Не пристрелили... И на этом хорошо
-Ваш_корабль_заправлен_снабжен_новым_сухпайком_и_готов_к_взлету... - это был дройд рядом у входа.
-Отлично - голос мой звучал бодро...
Я забрался в кабину и, чтобы не тратить время зря, поставил силовую установку на прогрев. Затем я сменил вооружение: вместо ДЛ-44 повесил на пояс Хаммеры и соответственно сменил обоймы на поясе. Дейлы и М44 стали запасным комплектом и были положены в грузовой отсек. Нож был прикреплен к левой лодыжке рукоятью вверх. Ремень Е-11 я отрегулировал так, чтобы она висела на правом плече стволом вниз, и я мог легко приготовить ее к бою, то есть правая рука, отведенная чуть назад, ловит рукоятку и может открыть огонь, флажок поставлен на автоматический режим. Я долго думал, что делать с одеждой – жилеткой, брюками и прочим. Возникали вопросы: не помешает ли мне моя выделяющаяся броня там, куда я направлюсь. Может лучше переодеться в более нейтральное? Все же, немного подумав, я решил кинуть шмотки также в грузовой отсек, так как если кто и поймет ЧТО это за броня, то, скорее всего, это будет крупная рыбка.
Я залез в кабину, после чего стал готовиться к взлету. Вышка оперативно сообщила мне, что коридор свободен.
Жизнеобеспечивающая, оружейная, аппаратная и еще какие-то системы на зеленом уровне… Топливо – 100%...корабль готов ко взлету – прочел я на бортовом компьютере.
Я включил репульсоры, после чего, подняв истребитель на метр, добавил тягу основных двигателей и медленно, но верно стал перемещаться к открывающимся воротам. Долетев до специальной зоны, я остановился, подождал, пока сзади появятся специальные щиты, предохраняющие ангар от запущенных на полную мощность двигателей, затем передвинул рукоять до девяностопроцентной мощности и, покинув навес, потянул штурвал на себя, одновременно убирая шасси и выключая репульсоры. Выйдя на орбиту, я ввел координаты еще одной системы, имеющей криминальную славу – Кореллии. Чейзер прыгнул в гипер.
_________________ Punish & Enslave
|