Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 16:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Ангар

Кувырок во время приземления, дабы с большей лёгкостью встать на ноги и Забрак обернулся на голос, не так уж много голосов он слышал в своём новом теле. Говоривший был той самой железякой, которую здесь принято называть Триллом, ну а самому ВескоВуду - командиром.
На экране визора выскочило сообщение: "Затрачено 1.27% энергозаряда бластеров и одна из шести реактивных гранат" Моргнув Веск с уовольствием обнаружил что он исчезло, видно вышло время на его удержание.
- Реальные испытания были, когда я был мальчишкой на Иридонии, но - он улыбнулся - благодарю за заботу - Забрак продолжил улыбаться Куфу и решил продолжить так и не оконченный разговор, насчет того, как бы сделать из Куфа киборга.
- И всё равно дружище, вот если бы ты мог стать таким как мы? Не обязательно с кучей оружия внутри себя, с теми же самыми усилителями, но допустим не в такой большой мощности, мы с тобой оба понимаем, что полноценный киборг из тебя не выйдет, но если бы было можно ты бы согласился улучшить свои данные? Ведь многие люди судят о тебе по размерам, не ужто ты ни когда не хотел бы быть выше чем ты есть? Стать сильнее, быстрее, ловче и смертоноснее, ты бы смог без особого труда отомстить всем, кто тебя когда либо оскорбил. Да, возможно у тебя не будет такого арсенала, но тем лучше, так ты будешь больше походить на человека с бластером в руке, а не дулом из руки. Как тебе мыслишка? - Забрак знал, что скорей всего его ведут на склад, там должно быть есть еще кое кто, кто поможет ему в осуществлении плана, но это потом, для начала надо как можно сильнее сдружиться с Куфом. Ну, а еще он очень соскучился по своим клинкам, оружию изящества, а не то что эти грубые, хоть и действенные, бластеры и ракеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 17:10 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ангар

Куф постучал кончиками пальцев по своему кибернетическому интерфейсу Borg Construct Aj^6 на голове.
- А кто тебе сказал, что я не киборг? Все остальное для меня использовать нерационально, у меня есть руки, в которых я держу инструменты, и ноги. Киберинтерфейс помогает общаться с техникой, делает мой мозг более совершенным, а мысли - чистыми. Хотя, конечно, всегда есть шанс потерять свою личность, но это битва, в которой я уже победил. Время-время, его всегда мало, пойдем за джетом.

В нужное время Вуд и Куф стояли в другом помещении с Триллом. За спиной Вуда был реактивный ранец. Куф быстро объяснил ему, что он может летать с приличной скоростью и зависать в воздухе, команды отдаются его мыслями, а полет управляется положением рук. Он также отметил, что джетпак штука опасная и требует сноровки.Трилл был оснащен таким же ранцем, на его голове - глухой шлем.
- Цель через несколько километров. Укажу что. Лети за мной и не отставай. Время выполнения миссии - 30 минут. Вопросы - кратко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гдето в закрытом районе

Забрак пожал плечами и полетел за командиром.
- Предполагаемое количество единиц противника если таковой имеется, вооружение и оснащенность. - Киборг внешне был спокоен. В принципе он задал самые важные вопросы, остальное оставив на усмотрение командира, захочет скажет, захочет нет, Веску то что?
Лететь за командиром не отставая было не очень то и удобно, пришлось лететь немного левее и позади, Веск вспомнил, что так за авантюристами ходит смерть, точнее так говорили, что она всегда левее чуть сзади. Ну сзади и сзади, Веск старался не отвлекаться на окружающее пространство, оставляя для себя только, программу управления и образ Трилла, чтобы не потерять того из виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 18:42 pm
Модератор

Закрытый район, воздух

Ответ Трилла был прост и краток: "Твоего оружия и нас двоих будет достаточно". Лететь было сложно, управление полетом было очень тонким и по началу Вуда мотало из стороны в сторону. Потом он почувствовал большую уверенность, хотя так и не смог перебороть полностью чувство страха высоты и скорости. О каких-либо сложных маневрах не могло идти и речи.
Через десять минут полета Трилл снизил скорость, и перед глазами Вуда появился тактический дисплей. Цель была отмечена рамкой внизу - летящий объект, скорость 210 километров в час. Задача - незаметно сделать заход и сбить, огонь по команде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Закрытый район, воздух

Когда кувыркание джета с Веском в воздухе прекратилось, забрак тяжело вздохнул, но лететь ему стало намного проще, ибо он более менее разобрался с управлением полётом. Расстраивало его сейчас только одно, он и просчитался с Куфом и нет, тот всё равно хотел стать большим сильным и крутым, каковыми считал подобных Веску и Триллу.
- Сэр! Есть сэр! - ответил забрак отмечая при этом, что если бы он был полностью живым, то обязательно бы зевнул, но увы, сейчас этого не хотелось совсем. В один прекрасный момент пришло понимание того, что следовало бы понять по возможности, что задумали вышестоящие господа командиры, тоесть понять то, как им в двоём уничтожить идущий со скоростью 210км\ч транспорт. Также Вуд надеялся что это всётаки спидер, или на худой конец свуп, ибо против умелого пользователя джетпака у него шансов выстоять было в воздухе не очень много.
- Жду указаний - подмазаться следовало к каждому, к Куфу, к Триллу, ко всем остальным киборгам из его подразделения, ко всем без исключения, все они до единого болта, должны его зауважать и желательно забояться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 21:08 pm
Модератор

Закрытый район, воздух

- Приблизится и атаковать. Огонь по готовности, - голос Трилла не выражал ничего, даже уместный сейчас азарт охотника.
Перед глазами Вуда появился расчет атаки. Да, это был спидер, причем из хороших. Он шел на высокой скорости, находясь впереди, ниже, под углом примерно 40 градусов к Вуду, приближаясь. Эскорта не было видно.

Спидер

- Слова-слова, конечно, я знаю силу слов, - говорил Эрик. - Но чтобы твои слова слушали, надо чтобы за ними было и действие. Вот взять этих ущербных - мы им сказали убираться, они нас не послушались. И поплатились за это. Зато когда мы скажем другим, они уже сделают так, как хотим мы. Политика в отношении простолюдинов всегда должна сопровождаться террором. Раньше это прекрасно работало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Воздух.

Проще зайти в спину и ударить в движки - мелькнуло в голове Вуда, но озвучивать он это не стал, А на сколько хватало духу пошел на сближение активируя Вооружение, подобраться как можно ближе и дать залп из бластера правой рукой, и ракетой из левой, а следом опять бластерами. Почему-то Вуду казалось, что это будет бесполезно, что не собьют они спидер лобовой атакой, и он начал расчет вероятности, на захват тросом за движок спидера с последующим выстрелом ракетой в таковой, но сначала приблизиться, а там если уж не собьют, цепляться. Ох и получит же он по шее за свои мысли, но вдруг Триллу, это понравится? А раз понравится, то новичок возможно окажется на хорошем счету у киборга, а там и до очередного пункта сырейшего плана не далеко, только бы спидер не сбить первыми атаками.
- Приказ понял. Выполняю - джет понёс забрака "в лоб" спидеру, на той скорости, на которой у забрака едва ли шестерёнки не стопорились от страха мозга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 21:27 pm
Модератор

Закрытый район, воздух

Спидер продолжал движение, не сбавляя скорости. Вуда и Трилла, которые были высоко над машиной, казалось, не замечали. Вуд снизился, и с секунды на секунду спидер должен пронестись у него под ногами, в каких-то 50 метрах снизу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Воздух
... И Вуд нырнул вниз, расчетный процент был довольно таки мал, но достаточен, для пробы пера, чтобы показать себя в действии. Итак, программа наведения дала расчет и забрак выпустил трос, в попытке зацепиться им за обод одного из движков спидера, чтобы оказаться у него "за спиной" И выстрелить ракетой во второй движок, следом отцепить трос и попытаться не разбиться на мотающем его из стороны в сторону Джет паке. Всё просто, быстро и до жути не безопасно, но таким образом Трилл и Вуд получали шанс того, что спидер не взорвётся а из-за взрывов движка, пойдёт реакция в следствии чего спидер плюхнется на брюхо и пассажиров можно конечно будет уничтожить, а можно будет кое кого и захватить. Веск прекрасно понимал, что там члены враждебной группировки, значит КомТек'овцы только обрадуются возможности создания шпионов в своих организациях, вдруг там и высокопоставленные чины есть? Тогда вообще прекрасно, но уже выходит слишком много "если". Трилл прикажет - Веск будет убивать, сейчас расположение командира ему дороже, чем расположение дока и госпожи. Да и Куф может быть будет горд тому что это он "научил" Веска-Вуда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 10:32 am
Модератор

В закрытом районе

- Раньше, на своей родине, мы заботились о благе людей, здесь мы больше заботимся о себе, - Эрик отмахнулся. - Люди оказались неблагодарны, все как говорил наш любимый учитель...
Фразу Эрик закончить не успел. Позади спидера раздался громкий стук, который можно было услышать даже на такой скорости в закрытом салоне транспорта...

Трос Вуда вылетел стрелой и гарпун впился в корпус автомобиля, Вуда с невероятной силой рвануло вслед за машиной, и он почувствовал, что вот-вот, и руку бы ему вырвало. Джет-пак вовремя подхватил киборга, и тот оказался "на прицепе" у мчащегося в воздухе автомобиля. Дело осталось за малым - попасть в цель.

Находящиеся в салоне не сразу поняли, в чем дело. Но потом было уже поздно - выстрел поразил левую заднюю сторону машины. Благодаря тому, что спидер был бронированным, его не разорвало сразу, но находящихся в салоне основательно тряхнуло, да так, что еле-спасли ремни безопасности. После этого спидер стал заваливаться на бок и вниз, не смотря на старания водителя выровнять машину. Раздался писк аварийной тревоги, сквозь который до Куро донесся голос Эрика:
- Скажи, что в багажнике у нас нету бомбы!

Тем временем Вуду приходилось также нелегко. Он упустил момент отцепить трос, и летел за падающим вниз спидером на привязи между зданий. Теперь отцепиться от машины было крайне сложным заданием, потому что по инерции он может влететь в какой-либо дом, а в своей способности управляться с джет-паком у Вуда были большие сомнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Позади спидера

Забрак, выматерился как только мог, но не произнося это в слух, а мысленно. В слух же крича другое.
- Да вырубись ты **** железка - ему требовалось отключить двигатели Джета, чтобы правой кистью держась за трос Уйти с линии огня спидера, фактически ему под брюхо. Сейчас он очень жалел об отсутствии какого либо холодного вибро оружия, очень, но видимо его план пока еще удавался, что оставляло надежду в шестерёнках переплетённых с органикой. Джет мешал, очень мешал но как только забрак оказался под спидером, он отдал команду извлечения гарпуна и включения Джета. Врезаться шанс был большой, но также был большой шанс под углом в градусов 45 подняться в верх, по прямой ..... что было бы очень кстати. Этим забрак и занялся ...
- Гудбай май лав, гудбай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 13:25 pm
Модератор

Падение спидера

Куро, глядя по сторонам, не мог разглядеть ничего конкретного - только дым и мелькавшие на скорости здания. Спидер продолжал падение куда-то вниз, водитель яростно боролся на контролем машины. Судя по тому, что они не падали камнем вниз, это ему удавалось. Однако держать курс ровно спидер был не в состоянии, и со всей дури влетет в рекламный щит, пробивая его насквозь и продолжая падение.

Тем временем Вуд испытывал свои сложности. Стоило ему отключить двигатели джет-пака, как он превратил свой контроль из более-менее управляемого в неуправляймый совершенно, его несло за спидером, как куклу на проводе. При этом расчетам не суждено было сбыться - спидер снижался под большим углом на большой скорости, и Вуд оказался выше спидера, тогда как расчитывал быть ниже. Но на этом веселье не остановилось - в следующую секунду Вуд влетел в рекламный щит вслед за спидером, и все, что он видел какое-то время - куски разлетающегося цветастого яркого пластика, искры и треск разбитых ламп.
Когда мозаика рассеялась, он успел выбросить трос и включить джет-пак, но его несло кувырком в воздухе от хорошего ускорения, и Вуд не мог разобрать, где низ, а где верх.

Спидер уходил все ниже и ниже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 13:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Где-то в облаках

Боль раздавалась весёлая по всему телу, куча мелких царапинок оставят много порезов на всём теле забрака, казалось металлические щепы забились во все уголки его брони, но Вуда это не останавливало. Самым главным для него было, сейчас попытаться сбалансироваться до падения на землю. Чем Вуд и занялся .... удавалось это с трудом, но каждый фехтовальщик должен владеть своим телом, иначе ни каких этюдов в его бою с клинком не будет. С трудом осознав где низ, а где верх, с очень большим трудом, буквально в секунде от земли, Он попытался выровняться на верх. При этом уже отчаянно матерясь в голос, но с улыбкой на лице.
- Командир. Спидер сбит. Ожидание приказов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 12:31 pm
Модератор

Падение спидера

Wood_Rrotarr, ты пишешь "Где-то в облаках", а сам через секунду оказываешься на земле, и это при том, что Нар Шадда это уменьшенная копия Корусканта. Сам не находишь нестыковки? Боль от "царапинок" заковонное в металл тело чувствовать не может.

- Сбит - это очевидно. Я видел. Но где он? - спросил Трилл.
И в этот самый момент Вуд понял, что его угораздило приземлиться на какую-то маленькую площадку одного из зданий. За ним до стены было метра 2-3, под его ногами была пропасть вниз, стоял он на самом краю. Следующей его мыслью был тот факт, что спидер из виду был упущен: подбитая машина скрылась где-то ниже во мраке, а сверху летали уже совсем другие спидеры.

Сидящих в спидере капитально тряхнуло, когда он врезался в твердую поверхность. На счастье - горизонтальную, так как машина достигла "дна" города. Продолжая со скрежетом двигаться по иннерции, спидер тащило боком вперед дальше. Потом раздался ещё один удар, и спидер остановился. Видимо, окончательно.
Когда Куро пришел в себя, он ощутил последствия аварии на себе. Однако, ничего страшного с ним не произошло. Голова кружилась, тело болело от ушибов и встряски, но в целом он смог спастись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Это ... хм ... сарказм был, вот ... на тему того, что я гдето в облаках, а при том весе, что примерно должно весить моё тело в броне с джетом ... я должен падать через чур быстро .... ну не секунду, ну три ... это образно ... а плотно одетая в притык броня, это кирпич по хуже лат .. в любом случае есть щели

На площадке

- На земле - коротко ответил Вуд сжав зубы и пытаясь разыскать спидер в инфракрасном спектре (еслии таковой есть в визоре), понятное дело, Его не интересовали движущиеся пятна, ему нужно было одно пятно, которое не двигается практически, да и не даст это скорей всего результата.
Шаг вперёд, подхватываемый движками вновь включенного джета, чтобы не упасть и .... эврика. Он замотал головой в поиске расколоченного щита. А когда оный был найден принялся рассчитывать траекторию падения спидера от данной точки, чтобы как разтаки и узнать, где сбитое корыто
- Веду расчет траектории падения от расколоченного щита

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 20:19 pm
Модератор

В воздухе

Вуд очень быстро обнаружил разбитый рекламный щит. Однако стоило ему повернуться, радость постепенно стала уходить. Как раз после щита улица расходилась на двое, как трещина в леднике. Никакими техническими средствами, впрочем как и визуально, засечь спидер было нельзя.

Спидер

Передние пассажиры лежали на подушках безопасности, водитель подавал признаки жизни, второй офицер был без чувств. Эрику, который находился по правую руку от Куро, повезло меньше - при падении спидера он вылетел вперед (наверное, ремни порвались) и сильно ударился о приборную панель, лицо его было в крови, он не отвечал. Тот из офицеров, который сидел по ту сторону от Куро, открыл дверь и вывалился на землю. Остальные, кроме Эрика, тоже начали делать попытки выбраться, но вся левая сторона спидера была заблокирована.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В воздухе над закрытом районом

Развернушись лицом в ту сторону куда улетел спидер, забрак едва снова не выматерился в комлинк, но сдержался, чтобы его не услышал командир.
Вот ты *****цкая сила, как же меня угорадило? Ладно, я сбил левый движок, в таком состоянии машину начнёт вращать, только вопрос, в какую сторону?
Забрак оглянулся назад, улица была одна, значит пилот справлялся с машиной сколько мог...
- Думай железка, думай, когда взрывается левый двигатель, то ... - скрипнув зубами забрак понял, что машину по любому начинает вращать вокруг оси, которую можно провести сквозь целый движок, значит спидер за вращало по часовой стрелке.
- Эврика - он усмехнулся себе и полетел по ближе к земле, где было не так страшно, а вот командиру он отрапортовал
- Сэр! У них повреждён левый двигатель, наибольшая вероятность падения имеется в правом рукаве улицы, следую туда дабы проверить на наличие выживших. Жду распоряжений касательно, того, что с ними делать. Сэр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:29 pm
Модератор

В воздухе над закрытом районом

- Уничтожить, - был холодный ответ Трилла.
Где находился сам киборг Вуд не знал.
Его системы, проанализировав ситуацию, пришли к заключению: спидер должен быть в левом ответвлении. Осталось решить - доверять своей интуиции или своему компьютеру.

Спидер

- Надо уходить. Они скоро вернутся, - сказал водитель.
Куро никогда раньше не слышал, чтобы он что-то говорил, поэтому удивился. Вид водителя был серьезным.
- Д-да, - процедил второй офицер. - Наше оружие против них бессильно, уносим ноги, и живо... Только куда? Где мы?
Все начали оглядываться по сторонам, но ничего примечательного не было видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Воздух.
- Твою мать - забрак отродясь не слишком сильно доверял компьютерам. Но сейчас он становился перед дилемой.
Так, быстренько пролечу в левый рукав, если их там нету, пойду в правый между домами. - решил забрак

... Не думал что ты станешь принимать здравые решения ...
... Я уже по тебе успел соскучиться ...
... Дуй в левый рукав ...

Забрак понимал, что секунда промедления и его охота может прерваться, что ж, выбора не было и он на всех парах направился в точку предполагаемого падения спидера в левом рукаве. Если их там не будет, прийдётся пробираться в правый рукав, что называется - дворами, летя между зданиями. Но Джет пак летает достаточно бытсро, а людям в спидере еще потребуется оклематься и далеко они в любом случае не уйдут. На крайний случай есть тепловизор. По дну мало кто шатается, а значит выследить их будет просто.
Ну ни чего, через несколько секунд Забрак предполагал быть на месте падения спидера, точнее на расчитаном компьютером падении спидера.
Уже летя он отрапортовал командиру
- Сэр, компьютер считает что падение произошло в левом рукаве. Лечу туда. Если на предполагаемом месте спидера не окажется, проверяю правый рукав. Сэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 11:30 am
Модератор

Воздух

- Можешь не засорять эфир. Я слежу за тобой в полной мере, - отозвался Трилл.
Вуд летел среди домов, снижаясь. Через визор он наблюдал за жизнью города: внизу копошились люди, тут и там стояли или пролетали спидеры, а жертвы все не было видно. Индикатор показывал, что топлива в джет-паке осталось около 30%, примерно столько, сколько потребуется на возвращение на базу ровно с этого места.

Около спидера

Двое офицеров ничего не ответили Куро и стали вытаскивать бесчувственного Эрика. Водитель покрутил пальцем у виска в ответ на предложение Куро взорвать стену. Затем он повернулся, и указал на дверь неподалеку от места падения спидера - та была наполовину открыта.
- Бери свои манатки, только скорее, - сказал он. - Это киборг КомТека. Надо сваливать.
Он сплюнул на землю, наблюдая за сборами товарищей.

Если кто-то из вас хочет предпринять действие не для глаз второго игрока, пишите мне в ЛС, если действие осуществимо - я дам подтверждение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей