Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 117] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар-Шадда] (Академия) Квест "Штурм"
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 12:51 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Квест «Штурм Академии»
Планета: Нар-Шадда
Место: Академия Охотников За Головами

История: Аресу Фетту показалось, что в жизни студентов слишком мало практики. Он решил исправить это, создав нестандартную ситуацию, а именно устроить штурм Академии Охотников За Головами с помощью дроидов. Он активировал их и вывел в Академию, пока все студенты были в тренировочном зале. Перед этим охотник отключил систему безопасности, чем открыл тюремный блок и теперь заключенные могли выйти из клеток и попытаться сбежать. По академии разнеслась тревога, которую студенты не могли не услышать…

Задачи:
Для студентов: отбить штурм
Для заключенных: сбежать (реальный шанс)

Описание академии:
1-ый этаж: регистрация, жилые помещения, тренировочная комната, главный зал
красное - регистрация, черное - шлавный жал, зеленое - жилые помещения, желтое - тренировочный зал, коричневое - лифт, синее - двери.
2-ый этаж: Зал Совета (закрытая зона), оружейная, мастерская
черное - зал Совета, красное - мстерская, зеленое - оружейная, синие - двери. коричневое - лифт.
3-ый этаж: тюремный блок - этаж на время штурма закрыт
4-ый этаж: медицинский центр, центр управления системой безопасности
черное - медицинский центр, зеленое - центр управления, коричневое - лифт, синие - двери.
5-ый этаж: ангар - этаж на время штурма закрыт
Подвал: склад.

Участники: все студенты Академии и заключенные.
ДМ: Арес Фетт

Последний раз редактировалось Арес Фетт 05 Июль 2005, Вт - 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 12:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Внимание: дроиды учебные - стреляют оглушающими болтами. поэтому вы не умрете, но потеряете сознание до конца квеста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 13:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Я так понял - мы не знаем, что тревога учебная?

Голос Фетта был жестким, не допускающим обсуждения.
Всем студентам собраться в тренировочном зале....
Я схватил со своей полки в номере бластеры - личный DL-44 и Академский DC-15s, засунул в сапог клинок (20 см, конец загнут). И рванул в тренировочный зал.
Посреди зала стоял Боба Фетт - остальные ученики ещё не собрались. Фетт вкратце описал ситуацию...
Нападение на академию? Что за...
Турелли охраны стояли без движения - системы обеспечения были отключены - заключённые могут сбежать...
Ежинственное, что я мог сам пока сделать, пока не подошли остальные - прикрыть второй вход в зал. Я подбежал к двери и присел рядом с ней, за стеной. Рассчитывал на слух - лязг металла скрыть сложно. Оба бластера легли в ладони - я собрался.
Главное - спокойно. Я - охотник. Охотники не волнуются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 13:25 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Kerran, не знаете - да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Только вышел я с обеда, как вдруг раздалась тревога.
Раздался голос Фетта и сказал о том, что надо собраться в тренировочном зале. Я немедленно проверил всё своё оружие. С прошлой тренировки в кармане осталось 2 гранаты, и как всегда мои бластеры Dead Hammer, и кинжал. Я прибежал в зал.Там был Керран.
Фетт объяснил мне, что случилось. Я достал свои бластеры и подошёл к Керрану.Подошёл тихо.Он явно прислушивался. Я сел у другой стороны входа и подмигнул Керрану, а затем достал одну из двух гранат и перекатил её по полу к нему. Я сам стал прислушиваться, постоянно поглядывая вокруг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 14:51 pm
Поселенец

Посты: 46

Когда Крадо помылся в душе после утренней пробежки, в динамике общей связи установленном в комнате раздался жесткий голос — «Всем студентам собраться в тренировочном зале». Крадо очень быстро, но аккуратно оделся, нацепил броню, попрыгал, попутно он соображал, что бы это могло значить — «Очередные шуточки Бобы не иначе, ничего хорошего это не сулит, какие-нибудь коллективные тренировки». Сансар привычными движениями вооружился: шесть обойм питания — на пояс, медпак — туда же, вибронож — в левый сапог, бинокль — на шею, прицел — на глаза, взял DL-44 и Heavy Tracker, проверил, как прицел реагирует на перемещение оружия, сдвинул прицел на лоб, проверил заряд винтовки и бластера — полный, закинул винтовку за спину, бластер — в кобуру. Вроде бы все. Крадо задумчиво глянул на висящий на стене виброклинок в ножнах, потянулся и прицепил ножны с клинком к поясу слева. Снова попрыгал, подвигал руками и ногами, все в порядке. «Вперед» — сказал себе Сансар и побежал в тренировочный зал.

Вбежав в зал, Крадо возле второй двери увидел давнишнего знакомого Керрана, еще одного курсанта, они уже занял боевую позицию, и Бобу Фетта в центре зала — «Ну точно, старикан опять, что-то придумал». Сансарр кивнул головой приветствуя, Дина и Фетта, встал рядом с учителем и, положив руку на бластер, стал ждать прибытия остальных курсантов. Когда все собрались в динамиках зала, и по всей академии раздался сигнал тревоги — «Боевая тревога! Боевая тревога! В Академию проник противник! Всем студентам». Крадо снял винтовку с плеча и поставил ее в режим поражения, вынул бластер, поставил его в режим оглушения, и сунул обратно в кобуру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Студенты подтянулись - не было только Чанга. Бруствер подошёл ко мне и присел с другой стороны двери, подмигнул мне. Я не отрывался от двери - до слуха поки ничего не доносилось. Плана действий не было. Я обернулся - Фетта в комнате не обнаружил. "Наверное уже двинул куда нибудь."
Я стал перебирать в голове планы этажей...
...главный вход, жилые помещения, тренировочный зал - мы здесь...
...зал совета, оружейная, мастерская - наверняка Фетт уже в закрытой зоне Зала...
...тюремный блок, центр управления...
...ангар...
Я мысленно выделил основные точки, вызывающие интерес нападавших - оружейная, центр управления, зал Совета. Нападение могло производиться с двух направлений - со входа не этом уровне и с ангара - но это - напоследок. Конечно, была и тюремная камера - но тот хиляк, что там содержался, не мог далеко уйти...
Значит приоритет - по порядку - оружейная, ЦУ (хотя там, наверняка, всё задраено накрепко...) и зал Совета, куда мы заходить не могли... Но если выбора не будет - зайду. Плевать - безопасность Академии поважнее правил, хотя там-то всё путем, наверное. Значит - оружейная.
Я кивнул Брустверу и шепнул:
- Оружейная. Я иду, ты кроешь.
Я выскочил за дверь - Бруствер, конечно, иог рассудиь и иначе, но, думаю, его логика тоже работает праильно...
Я пустился сквозь дверной проём - за несколько поворотов был турболифт - мне на второй уровень...
\\\\\\\\Арес Фетт, стычки самим отыгрывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 18:43 pm
Поселенец

1 этаж. Тренировочная комната
Крадо скорее увидел по губам как Дин шепнул напарнику, — «Оружейная. Я иду, ты кроешь»,— Керран и второй курсант осторожно вышли в коридор. Крадо оглянулся на Бобу, он хотел спросить, что делать дальше, Фетта рядом не было, исчез, растворился. — «Когда и куда интересно он исчез? А я еще считал себя неплохим охотником. Мысль насчет оружейной дельная, надо догнать парней. Мы не знаем, сколько у нас противников и надо держаться вместе» — промелькнуло в голове катхара, и он плавно и осторожно побежал к выходу из тренировочной комнаты.

1 этаж. Коридоры Академии
Керран побежал в сторону лифта на второй этаж. Крадо решил прикрывать его сзади, он двигался спиной вперед, осторожно стараясь не шуметь, но и не слишком медленно, катхар прислушивался к каждому шороху, палец лежал на спусковой скобе винтовки. — «Конечно, по правилам, следовало бы планомерно зачистить здание, начиная сверху или снизу, постепенно вытеснить противника, но в Академии имеются ключевые пункты: Зал совета, Оружейная, Центр управления системой безопасности; это диктует иную стратегию. Особенно важен второй этаж, нападение могло иметь целью именно Зал совета, куда не пускают даже нас — курсантов. Очистив второй этаж, следует действовать дальше, используя его в качестве плацдарма», — рассуждал Крадо, продвигаясь по коридору. Сансарр надеялся, что Дин подождет сокурсников у лифта, соваться на второй этаж в одиночку было верхом неосмотрительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Интересно...Откуда начнётся атака...
Керран шепнул:
- Оружейная. Я иду, ты кроешь.
Я устремился за Керраном и заметил, как ещё один ученик бежал сзади. Я оглядывался по сторонам, разведя руки с бластерами. Мы приближались к турболифту.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Крадо Сансарр, если всё-таки зовёшь меня по фамилии - то я - Див.:wink:

Мы подошли к турболифту - дверь-слайдер была закрыта, огонёк индикатора показывал 5й уровень. Я нажал кнопку вызова и прислушался: лифт почти бесшумно двинулся вниз. В шелесте механизмов невозможно было угадать был ли кто-то в лифте. 4й уровень Я оглядел Бруствера - на его поясе болталось два термодетонатора. Я шепнул: "Приготовь, если что - " жест броска в сторону лифта.
3й уровень. Все приготовилсись.Огонёк высветил 2й уровень. И только сейчас я понял, какуцю оплошность допустил при планировании своих ходов. За нами оставалась приёмная. Главный вход. Вряд ли, конечно, они бы пустились настолько открыто, но... От входа корридор шёл мимо жилых помещений. Менять что-то было поздно - лифт остановился.
Оставалось надеяться на то, что Чанг ещё на подходе и прикроет нас... Надо будет спуститься обратно. Ну я и дурак...
Щелчок - лифт остановился. Дверь поползла в сторону. Я напрягся...

\\\\\\Арес Фетт, - ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Мы подбежали к турболифтам и Керран сделал мне знак, чтобы я подготовился кинуть гранаты...Я достал одну... Пока лифт приближался к нашему уровню. Вдруг я что-то подумал и это что-то серьёзно меня испугало...Мы не осмотрели весь этот этаж.Нас могли атаковать " в лобовую" с главного зала...Я быстро переводил глаза с лифта на помещение и обратно...Я надеялся, что тот, кто прикрывает нас сзади, смотрит внимательно в оба глаза. Лифт приехал...

\\\\\\\\\ДМ?(В смысле - Арес?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 20:25 pm
Поселенец

Когда Крадо подошел к лифту, оба сокурсника были уже там. Сансарр застыл, пригнувшись в полупреседе, готовый к любой неожиданности. В случае чего, он мог отпрыгнуть или перекатиться в любом направлении. Винтовку Крадо направил в сторону лифта, при этом он старался держать в поле зрения как дверь лифта, так и коридор, по которому они пришли. Лифт неспешно опускался, томительно тянулись секунды, четвертый этаж — Керран дал знак другому курсанту, тот достал гранату — «Эй, по акку-р-ратнее с этой штукой, если пов-р-редишь лифт, п-р-ридется ка-р-рабкаться вве-р-рх по т-р-росам» — шепнул Крадо, третий, второй — он выровнял дыхание, постарался успокоиться, лифт остановился, дверь поехала в сторону…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 23:00 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Так. камрады. понимаю - это первый квест, поэтому уточню: ходить строго в порядке очереди - вперед не лезть.
Очередь такова:
1. Kerran
2. Бруствер
3. Крадо Сансарр
4. Шаман
5. Шин Олс
6. Артём Колчин
После всех ходов - решение ДМа.
По нескольку раз вне очереди ходить нельзя. сейчас я могу описать. что вас застрелили, так как вы неудосужились подождать. но я этого пока делать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 3:07 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Шин Олс, прочти все сначала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 3:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///Ага, Извините что вне очереди, я сразу включусь///
АААА, что какая, тревога.....
Чанг встал и оделся, Достав с полки Дл-18, проверив кинжал в сапоге, повесив вибромеч на спину, Чанг умчался в тренеровачную...
А где все, это прикол чтоль...В трен.зале не кого не было, мигала только красная лампочка....
Вдруг чанг услышал глухие шаги в стороне лифта, Чанг бегом отправаился туда, там уже собрались студенты Крадо, Керран и еше один которого Чанг видел но не знакомился...
-Ну, Здрасте чо не заскочили не разбудили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 56

По Академии разнесся сигнал тревоги, Шаман в это время перекусывал в столовой.
- Что за...- вскочил он из-за стула,- ё-мае они что с дуба все рухнули? Какой противник? какая тревога? " У Академии здоровенные турболазерные турели на входе, это настоящая крепость, кто мог нафиг проникнуть? А может это учебная тревога, типа чтобы студенты не расслаблялись? Может быть. А может и нет. Проверять что-то нету желания. Так, буду исходить из худшего варианта: На территорию Академии действительно проникли враги, что делать? Как и было сказано, надо идти в тренировочную комнату." Хоть и довольно быстро он добежал до тренажерки, но там уже никого не было: судя по звукам, все остальные уже ломанулись к турболифтам. Шаман решил к ним присоединится, но сначала взял из оружейного ящика DL-44, E-11, DXR-6, и запихал в рюкзак по десятку лазерных и сенсорных мин ловушек, по его мнению они могли очень пригодится при обороне. Когда он наконец добрался до сокурсников те уже вызвали лифт и приготовились к обороне, сначала у Шамана возникло желание спросить: а куда же они собрались ехать, но оно исчезло так же быстро как и появилось: " Куда едем можно и потом узнать а пока надо этот лифт встретить и желательно при этом всем целыми и невридимыми остаться". Арелус занял позицию подальше от лифта таким образом чтобы вышедший из него не мог увидеть засевшего с DXR студента и соответственно его пристрелить, а сам направил ствол винтовки в сторону главного входа - любого нападавшего появившегося с этой стороны ждало распыление на атомы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 13:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Этот придурок Колчин будет отдельно отыгрыать
Шаман, ну DXR ты нигде взять не мог - пушка все-таки редкая и экзотическая.\\

ДМ

Двери лифта разъехались и....В лифте никого не оказалось.
Студенты вздохнули с облегчением.
Была одна проблема: в лифт могли войти только трое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дверь открылась - лифт оказался пустым.
Однако я рассчитывал, что мы с Бруствером бедём в лифте одни, Крадо бы ещё смог втиснуться...
Я выдохнул - почему-то этот лифт нагонял страху... Встал, расправил плечи, вошёл в лифт.
Так и есть - места оказалось только на двоих. Я развернулся.
- Сюда - ещё двое. Остальные, ролучается, либо следующим рейсом, либо... Да, лучше будет, если ещё двое зачистят вход, а потом присоединятся к остальным. Согласны? Кто наверх?
"Так мы убьем двух зайцев - прикроем тылы и продвинемся вперёд"...
Чёрт, почему-то мне кажется, что что-то здесь не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

Лифт приехал. Двери открылись и там ,слава богу, было пусто. Керран вошёл туда и позвал ещё 2их.Я стоял ближе и вошёл за Керраном.Оставалось место только на одного. Придётся разделится.Керран сообразил: одна часть пойдёт зачищать первый этаж, мы же с второй группой зачистим 2й.
- Последнее место в лифте! Только не подеритесь.... - крикнул я...
В глазах Керрана виднелось сомнение в чём-то. И это сомнение передалось мне...
- У меня плохое предчувствие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 15:46 pm
Поселенец

Дверь лифта отъехала, он был пуст. В этот момент, подбежали еще двое сокурсников — Чанг и еще один, незнакомый Крадо курсант. Див зашел в кабину. Войдя в лифт, Керран как-то тоскливо огляделся и спросил остальных:

- Сюда — ещё двое. Остальные, получается, либо следующим рейсом, либо… Да, лучше будет, если ещё двое зачистят вход, а потом присоединятся к остальным. Согласны? Кто наверх?

Первый курсант, стоявший рядом с дверью вошел в лифт. Сансарр осмотрел себя, он был типичным довольно крупным и широкоплечим катхаром, надетая броня и оружие также добавляли габаритов. Он прикинул, что если на втором этаже их ждет засада, то в тесной кабинке им придется несладко, нужен был кто-то поменьше. Пока лифт не уехал, следовало решить еще несколько вопросов.

- П-р-режде всего, р-работать нам п-р-ридется отдельно, поэтому давайте п-р-редставимся и обменяемся номе-р-рами комлинков, когда вст-р-ретите п-р-ротивника сообщайте остальным, кто это и что он из себя п-р-редставляет. Итак, начну с себя, я — К-р-радо Санса-р-рр, номе-р-р XXXXXX. Вто-р-рое, давайте поделимся боезапасом, у меня только ст-р-релковое и холодное о-р-ружие, нет ни г-р-ранат, ни мин, есть шесть обойм к бласте-р-ру, могу поделиться па-р-рочкой. И т-р-ретье, я чувствую, что в лифт не помещусь, пусть едет кто-то д-р-ругой и осто-р-рожнее там может быть засада.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей