Секретарь немедля передал сообщение самому советнику. Советник же оторвался от своего важного занятия - а именно купания в грязевой ванне и, прочитав сообщение, кинулся в свой кабинет. Он уже успел услышать про действия наёника на Беспине, ждал лишь его сообщения.
Признаться, в глубине своей алчной душенки Мончар расчитывал, что наёмник попросту забыл про 2ую часть оплаты, но увидев сообщение, медлить с переводом не стал. Бизнес есть бизнес.
Советник Торговой Федерации Руне Мончар, отправил подтверждение о переводе оставшейся суммы на счет (******) наёмника и заработанные деньги поплыли к своему адресату.
AD-44, сумму ты знаешь. Перевод осуществлён.
Словами не описать, что творилось на душе у Инго К'аарома.... такого буйство эмоций не переживал, до него, не один неймодианец, а цвет лица его менялся, похлеще чем у животного хамелеон, с какой-то захолустной планетки на окраине галактики.
Инго огляделся вокруг себя и слегка пододвинувшись к незнакомцу спросил:
"Вы, что вообще несете? Вы хоть сами понимаете о чем говорите?
Конфедерацию Независимых Систем? Да, чтоб меня таунтаны в засос поцеловали - мы и есть КОНФЕДЕРАЦИЯ! " - заместитель, стал потихонечку срываться.
"Кто вы такой? Где ваши документы? Где хоть одно подтверждение ваших слов? "
В сердцах неймодианец ударил кулаком по столу. Видимо это послужило успокаевающем фактором, ибо дальше он стал говорить несколько посдеражанней.
"Если вы потомок Банковского Клана, то связывайтесь со своей роднёй в нём, и пускай присылают официальное извещение. Я пропускаю мимо своих ушей всякий бред, который вы несли про Имперский Банк.... это на руку и вам и нам. А теперь прощайте, я вас больше не задерживаю."
Легкий взмах рукой и два дроида направились к гостю, чтобы проводить его до выхода.