Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Наместник Раахо, находящийся в данный момент на Телти, связался с департаментом Торгового Дома Неймодии.

- Требуется срочно начать строительство буровых установок для наших друзей с Геонозиса. А именно - сотню. Да, да... те самые "кроты". И подготовьте вариант чертежей. Намечается крупная сделка.

Вызов принял один из главных менеджеров корпорации.

- Будет сделано, сэр. Я немедленно уведомлю директораты крупнейших заводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 8:51 am
Поселенец
Поселенец

После суточной подготовки, заводы, уже порядочно времени не получавшие никаких заказов, принялись сооружать бурильные установки. Заводов на Эриаду, слава Силе, много. Неймодианцы, обдумав соотношение количества к качеству, решили установить срок строительства в 4 дня.

Изображение
"Кроты"
Процент готовности: 100% (100/100)

Буровые установки были погружены на станцию "Купец".

Последний раз редактировалось Гаул`тай Р`аахо 25 Июнь 2005, Сб - 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 9:52 am
Поселенец
Поселенец

Сотня "кротов" была построена ровно в срок и многочисленная техника была погружена в несколько ангаров. В данный момент они находятся под усиленной охраной, перевозка их на Геонозис будет произведена посредством использования станции "Купец". В здании Торгового Дома Неймодии, вернее в сейфе вицекороля, тем временем, появились и чертежи этой модели бурильной установки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 9:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

Прибыли корабли со второй партией бакты. После длительной разгрузки, они вновь ушли в гиперпростроанство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 19:40 pm
Поселенец

Посты: 22

На счёт ИБ на Муунилисте перечислено 35, 000, 000 кредиток.
Ранее, на счёт Банка Неймодии поступила сумма в 40, 000, 000 кредиток.

Последний раз редактировалось Ж'мотт Додт 21 Июнь 2005, Вт - 21:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

Торговая флотилия вернулась на Эриаду. Заправив корабли топиливом и сверив количество контейнеров, неймодианцы вновь повели флот в гиперпространство. Один из челноков с протокольным дроидом отправился назад, на Тайферру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 0:08 am
Поселенец

На счёт Банка Неймодии Республикой переведено 20, 000, 000 кредиток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 17:33 pm
Поселенец

Вицекороль Додт, внимательно прочитав сообщение Р'аахо, отдал команду подготовить к отлету его личный шаттл, купленный несколько месяцев тому назад на последние деньги рода. Отогнав мрачные воспоминания, вицекороль успокоил себя мыслью о тех богатствах, которые ныне принадлежали Федерации. Принадлежали ему.

Он давно знал Поггла. Не лично, но был наслышан о нем, видел на нескольких корпоративных встречах. Их судьбы в чем-то были схожи: и Погглу, и Додту предстояло поднять из руин свои небольшие государства. Оба мечатли о возвращении былого блеска и величия. И вот, судьба подарила им шанс объединить усилия.

Следовало, конечно, предупредить и советника Мончара. Отдав соответствующее указание, Додт, одевший свой безусловно лучший наряд, используемый только при важнейших встречах высшего уровня, и крупную и невероятно дорогую корону, в сопровождении 16 дроидов направился в ангар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Советник Мончар, с радостью возложив свои дела на других высокопоставленных неймодианцев, вызввался сопровождать вицекороля в его дипломатической поездке. Не важно было куда, главное подальше от этой грязной планеты, перенаселенной всяческими примитивными расами. Люди, родианцы, тви`лекки... Мончар состроил недовольную мину. Но скоро всё вернется. Всё будет как в старые времена.

После того как Додт и Мончар, в сопровождении боевых дроидов, взошли на борт огромного шаттла, судно оторвалось от земли и вскоре ушло в гиперпространство. "Телти...," - думал наместник, "какое нелепое название."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства вынырнули два транспортных корабля с опознавательными знаками Федерации. Спустившись на нижние уровни атмосферы по указанным координатам, они подлетели к ангарам, куда не так давно была доставлена крупная партия продовольствия. Загрузившись массивными контейнерами, они покинули пределы системы, держа обратный курс на Телти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Атмосфера

Восемь транспортных кораблей и боевая станция Федерации вышли из гиперпростраства у небольшого шара планеты Эриаду, имеющего необычайный фиолетовый оттенок, появление которого связано прежде всего с ужасающей частотой выброса тысячами заводов вредных веществ в атмосферу.

Вицекороль Ж'мотт Додт покинул пределы станции на своём шаттле. Советник Руне Мончар вызвался споровождать правителя, сославшись на неотложные дела в Торговом Доме Неймодии. Гаул'тай остался один. Оно и к лучшему.

Первым приказом наместника стала погрузка на станцию дивизий Первой Армии КНС, что дислоцировалась на Эриаду, путем транспортировки дроидов на кораблях "Галофри" и платвормах СС-9979.

По указанию Р'Аахо "Купец" должен был быть подготовлен к возможному вылету в ближайшие дни. Также был произведен пересчет всех войск, что находились на станции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 21:37 pm
Поселенец

Посты: 27

Корабль с беженцами с Нар-Шадаа, не лучший из всех прибвающих на Эриаду. Приземлившись где-то в городе, неподалеку от Совета, корабль с Жан Силлом на борту был проинспектирован. Вскоре Жан Силл был уже у двери Совета, сопровождаемый дройдом.
- Да, я хотел бы поговорить с вице-королём. Можно и с наместником или советником. Я хочу, чтобы вы так же передаи ему, что я - единственный законный наследник МежГалактического Банковского Клана. Я планировал вернуть себе мою корпорацию. Или заменить её ТехноСоюзом, или Комерческой Гильдией или любой другой, хотя я бы настоятельно ппросил бы их помочь мне, как потомку оюзников, и... вообщем, поговорить мне нужно с ними
- Я-передам-вашу-просьбу.
Протокольные дройды были крайне неуклюжи. Особенно эттот.
Жан Силл сел и ожидал кого-нибудь. Благо он успел купить шикарные одежды и роскошную обувь здесь, для встречи, используя тот факт, что он якобы глава Банка Империи, обманув глупого ортолана-торговца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 10:14 am
Поселенец
Поселенец

Кабинет советника Мончара.

-Какой к ситхам насл'едн'ик? - бушевал неймодианец, крича на дроида - Что он тут заб'ил? Да лучш'е б'и в'и м'ен'йа на Н'еймод'иу запи'хнул'и обратно.

Инго К'аарома - заместитель советника Мончара, был хорошим служащим и давно бы мог занимать высшие чины в правлении Торговой Федерации, если б
не одна причуда - он очень сильно сквернословил. Любой нормальный человек (или экзот, что в принципе не важно) посчитал бы, что его достали откуда-нибудь с бедных районов Нар-Шадда или Коррелии и насильно запихнули на эту должность, отчего у этого странноватого (даже для неймодианца) служаки словарный запас "острых" выражений лишь увеличился.

-Дайт'е мне посмотр'еть на н'его... Ситх м'ен'йа под'ер'и, на н'ём ранкор чтол'и пос'ид'ел? Ладно, в'ед'и этого... что ты уставилс'йа? В'ед'и е'го ко мн'е быстро! И чтоб ч'ер'ез 15 с'екунд зд'есь был'и 6 дроидов, для охран'и. Мож'ет этого ранкорова л'йуб'имца зап'ихнул'и с'йуда, чтоб убить м'ен'йа, а заодно и вс'ё правл'ен'ие к....
Несчастный протокольный дроид посчитал, что ему вовсе не нужно выслушивать остальные тирады и отправился выполнять указания.

-Прошу_вас,_уважаемый_сир,_проходите._Вас_ждут. - сообщил дроид и проводил "гостя" в кабинет советника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 11:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А секретарь самого советника Мончара как раз получил новое сообщение.
Оно исходило с Геонозиса - от наемника - уже бывшего - Скаарджа Искателя Душ.
Но бывший он был или нет - Торговая Федерация обязалась выплатить ему гонорар.

- Приветсвую вас, многоуважаемые торговцы. Информирую вас о том, что ваше задание выполнено в лучшем виде. Я ожидаю денежного перевода на этот счет: ******. Всего наилучшего, и удачной торговли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 13:05 pm
Поселенец

Жан Силл поднялся и прошёл в кабинет Мончара. Он позволил себе ухмыльнутся на убранство кабинета. Внуте сидел гневный неймоиданец.
- Приветствую тебя владыка. Я Жан Силл, потомок аристократов с Муунилиста. Я пришёл просить вас о помощи. Возможно вы найдёте мне применение в вашей превосходной организации. Я вплне компетентен. Я хочу, чтобы вы, как высокопоставленное лицо дали мне права в вашей организации. У меня еть огромное количество идей и других вещей. В частности, я мог бы руководить открытием новых источников ресурсов или армией. Но я бы хотел вернуть себе МежГалактический Банковский Клан. Имперский Банк, не мой враг, я нуждаюсь лишь в вашей помощи. У меня мирная политика к Республики и Империи, пока что. Я, от имени Нового Меж Галакического Банковского Клана, который попытаюсь основать, подпишу с вами догоора. Возможно даже....
Жан Силл помедлил. Он медленно огляделся и произнёс:
- Конфедерацию Независимых Систем создать мы сможем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

AD-44

Секретарь немедля передал сообщение самому советнику. Советник же оторвался от своего важного занятия - а именно купания в грязевой ванне и, прочитав сообщение, кинулся в свой кабинет. Он уже успел услышать про действия наёника на Беспине, ждал лишь его сообщения.
Признаться, в глубине своей алчной душенки Мончар расчитывал, что наёмник попросту забыл про 2ую часть оплаты, но увидев сообщение, медлить с переводом не стал. Бизнес есть бизнес.
Советник Торговой Федерации Руне Мончар, отправил подтверждение о переводе оставшейся суммы на счет (******) наёмника и заработанные деньги поплыли к своему адресату.

AD-44, сумму ты знаешь. Перевод осуществлён.

Жан Силл

Словами не описать, что творилось на душе у Инго К'аарома.... такого буйство эмоций не переживал, до него, не один неймодианец, а цвет лица его менялся, похлеще чем у животного хамелеон, с какой-то захолустной планетки на окраине галактики.
Инго огляделся вокруг себя и слегка пододвинувшись к незнакомцу спросил: "Вы, что вообще несете? Вы хоть сами понимаете о чем говорите?
Конфедерацию Независимых Систем? Да, чтоб меня таунтаны в засос поцеловали - мы и есть КОНФЕДЕРАЦИЯ!
" - заместитель, стал потихонечку срываться.
"Кто вы такой? Где ваши документы? Где хоть одно подтверждение ваших слов? "
В сердцах неймодианец ударил кулаком по столу. Видимо это послужило успокаевающем фактором, ибо дальше он стал говорить несколько посдеражанней.
"Если вы потомок Банковского Клана, то связывайтесь со своей роднёй в нём, и пускай присылают официальное извещение. Я пропускаю мимо своих ушей всякий бред, который вы несли про Имперский Банк.... это на руку и вам и нам. А теперь прощайте, я вас больше не задерживаю."
Легкий взмах рукой и два дроида направились к гостю, чтобы проводить его до выхода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 16:39 pm
Поселенец

На счёт ****** (AD-44) перечислена оговорённая сумма кредиток + на счёт отделения "Бактоида" на Телти - 1, 500, 000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 18:37 pm
Поселенец

Жан Силл остановился у выхода и повернулся.
- Жаль. Я рассчитывал на вас, и ваше желаение заработать, как и на тот факт, что вы нуждайтесь в новичках и в поддержк вашей Конфедерации
Развернувшись Жан Силл прошёл к выходу. Досадный факт отказа разрушил большую часть планов Жан Силла. Остовались несколько пунктов, которые он оставил про запас. В дверях он уже повернулся:
- Доказательства? У меня их нет, кроме этого.
Жан Силл вытащил бластер, дулом к себе, дройды занервничали, если можно так сказать о дройдах.
- Это - бластер Сан Хилла....вы знаете...главы Клана во время войн Клонов.
Жан Силл помедлил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Дроиды не могли занервничать, они же дроиды, а посему они моментально взяли на мушку Силла. Два дроида, стоявшие по боку от экзота, направили дула своих орудий ему прямо в лоб. Остальные же взяли на мушку.

К'аарома засмеялся и положив локти на стол внимательно посмотрел на собеседника.
Была бы у меня возможность направлять Силу, нажал бы на курок. Поди потом докажи, что это я его убил.

-И что же вы можете предложить нашей Конфедерации? как вы можете нам помочь? Что вы собираетесь делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 22:16 pm
Поселенец

- Да ничего особенного. У вас итак нехватка, я бы сказал, отонсительно, поэтому...я не буду вам ничего говорить. Вы, во-первых уберите это, - Жан Силл указал на древний вид дройдов ТФ, - а потом и поговорим по цивилазии. Вы кстати случаем не с Нар-Шадаа....
Ухмыляясь, Жан Силл посмотрел на неймоиданца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей