Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1152] На страницу ← Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Номер 15
Брайн проснулся и встал. Немного постояв, он вышел из комнаты.
Тренировочный зал
Брайн вошел в зал.
-Здраствуйте, Боба Фетт.
-Тейлор, опять ты? Я думаю, ты сегодня серьезно настроен.
-Да.
-Хорошо, иди.
Брайн сделал тридцать кругов по залу, отжался двести раз. Потом он встал, взял два бластера DL-44 и встал на другое место. Боба Фетт нажал на кнопку, а Брайн стал бегать по гругу по залу. В разных местах появлялись мишени. Брайн поднимал руки и стрелял. На взгляд это было легко, но тому кто стрелял так не казалось. В крови было много адреналина. иногда Брайн делал кувырки, если так было легче попасть. Он бежал. Это было тренировкой стрельбы, ловкости, реакции и скорости. Мышцы и зрение были напряжены. Мишень, выстрел. Мишень, выстрел. Мишень, выстрел. Наконец, когда Брайн сбил все мишени, Боба Фетт сказал:
-Молодец. побольше тренируйся и у тебя будет лучше получаться. На сегодня хватит.
-Хорошо.
Брайн положил бластеры и вышел из зала.
Номер 15
Брайн вошел в номер, снял броню, положил оружие, лег на кровать и уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Я проснулся рано утром. Сходив в душ, я поел и оделся. Выйдя из комнаты, я подошёл к дроиду и спросил:
- Ты не знаешь, кто может обучить хакерству?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Как только Влакула начал заканчивать разговор, Шторм кивнул головой ему и Шейн, взял свою коробку и пошел в тренажерный зал.
Дел было действительно много, а начинать стоило явно с брони. И бластеров.
Отвлекала разлука с тви’леккой. Действительно, после занесения в гильдию (не считая Мандалора, конечно) они практически не разлучались. Попросить что-нибудь, обратиться с вопросом, поболтать на любые темы – это все уже стало настолько привычным и естественным, что, становясь инициатором временного расставания, Шторм невольно принимал свои действия за ненужную ошибку.
Пока еще не поздно, можно броситься за ней и наплевать, что ваши планы не сходятся…
Но жизнь есть жизнь, а забрак не любил менять своих решений. Ситуация, когда возможности практически совпадают с желаниями, встречается крайне редко. Лови момент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Я отошел от стенки. Встряхнув головой, я понял, что под влиянием ярости я плохо подумал о своих друзьях. Я чувствовал себя угнетенным. В эту секунду я как-то завелся. Я несколько месяцев не был с женщиной и теперь передомной встала цель - подцепить какую-нибудь бабу и расслабиться, но потом понял, что шлюху снять не получится, так как денег у меня даже на крепкое бухло не хватило бы. Я решил вернуться в ангар, сесть на корабль моего друга Жанги и полететь на родину - на Татуин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Номер 15
Брайн проснулся и увидел, что РедЛайна нет. Он встал, одел броню и направилcя в трен. зал.
Трен. зал
Брайн вошел и поприветсововал Бобу Фетта:
-Здраствуйте.
-Привет, Тейлор. Опять тренироваться?
-Да.
-В этот раз у меня есть для тебя программа работы. Сначала ты должен отжаться триста раз.
Триста??? Придется сильно напрегаться..., подумал Брайн. Он подошел к месту отжиманий, оег и начала отжиматься. Двести раз он сделал легко, но дальше было сложнее. Брайн напрягся, как мог. Он выжимал из себя все. Наконец он отжался триста раз.
-Теперь поднимись на перекладине сто раз, - сказал Фетт.
Брайн подошел к перекладине и начал подниматься... Девяносто раз получилось. но Брайн не сдавался. Он пробовал и наконец сделал сто раз.
-Теперь возьми бластеры и попробуй стрелять в прыжке, в сальто и т.п.
Брайн взял два DL-44 и отошел. Он разбежался, прыгнул и начал стрелять... Он попал в цель. Потом он опять отошел, разбежался и прыгнул так, чтобы он летел полосой, голова была впереди. Он стрелял, а потом когда был уже рядом с полом, сделал кувырок. Мишень побита. Брайн опять отошел, разбежался, прыгнул, сделал сальто в прыжке, в то же время стреляя. Он попал. потом Брайн сделал кувырок и Боба Фетт сказал:
-Ладно. Хорошо. Можешь идти.
Брайн положил бластеры и вышел из трен. зала.
Номер 15
Брайн вошел в номер, снял броню и лег на кровать.

Последний раз редактировалось Брайн Тейлор 14 Сентябрь 2005, Ср - 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

///Может быть кто-нибудь отыграет дроида!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Зал Совета.

Зал Совета был самым таинственном из всех залов и комнат в Академии или вообще на Базе Охотников за Головами, именуемых теперь Наёмниками. Имеющим высшую системы защиты здесь и ограничение уровня доступа, Зал Совета был всё-таки неформальным центром Базы. Многие даже не знали, что он существует. Но если вы знаете местонахождения, проходите через главную дверь, вводите быстро специальный код, приставляете взору свою сетчатку, отпечатки, даже подаёте голос, избегаете взгляда нескольких турелей и входите, значит Вы - Член совета. Зал был воистину большим и состоял из двууз помещений - сам Зал и место для хранения личных вещей Советников, склад оружия и продовольствия (каждый личный ящик Советника имел своё статисное поле). Есть говортиь лишь о первом помещении. Сам зал является широким, просторным и высоким, выполненным в овальной форме и имеющий странные алые рисунки на бежевых стенах. Посередине овальный и длинный стол с скрытыми и выдвижными ящиками, гравитационные плиты, чуть подальше две скрытые турели и основной компьютер. Сам стол тоже имеем сложную систему голографической передачи и выхода в ГолоНет (которым польозвать Не желательно, а если и да - то создаются различные профили в сети, только потом через них выходят на вторичный канал, а с него - в сам ГолоНет, чтобы каждый фермер с Татуина не знал, где находится База). В двух участках стен есть раздвижные мосты где прячутся по два SBD (Super Battle Droid). Хотя кто знает, вдруг этого и нету? Это место - загадка.

За столом всего 5 шикарных репульсорных кресел, висящих таким образом над уровнем пола с регулировкой высоты до метра. Каждый с личным кодом. Когда Советник менялся, то код менялся по желанию старшего Главы. Сначала их было пять. Потом они уходили, приходили, пока не осталось трое. И грустью вспоминаются времена их могучей дружбы, ведь кто знал, что меч Советника станет смертью другого. Night как предатель ушёл из этой жизни и Смерть будет ему свидетелм, их осталось двое. Только двое. Араван Эльмар и Арес Фетт, учитель Эльмара. Времена быстро пролетели, как потухла ещё одна Датомирская звезда, ушёл Эльмар из жизни и никто до сих пор не знает, кто же потерпел поражение: учитель или ученик? Но вот и Шейн своим взором окинула место, снова завеял ветерок обоих...

Сейчас в Зале никого не было. Тихо и пусто, что напоминает порой о печали. (Далее события на Энфорсере с ветерком ) ). Но вот, внезапно как глыба льда накинулась тень на помещение и мгнвоенно исчезла. Подул лёгкий ветерок, втсрепенув бумажку на столе, завился в бесконечном танце и утих...Зал как будто ожил, наполнился красками, а холодк всё играл и грал, он насвитсывал, пел громче и громче. Но он тоже утих, и через пару мгнвоений красная кнопка на кресле зажглась. Репульсорная система не загудела. Потом зелёная, потом жёлтая и казалось, что встроенный компьютер проговорил: Старт произведён успешно. Галюцинации, бред, что-то ещё? Может тайна всленной? Нет, помимо слегка гудящего кресла всё такая же тишина. Послений раз пробежался ветерок и внезапно кресло "осело", как будто на него кто-то сел. Кресло Аравана Эльмара.

Быть может, хозяин вернулся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Итак, работа началась.
Шторм прошел в тренировочный зал и переэкипировался. Теперь на нем была превосходная мандалорская броня, которая, впрочем, была довольно непривычной для охотника. Прежняя легкая сидела куда более удачно и была действительно легкой и удобной, но про преимущества мандалорской брони заводить разговор не стоит. Она действительно качественная – и этим все сказано.
Сначала – разминочный круг. Шторм бежал по самой большой траектории, возможной в этом зале, один круг за другим. Сразу вспомнился бег в броне клонов по грязи, но тогда были совершенно другие ощущения от движений.
Бежать было вполне можно, охотник приноровился после первой пары кругов. Намотав довольно приличное расстояние, забрак разнообразил свой бег. Приставной шаг, ускорение, бег спиной и прочие разминочные действия, только в более больших количествах, нежели обычно.
Затем проверка брони на подвижность и сгибаемость. Вполне подходящий для охотника уровень.
Теперь бластеры. Шторм уже подобрал подходящие современные энергоячейки для найденных бластеров, поэтому проблем с зарядами возникнуть было не должно.
50 метров дальность. Превосходно.
75 патронов в обойме. Потрясающе.
Заряды вылетают сразу после нажатия пальцем на курок. И, кажется, что могут еще быстрее. Невероятно.
Убойность всего на 1/4 меньше, чем у DL-44. Неплохо.
Отлично сидит в руке, не занимает много места на поясе. Великолепно.
Постреляв с правой руки, Шторм, разумеется, выбил практически все максимумы в мишенях. Еще бы – для него стрельба стоя с одной руки – орех без скорлупы. Их и щелкать-то не надо – жуй сразу.
С левой руки ситуация чуть похуже, но вполне приемлемая. С двух рук – получается, но время от времени случаются и промахи (мимо центра, естественно, о непопадании в мишень не может быть и речи).
Все это охотник провел в режиме средней скорости. Скажем, как у DC-18. Теперь пришло время повеселиться.
На бегу, из присяди, в легком падении, одним бластером, двумя - и все на максимуме возможностей пальцев забрака. “Нужно побольше мять кистевой эспандер,”- усмехнулся он.
Результаты радовали. Большая часть мишеней была закрыта, несмотря на сверхбыстрый темп. В реальном бою такой плотный огонь может сразу вывести противника из строя – не обязательно целиться точно в голову.
Визор показал – темп стрельбы был 1-3 выстрела в секунду с одного бластера. Практически идеальное оружие для больших групп целей.
После этого забрак отрабатывал одиночные удары и комбо с силовым шестом. Не сказать, что с задней мыслью, но на всякий случай.
Затем еще немного разминки – и снова в путь. Шейн уже особо разумом не вспоминалась, но сердце, кажется, все время только о ней и вспоминало.
Охотник посмотрел на часы – прошло 4 часа с момента начала тренировки. Далее по плану следовали: посещение местного бара и черного рынка, посещение охотничьего магазина, перелет Нар-Шадда – Корусант – Нар-Шадда – Корусант.
Вроде все. Прокрутив у себя в голове план, охотник взял ящик со своей бывшей броней и пошел к своему кораблю. Вскоре тот уже летел к независимым частным докам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец Шейн осталась одна. Как раз в этот момент затрещал ее комлинк.
Ваш заказ доставлен на корабль! – Шейн узнала голос дроида из «Пристанища охотника». Прекрасно – кое-что из своих вооружений она купила.
Теперь нужно было подыскать новые документы для поездки на Корусант, а новая должность упрощала это донельзя.
Шейн без труда отыскала несколько матерых наемников в ангаре и расспросила их о том, где можно на Нар-Шадда получить нужные ей документы. Выяснилось, что такими операциями на очень высоком уровне мастерства занимается делец Клог Диаури, который имеет заводик в районе беженцев.
«Хорошо, слетаю туда». Шейн подошла к механику тви’лекку, чтобы узнать, что можно сделать с «Инкубусом».
Тви’лекк, увидев ее расплялся в довольной улыбке:
- Поздравляю, мисс Саа. Такая почетная должность в гильдии – большой почет для всего клана Саа! – Тви’лекк выразительно замахал лекку, так как говорил с Шейн на родном языке.
- Спасибо за поздравления…
- …Гробард Луу. – Представился механик.
- Итак, Гробард, мне нужно, чтобы вы посмотрели, что можно сделать с моим кораблем.
- С ним что-то не так? –Тви’лекка удивила ее просьба. – Ваш корабль выглядит весьма хорошо.
- Да, но мне нужно сменить на нем все идентификационные номера для полета на Корусант. Пускай, считают, что этот корабль называется как-то по другому.
- Понятно, госпожа. – Гробард с пониманием кивнул Шейн. - Думаю, что я смогу помочь вам очень скоро. У меня есть на примете один корабль, зарегистрированный на Корусанте, который недавно был разобран и утилизирован. Но номера мы, как обычно, сохранили.
- Как он назывался? – Поинтересовалась Шейн.
- «Багровый ангел».
- Прекрасное название. Я буду очень признательна вам!
Тви’лекк принялся за работу, а Шейн направилась к одному из спидеров. Забравшись внутрь, она вылетела из академии и направилась в район беженцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 19:24 pm
Поселенец
Поселенец

Зал Совета.

Мы – есть семя разрушения,
    Мы те, кто достоин уважения,
    Мы убиваем ради зла,
    Мы убиваем только для себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Медцентр.

Секретная часть комнаты, где уже Очень долгое время хранится одно тело, хранится специальным способом. О нём знали только двое -Арес Фетт и Араван Эльмар. Вот только послдений блуждал, блуждал далеко отсюда, примерно в другом мире, мире, откуда не возвращаются, Мире Мёртвых. Но вот помещение окутал холодный воздух. Он гнался, метался, но сотрясал мир. Он был везде. Лишь дройды не чувствовали пронизывающего холода, котоырй поднимался снизу...А потом туман, лёгкий туман как из ниоткуда начал сгущаться над телом, увеличивался всё больше и больше...Они окутывали тело. На показаниях приборов медленно наббивались зелёные полоски.

Но мёртвая тишина нарушилась, когда ветры из разных мест собрались воедино, они рассеивали туман, они звучали, пели свою песню. Они собрали всю свою мощь в единый кулак и обрушились на мир Живых. Вот оно, начало.

Золотистые цепи Силы протянулись к телу, они оплели его, начали плясать, играть своими цвеетами, они проходили через каждую точку тела, через каждую его клетку, пока грудь не поднялась, приборы показали, что сердце забилось и челвоек сделал выдох...Сама Сила пришла посмотреть, как мёртвые оживают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

- Извините_сэр_у_меня_сейчас_много_работы_придите_попозже_и_я_отвечу_на_все_ваши_вопросы, ответил мне дроид.
Я думал куда мне идти. Я пошёл в свою комнату. Зайдя туда я увидел Брайна:
- Здорово, слушай, ты не хочешь быть хакером, можно ведь попробывать?, сказал я и лёг на свою кровать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

GM

Тело в резервуаре дёрнулось. Организм сделал попытку вдохнуть. Мышцы свела еще одна судорога. Еще одна попытка набрать в грудь воздуха. Организм пытался выйти из состояния вегетативной жизни. Еще одна попытка, на этот раз удачная. Араван Эльмар открыл глаза и часто задышал. Затем попытался собрать плавающие в сознании обрывки мыслей воедино.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Медцентр.

Из резервуара тело перенесли аккуратно на кушетку, аккруатно со всеми приёмами.

Потом ещё вдох, ещё выдох. Он это сделал. Он блуждал по просторам Силы, он был там, где не был сам Император. Он следил, следил за всеми и долго искал выход. Но теперь он мог чувствовать. Не только тонко настроенные нити Силы, нет. Теперь он мог чувствовать руками, ногами. И сейчас он чувствовал холодный стол. И ужасную головную боль, ещё хуже, если б он выпил 2 литра красного Абсента. Онемел. Не мог двигать не руками, не ногами, ничем...И тут время для Силы. Она питает тебя, а он её. Он чувствует её. Он заставляет её течь к себе, питать его тело, дать ему тот самый контроль. Из его уст донеслись нечленораздельные ахи…А потом до ушей докатились металлические звуки:
- Сэр, вы в порядке? По показаниям приборов – да.
- Всё в.. порядке – сумел сказать Эльмар.
- Мы вас оставим. Ваша одежда на тумбочке (простая). Восстановлены и отпечатки и сетчатка. Дройды отправились на прочистку мозгов, как и запрограммировано.

Собрать волю и силу в единое, очистить разум, вспомнить. Да, вот в своём фрахтовике, а вот он летит, делает манёвр. Впереди Айрон Джон и его ученики и…лишь голубая вспышка протонной торпеды осталась в памяти Эльмара. И боль, а потом….А-а-а-а! Донёсся глухой крик. Он резко поднял корпус, ноги свалились с кушетки. Получилось, что он сидит. Зря, всё ещё ныло и болело. И вот, в Силе, в точке, где стоял Араван Эльмар загорелся серый цвет. Не сит и не Джедай, Не Дженсаари и не последователь Потенциума. Охотник за Головами. Лишь грань Силы перешла чуть вправо, давая опору новому пункту. Тёмному пункту. Он вернулся к жизни. Араван Эльмар. Бывший герой республики. Бывший Дженсарай. Бывший друг.

Глава Гильдии охотников встал.

Мы – есть семя разрушения,
Мы те, кто достоин уважения,
Мы убиваем ради зла,
Мы убиваем только для себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Зал Совета.

Как приятно оказаться дома! Снова дома. А зал не изменился вообще. Похоже, вообще ничего не изменилось. С момента вселения прошло 4 часа и Эльмар уже внятно всё соображал. Сейчас он сидел за своим креслом, один в этом месте. О нём не знал никто. Кроме Бобы Фетта, который каким-то образом всё-таки выследил. опасный парень. Наверное, я даже от нгео избавлюсь - подумал Эльмар. Но не пока ему платят по круглым суммая в каждую неделю за обучение и прочее. Он не ходил по Академии. Там ничего не изменилось. Он быстро проник в свою комнату, которую заблокировал и откуда взял верный DL-44 и...кристалл (я давно писал, что он тут был).Потому он взял несколько личных вещей, в том числе и ключ-карту, кредитку и направился в Зал Совета. Ещё минут 30 просто ходил по нему. Сейчас же он сидел в кресле и предался размышлениям. Его не интересовала Галактика. Лишь Академия. Он всё это время читал засекречены, только для Членов Совета данные.
Ладно, Арес вернулся (особенности он не знал), выоплнили они всё идеально. ПОтом, потом ещё несколько махинаций. Уничтожение флота, о да. пьяницы поганые. Но...кажись у них новый Глава. Шейн-Бак Заа? Там самая, малютка уже глава? Ладно, поговорим с ней. Ох...сколько же всяких дел...

Наконец-таки он здесь. Слегка откинувшись назад, он подумал. Надо бы поговртиь, подумать. Поразмяться. Араван Эльмар встал с кресла, оставив компьютер в режиме ожидания, окунулся в Силу за советом, а потом слегка передвинул пальцы,. чьи нити протянулись до панели, около двери. Самая заключительная дверь подвелась на дополнительный замок. Гости не нужны. Поом он развёл руки, вниз туловище, вверх, вправо - вбок. Ещё надо привыкнуть. Ох, Эльмар направился во второе помещение за некоторыми вещами...Через час опытных рыскнаий, он прошёл чуть вперёд помещения, открыв тайную дверь - небольшая комната-мастерская. Воин начал работу...Всегда так начиналось. Всегда так и будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Спидер вернулся в ангар. На поездку в район беженцев у Шейн ушло около пяти часов, поэтому был смысл обратиться к механику по поводу «Инкубуса».
Тви’лекк сидел на небольшой лавке рядом с кораблем Шейн, насвистывая какую-то старую рилотскую песню.
- Как дела? – Поинтересовалась Бак, подойдя к земляку.
- Сейчас дроид проводит диагностику, но думаю, что все прошло успешно. – Он достал из кармана сверток и протянул Бак. – Здесь все необходимые документы. При необходимости можно будет восстановить идентификационный номер «Инкубуса», это не займет много времени.
- Спасибо, Гробард, вы мне очень помогли. – Шейн улыбнулась тви’лекку и пошла по направлению к медицинскому центру.
Ее встретил дружелюбный дроид.
- Чего_изволите,_мисс_Саа?
- Мне нужно слегка подкорректировать внешность, изменить формы лица. Я слышала, что есть способы при которых возможно изменение внешности на время.
- Да,_есть_несколько_возможностей_для_подобных_операций. Я_бы рекомендовал_вам_ввести_под_кожу_органический_наполнитель. Это_абсолютно_безопасно_и_надежно.
- Я смогу его удалить потом?
- Да,_конечно,_это_можно_сделать_с_помощью_специального_вещества, которое_выведет_наполнитель_через_поры.
- Тогда приступим. Мне нужно добиться приблизительно такого результата. – Шейн показала дроиду голографическое фото Лианны Квест.
- Располагайтесь_в_кресле! Я_приступлю_сейчас_же.
Операция заняла около часа. Шейн практически ничего не почувствовала, кроме небольшого зуда в коже, но он вскоре прекратился. Когда Шейн встала, она подошла к зеркалу. Ее отражение была неразличимо от голографического фото.
- Лианна Квест. Очень приятно познакомиться с вами.
Дроид никак не воспринял на разговоры Бак с собой и удалился по своим делам.
Шейн вытерла с лица влагу и отправилась на «Инкубус». Судя по довольному виду Гробарда, работы над кораблем были завершены.
Бак заняла пилотское кресло, и «Инкубус» поднялся над землей. Оставалось одно незаконченное дело на Нар-Шадда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Удалить.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 15 Сентябрь 2005, Чт - 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Aravan Elmar, чёрт, я от хохота со стула сполз.... :lol:
Цитата:
Под действием Печки Силы!

Это надо в тему приколов в кантине кинуть....
Цитата:
>>>…Не есть смерть, не есть жизнь, не есть Сила, есть ты и твой меч...<<<

Это меня добило...знаешь, вспоминается плакат со Скаем - "Моя твоя рубить", или как там точно было :lol:

Чёрт, без обид, ты ведь можешь нормально написать, так нафига было так извращаться? *утирая слёзы от смеха*

P.S. Арес, прости за флуд, я пытался удержать себя, но после надписи на мече... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

-Хакером? Ну да. Наемник должен уметь быть хакером. Но где и кто этому обучает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

[Пост с изготовлением меча был удалён по причине бреда и абсурдности. Начинаем заново.]

Зал Совета.

Эльмар сидел в кресле. Вроде оставалось лишь войти в этот мир и всё. Но Эльмар никак не мог успокоиться. Он всегда любил быть готовым к различным поворотом событий, и вот, он уже 2 часа что-то усердно набирал на панели.
- Готово – мягко, шёпотом произнёс он.
Пальцы последний раз пробежались по документам, после чего он отправил письмо, с приоритетом «Секретно» в один из многочисленных магазинов, которые были поставлены именно Охотниками. Наёмниками – поправил себя Эльмар, уже ими.
После доставки в магазин, документы передадут через специального посредника на Орд Мантел, где за работу над ними возьмётся один барагвин-оружейник. После этого, Эльмар выключил голографическую панель, основную. Слез с кресла. Прошёл во второе помещение…

Зал Совета. Второе помещение, «склад» оружия.

Эльмар долг покопался там, он призвал на помощь Силу, отбирая нужные детали и тщательно исследуя их. Через 1 час, усердной работы, с сумкой, набитой деталями и разными механизмами, Эльмар вышел из Зала и отправился в одно очень знакомое ему помещение, где никого не было. Арес помог завезти ему туда оборудование и установить его. Специальная комната, предназначенная лишь для избранных. Кристалл в правом кармане, казалось заискрился, переливаясь всеми цветами радуги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1152 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей