Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Планета «X»]
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 22:17 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Картинка будет позже
Название: неизвестно
Население: отсутствует
Правительство: отсутствует
Официальный владелец планеты: хатт Лоук
Неофициальный владелец планеты: Гильдия Наёмников
Описание: планета полностью необитаемая и находится в мало посещаемом секторе Галактике. Планета покрыта джунглями. На ней преобладают хищные формы жизни разных размеров.

Гильдия выкупила планету у хатта Лоука, для постройки на ней двух важных объектов.
Координаты планеты строго засекречены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 22:19 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Из гиперпространства вышли несколько грузовых кораблей. Они остановились на орбите планеты и каждый выпустил по одному кораблю-разведчеку, с целью найти хорошее место для размещения базы. Разведчики приступили к выполнению своей задачи.
-Разведчик-1 Лыку.
Командиром отряда наёмников Фетт назначил снова Лыка.
-Лык слушает. Докладывай.
-Вижу большую поляну на планете. Кажется, хорошее место для базы. Прием.
-Ясно. Какие координаты?
-Координаты 515. Сектор 4.
-Принято. Нам нужны пробы земли. Возьми их и возвращайся..
-Ясно.
-Остальным продолжать поиски. Конец связи.
Полученные образцы почвы передали геологам. Те сказали. Что почва достаточно хорошая, для базы, как наземной, так и подземной. Все грузовые корабли полетели на эту поляну.
Через час работы все оборудование и весь персонал был выгружен и корабли летели.
Первым делом рабочие разбили лагерь: ставили палатки, разводили костры и т.д. Наёмники тем временем под командованием лыка начали возводить укрепления: делать стену, ставить пулеметные точки и турели, выкапывать траншеи, ставить сигнализацию. Лоук предупредил их, что на планете водится множество хищников. И опыт Лыка подсказывал, что они познакомятся с местным населением сегодня ночью.
К вечеру и рабочие и наёмники закончили приготовления лагеря. Выставив дозорных и расписав смены, Лык отправил наёмников отдыхать. Сам он стал обходить посты.
Еще долго в лагере горели костры – люди праздновали первый день на планете.
Наёмникам Лык строго-настрого запретил пить спиртное…
Пробило полночь по стандартному времени, когда Лык стал замечать светящиеся глаза, которые следили за лагерем. Видимо, это и были «дружелюбные» обитатели планеты. Встретить гостей они не спешили.
Осторожные твари. Надо будет устроить в джунглях чистку, чтобы знали где границы.
Быть дозорным – дело скучное. Так и тянет в сон. Особенно после трудового дня. Поэтому уже через полчаса Лыку приходилось ходить по постам и пинать уснувших постовых. Но вскоре пришла смена и Лык мог отдохнуть.
Он сел в своей палате и стал проверять посты по рации – каждые десять минут….
Так наверно прошло часа три. Лык не знал – он потерял счет времени.
Самый длинный день в моей жизни… Сколько там времени? Пора проверять посты.
Лык достал рацию.
-Первый пост. Доклад.
-Все спокойно, командир.
-Второй пост. Что у вас?:
-Тихо, как в библиотеке Храма Джедаев.
-Третий пост. Не спим?
-Бодрствую, командир. Все в норме.
-Четвертый пост. Докладывай.
-Все нормально. Пока.
-Пятый пост. На связь.
-…
-Пятый, ты что уснул?
-…
-Пятый, мать твою, пятый! Проснись и пой!
-…
-Ну доберусь я до те…
Лык замолчал, потому что услышал сработавшую сигнализацию. Слух у наёмника был хоть куда и он сразу определил источник: пятый пост. Мгновенно вскочив, лык просился к кнопке тревоги.
-Тревога! Тревога! На пятый пост совершенно нападение! Повторяю…
Из палаток стали выскакивать наёмники: оружие на взводе, сна ни в одном глазу, готовые нести смерть всему.
-Первое и второе отделение за мной!- кричал Лык.- Третье и четвертое охраняйте рабочих! Быстрей, быстрей!
Две группы наёмников во главе с Лыком со всех побежали на пятый пост.
Там их зрению предстало ужасное зрелище: огромный раннок заталкивал в рот безжизненное тело постового. Наёмников охватила ярость и жажда мести за павшего товарища. Выстроившись полукольцом они стали надвигаться на раннока, стреляя ему в голову и грудь. Сжевав постового, раннок был явно в недоумении: он не понимал откуда взялось столько людей и не мог решить кого съесть первым. Пока он размышлял, кто-то попал ему в глаз. Раннок заревел от боли и бросился на стрелявшего. Наёмники бросились в разные стороны, а стрелявший взлетел в воздух на джетпаке. Это был Лык. Раннок быстро забыл о нем и переключился на остальных наёмников. Но тут ему на спину приземлился Лык, доставая свой вибромеч. Раннок хотел было схватить его лапой, но не успел: наёмник воткнул в голову хищника клинок по самую рукоять. Рынок захрипел… Еще пара добивающих выстрелов и он упал на землю…
Оставшееся время ночи ушло на то, чтобы убрать последствия боя: залатать стену и т.д. На утро на сех постах висели части разрубленного раннок, чтобы они своим видом отпугивали других хищников…
Рабочие пришли в себя и принялись за работу.
Началось строительство двух важных объектов…

\\Дальше отыгрыш строительства буду отыгрывать в качестве отчетов Лыка Фетту.\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 20:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
1-ый день работ.
Адресат: Арес Фетт
Статус: совершенно секретно.
Отчет о проделанной работе.
1. Три отделения наёмников были отправлены в джунгли. для "зачистки" местности. Было обнаружено огромное количество разных хищников. Одного наёмника съели заживо какие-то звери размером с пистолет. Других потерь не было. Убитые звери были развешаны по периметру для отпугивания особо любопытных.
2. Рабочие разметили территорию на котором будут строить объект "А". Сразу же после этого они приступили к закладыванию фундамента.
3. Геологи еще раз проверили почву. Они потвердили. что для объекта "Б" условия идеальны. Инженеры приступили к приготовлению оборудования.
4. Какое-то животное съело все продоволтвие со склада. Необходимо еще припасы. На склад выставлена охрана.
Конец отчета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

На складе недосчитались двух охранников зато нашли пару превосходно обглоданных скелетов.....
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 13:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
[Флуд]
[MoF] LOPar, зверюга!
[/Флуд]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На высокой орбите из гипера вышел небольшой корабль - Тоскан 8-Q "Wayfarer". Выйдя на орбиту, корабль стал ждать запроса с поверхности.
Комлинк затрещел, сквозь помехи послышался голос.
- Неопознанный корабль, вы находитесь в запретной зоне. Назвите себя, иначе вы будете уничножены.
Правильно работают... Думаю, меня не расстреляли только потому, что контингент предупредили о моём визите.
- Это "Wayfarer", приём. Пилот - Керран Див, пассажиров на борту нет. Координаты получены от уполномоченных лиц. Меня ожидают.
Тишина в динамике продолжелесь недолго - пока запрос не был обработан и не было получено подтверждение о моей идентификации...
- [i]Контроль - "Wayfarer' у". Потдверждаем посадку. Высылаем расчёт спусковой глиссады, советуем не отклоняться. Вас ожидают.
Прекрасно...
-----
Истребитель приземлился на посадочной площадке, примыкавшей к лагерю и находящейся рядом с обоими обьектами. Я вылез из кокпита, оставив истребитель с запароленным навикомпом. Меня тут же "приняли" - двое наёмников с оружием.
- Следуйте за нами. Вам необходимо переговорить с командиром.
Наёмнико проводили меня к куполу-тенту, поставленному в центре лагеря.Внутри я обнаружил асктичную мебель и человека, просматривающего какие-то бумаги. По нему было видно, что он не привык к бумажной работе. Возможно, я даже видел его в Академии - судя по описанию Ареса, это и был комендант стройки...
- Лык, я пологаю?
Наёмник поднял голову, попытался вспомнить, выдел ли он меня среди рабочих, видимо.
- А вы, должно быть, Керран Див? Великолепно. - рук неёмники не жали, этот жест вежливости компенсировал почти незаметный кивок головы.
- Итак, вы изьявили желание помочь нам при строительстве? Что ж, как хотите. Вам покажут ваш тент, ознакомят со сторительством...
Я позволил себе перебить наёмника.
- Позвольте сразу к делу? Давайте обсудим мои обязанности и возможности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 14:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лык сел за стол и указал керрану на второй стул. напротив него. Наёмник подождал, пока Керран сядет и начл говорить.
-Мы столкнулись с некоторыми проблемами на этой планете. влице местных "жителей". Эти "жители" проявили плотоядный интерес к нам - я уже поттерял четырех людей! Их просто съели! мы, конечно, устроили этому зверью основательную чистку, но они не поняли первого намека. Сам я занят на строительстве, поэтому мне нужен командир, который взялся бы за зачистку. Я предлааю это сделать тебе. Я дам тебе десять наёмников в подчинение. И. разумеется. ты получишь за это вознаграждение. если результат будет положительный. ну, что скажешь? Возбмешься?
Лык выжидательно посмотрел на Керрана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну что ж, в детстве я любил играть со зверушками... Продолжить увлечения молодости? Почему бы и нет...
- Конечно. Не зря же я сюда тащился? - легко улыбнувшись, я снова принял серьёзный вид. - Если возражений нет, то я начну как только смогу... Направь людей к посадочной пложадке - я буду у корабля. Мы проясним ситуацию и начнём... Пожалуй, с обхода лагеря и стройплощадок. Подходит?
- Вполне. Устраивайся пока, вооружение будет из того, что есть на складе. Пока всё.
Я вышел из палатки и направился за наёмником, указавшим мне дорогу к моему тенту. Внутри всё выгляджело ещё более аскетично, чем у Лыка, однко мне здесь не на всю жизнь оставаться. Проведя немног времени в палатке я направился в посадочной площадке, где меня должны были бы ждать наемники. В принципе, я был готов начать сразу - всё, что я проделал для "подготовки" - это поднял ножны с ножами чуть повыше колен по бокам...
У моего корабля стоял десяток человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 15:35 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
У корабля стояло десять людей. На семерых была одета тяжелая броня, а на трех легка - судя по всему разведчики.
У пятерых были винтовки ДС-15 (укороченый вариант). У двух были тяжелые имперсие повторители (пулеметы, другими словами). Разведчики были вооружены снайперскими винтовками А280.
У каждого наёмника было по два пистолета Вестар и гранаты разных типов.
Увидев приближение Керрана, наёмники повернулись к нему.
-Керран, если не ошибаюсь..- сазал один из намников. его броня была "украшена" тремя порезами, как будто по броне наёмника ударил раннкор.- Мы поступаем в твое распоряжение. Веди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Группа подобрадась вполне себе. С учтётом того, что они все - наёмники, то в их умениях сомневаться не приходилось. Разные по виду специализации обязательно пригодятся... Оставалось как можно разумнее использовать этих людей.
- Значит так, наемники: не спешим, а поочерёдно рассказываем мне о своей специализации и навыках... Так, начнём с тебя...
Проведя в разговорах с наёмниками минут двадцать и потратив минут десять на осмысление тактики (спасибо тебе, чёртов Корбез) я в конце концов родил кое-что стоящее...
- Значтак. Разделение простое - вы трое - я указал на троих людей в лёгкой броне] - составляете разведгруппу Р. Ты - я указал на того разведчика, что стоял немного в стороне без энтузиазма, со спокойным холодным лицом - Р-1. Принимаешь обязанности командира, если вам троим придётся действовать сообща. Ты, и ты - Р-2 и Р-3 соответственно. Разобрались пока.
Вы семеро - Основная группа. При необходимости разделяемся на две подгруппы - Аурек и Беш. Группу Аурек ведёшь ты - я указал на тог наёмника, который первым заговорил со мной - ты же и Основной-1. Группу Беш веду я. Всем остальным - порядковые номера в алфавитном порядке по имени. При разделении на две группы - номерам приписывать название группы. Да, вы. двое с повторителями - по одному в каждую группу, номера 2 и 6. Пока что это - всё. Вопросы?
Наёмники молчали.
- Отлично. Пока что - свободны. Сбор через 30 минут у главных ворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 18:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Отчет о проделанной работе № 2
Адресат: Арес Фетт
Статус: совершенно секретно.
1. Прибыл Керран. Я дал ему в распоряжение десять бойцов, для зачистки местности.
2. Мы потеряли еще двух людей на складе. Съедены. Охрана усилена. Теперь они находятся на вышке, где мелкие хищники не смогут их достать.
3. Строители заончили возводить фнтамент для объекта А. Они начали зкладывать стены.
4. Строители вырли достаточную яму для объекта Б. Сейчас они закрепляют стены получившейся пещеры, чтобы та не рухнула.
Конец отчета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Извиняюсь за задержку...

Люди собрались вовремя в назначенном месте. А вот их командир опаздал чуть ли не на десяток минут. Странно, раньше я никогда так не опаздывал...
Все были в полной боевой готовности, и ждали указаний. Команда проверила связь, я провёл перекличку по позывным. Вроде бы все готовы...
- Значтак. Первый наш выход - проверка периметра. Думаю, особых проблем не будет - время всё-таки дневное, вряд ли зверьё попрёт как из ведра. Диспозиция такая: основная группа идёт по просеке между стеной лагеря и лесом. Вы двое, с рипитерами - идёте со стороны леса. Те, кто ближе к стене - осматривайте её на предмет слабинок. Разведгруппа идет в лесу - немного вглубь, полукругом. Примерно так - я присел на корточки я лезвием ножа начертил примерную схемку продвижения - Изображение. Р-группа - сохраняйте визуальный контакт друг с другом, Р-1 и Р-3 - и с основной группой. Проверка статуса Р-группы - каждые 10 секунд. Двигаемся - небыстрым шагом. Вопросы?
Один из наёмников поднял руку.
- Есть фиксированный план на случай атаки?
- Нет. Действуем по обстановке - то есть по моим указаниям. Всё, выходим.
Команда вышла за ворота, которые были закрыты сразу за спиной последнего наёмника.
- Налево!
Комнада повернула и начала продвижение. Всё шло так, как надо. Двигались чётким строем, все на своих местах. Я, сопровождая Осн-группу, двигался впереди. Вроде бы всё шло неплохо...
\\\А теперь - попросим Мастера! Applause, applause!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Ээээ... господа, может, кто-нибудь скажет, на кого я напоролся? Или мне так по маслу и отыгрывать самому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 20:23 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Kerran, ладно..я тебе отыграю :) \\

Мастер

Группа Керрана продвигалась по джунглям.
Неожиданно он услышали громкий трекс деревьев и чей-то оглушительный рев.
Судя по всему. животное. которое издавало его, было близко. намники стали оглядываться по сторонам в поисках источника.
Прямо перед Р1 появился огромный раннкор - раньше таких не видели. Он был колосальных размеров.
Издав еще один оглушающиц рык, раннкор бросился на основную группу, проигнорировав Р1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шорох и шелест листвы наполняли эти джунгли всегда. Но теперь этот шум был разбавлен чем-то ещё... Чем-то, не вписывающимся в картину...
Я подал знак - наемники остановаились. Все находились в состоянии предельной концентрации. Я был готов ко всему...
Но только не к этому.
Дикий вой, размеренные отчёты Р-1 в наушнике сменились с "Р-1, ничего подозрительного не наблюдаю" на "Это Р-1! П***ец чего наблюдаю!"
Дальнешие разьяснения были ни к чему. Потому что ТО, что вышло на группу, для меня было чем-то сверхьестественным. Я, конечно, понял, что это ранкор - уроки ксенобиологии не прошли даром. Но чтобы встретить эту зверюги лицом к лицу...
Размышлять о том, к какому он виду относиться было бы непростительной роскошью... Да и вся тактика, которая могла быть создана за те пару секунд, пока ранкор бежал на группу Осн, была предельно проста. Всего пару команд в комлинк...
- Огонь! Не двигаться с мест!
На ранкора обрушился огненный град, однако его бешеная масса грозила снести всю группу к чертям собачьим... Это и было частью тактики.

Шагов на десять, не меньше... Ещё...
Подпускаем его...

Как только ранкор приблизился на расстояние, отмеренное мной на глаз, всё, что оставалось мне делать - это орать заготовленную фразу в микрофон...
- Аурек! Беш! Разойтись!
Аурек рванулись влево, на прекращая огонь. Я же повёл группу свою вправо. Расчёт на то, что ранкор пролетит какое-нибудь ощутимое расстояние по инерции был вполне реален и осуществим... Оставалось последнее - гавкнуть в микрофон:
- Р-группа! Прицельно ему по чайнику!
Оставалось надеяться, что физика - наука наук и на этой планете, и что Р-группа понимает ту часть тела, что я обозвал чайником..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 22:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер

рассчет Керрана оказался верен - ранок пролетел мимо и в недоумении остановился. Он явно не понимал куда делись люди. которые только что были перд ним.
Но пальба по раноку вывела его из состояния ступора Он обернулся и дико завыл.
К вою ярости присоеденился вой боли - со всех орудий получить по голове...невелико удовольствие..Да и здоровья это не прибавляет.
От боли ранок заметался, идя на основную группу и разметая все на своем пути.
Вот он махнул лапой и один из наёмников улетел на десять метров в сторону и ударился в дерево.
Ранок завыл, но тут получил болт по подбородок и пошатнулся...
Издав последний протяжный стон, ранок обрушился на землю. придавив еще одного наёмника. Ноги наёмника были придавлены мертым раноком, а остальное туловище было снаружи....
И тут...керран и его группа услышали какой-то шелест... Причем этот шелест шел с трех сторон...
В траве замелькали чьи-то маленькие фигуры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вот тебе и раз... Не ожидал я такого - вроде бы день, все было тихо... И тут-на тебе. Что имеем? А имеем мы - один наёмник лежит в непонятном состоянии где-то под деревом, один - придавлен трупом ранкора, костям, судя по всему, трындец...
Надо действовать...
- Осн 1,2,3! Вытащите его из-под этой зверюги! - трое наёмников рванулись на помощь подмятому, - Осн 5,6 - проверьте нашего летуна - он где-то в районе того дерева!
Наёмники метнулись к намеченным целям, когда сквозь статику в комлинке появился голос...
- Лидер, группа Р. Наблюдаем движение в джунглях...
Только этого не хватало...
- Лидер - группе Р. Отходить к осн-группе, продолжайте слежение...
Да, лучше некуда... Осн - группа сократилась на двоих - 4 и 7. Пятеро плюс я, плюс р-группа... Шикарно!
- Осн-группа, работаем быстрей! Раненных - к стене! Шустро!
Силуэты из леса приближались... Не было какого-то осознанного страха - я прекрасно осознавал, что нас - 9 боеспособных вооруженных наемников, но... Это был какой-то глубокий, инстинктивный страх перед зверем... Подавленный сознанием, но мощный... Оставалось только ждать, пока живность не подойдёт достаточно близко, а Р-группа не соединится с Основной - был риск задеть своих...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 22:43 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер

Наёмники вытащили из-под ранока придавленного товарища. Его ноги были отдавлены, но пара минут отдыха и он сможет снова ходить.
"Летун" оказался в более худшем состоянии. От удара он потерял сознание и у него окзался вывернут позвоночник. Ничего опасного - его надо просто вправить.
А из деа доносились все новые звуки...и вот, Керран и остальные наёмники увидели. что на них бежит толпа маленьких зверей, примерно размером с бластер.
странные существа накинулись на ближайшего наёмник-разведика и принялись его грызть. Пока что его спасала только броня.
Существа поно не все...остальные побежали на других наёмников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Так, просто шикарно!
Конечно, радует то, что состояние наёмников - вытащенного из-под ранкора и снятого с дерева - удовлетворительное. Олин даже сможет сражаться.
Но вот память выкинула в мозг образ одной из страниц с инфочипов с архивом отчётов о стоительстве...
"Одног охранника сгрызли какие-то твари размером с пистолет"...
Великолепно. Немного - и его команду перегрызут к ситхам...
- Р-1, они грызут меня! Черт их дери, ГРЫЗУТ!
Это не была паника - это было полное удивление... Маленькие, шустрые, и с острыми зубами... Это не сахар.
- Оттащите раненых к стене! Подготовтесь - и не вздумайте стрелять! Р-1 - работай ножами! Или руками, но не огнестрелом!
Ножами... А ведь в стандартной броне наёмников есть вибронож....
- Всем! Стрелять по тварям на других - ни в коем случае! Р-группа, быстро к Основной! Пока эта дрянь не подошла - лупите по земле, потом используйте только холодное!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 8:57 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер

Р-1 довольно ловко отделался от твраей, прыгнушших на него. с помощью виброножа.
Другие наёмники стали отстреливаться от наступающих существ. Но их было очень много. Слишком много.
Он не чуствовали ни страха перед смертью, ни боли. Они просто толпой лезли на Керрана.
Они подходили все ближе. не смотря на потери их не становилось меньше. То тут, то там одной-двум тварям удавалось вскочит на жертву, но быстро падали расеченные ножом.
И тут по комплинку керран услышал голос Лыка, скучающий, с долей любопытсва и до раздражения спокойный.
-Тут пара огнеметчиков появилась...Может вам нужна? Я тут вспомнил6 в джунглях есть мелкие твари, от которых огнемет очень хорошее средство....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей