Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, Вс - 11:49 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Дроид что-то сказал на геонозианском, и из открытого люка в помещение вкатились четыре астродроида.
- Это_многофункциональные_астродроиды, оснащенные_специальными_встроенными_радарами. Они_помогут_вам_ориентироваться_в_пространстве.
Затем в помещение вошли четыре дроида-коммандо:
Изображение
В их руках были ведрообразные металлические контейнеры.
- Это_взрывчатка. Будьте_с_ней_крайне_осторожны!
После этого дроид показал на эскалатор:
Спускайтесь_вниз,_там_вас_будут_ждать_супердроиды_в_количестве_ста_восьмидесяти_единиц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, Пн - 19:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
"Вот и наша маленькая армия" - подумал я.
- Спасибо. Пошли - скомандовал я, обращаясь и к своей команде, и к саперам, и к астродроидам.
Мы спустились по эскалатору.
- Коммандо, вы последуете за нами, или мы должны ограничиваться лишь силами супердроидов? - я отметил про себя, что более универсальные дроиды-коммандо могли бы быть полезны, одно время данный вид дроидов Конфедерации считался чуть ли не идеальной заменой клонов, которые превосходили других дроидов по наносимому урону.
Тем временем, мы уже почти закончили спуск по эскалатору. Я огляделся в поисках супердроидов.
- Два десятка дроидов - с саперами - показал я на Рамона и Экса. - Остальные - с нами.
Далее нужно было разобраться с астромеханиками.
- Один отправится с нами, ты - я выбрал одного астродроида наугад - должен показать нам путь к захваченному городу, желательно голограммой, просчитай, какой из этих путей будет более приспособлен для того, чтобы выманить и отвлечь неприятеля. Понял? Остальные - вы в подчинении Рамона Фокса, ваша задача - привести его группу к месту закладки зарядов по маршруту, от которого мы отвлечем внимание повстанцев. Понятно? Действуйте, разбейтесь по группам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2009, Пт - 8:32 am
Модератор

Мастер Игры

Со свистом и улюлюканьем астродроиды выехали в один из коридоров, который вывел Фокса и Эксельсиора в большую пещеру, простиравшуюся куда-то вдаль на несколько километров. Вокруг было полно огромных камней, обходить которые дроидам было достаточно проблематично. Необходимо было задать какое-то построение этой колонне.

Изображение

- Как_Вам_будет_угодно, сэр. - Ответил коммандо Коулу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2009, Сб - 17:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Внимание всем дроидам, - скомандовал я подчиненным, уже находясь во главе своего отряда. - Построение - в колонну по двое, первые шесть рядов супердроидов, ещё два - коммандо, и снова супердроиды, иначе коммандо будут либо далеко от места схватки, либо попадут в неё первыми, а это чревато потерей ценных боевых единиц.
Взрывчатку я приказал передать отряду Рамона. С её переносом могут справиться и люди, и супердроиды. Коммандо нужны не за этим.
Теперь, можно было идти. Я взял в руки свою винтовку, проверил заряд, снял с предохранителя. К бою готов.
- Астродроид - вперед, его прикрываю я и строй дроидов, остальным - держаться по бокам. Вперед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 21:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Коммандо осторожно положили взрывчатку рядом с Рамоном и удалились в строй супердроидов. Колонна Коула выстроилась в указанном им порядке.
- Построение_завершено,_сэр!
По приказу Коула они с бряканием и лязгом двинулись вперед, сотрясая своды пещеры одновременными шагами металлических ног.
Взору Коулу предстала уходящая вдаль пещера, изобиловавшая лишь сталактитками и надписями на геонозианском. Насколько далеко она уходила пока не было ясно. Однако если дроидов не останавливать, они пройдут столько, сколько будет угодно коммандиру.

Колонна Экса выстроилась, как он сказал, и ждала дальнейших приказов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 9:22 am
Модератор

Мастер Игры

"Лишняя" (а вернее единственная) взрывчатка весила в совокупности килограмм двести. Неудивительно, что попытавшийся прикрепить ее к броне Рамон оказался вместе со взрывчаткой на земле. Астродроиды подняли жуткий шум, общая суть которого сводилась к тому, что они опасаются за свою жизнь.
Однако взрыва не последовало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 22:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мой отряд тем временем отправился в боевой поход. Услышав за спиной звук падения, я напрягся, однако интуиция подсказала мне, что с моими компаньонами все в порядке. Пока что. Дальнейшая их судьба зависела от меня. Нужно было разработать план по отвлечению будущего противника.
- Эй, астродроид - подозвал я маленького проводника. - Что у нас с картой пещер? Ты можешь показать, куда мы попадем отсюда? Есть ли какие-то другие пути в восставший город?
Я пока сам не знал, что предпринять - было маловато данных для анализа. Безусловно, начальный план по отвлечению сил обороняющихся будет изменяться, иначе нельзя, если я не хочу положить всех дроидов на ближайшей заставе и поставить под угрозу жизнь своего отряда, за которым могут послать погоню. Что же предпринять? В военной академии мы изучали операции древнего полководца Хорсеса, который обладал феноменальным талантом выкуривать противника из крепостей. Может прибегнуть к его опыту? Пожалуй, самое время, думай, Коул, думай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 22:06 pm
Модератор

Мастер Игры для Коула
Пещеры

Дроид выдал несколько пронзительных гудков, присвистнул, а затем выдал голографическую карту. Карта, по всей видимости, была проекцией пещеры, которую дроид в этот момент сканировал своими датчиками.
На ней было четко обозначено, что воинство Коула находится в самом начале пути. Через 300 метров был поворот, а за ним три развилки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 0:48 am
Модератор

Мастер Игры

Ответ дроидов Эксу был незамедлительным. Хором они произнесли следующее:
- Я_боевой_дроид, сэр. Переноска_предметов_не_входит_в_мои_функции.
Впрочем, наверняка, если приказать дроидам пожестче, они согласятся нести этот груз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 9:23 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Шагом марш! - скомандовал я отряду, пусть идут, в конце концов, обсуждать планы можно и на ходу.
- Куда ведут эти развилки, тебе это известно? - вторая моя фраза была обращена к астромеханику. - Где более охраняемый участок, а где менее? Мне нужна вся информация по местности и возможно, какие-то разведданные, если они есть в твоей памяти... А, сит, я и забыл, что разговариваю с астромеханическим дроидом - высказал я мысль вслух, - откуда у него могут быть данные разведки?
Тем временем, мой отряд уверенно приближался к развилке.
«Будет весело, если отряды повстанцев нас встретят как раз у этой развилки. Нет, прочь, дурные мысли!»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 23:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Ответом Коулу было раздраженное улюлюкание дроида, которое скорее всего было просьбой не оскорблять труд скромных ведроголовых спутников новоявленного повстанца.
Отряд без каких-либо приключений достиг развилки и... не попал в хитро расставленную ловушку по причине отсутствия оной. Отряд остановился, выжидая дальнейших приказов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 10:45 am
Модератор

Мастер Игры

Дроиды замерли на секунду, будто зависли.
- Ээээ. Но. Эээээ.
Затем согнулись, неуклюже взяли заряды в свои металлические лапы, и стали ждать дальнейших приказаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 15:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Прости, прости. Я вовсе не хотел тебя обидеть. Так тебе известно что-нибудь о том, что таится в каждом из коридоров?
"Ну и раздражительные же подчиненные мне попались, а ещё говорят: дроиды, у дроидов нет чувств... У нас в Академии люди и то меньше эмоций выражали, чем эта консервная банка. Интересно, может быть это всего лишь временный сбой? Хотелось бы в это верить" - сказал я себе, на этот раз не вслух, чтобы не дай Сила, кого-нибудь снова обидеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 11:28 am
Модератор

Мастер Игры для Коула

Дроид незамедлительно выдал карту трех коридоров, понять что-либо, из которой было невозможно. Никаких значков об опасности видно не было, а сами тоннели петляли вверх-вниз, вправо-влево так, что конца им, в прямом смысле, видно не было.
Оставалось надеяться, что опасности, как и показывал радар дроида, не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 11:37 am
Модератор

Мастер Игры для Фокса и Экса

Дроид повиновался словам Экса и покатил вслед за небольшой армией Коула в сторону развилки. Вскоре дроиды нагнали хвост коуловской оравы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 16:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Подошли наши саперы. Я подозвал их на предоперационную "летучку".
- Значит так, господа офицеры! Учитывая то, что, по-видимому, нашей разведке неизвестно, чем оканчиваются туннели, кроме общих фраз о городе противника, мы вынуждены принять решение, основываясь на том, что есть сейчас. Задачей моего отряда является отвлечение врага, отсюда вывод, что идти мой отряд должен по туннелю, максимально удаленному от вас. Если я в правый, то вы - в левый, или наоборот. Так мы выйдем максимально далеко друг от друга, и я смогу отвлечь вашего потенциального противника на максимальную от вас дистанцию. И у вас будет максимум времени для установки заряда. В остальном установка прежняя - не вступать в бой с силами равными или превосходящими численно, идти максимально бесшумно. Теперь давайте посмотрим, что у нас со связью.
Я достал комплинк и попробовал настроиться на частоту Фокса. Если сейчас сигнал пробьет каменный свод и, достигнув спутника, вернется, можно будет координировать наши действия. Тем временем, я решил обдумать, по какому же туннелю лучше идти.
- По большому счету нам все равно, какой туннель выбирать для своей группы. Если вы идете по правому, то наши силы вступают в схватку в левом, если в левый – мы отвлечем врага, оттянув его силы в правый туннель. Однако мне почему то кажется, что большая удача вам будет сопутствовать именно в левом туннеле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 18:19 pm
Модератор

Мастер Игры

Комлинк, как и полагалось, работал.
Ничего интересного вокруг не происходило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 19:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Отлично, связь работает. Хорошо, что будет возможность координировать действия саперов в нештатной ситуации. Притормозить, дать совет, опять же таки. Полезная штука - комплинк..."
- Мы закончим разговор раньше, чем геонозианцы смогут расшифровать наш треп - сказал я, немного подумав. - Все, совещание окончено, пора приступать к операции. Удачи! - сказал я саперам, покидая их. Дело затягивалось, что не нравится ни мне, ни, наверняка, эрцгерцогу. А это значит, что нужно провести операцию как можно быстрее.
- Моя группа! В правый туннель шагом марш! - скомандовал я дроидам.
Нашим отрядам наконец-таки пришла пора разминуться, разойтись, чтобы каждая из групп смогла выполнить свою задачу. Свой долг перед делом восстановления Республики.
"Ирония судьбы - чтобы начать одно Восстание, нужно подавить другое. Что поделаешь, такова жизнь" - думал я, углубляясь в туннель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 11:44 am
Модератор

Мастер Игры

Правый тоннель

Идти пришлось очень долго. Наконец, дроид выдал какую-то информацию о том, что впереди замечены движущиеся объекты. Когда он выдал информацию в виде голограммы, то Коул и его спутники увидели, что где-то вдалеке работает бригада из десятка дроидов-рабочих, которые что-то грузят в какое-то транспортное средство. Разумеется, обойти их было нельзя.

Левый тоннель

Тоннель был на удивление пустым и унылым. Если бы не ритмичный марш боевых дроидов, то и идти было бы скучно. Внезапно Фокс увидел, что в одном из темных углов пещеры лежит что-то металлическое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 16:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Правый туннель

- Хорошо, - сказал я. - Но эти рабочие, во-первых, могут сопровождаться охраной, что довольно опасно, но ещё веселее будет, если они смогут передать сообщение на свою базу. Впрочем, это даже хорошо, выманим их боевые отряды подальше от города... - продолжал я размышлять, приходя постепенно к конкретному решению.
Было бы очень неплохо застать противника врасплох. Это было далеко не первой целью сейчас, но сыграло бы на руку обоим отрядам в дальнейшем. Значит, надо ликвидировать весь десяток одновременно, в течение нескольких секунд.
- Внимание, первая и вторая дюжины - перестройка. Новый порядок - идете широкой колонной по двенадцать дроидов в ряду, два ряда. И немного впереди остального отряда. Готовьтесь немедленно уничтожить все встреченные цели, предположительно - дроидов-рабочих.
Первая схватка со столь неопасным (по крайней мере, в теории) противником - это хорошо. Поможет настроиться мне как командующему и остальным живым компаньонам на ритм операции, на ритм схватки.
Я продолжал идти впереди колонны и чуть слева, чтобы одновременно иметь возможность руководить действиями фронта и не попадать под перекрестный огонь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей