Слова Берка меня немного напугали.
- Иди, бери себе меч, сейчас будет тренировка, о которой ты будешь помнить ещё лет 5, сказал мне Берк. Его слова меня окончательно ужаснули, я путался не показывать этого. Я подошёл к стенду и взял вибромеч, который я всегда брал. Руки немного дрожали. Берк подошёл к терминалу, нажал комбинацию клавиш, и в стене открылся проход, откуда вышли 2 дроида. У обоих было по 2 вибромеча, мои глаза выпучились до такой степени, что я не мог сдвинуться с места. Дроиды встали рядом друг с другом, и они скрестили мечи. Я понял, что это сигнал, перед началом битвы.
- Сложность 50%, крикнул Берк.
Я встал в свою обычную стойку (Меч в двух руках, лезвие вверх, около лица. Я стоял левым боком, левая нога впереди) и начал ждать. Дроиды медленно пошли на меня. Мои ноги начали подкашиваться, я никогда не сражался с двумя противниками. Дроиды начали расходиться друг от друга, тем самым заходить с боков. Я глубоко вздохнул, взял меч в правую руку и разбежавшись сделал сальто, перепрыгнув дроида, который заходил справа. Дроид резко развернулся и ударил мне по спине колющим ударом, мечом, находившимся в правой руке. Я резко повернулся и поставил блок, держа меч двумя реками, лезвие вниз. Я увидел, что второй дроид шёл на меня, а этот наносил мне рубящий удар сверху вниз. Я повернулся на 90 градусов, меч пролетел мимо, а я продолжал держать второй меч. Затем я ударил со всей силы по левой руке дроида, тем самым отрубил её. Дроид замешкался, а я развернулся ещё на 180 градусов и правой рукой с мечом ударил дроиду по второй руке. Рука с грохотом упала на пол, а я в это время срубил ему голову. В это время второй дроид уже стоял у меня за спиной и наносил рубящий удар справа налево. Я знал, что не смогу парировать его, и я решил прыгнуть вперёд. Меч порезал мне всю спину, было очень больно, но я стерпел. Сделав кувырок на полу, я левой рукой схватил меч того дроида, которого я уничтожил. Силы меня покидали, я не мог отдышаться. Дроид побежал на меня и нанёс мне удар двумя мечами, накрест, сверху вниз. Я не успел ничего сделать, и мечи разрезали мне грудь. Я упал, тяжело дыша. Дроид хотел проткнуть меня насквозь. Я видел, что Берк ничего делать не собирается, всё зависело от меня. Я резко откатился вправо, и мечи дроида воткнулись в пол. Еле встав, я ударил одним мечом по ногам, а вторым по шее. Дроид вытащил мечи, но я успел вырубить из-под него ноги, и отрубить ему голову. Я упал на спину, у меня болело всё тело, голова кружилась.
- Молодец Карлос, мед. дроидов сюда, быстро, скомандовал Берк. Дроиды подъехали ко мне и увезли в мед. центр. Я уснул и проснулся, через 2 дня. Посмотрев на живот я увидел маленькие, аккуратные шрамы.
- Они_скоро_исчезнут, сказал мне дроид.
- Я могу идти к себе в комнату, спросил я.
- Конечно_с_вами_всё_в_порядке,_да_и_вас_хотел_видеть_мастер_Берк, ответил дроид.
- Спасибо, сказал я. Встав с кровати, я оделся, и направился в тренировочный зал.
- Привет Карлос, сказал мне Берк.
- Здравствуйте, вы хотели меня видеть?
- Да, я хотел сказать, что у тебя есть потенциал, продолжай в том же духе.
- Спасибо сэр, сказал я и направился в комнату…
_________________ Принимаются заказы, в лс =)
|