это бы все решило. Однако я предварительно «захватил» оба объекта и даже минутку-другую потренировался в переключении внимания с одной на другую и наоборот. Так будет быстрее: по накатанному, всегда проще выходит.
С другой стороны, обнадеживало то, что нижняя плита держалась далеко не только за счет верхней (иначе она бы давно сползла на меня, прихватив верхнюю). И это должно дать мне минутку закончить с верхом. Если ситуация уж совсем осложниться, то придется не удалять плиты полностью, а лишь отодвинуть и на секунду придержать их так, чтобы окончательно освободиться от нижней и выпрыгнуть из образовавшегося кратера.
Проведя последние приготовления и проверки, я приступил к выполнению своего плана. Оставалось лишь верить в себя и в Силу…

СообщениеДобавлено: 26 Январь 2010, Вт - 23:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Разные люди, разные характеры - разные выражения. Мой герой не похож на Оби Вана или Квай Гона.

Фрахтовик пропавших мастеров-джедаев ...

.... Дальше наемник договорить уже не успел. Джедай встал, подошел сзади к креслу и жестко взял наемника за связанные руки. Раян был спокоен, но рисковать ему не хотелось, поэтому он был на готове. Подняв наемника из кресла, джедай повел его по коридорам корабля в грузовой отсек.
- В этой галактике каждая вомпа мнит себя ранкором.- уставшим голосом, не требующим ответа, произнес Джен. Вот уже в который раз ему указывали, что делать. Джедай только вздохнул и продолжил идти. За его безразличным видом скрывалось огромное напряжение. Он аккумулировал вокруг себя потоки Силы и медленно направлял энергию на разум наемника, "рассеивая" его уверенность и стараясь создать сумятицу в голове.
.. Войдя в грузовой отсек, джедай подтолкнул наемника к одному из узких в человеческий рост шкафов. Места в нем конечно было архи мало для человека, да еще и в броне, но ничего, он парень стройный - войдет со скрипом.

На корабле в КоТОРе были такие шкафы, полукруглые.

Открыв дверцы, джедай указал наемнику на внутреннее помещение.
- Я предлагал тебе нормальные условия, но ты решил, что умнее будет угрожать и строить из себя крутого.
Раян послал новую волну неуверенности в голову наемника.
- Я дам тебе совет на будущее ... аах ...- Раян только махнул рукой, в которую тотчас порхнул световой меч, висевший до этого на поясе. - Да что тебе говорить. Просто залезай в шкаф ...[/i]

Заголовок сообщения: "От мента!..."
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2010, Сб - 21:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Среди камней

Манипуляция закончилась успешно. Когда Нил стал двигать верхнюю плиту он почувствовал абсолютно точно, что придавившая ему ноги плита осталась неподвижной, а следовательно, движение можно было продолжать, избавляясь он никчемного потолка. Не обошлось, однако, и без неприятностей: как только "потолок" начал движение, сверху посыпались куски, некогда бывшие слоем внутренней отделки помещений "Цветка". И чем больше Нил прилагал усилий, все дальше и дальше отодвигая плиту от себя, расчищая пространство над головой, тем большие куски отваливались от феррокритового перекрытия, которое, в конце концов, упало вниз и развалилось на части, оставив рыцаря невредимым и наедине уже всего с одним препятствием на пути к свободе.

Фрахтовик

Наемник не стал сопротивляться: то ли имел что-то на уме, то ли его гордость была все же уязвлена словами Дженада. К тому же волна неуверенности, на которую Дженад настраивал разум бронированного вояки, вызвала видимые сомнения в нем самом и закономерное (так же видимое по менявшемуся выражению лица) желание поверить Раяну. Что наемник и сделал, а именно безмолвно и без изысков залез в шкаф, на ходу было уже захлопывая за собой дверцу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей