Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2009, Вс - 21:40 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Кают-компания

Ну что же, кое-что они знают.
- Как вы понимаете, мы тоже не лыком шиты, у нас есть свои козыри в рукавах. Это будет простой сделкой, обмен информацией. Я уже имел с хаттами дело, так что смекаю кое-что в том, как эти слизни думают. Ну, не будем терять время зря!

Я отправился в кабину и начал проводить предстартовую подготовку.

Заголовок сообщения: Re: {Альянс} ИТ-2000 "Ларкхесс"
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2009, Вт - 18:26 pm
Поселенец

Посты: 3

Биография в Ролевой
Немного повременив, Син встал и пошёл за Акселем. Уже выйдя из кают-компании, он остановился и заглянул обратно.
Не завидую тому, кто попытается вытянуть информацию из нашего капитана, – весёлым тоном произнёс Арас и, не дожидаясь ответа, пошёл в сторону кабины управления.
Аксель уже проводил предстартовую подготовку. Синион был огорчён тем, что эта модель корабля не требовала второго пилота.
Не против, если я побуду здесь? – стоя в проходе, осведомился он, – Так давно не летал, аж ломает от желания. Но думаю, чтобы успокоится, мне пока хватит просто понаблюдать.

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2009, Ср - 22:06 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Рубка

- Нет проблем, - кивнул я Арасу. - Поехали.
Корабль поднялся в воздух и начал набирать скорость. Следующая остановка - дворец Бесади.

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 7:52 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Рубка

Я вошел в рубку, сел на место второго пилота, приготовился к полету.
- Очень опасно иметь дело с хаттами. Надо быть осторожнее.
Я сконцентрировался на предстоящей миссии. Дело было важным.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 1:49 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Переадресованное на корабль сообщение:
Бутч Фортуна писал(а):
Комлинк. Входящее для Акселя Кросса.

Изображение
- Привет, старый пират! Это Бутч Фортуна, если помнишь такого. У меня для тебя есть дельце. Два головореза, с которыми можно делать все, что угодно. На одной цивилизованной планетке им подарили классные ошейники, после чего они стали крайне сговорчивыми. Если заинтересован, то буду ждать тебя, или твоих друзей в баре "Вымя банты"... неподалеку от дворца клана Бесадии. Друзьям скидки.

Сообщение от меня: займитесь этим. Узнаете кадра по приметам (...).

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 9:13 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Запищало сообщение. Я прочитал его и не удивился - обычное дело. Лучше этим займусь я, чем еще кто-то.
Я встал и расправил плечи, потер шею. Надо бы взять кого-то с собой. С этой мыслью я пошел искать Эрика.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-Компания

Эрик сидел в кают-компании корабля и играл в виртуальную стратегическую игру Дежарик с бортовым компьютером.
Именно в этот момент он использовал знаменитый тактический приём "Вилка" на своём оппоненте, загоняя одну из ключевых фигур в окружение, тем временем отправляя юнит Ранкора в тыл противнику. Гениальная тактика, - думал про себя Эрик, - отправить самого медленного бойца в тыл. Вероятность на успешный, для меня, исход партии только что снизился... эээ... в половину?
Как и следовало ожидать на ранкора тут же набросилась часть войск противника, а другая оправилась вызвалять фигуру противника из "вилки".
Разделяй и властвуй, - сказал он вслух и улыбнулся. Краем уха Эрик услышал, как Ковард вышел из рубки.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 9:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-Компания

- Вот и ты.
Я подошел поближе и посмотрел на Эрика.
- У нас есть одно дело. Стоит заняться. Подробности по дороге.

Я запер корабль, поставил его на сигнализацию. Мы отправились в город (охрана нас выпустила). Я рассказал Эрику подробности о сообщении Фортуны.
Дело есть дело.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Зайдя на корабльЭрик проводил новых гостей до месс-холла. Даже не удосуживаясь проявить хоть какие-то заботы о них и не предлагая им присесть - да и вообще не в их положении требовать подобное - он плюхнулся на мягкий, удобный диван кают-компании и внимательно стал осматривать этих двух ребят.
-Ну, давайте... - вытянул паузу - рассказывайте ваши историю. Как звать, откуда будете и как докатились до жизни такой?
На его лице играла улыбка и тон в целом был доброжелательным.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 17:25 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мы с Арасом поднялись на борт.
- Видишь, - говорил я ему по дороге. - Не всегда все получается так, как надо. Но старая пиратская пословица гласит: не повезло в одном месте, повезет в другом. Звучит просто, но дельно. Так-так-так, что тут у нас?
Взгляд упал на двух "рабов". Конечно же, те не выглядели как рабы, больше похожи на попавших в неловкую ситуацию фрилансеров. Я похлопал Эрика по плечу и отправился в кабину. Как бы то ни было, не следовало испытывать терпение хатта и торчать у него на территории. Нужно было отогнать корабль на нейтральную посадочную площадку - я ввел координаты и запустил автопилот, началась предполетная подготовка.
После этого я присоединился к остальным в кают-компании.
Послушаем, что расскажут эти приключенцы.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 13:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кают-компания

А ничего не расскажут. Я предложил им выпить, выпил сам, подождал - молчат, глаза таращат. Да что, в конце концов, дефективные какие-то?
Ладно, пофиг, дарёному рабу в зубы не смотрят. Я отвел их в пустующий трюм и запер там, а сам отправился в кабину пилота. Пора было выбираться из этой чертовой дыры.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Джейс весело рассмеялся наблюдая, как Аксель уверенными действиями загнал свой новый товар в один из трюмов.
-Захочешь отойти от дел, знай - из тебя хороший фермер получится.
А затем последовал за ним в кабину пилота и плюхнулся на свободное место.
- Как всё прошло у хатта? Какие наши дальнейшие планы, действия?

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 23:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кают-компания

Вздохнув, я сел и положил ноги на стол, затем откупорил бутылочку из мини-бара.
- Хатт подлец. Хотел отправить нас в какие-то эпеня уничтожать чью-то там королевскую семью. Или с другим хаттом тут бороться. Или попробовать прямо сейчас без подготовки скакнуть на импов. Мне, знаешь ли, жизнь дорога и к суициду я не склонен. Так что для нас хатт оказался бесполезен, разве что мы познакомились.
Я отхлебнул прямо из горлышка.
- Теперь надо думать.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 22:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Переход

Арас был рад тому, что Аксель решил не браться за эту гнусную работёнку, но ему не давала покоя мысль об информации, в которой они так нуждались и которой теперь были лишены. Командир не замедлил развеять опасения, поведав пиратскую пословицу, в ответ на которую Син лишь хмыкнул, обругал себя за малодушие, проявленное на встрече с хаттом, и зарёкся вести переговоры.
Синион только сейчас начинал осознавать, как сильно ему повезло. Он был воякой до мозга костей – сделал манёвр, захватил цель, нажал гашетку. Таким вне армии приходиться трудно, они далеки от реалий жизни в галактике. Хоть у Сина и была цель, как её реализовать он понимал смутно, зато вполне ясно понимал лидер команды, к которой ему посчастливилось примкнуть. Заглянув внутрь себя, пилот понял, что уже всецело доверяет этому человеку.
Пока мысли и чувства крутились в голове Араса, он сам вопросительно-удивлённо изогнув брови и медленно продвигаясь к дивану в кают-компании, смотрел на невольников. Аксель ненадолго скрылся в рубке, затем вернулся в надежде услышать что-либо от пленников, но увы... Похоже, эти двое были так шокированы, что им не помог даже алкоголь, о способности которого развязывать язык, Арас знал не понаслышке. Вскоре молчунов отправили в трюм, капитан и Эрик отправились кабину пилота, а Синион, сев поудобней и здраво рассудив, что если он понадобиться, то его непременно позовут, решил вздремнуть.

\\\Извините за исчезновение. Проблемы с интернетом. Искренне надеюсь вернуться в игру к началу следующей недели.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 15:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кают-компания

Выпивка подходила к концу, дельных мыслей ни у кого так и не было. Ну что ж, самое время тогда двигаться. Разминая плечи, я поднялся и направился в кабину.

Корабль уже был готов к полету, и самое большое, что мне надо было сделать - поднять его в воздух. Я направил "Ларкхесс" к нашей посадочной площадке.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 20:17 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Глаза Сина с трудом расклеивались, похоже, он не вздремнул, а основательно поспал. Пилот слушал лёгкое гудение двигателей, а все мысли путала и гасила одна единственная – поспать ещё. С третий попытки Арас заставил себя подняться, раз куда-то вылетели, значит, появилось дело. Синион отыскал стакан, наполнил его водой и залпом осушил. Зевнув так, что выступили слёзы, пилот присел на кресло и уткнулся лицом в ладони. «Сейчас, приведу себя в порядок и зайду к капитану», – думал он, разминая свою сонную мину, при этом глубоко и громко дыша через нос.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 16:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ну ничего себе. Каково было мое удивление, когда под нами я обнаружил какую-то рухлядь. На нашем законном месте. Может, жахнуть по нему отсюда? Нет, на шум сбегутся всякие отщепенцы.
Глазами я поискал подходящее место - его оставалось мало. С трудом приземлив корабль между стеной здания и другим кораблем, я вышел в кают-компанию.
- Какой-то долбо... придурок занял наше место. Пойдем познакомимся.
С этими словами я последовал к выходу.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 17:29 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

К тому моменту, когда Син окончательно освободился от оков сна, корабль уже сел. Через секунду появился разъярённый капитан.
– Какой-то долбо... придурок занял наше место. Пойдем познакомимся.
– Ого! Намечается весёлый разговор, – живо отреагировал Арас и пошёл за Акселем.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 23:19 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Некоторое время назад…
Вернувшись на корабль, Синион наблюдает, как умело ведёт торг Аксель. В итоге делец со странным говором и противным голоском всё же продаёт им нужную информацию. Воспользовавшись ей, Аксель поднимает корабль в воздух и скоро вся команда оказывается в каком-то складском районе. Перед выходом они проверяют снаряжение.

1
Син преодолел последнюю сотню метров и вместе с капитаном поднялся на корабль.
– Конечно. Всё здесь, – передал коробку Арас, а вместе с ней и чип, которым заплатил. – Э... – замялся он. – С меня взяли тысячу триста.
«Неужели я робею? Сит! Он же хоть и предводитель, но больше напарник, а не генерал какой-нибудь, вызвавший на ковёр. Армейская привычка? А, нервишки не к чёрту, может всё в порядке. И чего мне всякая дрянь во взгляде продавца померещилась, видимо из-за его жёлтого глаза поверх железки», – лихорадочно мыслил Синион, ему даже стало жарко и он начал расстёгивать куртку.

Тут нескольких не хватает.

2
Кэп был любителем и, похоже, мастером поторговаться, стоило у него поучиться, чтобы не опростоволоситься в следующий раз, когда отправят в магазин. Старик тоже был не промах, всё время старался набить цену. Его говор и странные словечки раздражали Сина, но он терпел. Вскоре дело было в шляпе и всего за две тысячи.
Список всё ещё не дошёл до Араса, а бродил по рукам других членов команды.
– У кого-нибудь уже есть идеи? На какие стоит обратить внимание? – осведомился он, заглядывая через плечи напарников в датапад.
[жду ЛС]

Капитан выбрал цель, оснований спорить не было, поэтому Син просто промолчал. Корабль совершил короткий перелёт и приземлился среди каких-то складов, освещение которых, к общей радости, работало не очень хорошо. Арас пару раз чуть не споткнулся об новоиспечённого члена команды, при этом он всё время вспоминал о походе в магазин и надеялся, что низкорослый алиен умело воспользуется купленным.
– Итак, давайте проверим снаряжение и оружие. У кого что? – поинтересовался Аксель.
– Я налегке, – ответил Син, демонстрируя свой DL-22 и похлопывая по виброножу. – Ну, ещё аптечка, куда ж без неё. Кстати, мой номер комлинка у всех есть?

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 23:38 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Посты не сохранились, но подтверждаю получение данных об определенных кораблях на Нар Шадда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей