Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 117] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар-Шадда] Гладиаторские бои.
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 5:06 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Огромная круглая арена. Смахивает на Колизей. Трибуны рассчитаны на десять тысяч зрителей. Любой желающий может прийти сюда и участвовать в боях. Есть пять типов боя: тренировочный, обычный, групповой, «травля», и Битва с Чемпионом
Тренировочный бой – это не смертельный бой. Два противника дерутся до потери сознания. Выигравший в таком бое получает приз 1.000 кр.
Обычный бой – это бой между двумя бойцами. На смерть. Но не всегда. Если зрители того пожелают, то проигравший может остаться в живых. Свое желание зрители выражают большим пальцем руки. Если он опущен вниз – то проигравший прощается с жизнью, если большой палец поднят вверх – то проигравшему сохраняется жизнь. Выигравший в таком бое получает приз 5.000 кр.
Групповой бой – это бой между двумя группами. На смерть, вне зависимости от желания зрителей. Группы могут иметь одно количество бойцов, а могут и нет. Выигравшие в таком бое получают 10.000 кр.
«Травля» - это битва с животным. Каким именно – это определяет удача.
Битва с Чемпионом- наверно, самый сложный бой. Любой может вызвать на бой Чемпиона. Чемпион не может отказать, т.к. в противном случае он потеряет свой титул. Победивший Чемпиона автоматически становится сам Чемпионом.
Запрещается:
1. Использовать световые мечи в бою
2. Использовать силу
3. Убивать противника, если ему дарят жизнь
4. Убивать в тренировочном бою
5. В групповом бою убивать своих

Каждый день бои собирают полный зал. Многие смельчаки испытывают свою удачу на арене и не все возвращаются живыми. Чемпиону выплачивают приз на 5.000 кр. больше, чем обычному бойцу. Чтобы стать чемпионом надо провести 10 обычных боев без проигрыша победить и 5 «травль» тоже с победой. Подряд.
Чемпион:
Управляющий боями: Арес Фетт
НЕ ФЛУДИТЬ! ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ В ЛС!

АРЕНА ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 15:03 pm
Поселенец

Посты: 41

По темному корридору гулко раздавалась тяжелая поступь Арг'гарока.Через несколько десятков шагов он свернул направо и мнгновено был ослеплен ярким светом прожекторов. Он был на арене. Сегодня она была забита до отказа, многотысячная пестрая толпа гудела в предвкушении поединка. Арг'гароку в чем-то повезло - первая "травля" за этот день была его, поэтому к поединку было приковано особое внимание. К тому же гаморреанин был редким участником арены - большинство его соплеменников предпочитали не рисковать своими шкурами и предпочитали более безопасные способы заработка. Арг'гарок с нетерпением ждал начала. Уже давно он не был в настоящей схватке, одна мысль о сражении развеяла охватившую его скуку. "Наконец-то хоть одно интересное занятие", - он окинул зрителей взглядом. "Уверен, они будут рады, если тварь растерзает меня так, чтоб куски тела валялись по всей арене. Пусть надеются. А даже если так и произойдет... Чтож, мне больше никогда не будет скучно." Он в последний раз проверил снаряжение: магна-бола была закреплена на поясе у левого бедра, на левом плече на ремне висел карабин, в правой руке был агр'гарок. Все, чего оставалось дождаться - решения судьбы. Арг'гарок уставился на то место, где должен был появится зверь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 22:07 pm
Поселенец

Казалось, что минута ожидания была бесконечна. Вот наконец дверь напротив него начала медленно подниматься. Наконец она поднялась, яркий свет показал, что зверем-противником Арг'гарока была... Гизка. Забавно подпрыгивая и урча, гизка допрыгала до середины арены. Трибуны в недоумении затихли, тишина вскоре сменилась гоготом, гиканьем и улюлюканьем толпы. Арг'гарок был в бешенстве. Выставить его полным идиотом на глазах у толпы... Он разбежался и мощным пинком отправил несчастное животное на трибуны, по пути гизка врезалась в защитный экран и упала наземь. Арг'гарок, впрочем, не собирался уходить к арены, да и трибуны яростно орали "Битва! Битва! Битва!". Когда к гаморреанину подошел представитель арены и попросил уйти и освободить место, поскольку сейчас будут дуэльные соревнования, Арг'гарок поднял его за грудки и, пригрозив в случае отказа показать свой опыт владения топором, дать ему провести еще один, на этот раз настоящий, бой. Трибуны ревом поддержали его. После недолгого ожидания дверь поднялась опять, на сей раз там оказалась вампа. "Уже что-то", - подумал гаморреанин. Схватив с плеча карабин, он,целясь вампе в ноги, нажал на курок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 22:25 pm
Поселенец

Нажал на курок, после чего карабин взорвался прямо у него в руках, результате кисти обеих рук были оторваны. Гаморреанин в шоке и в ступоре уставился на останки рук, времени на раздумья у него не оставалось - подбежавшая вампа быстро прикончила беспомощную жертву. Зрители арены были в восторге - все-таки не зря этому чертовому гаморреанину дали провести еще 1 бой. Вскоре вампа была уведена с арены, площадка очишена от крови и разбросанных кусков того, что раньше было Арг'гароком, начался новый бой. Колизей поглотил еще 1 жертву...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Арена впечатляла, не здание, нет. Впечатляла атмосфера, царящая здесь. Люди, пришедшие посмотреть, как льётся кровь, чужая. Рев, кто-то ещё спешно делает ставки, а кто-то уже ничего не слышит, кроме собственного рычания и жажды смерти. Впрочем, хатт с ними, со зрителями, я здесь не для этого. Медлить нечего, я готов. Вот и управляющий, серъёзный парень, пожалуй стоит вначале посмотреть на что способны местные бойцы, прежде чем драться насмерть..
- Привет, это ты набираешь бойцов для арены? Я здесь впервые, хочу провести тренировочный бой.

//Арес Фетт, отыграешь непися-противника? Или здесь нужно драться только с игроками? Моё вооружение: два ренегата, да вибронож в левом рукаве, брони никакой, про запас припрятана граната, до которой надеюсь не дойдет :)//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 20:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Управляющий осмотрел новичка.
-Тренировочный? Ну что ж...выходи на арену - там уже ждет твой противник. Надеюсь у тебя есть деньги на лечение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

- На мне как на собаке заживает, не впервой.
Я шел к арене. Путешествие длинной в минуту, за которое я постарался забыть обо всем, успокоится. Вот и выход на арену. Я прикрываю веки, выходя из полутемных корридоров. Выравниваю дыхание, взволнованный предвкушением драки пульс возвращается в спокойный ритм. Не смотрю на зрителей, не слушаю криков, сейчас мне нужен только тот, кто стоит напротив. Я поднимаю глаза на своего противника..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 1:49 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Перед Рагнаром стоял здоровый бугай под два метра, размахивая огромным топором и что-то орущим, возможно. не совсем лестное по отношению к оппоненту.
-Приветствую дамы и господа!- начал комментатор- Сегодня вас ожидает несмертельный, что очень жаль, бой! в нем учавствует ваш любимый боец - Уничтожитель!!!
Громила приветливо замахал топором.
-а так же новичок на арене, который пока что не взял себе никакого прозвища. Пожелаем ему удачи и скорейшего ыздоровления! Если будет чему выздоровливать! И да начнется бой!
Громила, размахивая топором перед собой, медленно двинулся на Рагнара

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Парень напротив был силен, очень силен. Уж в такую то тушу я не промахнусь. Мои руки метнулись к груди, бластеры выскользнули из кобуры в ладонь. Я не дергался, стараясь все делать с максимальной скоростью, но спокойно, без суеты. Стволы устремились в сторону противника, пальцы плавно потянули за спусковые скобы. Быстрый шаг назад, корректировка прицела и ещё два разряда устремляются в чужую грудь.

//На каком расстоянии сейчас противник? Арена "огромная" вопрос насколько?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

//Прошло даже не пять, а семь дней. Следовательно..//

Уничтожителю не повезло, очень крупно не повезло. То ли его щит не был полностью заряжен, то ли просто оказался бракованным. Первые два выстрела растеклись голубоватыми всплесками по силовому полю, третий прошел мимо, зато четвертый пришелся аккурат в живот. Тяжелое ранение, хотя здесь явно есть травмпункт, или что-то вроде этого - жить будет. Я вышел из круга.
Похоже столь скорый финал порадовал только меня. Зрители явно остались недовольны, управляющий смотрел так, будто я должен ему кучу денег. Про Уничтожителя и говорить нечего, эта орясина явно больше всех расстроилась.
- Мою плату.
- Вообще-то, бой был совершенно неинтересный, - затянул было управляющий.
- Вобще-то,- я старательно передразнил его манеру растягивать слова - в правилах об этом ничего не сказано.
Организатор пренебрежительно швырнул деньги на стойку. Мда, похоже здесь лучше не появлятся больше. Я сгреб свою тысячу кредиток, развернулся и пошел прочь, это место мне однозначно наскучило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 21:41 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Ну что сказать - подтверждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 18:40 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Ведущий

- Добрый день, Мистер! - вежливо начал дроид. - Да, я могу устроить для Вас тренировочный бой. Прошу заметить, что на нашей Арене бои в тренировочном режиме проводятся до потери сознания одним из дуэлянтов и дуэлянтам запрещено убивать в тренировочном бою. Использовать можно любое оружие, кроме световых мечей. Ваш выигрыш в случае победы составит 1000 кредиток. Вы согласны? Если да, скажите мне Ваше имя.
Дроид уставился своими окулярами на Сандра в ожидании ответа.
Рядом со стойкой располагался бар, где, судя по всему, ждали выхода на ринг такие же дуэлянты, как Сандр. Вдобавок к мониторам "приклеились" завсегдатаи таких мест - зеваки. Как-никак развлечения на Нар-Шадда в основном брутальные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 22:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

- Эээ, Мистер Сандр де Гематоген, я протокольный дроид модели С3. По моим сведениям, я никак не подпадаю под определение "сударь". - как-то сконфуженно ответил дроид. Хотя может быть просто показалось - дроиды ведь лишены эмоций.
- Ваш противник - один трандошан по имени Жогрр. - продолжил дроид, - он довольно силен, любимое оружие - 2 спаренных коротких клинка. Единственный минус - у ящера какие-то проблемы со зрением. Но все равно лучше ему не попадаться - он сбежал из тюрьмы 2 года назад. Мистер Сандр де Гематоген, я получил информацию, что противник готов - идите в ту дверь слева и там по знакам к арене. Лишние вещи сможете оставить в шкафчике в раздевалке. Удачного боя!

//ГеМаТоГеН, можешь отыграть до попадания на арену - просьба отписать, с каким вообружением, инвентарем ты идешь на бой//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, Чт - 23:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Круглая Арена диаметром 12 метров. Никаких укрытий. Противники стоят на расстоянии в 10 метров друг от друга. Зрители предвкушают Зрелище.
- Дамы и господа, добро пожаловать на Арену Нар-Шадда! Сегодня перед Вам выступят в тренировочном поединке два бойца: известный Вам Жогрр и новичок на Арене Сандр де Гематоген. Вперед, дуэлянты! - объявил диктор и ударил в гонг.
Двух с лишним метровый трандошан в это время оценивающе глядел на полуголого гуманоида с копьем - таких противников он не видел. В мозгу вертелась одна интересная мысль: а что с ним делать-то? Ящер выбрал тактику ожидания, тем более, что длина копья была явно больше длины двух клинков ящера (прямые клинки, длина лезвия 110 см). Жогрр встал в оборонительную стойку - колени слегка согнуты, левый меч впереди чуть под углом лезвием вверх, левая нога впереди, корпус немного наклонен вперед, правый клинок вертикально держит согнутая правая рука. И аккуратно, мелкими шагами стал приближаться к Сандру, готовый отбить неожиданную атаку.

//Прошу игрока указать длину копья//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 23:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

//ГеМаТоГеН, ты совершил фактически два боевых действия за один ход - метание игл и выпад копьем. У нас в РИ один боевой ход/пост равняется одному действию. В противном случае мастера могут вынести кирпич - штраф. А могут и не вынести. Ты успел сделать бросок и принять стойку - дальнейшее ниже.//

У Жогрра со зрением было действительно не ахти. Но черные браслеты на руках он все-таки заметил - с голым телом по цвету контрастировали. Да, противника он тоже видел. Поэтому, когда ящер заметил, как Сандр перехватил копье и потянулся за иглами, трандошан понял, что сейчас в него что-нибудь полетит. Расстояние между дуэлянтами на момент броска составляло 4 метра.
Жогрр, сильно оттолкнувшись ногами, сделал инстинктивный кувырок в момент метания игл, как будто ныряя под "стрелы". Поэтому три иглы пролетело выше, более того, трандошан попытался вжиться в "шкуру противника". Жогрр потом бы сделал рывок, чтобы воспользоваться положением, если бы он метал иглы. Поэтому, на выходе из кувырка, ящер сделал бы выпад вперед - задумка: прямой удар на выпрямляющейся правой руке в уровень живота, а второй меч был отведен назад стоя на одном колене. Такой удар вперед был бы очень опасным для Сандра, вследствие возможной силы удара и резкого сокращения расстояния.

Итог: Сандр успевает принять стойку и предугадать маневр противника, на момент, когда ящер выполнил половину кувырка. Расстояние между дуэлянтами - 1,5 метра.

//Еще один аспект: прошу указать количество игл в браслетах//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 22:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Жогрр слишком поздно понял, что его маневр разгадан. Он решил внести элемент разнообразия. Закончилось это не очень хорошо для трандошана - он потерял правый меч при ударе по предплечью. Копье прошло дальше вниз по инерции, что спасло человека - в горизонтальной плоскости шел мощный рубящий удар бывшим до этого сзади левым мечом на вытянутой руке на уровне бедра Сандра. Получился непредвиденный блок. Единственный момент: этот неожиданный удар ящера был такой силы, что Сандр чуть не выронил копье - на восстановление контроля ушли доли секунды, но за них трандошан успел завалиться на спину и перекатами уйти и опасной зоны, после чего резво, как наступившая на мину гизка, вскочил на ноги.

Итог: Жогрр стоит в 3,5 метрах от Сандра, левее (относительно Сандра) прошлой линии атаки примерно на 30 градусов. Меч в правой руке, правая сторона туловища впереди, левая рука и нога сзади, ноги на одной линии - дуэльная стойка в бою на шпагах. Лезвие смотрит на уровне глаз Сандра. Похоже трандошан решил дать возможность оппоненту опять атаковать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 20:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Жогрр, честно сказать, ожидал всего, кроме повторения давешнего трюка с метанием предмета. Фактически ящер уже примерно представлял, что надо было сделать при повторном броске игл. Но с трюк с копьем предугадать было сложно.
Неожидала и публика: зал одобрительно взревел, а те, кто пил напитки в баре - все прильнули к мониторам после чьих-то криков "Ну ничего себе, что творит!"
Единственный минус - Сандр метал копье левой рукой. Контролировать её в должной мере, так же как и правую, воин не мог. Поэтому казавшийся легким бросок на сверхкороткой дистанции был несколько смазан. При попадании копья в живот, бой бы эффектно закончился. Но наконечник ушел вниз и лишь зацепил левую ногу Жогрра. Трандошан взревел - рана была не в сравнение с давешним ударом по руке.
Вероятно, обычный человек бы упал. Но это не относилось к закаленному бойцу, да еще и трандошану. Кровь ударила ему в голову, и после двухсекундной паузы Жогрр бросился на врага, заметно прихрамывая. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы Сандр не умудрился подкинуть и, самое главное, потом поймать меч.
Тут тоже все было не так гладко. Дело в том, что этот трюк требовал довольно неплохой практики и хорошо развитой ловкости. Поэтому после поддевания клинка, меч взлетел вверх не четко вертикально, как и задумывал Сандр, а несколько вбок, да еще и с вращением. Вообщем смертельно опасный трюк, если бы не замешательство Жогрра. Сандру пришлось дернуться за мечом. Зал опять подал признаки жизни и поднялся какой-то гул. Вроде бы на мажорной ноте.
Клинок воткнулся в землю вертикально, рукояткой вверх, что позволило Гематогену схватить его. Тут трандошан пришел в движение.

Итог: Сандр стоит на расстоянии в 3,7 метра от Жоггра, "инквизированный" меч только вышел из земли. Трандошан, издав устрашающий рык, начал, прихрамывая, атаковать противника - фактически быстрый шаг, стойка прямая, клинок в правой руке прямым хватом. У Сандра в голове всплыли воспоминания о силе прошлого удара ящера...

//Штраф при трюке с мечом вынес, так как персонаж первого ранга не обладает нужными навыками для успешного выполнения трюка. Сандр теперь с мечом только благодаря хорошим прошлым отыгрышам. Рекомендую продолжать дальше в том же духе - касательно хороших постов, а не сложных трюков :) //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 22:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Игла на этот раз пошла четко в грудь ящеру. Правда эффект её попадания сложно сравнить с метанием копья. Плюс, чешуя трандошана имела более выраженные защитные свойства, чем кожа человека.
Жогрр, не останавливаясь, еще раз зарычал при попадании иглы, но затем выдернул её левой лапой, бросил на землю, после чего, забыв об элементарных правилах защиты, полностью открылся и сделал мощный замах мечом, который держал в правой руке. Плоскость удара горизонтальная, уровень груди Сандра. Блокировать такой удар разъяренного ящера человеку вообщем-то бесполезно, да и времени может просто не хватить поставить блок - в лучшем случае, если выдержит сталь, то такой удар просто свалит с ног.

//Для такого финта нужен 4 ранг ловкости и желательно перса тоже, на 3м ранге может неуклюже получиться, но в зависимости от отыгрыша//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 23:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Сработали защитные щиты. Это спасло трандошана от страшного удара по ногам.
- Да, дамы и господа! Бой окончен! Жогрр повержен! Поздравляем победителя, Сандр де Гематогена! - нараспев протянул ведущий.
Зал стал апплодировать. Кто-то даже встал. Специальный дроид подобрал всю экипировку Сандра и укатил куда-то - он отвезет это все в раздевалку. Жогрр тоже исчез с арены.
Теперь, насладившись моментом славы, Сандр мог пойти в раздевалку, а затем и к администратору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 23:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Жогрр был дуэлянтом бывалым. Ему даже разок предлагали некую сумму за то, чтобы он лег после 5го удара. Ящер тогда из принципа отказался. Это было довольно упрямое существо со своим кодексом чести, довольно-таки странным для обычных обитателей галактики. Поэтому от слов трандошана Сандр немного опешил:
- Ни за что! [вздох] Если наши пути пересекутся, [вздох] я и сам заберу у тебя твой выигрыш!! Скоркипер засчитает мне это за двойное! Но с тобой была честь драться! - ящер крепко стиснул руку Сандра, так что человек смог буквально на себе почувствовать звериную мощь и нечеловеческую силу этого бойца, после чего Жогрр удалился в медотсек залечивать раны.
- Прошу победителя пройти в раздевалку! На Арене намечается следующий бой! - объявил диктор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей