Автор Пост
  Заголовок сообщения: Пираты. [Татуин, Мос Эспа] "Офис"
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 0:49 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Это небольшое приземистое здание в два этажа, затертое между рядами таких же построек и ничем не выделяется на общем фоне. Расположено в некотором удалении от центра, там, где поспокойнее. Внутри довольно тесно, но есть все необходимое для проживания и ведения дел.

Это бывшая штаб-квартира. Здесь идет рекрутирование в шайку. Поскольку Татуин то еще местечко, то кадры есть. Да и пиратов маловато.

Сейчас тут пустовато, так как все переместились на основную базу. Помещение используется как склад, как офис для операций на Татуине. Тут всегда торчит пара человек.

Последний раз редактировалось Axel Cross 05 Февраль 2005, Сб - 3:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 0:54 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я сидел за столом и пересматривал документы на своей деке. Твидч умудрился достать где-то груду железа, которая была двумя "костылями". Но истребителями их назвать можно было с большой натяжкой - в таком ужасном состоянии они находились.... Сам Твидч вместе с Джаксом как раз ковырялись с ними на заднем дворе, где была оборудована небольшая посадочная площадка и ремонтный отсек.
Закинув ноги на стол и руки за голову, я стал ждать новобранцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 23:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Через три дня уже начала образовываться шайка. Сначала к нам пришли два громилы - человек Макс и тви-лекк Трак-Ллан. Они собирались рвать когти с Татуина и пираты - это как раз для них. Я сказал, что долго мы тут не задержимся и они обрадовались, как дети. Веселкя компания теперь тусовалась в гараже и в ангаре.. Какими то невероятными стараниями два "костыля" были приведены в боевую готовность. Просто невероятно.

На следущий день нас осчастливил визитом новый кандидат - викуэй. Это было странное явление. Он просто пришел и заявил, что теперь будет служить в нашей шайке. Я всегда удивлялся этим серолицым. Но они были весьма честные парни. Так что он вступил в нашу группу без лишних вопросов.

Я сидел и подсчитывал необходимое снаряжение. Да, понадобиться должно много чего... Приходили к нам, как правило, без денег, так что финансы были крайне ограничены. Но нам все еще нужно было достать истребителей и припасов.
Я собрал всех в большой комнате.

- Вот что, пока нас мало и мы не обустроились, посему мы должны работать, как команда. Время не ждет - нам надо многое сделать. Кто не против смотаться за припасами?
Не против оказались все - Татуин мог быть на редкость скучным местом. Мне же было нужно сидеть тут и принимать "новобранцев". Попал.
- Ладно, Джакс, Трак-Ллан, Твидч - вы пилотировать можете хорошо. Берите мой ИТ - только аккуратнее!!! - и мотайте на Корускант. Я там оставил заказ, к этому времени все должно быть схвачено.
- Ок, босс, - отозвался за всех тви-лекк.

К вечеру они улетели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 0:37 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
К концу недели дела пошли вообще замечательно! Группа набралась в 15 человек. В нее входили, в основном, люди разного возраста, но присутствовали также и тви-лекки с родианцами.
В доме каждый день было веселье.

Однако моя голова была по прежнему забита делами. Надо было сваливать отсюда. Я поднял на ноги всех знакомых информаторов, но поиски места для базы пока что не увенчались успехом. Однако прогресс был. Одно местечко мне оччень приглянулось, но вот только информации по нему небыло. Вообще. Давно. Надо будет слетать.

А пока стоит пошевеливаться и сваливать отсюда. Я залез в сеть и вскоре нашел очень выгодное предложение по наему кораблей. Я включил связь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 23:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Болшая компания собралась в столовой. Выпивки было много, все веселились и хорошо проводили время. Команда подобралась, что надо. Я сидел вместе со всеми и трепался за жизнь. Напротив меня сидела тви-лечка Джейс-Вирра, или просто Джейс, как мы ее звали. Уговорить ее присоединиться ко всем было ой как тяжело, и то пришлось пообещать, что я выслушаю то, что она хочет сказать про ту планету. И этот момент, кажется, наступил. Она вообще была довольно неразговорчива, но тут высказалась развернуто. По ее словам, она была в другой пиратской шайке, которую разгромила Империя. Командир той банды хотел основать новую базу и присмотрел для нее очень живописное местечко. Но не успел - Империя нашла их и уничтожила за нападения на их транспорты (ошибка, которую я зарекся не повторять). Сама героиня рассказа пришла к нам, а та планета так и осталась необжитой. Причем о существовании этого места известно было только ей и лидеру их банды, которого постигла незавидная участь. Рассказ, хоть и путанно изложенный, произвел на меня впечатление. И если та банда думала, что они смогут хорошо обустроиться на планетке, то почему то место не подходит нам? Все остальные варианты были исследованы, но этот, из-за скупой информации, было трудно изучить. Поэтому оставалось одно. Я встал.
- Ну что же, прокатимся до этого местечка.
- Что, сейчас? - удивился Сфинкс, бритоголовый детина лет 40.
- Вы, ребята, можете сидеть спокойно. Полечу я и Джейс. Один "Костыль" как раз двухместный, а лететь не так и далеко. Джейс, ты как?
- Нет проблем, кэп. Я там так и не побывала.
- Ну что ж, тогда по коням.
Мы быстро собрались и уже стояли перед починенным истребителем. Машина была хоть и старая, но налаженная на "5". Лог, наш главный механик, умел собирать машины из ничего, а этот энкземпляр он еще малец "подвинтил" (как он выразиолся), так что летать он должен очень и очень хорошо. Я сел в кабину на место пилота, Джейс изящно-текучим движением разметстилась на месте стрелка и шутрмана. Все огни были зелеными, я включил зажигание. Выкрашенный в темно-синий цвет "костыль" завибрировал и оторвался от земли, зависнув на репульсорах. Я помахал провожающим и потянул штурвал на себя. Машина свечой ушла в небо.
Джейс ввела координаты, и мы совершили прыжок, как только вышли за границы притяжения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Татуин одна из самых скучных и ненужных планет. Но только самые искушённые в
деле охотника, пирата, контрабандиста....и некоторые другие знают всю прелесть этой
планеты...А ещё она является местом "прибеженства тем" кто отбросил все морали и
принципы. Таким был Achael...Шатл лямбда вышел из гиперпространства и стал мед-
ленно снижаться...Так-с....ящик с ионнами...поверх с "А" и мелками "зажигалками", и
один поверх с негрномкой...итого 15 кг...три ящика поверх друг друга были заклеены
скотчем. Джетпак на спине. Всё уложено. Винтовка в потайном отделении ангара.
Шатл сел на площадке...Заплатив за стоянку. Я медленно направился в кантину...

В кантине
За какой чёрт здались мне эти главари ? Проклятые охотники! Империя ? Может туда?
Нет....с Республикой меня больше ничего не связывает. Уволили....Поганый Разиель и
Молаг Мар...Ничего...я им ещё отомщу. У меня есть много ценной инфы о них....Импе-
рии понравится...Хотя...*выпивая эль*
-Эй! Чё грустим ? Давай к нам!
-Что ж поделать ? Может в Пазаак ?
-Давай!
Спокойно подсев паре родианцев мы порезались и выиграл я 20 кредиток...
-Слушай *шёпотом* смотрю твоё настроение : Да-да, может тебе в пираты ? И словно
огонёк озарился в мой душе. Слушай если что тебе сюда =====----=-=--=-=-=Я тоже
там буду...
-Спасибо, подумаю. Пока, Снитч!
Взъерошив длинные волосы я медленно отправился к барной стойке...Пить не хотелось,
но...Меня всё больше влекло...Хм...Прошло 4 часа...уже ночь, а знойный песок так и лезет
во все дыры...Шатл стал медленно взлетать...И через 5-6 минут садился около небольшого
здания. Я медленным шагом подошёл к двери и нажал на звонок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:29 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Сначала не было ни малешей ответной реакции. Затем за дверью раздались какие-то звуки и она отъеъала в сторону. За ней стоял громила, лет 40. Лицо его было в шрамах, голова обрита наголо. Он одной рукой подпирал косяк, а другая рука лежала на бластере. Вид у него был не очень - алкоголем разило на милю.
- Чего тебе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Слегка дунув и рассеяв длинные сальные волосы я пос-
мотрел на Верзилу. Хех...Каждый мускул был напряжён.
Левая рука ненароком легка на рукоять катаны, так прос-
то.
-Кадры нужны, пират?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Конечно. Ток начальства нету ща. Амбал поскреб в голове, вспомниая инструкции. - Ну ты проходи, короче...
В помещении обнаружилось еще несколько человек и викуеев. Встретивший Ахаэля с важным видом сел за стол и взял деку, которй же указал на стул перед столом.
- Я Сфинкс. Так, ты кто? Откуда. Рассказывай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Меня зовут Achael - бывший пилот, ассасин, даже бывший агент РСРК. Да. Но теперь меня не тянет к дуракам в сенате, не тянет к сильным лордам. Моё место здесь. Я хочу стать членом вашей "компании". меня это влечёт. У меня много талантов, кстати я не плохой пилот, астромех и навигатор. Я даже разбираюсь в нанотехнологиях. И думаю заинтересовал Вас. Кстати, я ещё скромный очень...Произнеся такую тираду я свёл пальцы рук вместе. И Уменя есть деньги с шатлом лямбда. И много снаряжения, которое мне не нужно. Я лставался стоять....Джетпак не позволял сесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 17:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Астромех? Хе хе. Ну ты нам, думаю, подходишь. Распологайся пока что. Вот на втором этаже есть комнаты, столовая здесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

-С радостью. Но перед осмотром в ангаре штаба появился
шатл лямбда, друзья получили три ящика с детонатором класса А, нергономом-14 и тремя мощным ионнами
гранатами в подарок. И Xerol Nigt - винтовку они тоже получили на общее пользование. Собрав свои вещи я
направился в комнатку, где сняв джетпак и катану, разло-
жил на стол перед собой все батареи бластеры свои и
заново стал собираться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 17:54 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
У-крыл медленно спускался, напраляясь к базе. Когда я заходил на посадку, я сразу увидел челнок. "Ага, пополнение. На этот раз хоть кто-то не с пустыми руками" - подумал я. Опустив истребитель, я вылез из кабины и направился в здание. Там я поздоровался со всеми своими товарищами. Сфинкс указал мне, где резместился новичок - Ахаэль.

Я поднялся наверх по скрепучей лестнице, и заглянул в комнату. Там человек раскладывал нехилый арсенал.

- Эй, там. Здарова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

-О...Здравствуй, проходи. На столе уже оставалось 5 сюрикенов и 2 Westar_34, повесив и попрятав их я встал
попривествовать гостя. Ты наверное Аксель, да? Не удив-
ляйся. Я знаю тебя, ведь я работал на РСРК, разветку.
Приятно познакомиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 18:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я с важным видом прошелся и пожал руку Ахаэлю.
- Ну что же, добро пожаловать к нам. Но ты тут особо не обживайся: скоро мы отсюда переедем на новую базу. Осталось дождаться транспорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Хм..Я и не собирался. Но скоько нас и сколько звездолётов ? В мой шатл max. 5 человек поместится. И
ещё груз я думаю.

Я думаю, если мы команда, то и всё у нас, по крайней мере большинство по началу общее, я прав ? Так, что из моих 27 100 кредиток смело можете пользоваться 15 100. Остальные 12 000 - если очень нужно, спросите сначала меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 18:14 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Ок. Но мы все равно планируем немного подзаработать, я ухмыльнулся. - А пока отдыхай.
С этими словами я вышел и продолжил заниматься необходимыми организационным делами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

Взяв в руки пальто и оставшись в куртке я направился вниз
в ангар, а когда я был там, то сразу понял. Им нужна помощь.
-Ребят.Помощь не нужна ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 18:19 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Ага, - ответил здоровяк. - Вон там стоит второй "костыль" - его нужно оперативно подлатать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

-Хорошо.
Рядом стоял мой шатл. Я зашёл, положил пальто, снял куртку. На руках стали видны два наруча.. Пройдясь по ангару, я вызвал дройда R7 "Луч" и взял небольшой ящик. Вот такая делигация подошла к "костылю". Вид был ужасный. Сначала я залез в кабину и сразу понял суть. Все панели в ужасном состоянии, всё потрёпано, рычаг еле держится, сиденье "порвано". Что ж. интересно
никто не догадался сделать вот так...Когда я вылез то открыл грузовой отсек. И что там вижу ?! Пять больших ящика, которые через 2 минуты уже были открыты. В одном из них было куча железок и деталей, типа фонарьков, подвинтов и т.п. Во втором тоже деталей, но уже более сложного плана, а в третьем было...он делился на два отсека. В первом бумаги, а во-втором
опять детали. пролистав никчёмные бумаги я нашёл одну. в ней было написано что-то о гибели. Видимо пилот поставил сюда гипердрайв 0.5X. Ни фига себе! Но потом он что-то сделал и подача энегрии прекратилась. его выкинуло куда-то и...Хм...Взяв две палки металлического сплава и 3 вида отмычек через 10 минут при помощи двух парней мы вытащили гипердрайв. Те отошли,
но...гипердрайв класса 0.5x. ХМ... При режиме совместимости его...Его надо было починить и
для этого нужно было много чего.
-Эй вы. присмотрите за этим. Я сбегаю посмотрю что можно сделать...Надев куртку и взяв свой
инфочип я выбежал за пределы здания. Навстречу мне попался кто-то из родианцев на спидере.
ЗА 1100 кредиток спидер был мой и я уже мчался по просторам магазинов Татуина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей