Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Попрошу глав Независимых формирований написать и отправить мне на ЛС информацию обо всех ваших доходах. Прошу отнестись к заявлению со всей серьёзносностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
- Неплохо... - подумал забрак, пересчитывая добычу. 2 комплекта легкой брони, правда поврежденной и некачественной, 2 бластерных пистолета, 200 кредиток с тех охотников и еще 5000 в квартире, полкило наркотиков, пиво и виброклинок.
- Теперь у меня будет два меча. Научиться бы фехтовать...
Шторм вышел из квартиры почти в полной экипировке, но с плащом наверху, прихватив с собой 2 комплекта брони, бластерный пистолет и дурь для продажи, закрыл дверь и медленно пошел по уровню. Настроение у него было превосходное, денег было полно, теперь оставалось лишь продать награбленное.
Охотник добрался до черного рынка, где починил броню, тем самым подняв цену, и там же продал все за 800 кредиток. Затем вновь вернулся в квартиру, подсчитал деньги (их оказалось 9300 - 25 + 200 + 5000 + 800 = 15275 кредиток), разложил все по полочкам и шкафам, включил телевизор \\ подскажите, как будет в ЗВ \\, достал пивка и лег на кровать. Другие кровати Шторм составил друг на друга, планируя вынести. Но пока он делать ничего не хотел и просто отдыхал. Забрак вскоре почувствовал сонливость и закрыл глаза. Последним его предложением перед сном было:
- Завтра и наручи, и кора... - послышался звук, напоминающий "пых" и охотник заснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 18:40 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ

Во сне на Шторме начало сказыватся выпитое пиво..
Снилось Шторму как его голого гоняют по Храму Джедаев, тыкая активированым световым мечом во все интимные части тела и бешено крича: "Умри, Дарт Мол, умри!!!". Потом к Шторму подошел Разиель и сказал: "Фетт не сказал тебе всей правды, Шторм. Я твой отец!"
Шторм с криком проснулся в холодном поту....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, лол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Забрак постепенно начал приходить в себя. Зарекшись больше не пить спиртного, он нашел воду и выпил полбаллона. Не думая о сне, точнее, сказав себе: "Не обращай внимания на пьяный бред", Шторм оделся и вышел на улицу, подарив оставшийся ящик пива первому попавшемуся добровольцу. Затем он закрыл дверь и пошел по уровню Нар-Шадды, вдыхая свежий утренний воздух. Его путь лежал в магазин и завод кораблей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 3:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Но на пол-дороги стали сказываться полбаллона воды... Интересно, есть на этой планете общественные туалеты?

Последний раз редактировалось Strike 02 Февраль 2005, Ср - 5:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 16:06 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Волю Дма надо выполнять бесприкасловно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\ Я подожду самого Страйка. ДМы не имеют права издеваться над игроками. \\

Страйк пришел, улыбнулся, и сказал:
- ДМ сказал - игрок сделал. Попробуй придти на полевую Ролевку по Толкиену в повседневной одежде и посмотри результат :lol: Если б я решил издеваться - было бы хуже. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 18:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Шторм, а это не издевательсво. ДМы по природе очень вредные люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
а мне понравилось....
ДМ
Шторм со всей силы игнорировал стремление, но вода всё равно просилась наружу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шторм добрался до площади, на которой был биотуалет. Он заплатил 5 кредиток, зашел туда, закрыл дверь и вывел лишнюю жидкость из организму. Выйдя оттуда, охотник понял, что магазин совсем рядом, забрак зашел в него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ

В магазин вбежал сияющий уборщик и с радостной улыбкой бросился к забраку.
- Поздравляю вас! - проорал он на ухо забраку, - вы были ровно 1000000000000000 посетителем этого биотуалета и судя по нашим акциям вы получаете поощрителный приз - 500 кредиток и эту кислороднуй маску с запасом кислорода на 2 часа! А то всякое может случиться.
Уборщик рассмеялся своей нелепой шутке, всучил подарки забраку и скрылся. у Шторма глаза сделались квадратными от удивления - чего только не придумают эти организации....

\\\мораль.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

«Инкубус» вышел из гиперпространства близ Шар-Шадды. Конечно, эта планета не была для Шейн таким же родным домом как Рилот, но она уже привыкла считать ее своим надежным убежищем.
Теперь, кажется, Шейн разжилась деньгами – она узнала о денежном переводе на ее имя. Здорово! Наконец-то можно будет привести корабль в должный вид. Шейн решила совершить посадку около завода кораблей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 11:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шторм вел свой корабль, пролетая между домами уровней Нар-Шадды. Вся эта беготня и суета будоражила чувства забрака. Он не был еще настолько взрослым, чтобы устать от скорости жизни. В этот момент ему казалось даже, что счастье и заключается в этой самой скорости, принадлежности к ней. Сформировавшаяся злоба вызывала отрицательную реакцию, в забраке в кои-то веки пробудилась чувственность. Но агрессия все равно существовала, причем даже в большей степени. Охотник стал особо опасным, достигнув цели.
Забрак решил посадить истребитель прямо рядом со своим домом, однако отбросил эту идею ввиду возможной неадекватной реакции людей. Посмотрев повнимательнее на дома, он убедился в том, что соседнее здание имело крышу вполне пригодную для посадки, на средней высоте. Верхние этажи были заброшены и заколочены, значит, без джетпака попасть было нельзя. Решив бросить пару взрывчаток по периметру, забрак стал садиться. Его руки пытались сделать все как можно лучше, истребитель плавно и медленно опускался на крышу дома. Со стороны это выглядело... немного непрофессионально. Однако охотник сделал все, что хотел, спрыгнул с крыши, смягчив посадку включением джетпака, а затем прошел внутрь своей квартиры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн потратила много времени для того, чтобы изучить транспортные компании Нар-Шадды. Впрочем, крупные она даже не просматривала. Только компании средней руки.
Пара таких отвечала всем нужным требованиям.
Созвонившись с секретарем одного офиса, она назначила встречу на послеобеденное время. Компания называлась «Торговцы туманом».
Отобедав, Шейн отправилась в эту компанию. Офис представлял собой небольшое двухэтажное здание, к которому примыкал ангар. Рядом со зданием стоял спейдер, вероятно, принадлежавший владельцу «Торговцев туманом». Шейн вошла. Внутри был небольшой холл, охранявшийся двумя дроидами старых моделей, вооруженных винтовками Е-11. Гранат, к счастью, не было.
На второй этаж вела широкая лестница.
Дроиды поинтересовались у Шейн, кто она такая.
- Я Тиа Киф из компании «Звезда пустыни». У меня встреча с вашим боссом.
Дроид связался с секретарем.
- Проходите вас ждут.- Охранник показал на лестницу.
Шейн поднялась наверх. Секретарем был протокольный дроид. «Неужели нельзя было нанять секретаршу?».
- Мисс Киф, мистер Доо ждет вас! – дроид провел ее через небольшую приемную с широким окном в кабинет босса.
Крит Доо оказался высоким наутоланином.
- Рад видеть вас, мисс Киф! – он протянул Бак свою руку. Шейн пожала ее и села в предложенное кресло.
У нее было несколько секунд, чтобы разглядеть кабинет. Одна из стен была практически полностью широким окном, противоположная представляла из себя бесконечные полки с разнообразным хламом – документами, коробками, парой аквариумов. Позади Шейн был небольшой шкафчик и дверь. Впереди стол и кресло Доо. Комната была где-то десять на шесть метров.
Позади наутоланина стоял охранник. Это был не дроид, а одетый в барагвинскую броню трандошан. На поясе у него виднелись два мощных бластера и нож. По-видимому, он представлял собой гораздо большую опасность, чем дроиды внизу. Зато сам Доо вооружен не был.
- Итак, что за дела вас привели к нам?
- Я подыскиваю компанию, занимающуюся межпланетными перевозками. Скоро мы открываем офис в Центральных системах, нам нужно будет поставлять туда запасы газа.
Вот мы и хотели бы посмотреть на ваши возможности. Если нас и… вас это устроит, то, думаю, можно будет заключить контракт.
- Хорошо-хорошо. – Улыбнулся Доо. – Думаю, мне есть, что вам показать. Пойдемте! – Наутоланин махнул ей рукой, чтобы Шейн следовала за ним.
Они прошли в приемную, напротив двери в кабинет была еще одна дверь. Доо открыл ее, пошел вперед, за ним Шейн и позади «джентельмен»-трандошан. За дверью была небольшая лестница, ведущая во двор.
Во дворе стояли еще три охранника-дроида, аналогичные тем, что были в холле на первом этаже.
Дворик был чрезвычайно маленьким. Дроиды, вероятно, охраняли вход в ангар.
Доо нажал кнопку дистанционного пульта, двери открылись.
Внутри находились четыре внушительных размеров транспортника, на которых крупно было написано «огнеопасно». Людей и дроидов в ангаре не было. Крыша ангара была раздвижной – чтобы корабли могли свободно вылетать прямо отсюда.
Шейн и Крит прошли вдоль кораблей.
- Замечательно. – Сказала Шейн. – Лично меня это устраивает. Когда у вас освободятся эти транспортники?
- Не раньше, чем через полмесяца – сейчас у нас небольшой простой, но недели через три мы будем свободны. Когда избавимся о груза.
- Хорошо! Это как раз меня и устроило бы. Мы обязательно свяжемся с вами через некоторое время.
Доо проводил Шейн до своего кабинета. Там они попрощались и Шейн, спустившись на первый этаж, удалилась.
Итак. Пять дроидов и трандошан. Не так уж и много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Я вышел из общественного транспорта на НАр-Шадаа. Похоже что Влакула шёл за мной. Я вышел из космопорта. Прошёл пару зданий. Ко мне пристали было двое родиан, но за мной шёл незнакомый мне трандошан и те испугались его и ушли подобру-поздорову. Я шёл дальше к магазину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутри он основательно прибрался, выбросил все ненужные вещи, а затем стал думать о дальнейших действиях.
- Сначала лучше найти других охотников, а еще лучше ту тви'лекку. Авось найду себе занятие.
Шторм закрыл все двери и на джетпаке вернулся на крышу здания по соседству. Собрав взрывчатки и сложив все необходимые вещи в багажный отсек, он сел в кабину пилота и завел двигатели. Корабль направился в сторону магазина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Крейсер класса Нова и два Марадёра начинают обильное патрулирование, истребители начали также обильное патрулирование
вокруг все планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн направилась в место, о котором на Нар-Шадда знали не все, но все, кто надо о нем знали. Это был обычный бар, ничем непримечательный – таких на Нар-Шадда не счесть.
Под небольшой вывеской «Татуировки» была деревянная дверца, в которую заходили довольно редко.
Шейн направилась туда. Открыв дверь, она прошла по узенькому коридору и оказалась в небольшом помещении, где сидел массивный забрак с множеством татуировок на теле.
- Я пришла за документами! – сказала Шейн.
- Имя? – прищурил глаза забрак.
- Тиа Киф.
Забрак открыл ящик стола, послюнявил пальцы и достал документы.
Новый паспорт Шейн, уже третий.
Шейн отдала ему сто кредитов. Забрак запихнул деньги в карман.
- Спасибо.
- Приходи еще!
Шейн вышла из бара и удалилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 14:06 pm
Поселенец
Поселенец

Я вошел в космопорт. Как всегда на Нар-Шадаа была ночь, мои глаза давненько не видели света. Я купил билеты на Кашииик и улетел на общ.корабле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей