Ангар
Кувырок во время приземления, дабы с большей лёгкостью встать на ноги и Забрак обернулся на голос, не так уж много голосов он слышал в своём новом теле. Говоривший был той самой железякой, которую здесь принято называть Триллом, ну а самому ВескоВуду - командиром.
На экране визора выскочило сообщение: "Затрачено 1.27% энергозаряда бластеров и одна из шести реактивных гранат" Моргнув Веск с уовольствием обнаружил что он исчезло, видно вышло время на его удержание.
- Реальные испытания были, когда я был мальчишкой на Иридонии, но - он улыбнулся - благодарю за заботу - Забрак продолжил улыбаться Куфу и решил продолжить так и не оконченный разговор, насчет того, как бы сделать из Куфа киборга.
- И всё равно дружище, вот если бы ты мог стать таким как мы? Не обязательно с кучей оружия внутри себя, с теми же самыми усилителями, но допустим не в такой большой мощности, мы с тобой оба понимаем, что полноценный киборг из тебя не выйдет, но если бы было можно ты бы согласился улучшить свои данные? Ведь многие люди судят о тебе по размерам, не ужто ты ни когда не хотел бы быть выше чем ты есть? Стать сильнее, быстрее, ловче и смертоноснее, ты бы смог без особого труда отомстить всем, кто тебя когда либо оскорбил. Да, возможно у тебя не будет такого арсенала, но тем лучше, так ты будешь больше походить на человека с бластером в руке, а не дулом из руки. Как тебе мыслишка? - Забрак знал, что скорей всего его ведут на склад, там должно быть есть еще кое кто, кто поможет ему в осуществлении плана, но это потом, для начала надо как можно сильнее сдружиться с Куфом. Ну, а еще он очень соскучился по своим клинкам, оружию изящества, а не то что эти грубые, хоть и действенные, бластеры и ракеты.
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|