Ситуация напоминала театр абсурда в маленьком помещении перегороженном прилавком, собралось четверо человек, дефель, тойдарианец и дроид. Расстояние между всеми присутствующими было по несколько метров, начнись стрельба в живых не останется никого. Когда к тойдарианцу стал приближаться человек в красной броне, он невольно попятился к прилавку. Правая рука человека лежала на поясе, левой он неуклюже* приставил нож к горлу тойдарианца и прошептал — «Выкладывай деньги, грязный ублюдок. Дернешься, и твой хобот будет торчать у тебя из задницы».
«Так отдых откладывается, возможно, навсегда. И что их всех сюда тянет, медом тут, что ли намазано» — Тигбуи даже не успел испугаться, или сказать в ответ — «Зря я голову хатта выкинул, надо было прибить ее над входом, в качестве предостережения для подобных субъектов». — Этот наглец немного даже рассмешил тойдарианца.
- Слушайте молодой человек, уберите свою никчемную железку и давайте поговорим. К тому же на вас в данный момент направлены два исправных бластера. Эта мастерская находится под охраной могущественной организации, если из-за сотни кредитов вы готовы расстаться с жизнью, не буду мешать, идите на бои гладиаторов там всегда рады таким молодцам, только не здесь. Сюда же приходят, чтобы продавать, покупать и ремонтировать оружие, что и вам бы не помешало. Вы, похоже, совершенно не разбираетесь в технике*, а я разбираюсь, ваш виброкинжал давно разряжен, похоже вы им не пользовались лет 10, наверное. Давайте забудем этот инцидент, когда захотите продать что-нибудь, милости прошу. — Тигбуи оттолкнулся от груди горе грабителя и, сделав полупетлю оказался за прилавком слева от дроида.
/// *В биографии Фесса не указаны никакие навыки, следовательно, считаем, что они нулевые. Также, нет отыгрыша на планете, материализовался прямо в дверях мастерской. ///
_________________ И что это вы руками размахиваете, словно джедай какой-нибудь?
|