Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2008, Пт - 13:07 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры для Манты

Манта и Лео явно поменялись кармой. В то время как Лео вел бой с противником, Манта совершал очередную пакость для самого себя. Подняв кучу с мусором, которую и трогать то не стоило, он начал ее перемещать. Когда куча была на середине пути, раздался взрыв.
Вернее не взрыв, а хлопок, после которого вся палатка заполнилась каким-то газом. Газ быстро превратился гадкую пену, в которой и увяз Даркрей.
Глоп-граната или…? – все, что успел подумать Даркрей, прежде, чем потерял сознание…

Манта Даркрей временно выбывает из квеста. Лео может продолжать игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2008, Сб - 18:48 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Палатки под воздействием Силы падали одна за другой. Йорсен почувствовал, что приближавшиеся враги попались на трюк, и как со всех ног бросились к рушившимся палаткам.
Город тем временем очнулся ото сна – кругом чувствовалось оживление и шум…
Тринада же, не теряя времени, отыскала глазами дыру в канализации, и не раздумывая, прыгнула с головой вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2008, Сб - 19:37 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

И рад бы был Керин освободить девушку, да та уже со всех ног неслась по канализации – в сторону, где Керин расстался с Ассалией. А поскольку ноги ее были уже погружены в воду, то снять цепь не представлялось никакой возможности. Впрочем, если бежит, значит кольцо ей несильно мешает…
На ходу девушка ответила гвардейцу:
- Приятно, Керин. Где мой отец?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2008, Сб - 22:28 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

На удивление Йорсена погони не было. А вот что творилось в городке было сложно описуемо – беготня, звуки выстрелов и взрывов. Было ли это как-то связано с ним и с Тринадой? Или же дело было в ком-то другом.
- Что за напарница? – Грозно спросила твилекка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2008, Сб - 22:53 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Тринада дала Керину повод усомниться в своем здравомыслии. Она внезапно остановилась (до места, где Керин расстался с Ассалией оставалось еще метров пятьдесят) и развернулась к Йорсену лицом.
- Я благодарна вам за спасение, но почему я должна вам верить, что вы действительно пришли от моего отца, а скажем не от Рексера Венса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2008, Сб - 23:21 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

…И он не ошибся. Впрочем, девица тянула до последнего. И Керин чувствовал, что это не игра. Когда он успел пройти метров двадцать, то услышал за спиной хлюпание – девушка отправилась вслед за ним. Но как ни странно она не стала его больше ни о чем спрашивать. Молчала и тихо наблюдала, грозно стреляя большими глазами.

Керин внезапно почувствовал, что его способности в области использования Силы растут…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2008, Сб - 23:47 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Течение мыслей Керина было прервано… Со стороны палаток двигалось две каких-то тени. Странно, но Керин, при всех своих способностях, едва их мог разглядеть. Они двигались необъяснимо быстро, мелькая в темноте.
Плюх. Одна, а затем и другая тень оказались в канализации…
Тринада в тревоге замерла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2008, Вс - 14:00 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Хвала Силе, я думал мне это снится... Ощущение от инородного тела в своем организме напомнило об уязвимости, о которой я напрочь успел забыть. К черту - потом займемся самолечением. Парочка новых трупов уже проводила добровольную покраску пола в красный цвет, один сдезертировал, зато прибыла новая бригада, которая непрочь закрасить и стены. Чертовых олухов было наверняка много, и фига с два разберешь, какие у них на вооружении "кисточки".

Стоит учесть и свое не совсем комфортное положение. Короткая аналитика происходящего дала понять - надо драпать с линии огня к ситовской бабушке. Можно прыгнуть влево за стенку...

Только ощутив под собой землю, я сразу же поставил на нее ступни и оттолкнулся что есть мочи влево за спасительный угол, по прежнему держа меч перед торсом, дабы не схлопотать в лоб и по лбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 0:39 am
Модератор

Мастер Игры для Лео

Лео запросто ушел от выстрелов, скрывшись за палаткой. Беда в том, что и противников своих он потерял из виду. А Сила говорила о том, что задерживаться на месте они не собираются.
В то же время она говорила и другое – он ощутил несколько возмущений в Силе в том месте, куда они с Мантой следовали до того, как повстречались с головорезами. Лео был уверен, что противник там, вдалеке передвигается. Не хочет ли он скрыться и лишить их с Мантой, который во что-то крупно вляпался, но был жив, возможности найти Квита Ту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 0:46 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Тринада, одновременно с Керином разобрав, кто оказался в нескольких метрах от них в канализации, отреагировала очень быстро и агрессивно.
- Лжец! Предатель! Как ты посмел, мерзкий выродок!
Сам же Керин был поглощен деталями. Во-первых, учительница (а это, конечно же, была именно Ассалия) одела свой плащ другой стороной – подкладка у плаща была красной, сам плащ был перепачкан в чем-то вроде известки. Это был внешний фактор, вряд ли что-то важное значащий, но отвлекший его внимание. Но гораздо более значимым фактом было наличие второго существа, невполне обычного:

Изображение Изображение

Им оказался нелепого вида каминоанец – более чем двухметрового роста чудище с маленькой глазастой головой на длинной шее. Каминоанец не был форсъюзером – это Керин отчетливо почувствовал через Силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 12:47 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение Изображение Изображение

Каминоанец вел себя, мягко говоря, странно. Он не произносил ни слова и тупо смотрел куда-то вдаль. Теперь Керин разобрал, что его руки были скованы цепью, за которую его держала леди Верден.
Тринада едва сдерживаясь выслушала Керина. Он чувствовал, что она полна агрессии и ненависти, которая пока еще не сосредоточилась на каком-то конкретном объекте будь это Ассалия, каминоанец или сам Йорсен. Впрочем, достаточно было заглянуть в глаза твилекки, что понять, как она всех ненавидит.
Слово, воспользовавшись заминкой, взяла приблизившаяся Ассалия:
- Тринада. Айяяяй! Тебя все обыскались. Представляешь сколько хлопот ты доставила Рексеру? Хорошо, что дело с Квитом обошлось.
Твилекка переключила свое внимание на Ассалию, что волне устраивало Йорсена – теперь не он был мишенью для воображаемых дротиков девушки. Но Тринада по-прежнему помалкивала.
- Керин, не уверена, что забрать отсюда Тринаду является такой уж хорошей идеей – она по своей воле оказалась здесь. Да и беря ее с собой, ты подвергаешь ее значительному риску.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 15:34 pm
Модератор

Мастер Игры

Ассалия промолчала. Она ни на секунду не сводила взгляд с Керина, будто бы Тринады и вовсе не было поблизости. Керин впервые видел свою наставницу такой – ее взгляд был полон не хитроватой проницательности, как прежде, а печали.
- Это ставит все наши перемещения под угрозу.
Наконец Тринада решила высказаться сама:
- Вот как! Вас интересует только лишь ваш проект! И вы готовы уничтожить всех и вся во имя его исполнения!
Ассалия никак не отреагировала на слова Тринады:
- Здесь сейчас очень опасно, Керин. Гораздо опаснее, чем ты себе представляешь. Я видела двух воинов ситхов в этом городе – они представляют реальную угрозу для всех нас… Вместе с Квитом и этой девчонкой они без труда выследят нас. И когда мы примем бой, эта парочка будет ах как не кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 16:01 pm
Модератор

Мастер Игры

Ассалия покачала головой…
- У меня нет плана. Нам придется рисковать и действовать совсем не так, как я планировала. Ситхи у нас на хвосте, а путь ко спасению только один. Рексер отключил лифты наверх, чтобы пресечь возможность того, чтобы наши враги выбрались отсюда…
Тринада вскипела:
- Вы собираетесь всех уничтожить! Сотни, тысячи людей.
Ассалия наконец на мгновение перевела взгляд на твилекку:
- Они сами уничтожат друг друга. В самом скором времени. А нам нужно убираться отсюда в расчете на то, чтобы два ситха не опередили нас…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 17:20 pm
Модератор

Мастер Игры

Разговор на некоторое время был прерван. Откуда-то сверху, как если бы стрелявшие находились на «верхнем этаже» по отношению к Йорсену и компании, в сторону палаток понеслись с ревом и на огромной скорости «огоньки». Взрыв, еще один, третий, четвертый… Город превращался в пожарище. Теперь не сирены заглушали выстрелы, а напротив, сирен не было слышно из-за взрывов…

- Я рада, что ты принял правильно решение, Керин. – Ассалия наконец показала свою фирменную улыбочку.
Тринада ничего не ответила – она шарахнулась от взрывов за решеткой, но было ясно, что деваться ей некуда.
- Вперед, нужно идти до конца канализации, а там должен быть, если прорезать стену, еще один коридор. Он приведет нас к… тому самому месту, которое позволит нам выбраться наружу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 17:56 pm
Модератор

Мастер Игры

Сила подсказывала, что людей вокруг: над Йорсеном, под ним, и рядом с ним, теперь было гораздо больше, чем прежде. Всюду были слышны взрывы, выстрелы, крики людей и алиенов…
Между тем четверке удалось беспрепятственно добраться до самого конца канализации. Вернее до поворота налево, но Ассалия остановилась перед стеной.
- Там может быть опасно. Я чувствую чье-то присутствие.
Она принялась резать в стене проход, но недвусмысленно уступила местечко и для Йорсена.
- Первым пойдешь ты. Помни все, чему я тебя учила. Я присмотрю за твоей девкой и Квитом и как только будет возможно последую за тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 19:08 pm
Модератор

Мастер Игры

Ассалия невольно залюбовалась четкими и быстрыми действиями ученика. Кажется, она была довольна – Керином ли, или своими собственными действиями - сказать сложно. Меч уверенно резал прочный материал, из которого была сделана стена.
Однако Керин шагнул в неизведанность, а Ассалия вместе с твилеккой и каминоанцем осталась за стеной...

В помещении было темно, но Керин быстро нашел коридор-ответвление, бывший всего в двух метрах от закутка, в котором он оказался. В коридоре находилось четверо – вооруженные люди, которые поджидали кого-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 22:46 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
... пару мгновений, предельное сосредоточение... Я вновь чувствую врага номер 1, но сначала стоит расправиться с его прикрытием. Гнев, ярость, боль - банально, но эффективно. Сосредоточение, сила пронизывает тело, сосредоточение, кровь бурлит, сосредоточение, адреналин, реакция, сила, гнев и ярость, ярость и гнев. Я готов. Я не думаю так - я говорю себе это. Идите ко мне...

Меч сжат двумя руками, спина прислонена к палатке, руки подняты на уровне головы. Я жду. Я готов. Сосредоточение, сила, кровь. Кровь врагов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 0:52 am
Модератор

Мастер Игры

Вскоре в голове Керина возник образ. Вернее даже не образ, а ворох чужих мыслей и ощущений, которые так сложно интерпретировать. Человек здесь занимался охраной коридора. От кого? Зачем? Вопросы слишком сложные для понимания в этот момент. Керин без труда выяснил, что парень ждал приказов, которые периодически поступали к нему по комлинку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 0:56 am
Модератор

Мастер Игры для Лео

Далее произошло то, что можно было предвидеть. Пока Лео бездельничал, бойцы пробежали коридор и скрылись – по крайней мере, теперь их было уже не видно. Таррен еще ощущал их присутствие поблизости, но было очевидно, что они со всех ног дают деру.
Наконец-то появились и твилеки, вооруженные до зубов и жаждущие отправиться в погоню.
- Где они? Куда бежать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 23:03 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Ха, трусы, испугались?.. Нет - обвели вокруг пальца. Ну, тем мучительнее будет ваша смерть, вы далеко не уйдете. Я еще чувствую вас...

А вот и поддержка. Ну просто очень вовремя. Они бы еще через час прибыли... Хм. Значит бежать хотите? Сейчас побегаете...

Напарник был в отключке. Нашел время... Но в одиночку мне с тем загадочным форсом не справиться.
- Ты, - я указал пальцем на одного из твилеков и быстро заговорил, - приведи в себя того кельдора, что в палатке. Смотри, чтоб вас не пришибли и не пленили. Потом догоняйте нас. Если что - кельдор должен сказать, куда бежать. Надеюсь... Остальные за мной, не отставать, быстро!!!

И тогда я на миг обратился к Силе за помощью, за следом.. Надо было взять след врага... Я принялся бежать по направлению к последнему такому следу, настраиваясь на новый сигнал. Пусть его выдадут эмоции... Пусть на моем пути не попадется никто, иначе не сдобровать ему...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей