Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 187] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Тигбуи принялся внимательно осматривать гранату. Одновременно он размышлял о предложении незнакомца, насчет работы. — «Если он не запросит слишком много, то еще один охранник не помешает, и я это потяну по деньгам. Только куда его поселить, придется вместе с Гудзоном, больше некуда». Вдоволь насмотревшись на гранату, Тигбуи произнес.

- Могу дать за нее 300 кредитов. А насчет работы, я собирался немного отдохнуть в одном из баров, да вот никак не получается. Давайте поедем вместе, там все и обсудим. — Тойдарианец глянул на девушку, потом обратился к протокольщику за прилавком.

- 3PO, обслужи посетительницу. Мы, я надеюсь, все-таки поедем отдохнуть.

Потом он снова обратился к незнакомцу.

- Ну как, продаете гранату? Кстати вы не представились, хотелось бы знать имя того, кого нанимаешь на работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 17:18 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\Э! А как мой заказ? мне срочно нужен!\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Лёгкая ухмылка прошлась по лицу челвоека. Потом тот спокойно сказал продавцу.
- Отлично. Граната продана. Wurth Tirn или просто Тирн. Мы можем поехать и там всё обсудить.

Человек ещё оглядел место, глаз остановился на приоткрытом проходе, а потом раскрыл полы пальто так, чтобы не было видно бока и бёдер. Руки ушли за спину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Тигбуи улыбнулся, — «Очень рад знакомству господин Тирн. Сейчас я слетаю в свои апартаменты, я кое-что позабыл второпях», — он взял гранату, отсчитал и отдал Тирну 300 кредитов, потом он передал гранату протокольщику — «Положи ее на витрину 3PO», — и позвал Гудзона.

- Гудзон иди сюда, познакомься со своим коллегой Вёрчем Тирном, он будет работать здесь. И еще, отдай 3PO свой бластер и возьми взамен парочку DL-44, ты их честно заслужил.

Тойдарианец поспешил к себе в комнату, необходимо было взять с собой деньги, он собирался купить кое-что по дороге. В комнате он открыл сейф и достал из него 30,000 кредитов. Распихав пачки по карманам, Тигбуи закрыл сейф и поспешил вернуться в помещение магазина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Заметив, как Тигбуи влетел обратно, Тирн оставил Гудзону бес слова, абсолютный хладнокровный взгляд, открыл дверь, пропуская Тигбуи вперёд. Тирн лишь подумал, что если через месяц он не получит заказ на голову, то вырежет всю планету, ищя "заказчика".

Рука Тирна прошлась за спину, что-то нарыскивая в поясе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон вышёл из своего укрытия, повесил на плечо на ремне снайперское ружьё и подойдя к 3РО отдал ему свой бластерный пистолет, а затем с радостью взял 2 тяжёлых бластерных пистолета, чему был рад, не зря всё же получил ранение в ногу и убил отморозка, хотя убивать за материальные ценности юноша считал позором! Гудзон правда не особенно умел стрелять из такого оружия, больше предпочитал винтовки, но ничего выбирать не приходилось. На потенциального своего коллегу внимания он обращал меньше, чем на истребитель, а истребителей тут не было, значит и на этого Тирна он даже не взглянул, хотя бластерные пистолеты держал на готове, не вызывал тот у него доверия, лучше подстраховаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 23:32 pm
Поселенец

Посты: 48

В магазин зашел человек затянутый в красную броню имперского образца. Красный плащ ниспадал с плеч и скрывал движения но не стеснял вошедшего. В движениях присутсвовала грация готовой к броску кобры.
Фесс прошлся по магазину, осматривая внутренне убранство магазина. Иногда довольно на долго останавливался и рассматривал лежащее на полках оружие. Взгляд бывшего гвардейца скользнул по посетителям. В двух из них отчетливо угадывались бывалые охотники, один со снайперской винтовкой невнушал опасений...внимание Фесса привлек человек только что отвернувшийся от человека с винтовкой...
И тут Фесс заметил хозяина. Чреное чшедушное тельнце, горбатый нос-хобот, парочка еще более чщедушных крылец. Фесс с отвращением скривил губы под шлемом...
Рука незаметно легла на бластер за поясом(для ДМа бластер Меррсон Деас Хаммер), втрорая нащупала вибронож. Фесс кошачьей походкой двинулся к хозяину, подойдя к летающему существу Фесс стал так чтобы из бластера простреливался весь магазин, левая ркуа вынурнула из под плаща с зажтым виброножом и остановилаьс у горла хозяина. Презрительный голос тихо пршептал из под шлема :
-Выкладывай деньги, грязный ублюдок. Дернешься и твой хобот будет торчать у тебя из задницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

Как единственный оставшийся незагруженный, знающий и по правде - нейтральный ДМ, призывается Агалор, который ни у кого не вызывает сомнений.

Сорри за стеб, но не удержался. Мондерус, почитай "Войну и Мир". И просто - побольше почитай, глядишь и речь правильней станет. :wink: Strike

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 9:07 am
Поселенец
Поселенец

Тихонько звякнул колокольчик на входной двери. В магазин медленно вошла тень. По другому и не назовешь, лишь глаза немного выдавали его местоположение в полумраке магазина. Картинка, что открылась его взору, называлась "не ждали"...
Фигура, одетая в красный потрепанный костюм и плащ, крутила во все стороны головой, не забывая при этом держать нож у горла дородного тойдорианца. Тойдорианец застыл, стараясь даже не дышать, только крылышки мелко махали. Из его карманов торчали пачки денег крупного номинала. "Так, понятно, попытка ограбления...Интересно, как Красный умудрился выдернуть тойдорианца из-за прилавка, если тот хозяин, конечно?"
У прилавка находился человек со снайперской винтовкой на плече и парой бластеров, рядом с ним еще один, тоже вооружен. Оба явные головорезы. "Банда что-ли, "охотники"?" - краткая оценка ситуации.
За прилавком прятался протольный дроид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

Гудзон резко наставил на вошедшего человека в красном плаще два своих DL-44 и громко закричал - "Брось оружие, ты не знаешь на кого нарываешься - этот магазин крышует сам Арес Фетт!" Юноша думал, что пойди он в республиканскую армию на Корусанте, то выжить шансов было бы больше, чем здесь, пусть и на войне с ситами... Гудзон немного приблизился к человеку в красном и нацелил ему свой DL-44 (правой рукой) прямо в голову, а левой нацелил точно такой же пистолет на существо, напоминающее тень. И громко и уверенно сказал - "Вы оба, уберите оружие и отойдите подальше от прилавка! Не будем же мы друг друга убивать в присутствие такой очаровательной и прекрасной леди." Он имел ввиду девушку, которая, похоже, что не могла определиться с выбором что купить и стояла сейчас в стороне.

Последний раз редактировалось Gudson 10 Июнь 2005, Пт - 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 14:31 pm
Поселенец
Поселенец

Ситуация напоминала театр абсурда в маленьком помещении перегороженном прилавком, собралось четверо человек, дефель, тойдарианец и дроид. Расстояние между всеми присутствующими было по несколько метров, начнись стрельба в живых не останется никого. Когда к тойдарианцу стал приближаться человек в красной броне, он невольно попятился к прилавку. Правая рука человека лежала на поясе, левой он неуклюже* приставил нож к горлу тойдарианца и прошептал — «Выкладывай деньги, грязный ублюдок. Дернешься, и твой хобот будет торчать у тебя из задницы».

«Так отдых откладывается, возможно, навсегда. И что их всех сюда тянет, медом тут, что ли намазано» — Тигбуи даже не успел испугаться, или сказать в ответ — «Зря я голову хатта выкинул, надо было прибить ее над входом, в качестве предостережения для подобных субъектов». — Этот наглец немного даже рассмешил тойдарианца.

- Слушайте молодой человек, уберите свою никчемную железку и давайте поговорим. К тому же на вас в данный момент направлены два исправных бластера. Эта мастерская находится под охраной могущественной организации, если из-за сотни кредитов вы готовы расстаться с жизнью, не буду мешать, идите на бои гладиаторов там всегда рады таким молодцам, только не здесь. Сюда же приходят, чтобы продавать, покупать и ремонтировать оружие, что и вам бы не помешало. Вы, похоже, совершенно не разбираетесь в технике*, а я разбираюсь, ваш виброкинжал давно разряжен, похоже вы им не пользовались лет 10, наверное. Давайте забудем этот инцидент, когда захотите продать что-нибудь, милости прошу. — Тигбуи оттолкнулся от груди горе грабителя и, сделав полупетлю оказался за прилавком слева от дроида.

/// *В биографии Фесса не указаны никакие навыки, следовательно, считаем, что они нулевые. Также, нет отыгрыша на планете, материализовался прямо в дверях мастерской. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

=По просьбе Агалора=

Последний раз редактировалось Душа Азракиеля 10 Июнь 2005, Пт - 16:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

... решение ДМа.

Последний раз редактировалось Gudson 10 Июнь 2005, Пт - 16:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Я хочу, чтобы Тигуби предоставил более детальный план помещения (в частности, меня интересует, где выход из-за прилавка). Тогда предоставлю небольшую карту, где кто находится, для удобства. А то начнёте сейчас описывать, кто где, и получится, что каждый по-своему видит - как ему удобней :D

Wurth Tirn, я же тебе говорил последовательность ходов, куда полез? И научись имя своего нового перса писать, а то везде по разному.
Стирай ход. То же самое относится и к Гудзону. Хотя он может исправить предыдущий. Учитывая, что Garr немного припозднился :)

Ходы.
Фесс.
Тигуби.
Гудзон.
Сейчас Интегра.
Затем Garr.
Затем Tirn.

Извините, что не предупредил всех раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

-Простите если отвлекаю от важного разговора...Мне нужен астомеханический дроид...надеюсь у вас найдется...и если да , то во сколько мне это обойдется и какие серии у вас имеются... ну а если нет, то не знаете ли вы места где я бы могла его найти... - вежливо произнесла я сама тихо удивившись как это у меня так вышло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ, Вот более детальный план.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

-О да! - неожиданно вспомнила я. - Еще бы парочка бластеров не помешала!...и кинжал, чтоб в голенище сапога спрятать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 15:39 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Ух, немного разобрался с картой. Если кто-то представлял себе ситуацию по-другому, то уж извините - никто на бой не рассчитывал, все описывали свои перемещения кое-как, чуть ли не телепортируясь.
Изображение

Итак, ходы как они должны идти с нынешнего момента.
Garr
Tirn (коричневый, стоит боком к Гудзону и Тигбуи)
Фесс
Тигбуи - бирюзовый
Гудзон
Интегра - жёлтый
3PO - фиолетовый

Навыки Фесса - хоть и немного ослабленные, но всё равно навыки алого гвардейца. Не забываем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Обстановка явно разрядилась. Надолго ли? Гарр ненавязчиво предложил свои услуги хозяину: " Сотня в день, и ни одна зараза больше не посмеет тебя тронуть!". Не отпуская из виду Фесса, правое ухо Гарра отслеживало перемещение остальных посетителей.
- "А ты, Красный... С тобой мы еще не закончили!" - дефель упер ствол дротикомета в участок кожи под шлемом Фесса - "Чего ты собственно хотел? И как из такой поганой ситуации выкручиваться намерен?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Такого никто не ожидал. Даже в мыслях не было. Выкладывай деньги, грязный ублюдок. Тирн даже не подумал, что эти слова произнёс человек в алом, в одежде Алой Имперской Гвардии. Времени не было. Одно слово, а Тирн уже обдумал рикск За Алого и Против. Руки скрылись на полсекунды, вышли на секунду. ДЛ-44 Хеави Мод выстрелил два раза в попу и левое бедро Гудзона,К оторый стоял к нему спиной, оглушая болью противника, но не убивая. Две секунды..После выстрела коричневое пальто спало на пол и в Левой руке оказался Frohard's Galactic Firearms Magna Caster-100, нацеленный на дефеля, уже делающий выстрел в его сторону, потом быстро Тирн присел...
Три секунды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей