Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 20:55 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Dark Artos, как бы то ни было, я за эти длспехи жизнь отдал. И я никому не позволю вот так вот взять и обломать все.
Разиэль, а ты мне нужен в асе, для обсуждения...взаимовыгодной сделки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Надо бы Мэла позвать. Если честно, не знаю, являются ли турели стандартном на ЗРтиле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 21:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Dark Artos, еще как являются. По карйней мере в играх - корабль без турелей не корабль. К думаешь, Империи нужен был геморой и на каждом корабле модификации производить или было легче просто внести в чертежи кораблей эти турели? на станциях тФ они есть (см. эпизод 1). +турели очень хорошая вещь при абордаже...так что турели и газ - это стандарт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Уточнил. Имеются. Буду знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 21:10 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Dark Artos, один сдулся.
Еще какие вопросы? Меня это даже веселит.... Даже уже начинают делать ставки - когда это я окажусь неправым. Даже тревога какая-то в душе... ЛЮДИ! Умоляю, покажите мне где я неправ! ПЛИЗ!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 21:21 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
ЛЮДИ! Умоляю, покажите мне где я неправ! ПЛИЗ!!!

На мой взгляд, ты неправ уже лишь вот таким образом утверждая свою правоту, но это уже вопрос философии... :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, ты бываешь неправ очень во многом, хотя бы даже в вопросах по данному квесту.
И Агалор и Разиэлем тоже кое в чем неправы. Мастер - нейтральная сторона, которая определяет, кто где прав, а где нет, и выносит соотв. вердикты.
Так что я этим займусь.

Газ. Подтверждаю. На уровне более-менее обученного падавана можно довольно долго обходиться без воздуха/сопротивляться действию газа.
Все же для серого и темного это проблема. Решение ее просто элементарно даже безо всякой Силы. ))

Подошедшие наемники. Отказано. Все наемники сбежались к каюте сразу после проишествия. Вообще, в отыгрыше этого конкретно не указано, а посему это утверждаю я. Так что пока - должно прийти подкрепление.
Локальные действия НПС осуществляю я, общие координирующие действия за Аресом - я лишь детализирую каждого отдельного наемника. Согласие сторон по этому вопросу - есть?

Эккипировка. Массово-серийное производство брони достаточно дорого, а чем качественнее броня - тем оно дороже. К примеру, если броня аналогична по свойствам мандалорианской - это значит, что производство кол-во примерно в 200-300 экземпляров обойдется в чудовищную, гигантскую сумму. То ли дело - броня штурмовиков. Это пожалуйста. Но! 1800 человек в качественных доспехах, или даже 1000 - никогда в жизни. Да во всей галактике нет столько навороченных арморов.
И вот еще что - самые лучшие доспехи производятся не на заводах. Заготовки серийные, а дальше - ручная сборка (те же мандалорианцы сами оснащали и укрепляли свою броню, в силу чего каждый доспех был уникален). Так что или арморы крутые - но далеко-далеко не у всех, или не мега-супер - но у каждого.

Ну и в последнюю очередь, самую главную: есть броня или нет - совершенно неважно для светового меча.

Далее. Отыграно - не отыграно, но. Гильдия наемников... гильдия НАЕМНИКОВ. Это не инкубатор, как имперская армия - каждый наемник сам по себе, он сам себя обеспечил своим личным оборудованием. Да, гильдийское оснащение было - но не факт, что каждый им воспользовался.

Кстати, если наемников на самом деле 1800 (невероятная концентрация, прямо скажем) - то их скилл будет уменьшаться в обратной пропорциональности колличеству, ибо набрать такое колличество опытных бойцов со всей галактики в короткий срок невозможно - только если рекрутов.
Еще - наемники любят деньги. И обычно они требуют много. На заметку.
Здесь не буду ничего менять, но просто указываю на слабое место.

Тюрели. Конкретно в том корридоре, где каюта Ареса, тюрелей нет. Ангар, мостик, подходы к мостику, подходы к преобразователю энергии - да, там нужны тюрели.
Но в корридоре с каютами... Кхм, нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Окей, вопросов нет, претензий нет. Агалор, твой ход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 13:34 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
AD-44, насчет всего согласен
Разиэль, :) хе-хе-хе. Смешно отыграл. ъхочешь перечислю все "НО"?
1. У них приказ. хорошие же вы друзья. если я приказал наёмников при малейшей опасности врываться в каюту :) Это от доверия большого, да?
2. Хороший же ты друг, который убил двоих моих людей. Или это была дружеская шутка?
3. На мостике это слышат :) Комлинк вещь хорошая. да и жучки никто не отменял. так что...они закричат - наёмники прийдут в себя.
Агалор а вот за марадерства я тебя особенно жестоко искалечу.
Кстати. господа-товарищи. Я вроде бы писал: "Газ был невидим для глаза человека, а стоило только вдохнуть его, как вдыхающий тут же засыпал". Судя по отыгрышу вы его надышались с лихвой.
А газ потвержден...вывод? Спокойной ночи, малыши!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, эх ты)))
1. Приказ - перебить всех, если ты грохнешься в обморок? Бред-с)
2. Убил? Что ты, мы - защищались) И - гранаты-то были оглушающие. Я узвинюсь перед ними, когда они очнуться))
3. Что - слышат?)) Что же?))) Никаких переговоров с Алгаром нет - мы действуем каждый сам по себе и Алгар вообще был удивлен моим поведением -ясно видно по отыгрышу)) А слышали твои парни, что я спокойно рассказываю тебе лекцию и тут - бац! - в обморок. Ни с того ни с сего))
И наконец
4. Я ясно указал, что использовал на них Силу)) А твои парни - не намного умнее штурмоиков, которых престарелый Оби гонял только так))) Плюс - что очень важно - моя речь не просто подпитывается Силой. Она логична. А это должно хорошо укладываться в их головы))

Кстати... куда ты его пустил?)) В коридоры, правильно))) А мы - в твоей каюте. Довольно далеко от двери)) Учи физику... газу требуется немало времени, чтобы проникнуть в комнату, если он не подается под давлением. И на этом я буду настаивать. Физика-с... Кстати, ещё кое-что.... прошу - дай ТТХ этого газа. Летучесть, пределы распространения, отказываемый на нервную систему эффект, плиз))
Хотя бы летучесть-распространение %) Можно даже просто летучесть))))
И.. для примера... пересмотри первый эпизод. Начало. Рыцарь.. да что там рыцарь - Падаван! - и газ... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, нет, Арес отдал приказ убить нас лишь в том случае, если его вдруг стошнит. При других симптомах вмешательства форсов, надо нас просто схватить )))

Арес Фетт, ты не выпендривайся. :| Моему персу достаточно совершить небольшое усилие, нажав пальцем на курок - и ты будешь писать новую биографию и начинать игру в ролёвке сначала. Так что сиди и не вякай :lol: Мародёрство, млин :lol: Да у тебя этих вестаров, по твоим словам, куры не клюют - головорезам раздаешь.
Поддерживаю просьбу Разиеля указать ТТХ газа. Потому что это:
Цитата:
Газ был невидим для глаза человека, а стоило только вдохнуть его, как вдыхающий тут же засыпал

на ТТх не тянет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 14:41 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль,
1. Приказ оглушить :)
2. Я о парнях на планете
3. все слышат...твои разногольствания
4. Штурмовики? не смеши...
Разиэль,
Цитата:
Кстати... куда ты его пустил?)) В коридоры, правильно))) А мы - в твоей каюте. Довольно далеко от двери))

Хе...не смеши. От двери вы не далеко. каюта-то одноместная. В спартанском стиле :)
Цитата:
Она логична. А это должно хорошо укладываться в их головы

знаит у тебя проблемы с логикой :) это абсолютно не логично
Цитата:
И.. для примера... пересмотри первый эпизод. Начало. Рыцарь.. да что там рыцарь - Падаван! - и газ...

но вы-то его вдохнули :) Значит все...
Тот же нервно-паралитический газ ...Один вдох - и ты труп. Посмотри на слезоточивый газ...одного вдоха более чем достаточно, чтобы себя почувствовать хреново...Посмотри на газовый пистолет...Даже секундного воздействия на кожу достаточно. чтобы жгло ее полчаса - проверенно лично.

Agalor, хм...вот два примера химического оружия
Синильная кислотабесцветная быстро испаряющаяся жидкость с запахом горького миндаля. На открытой местности быстро улетучивается, не заражает местность и технику. Дегазация помещений, убежищ и закрытых машин производится проветриванием. Синильная кислота может применяться химическими авиабомбами крупного калибра. Поражение наступает при вдыхании зараженного воздуха (возможно поражение через кожу при длительном действии очень высоких концентраций). Средствами защиты от синильной кислоты являются противогаз, убежища и техника, оснащенные фильтровентиляционными установками. При поражении появляются неприятный металлический привкус и жжение во рту, онемение кончика языка, покалывание в области глаз, царапанье в горле, состояние беспокойства, слабость и головокружение. Затем появляется чувство страха, расширяются зрачки, пульс становится редким, а дыхание неравномерным. Пораженный теряет сознание и начинается приступ судорог, за которыми наступает паралич. Смерть наступает от остановки дыхания. Фосген (СG) при обычных условиях бесцветный газ, тяжелее воздуха в 3,5 раза, с характерным запахом прелого сена или гнилых фруктов. В воде растворяется плохо и легко ею разлагается. Боевое состояние—пар. Стойкость на местности 30—50 мин, возможен застой паров в траншеях, Оврагах от 2 до 3 ч. Глубина распространения зараженного воздуха от 2 до 3 км.
Фосген поражает организм только при вдыхании его паров, при этом ощущается слабое раздражение слизистой оболочки глаз, слезотечение, неприятный сладковатый вкус во рту, легкое головокружение, общая слабость, кашель, стеснение в груди, тошнота. Температура тела поднимается до 38-39°С. Отек легких длится несколько суток и обычно заканчивается смертельным исходом. При первой помощи на пораженного надевают противогаз, выводят из зараженной атмосферы, предоставляют покой, облегчают дыхание, укрывают от холода, дают горячее питье.

Как видишь, прималейшем попадании в организм человека, приводит непосредственно к гибели. Химии ЗВ я не знаю, поэтому ТТХ, онечно. дать не могу. ну неужели ты думаешь. что в таком развитом обществе нет такого газа с простейшим эффектом - усыплением, а? Если уж у нас в наше время есть мгновенные газы. то в ЗВ и подвно.

ЗЫ: в ответ я могу потребовать. чтобы вы привели полное ТТХ о воздействии на разум. полное :) хотите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
2. Парни на планете полезли первыми) Это же Нар-Шадда, Арес ;) :lol:
3. Какие разглагольствования?))
4. Не смешу) Штурмовики, если забыл, клоны кого?.. Правильно, твои братья))) Только растут побыстрее малость, но суть-то таже)) Отличие только в том, что их с детства треннируюст, учат. А твоя гопота?))) Думаю штурмовики даже поумнее...)

Цитата:
От двери вы не далеко. каюта-то одноместная. В спартанском стиле

Сомневаюсь)) В наших отыгрышах до этого были прямые указания на диван места на 2-3, столик, тумбочку.. даже пепельница у тебя там есть)))
Так каюта - не как тюрьма, куда меня Страйк засунул - шаг на два))

Цитата:
Тот же нервно-паралитический газ ...Один вдох - и ты труп. Посмотри на слезоточивый газ...одного вдоха более чем достаточно, чтобы себя почувствовать хреново...Посмотри на газовый пистолет...Даже секундного воздействия на кожу достаточно. чтобы жгло ее полчаса - проверенно лично

Хреново - ключевое слово. Но я повторяю - газ из коридора в каюту будет залетать долго. Это раз. Два - слабую и легкую форсу, что будет отгонять газ от носа-рта я отыграл..) Три - физика на ЗВ та же. Летучесть, плиз.
Если затрудняешься - можешь сказать за сколько времени газ распространяется... скажем сколько времени ему требуется, чтобы пролететь метр. И какая при этом будет густота...
И - скажи тогда уж, какова высота потолка в коридорах и в каюте? :)

В общем же - опять же ждем Скааржа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, у тебя, наверное, по ОБЖ параша, но учебник с прошлого года остался. Хвалю. Только вопрос...зачем там указывают признаки отравления, раз спасения от него нет - вдохнул и труп? :D Подумай, даю тебе время.

Это у тебя с логикой плохо. Может это потому, что ты клон клона? ;) :lol: Повреждение цепочки ДНК со всеми вытекающими )))

Цитата:
ЗЫ: в ответ я могу потребовать. чтобы вы привели полное ТТХ о воздействии на разум. полное хотите?

Это меня убило...просто мегалол.
Арес, ты всё вот так описываешь - броня, которую не пробить; газ, убивающий с первого вдоха, засечь нельзя; дротик, отключающий мгновенно; база, которую не взять по определению. Ничего не смущает?

По другим пунктам Раз ответил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 17:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, збавно, но учебников у нас нет :) се, понимаешь ли, приходится записывать. +тетради не осталось. у меня по оБЖ - 5. Плюс память хорошая :)
Цитата:
. Только вопрос...зачем там указывают признаки отравления, раз спасения от него нет - вдохнул и труп?

если оказать воевременную помощь. то можно и спасти. Но не от всего.
Цитата:
Это у тебя с логикой плохо. Может это потому, что ты клон клона? Повреждение цепочки ДНК со всеми вытекающими )))

А может обойдемся без оскорблений, а? А то ты знаешь: если я начну оскорблять только, то теб инфркт схватит
Цитата:
Арес, ты всё вот так описываешь - броня, которую не пробить; газ, убивающий с первого вдоха, засечь нельзя; дротик, отключающий мгновенно; база, которую не взять по определению. Ничего не смущает?

Еще одно: давай без преуелечений? Это сравнимо с ложью. А ее я очень не люблю.
1. Броня не непробиваемая
2. газ не убивающий
и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 17:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Три - физика на ЗВ та же

не скажи. вы своей Силой все законы физики ломаете. так что не таже.
Где-то это обсуждалось и было принято решение. что физиа в ЗВ другая. Или я что-то путаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, действительно хорошая память, Арес. Даже ошибки в форматировании текстов запоминаешь :lol:

Цитата:
А то ты знаешь: если я начну оскорблять только, то теб инфркт схватит

Это да, от смеха :) Ладно, извини.

Цитата:
Еще одно: давай без преувелечений? Это сравнимо с ложью. А ее я очень не люблю.

Насчёт лжи я уже сказал...а насчёт преувеличений:
- из личного дела
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! при прямом попадании дротика ,любого типа, в цель яд действует МГНОВЕННО! То есть никаких противоядий даже с ускорением не внести. А если дротик просто поцарапал, то есть 10 секунд на введение антидода.

- твой прошлый манадлорский доспех (ты все заявлял, что даже световому мечу не взять мандалорское железо)
- недавно вот тут - газ, усыпляющий с первого вдоха
- все базы по описаниям нашпингованы турелями, силовыми полями etc. То есть взять их по определнию нельзя. Ты не писал расположение турелей, систем ПВО...ты просто написал, что их до дури много.
- продолжать?

Цитата:
Где-то это обсуждалось и было принято решение. что физиа в ЗВ другая. Или я что-то путаю?

Очень сильно путаешь. Не было такого и быть не может...

Ok, играем. Правда сначала Скаарж отменит это твое действие, тогда я отыграю дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 19:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, дык. И что?
Цитата:
- твой прошлый манадлорский доспех (ты все заявлял, что даже световому мечу не взять мандалорское железо)
- недавно вот тут - газ, усыпляющий с первого вдоха
- все базы по описаниям нашпингованы турелями, силовыми полями etc. То есть взять их по определнию нельзя. Ты не писал расположение турелей, систем ПВО...ты просто написал, что их до дури много.
- продолжать

Если мандалорский доспех - это не значит, что из мандалорского железо. Я видел описание этого железа. где точно говорилось. что световым мечам его не пробить. С первого раза, по крайней мере. Но найти эту фигню так и не могу :(
А по-твоему газ или яд не может действовать мгновенно? Еще как может - даже в наше время. Яд змеи, например, какой-нибудь. А газ и подавно...
Все базы? база на Нар-Шадда ничем таким не оборудована. Базу на Камино не я описывал. А Академия... это уже другой вопрос. То что их до дури много я не писал. Просто что не мало.
Цитата:
Очень сильно путаешь. Не было такого и быть не может...

Ваша Сила каждый закон физики поставила на колени и зверски убила. будешь спорить? В ЗВ физика другая...
Цитата:
Ok, играем. Правда сначала Скаарж отменит это твое действие, тогда я отыграю дальше

какое? ничего подобного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, самая опасная змея - чёрная мамба. Её яд убивает за 10 минут. Мгновенно, да? После нее идёт кобра. От её укуса человек умирает за время от 2 до 7 часов.

Да, мандалорский доспех делали их обычного дюрастила...)))
Что у тебя по физике? Догадываюсь. Такая же пять, как по ОБЖ. Хотя бы одно док-во того, что в ЗВ физика другая.
Я тебе ссылку дал, ты согласился, это обсудили. Теперь, оказывается, ты на попятную, раз все идёт не так, как хочется тебе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Agalor, для справедливости. Кобра - десятая или одиннадцатая. Яд морской змеи убивает за минуту, в некоторых случаях мгновенно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей