Об это базе знают только охотники: Фетт, я, скардж и инцибилл по имени Ксандрос. Остальные же должны отыгрывать звонки опытным охотникам с целью узнать координаты. Если подобные действия производится не будут то все остальные посты по теме будут считаться флудом.
Были потрачены Мои деньги на доставку оборудования и отстройку базы.
Всего было потрачено 230000 кредитов.
Все технические вопросы по теме помечать красным цветом.
Отыгрыши не охотников помечать зеленым цветом
Из гиперпространства вышел огромный грузовой корабль. Он приблизился к поверхности Камино.
-Мы нашли подходящий риф. Готовимся к буровым работам. - сказал диспетчер
-Окей, приступайте - ответил голос с другого конца.
Из крейсера вылетело 4 небольших грузовых корабля. Они зависли у поверхности воды и выпустили небольшие платформы. На них корабли спустили несколько бурильных машин. Платформы поплыли к рифу. Когда растояние уменьшилось до растояния лезвия платформы остановились. Бурильщики глухо замурчали и буры закрутилися в бещеном танце. Еще через секунды во се стороны полетела пыль.
-Начать запуск дроидов - скомандовал капитан крейсера.
-Есть - ответил деспетчер и что то затораторил в рацию.
Вылетело еще несколько грузовых кораблей. Один из них был предназначен для дроидов. Когда корабли приблизились к место базы, они сбросили несколько подводных субмарин. Дройдров спустили на одну из платформ плавающих рядом. Когда те активировались они немедленно сели в субмарины и исчезли на глубине
Мой тигроволк вынырнул из гипера на орбите Камино. Я направил свой корабль на восточную часть планеты. Пролетев атмосферу я достиг водной глади. Зависнув над океаном в метрах 20 я включил комлинк.
-Джозеф вызываю на связь, прием, ты меня слышишь?
-Слышу тебя алекс четко, привез генератор?
-Да, всплывай
Из воды показалась небольшая субмарина. Я освободил небольшой грузовой отсек и оттуда свалился небольшой генератор и пошел ко дну.
-Джозеф, догоняй его - сказал я охотнику
-Окей алекс, встретимся позже - сказал он черезчур азартным голосом
Я пожал плечами и полетел на орбиту.
Небольшая субмарина тащила по воде небольшой генератор. Доплыв до небольшой печсаной равнины он отцепила генератор и он приземлился ровно в центре этой центре. Вокруг плавали в водолазных костюмах люди.
-Активировать генератор - сказал джозеф и спустился на дно.
Всесделали тоже самое кроме одного. Он же подплыл к генератору и нажал на кнопку. Внезапно вокруг, в диаметре 2 километров возникла прозрачная колба. Аквалангист нажал на другую кнопку и уровень воды в щите стал резко падать. Через несколько минут воды вообще не осталось и по песчаному дну плескались рыбы не успевшие уйти из этого щита.
Джозеф вылез из субмарины и к нему подошел аквалангист.
-Сэр откачка воды завершена - протараторил он
-Отлично теперь ждем оборудование - охотник отдал команду вольно и пошел прогуливаться по песчаному дну.
Тихий, безбрежный океан Камино мерно колышился под тихое завывание морского ветра. Только что закончилась буря, и жители голубого океана успокоившись, готовились вернутся к своим обычным делам. На ,без единого облачка, небе появилась черная точка. Через несколько минут эта точка переросла в конвой состоящий из 12 грузовых кораблей класса RTX2. Они двигались неспеша и плавно как будто плыли по воздуху. Когда до кромки воды оставалось метров 50 конвой остановился и вертикально завис в воздухе.
-Конвой 1 вызываю конвойн 2, прием как слышите?
-Конвой 2 слышу отлично, конец связи
Капитан нервно сидел в кресле. Хотя опасности эта планета не представляла никакой , он все - таки чувствовал какую то тревогу.
-Капитан все системы конвоя работают нормально - сказал рядом диспетчер.
-Хорошо ждем звонка от базы - ответил капитан отрываясь от раздумий.
Внезапно комлинк запищал.
-Включить громкую связь - приказал капитан.
Первый помощник нажал зеленую кнопку.
-Капитан говорит Эхо 1, ответте вы меня слышите? Прием - донесся хриплый голос капитана лодки
-Эхо 1 слышу вас четко, прием - дрожащим голосом произнес капитан. Что ни говори, а охотников он боялся
-Капитан мы готовы к погрузке оборудования - продолжал хриплый голос
-Когда мне заплятят? - голос капитана немного возмужал хотя оставался неуверенным
-Как только груз окажется у нас - ответил голос. Капитану показалось что охотник хоть немного но грозил ему. Последняя храбрость капитана оставила его.
-Всплывайте - дрожащим голосом сказал он.
Через несколько секунд на поверхности водной глади появился перископ. За ним появился блестящий корпус лодки Xw-43. Рядом с ним вспыли еще 5 таких же лодок.
-Капитан, спускайте оборудование - произнес охотник.
-Главный механик приготовьте тросы для спуска контейнеров - сказал капитан. Развернувшись в кресле он скомандовал
-Приготовьтесь
Грузовые отсеки кораблей класса Rtx-32 раскрылись. Из них вниз спустили огромные контейнеры повисшие на длиных проводах. Когда контейнеры достигли воды комлинк снова запищал
-Капитан, отсоеденяйте тросы, дальше мы сами сделаем - сказал хриплый голос
-Когда мне заплатят?- повторил капитан свой вопрос. И ему показалось что кто то на другом конце связи вздохнул
-Деньги перечесляются на ваш счет сейчас же - скучающим голос ответил охотник
-Спасибо - капитан чуть ли не задыхался от радости. Ведь все прошло как он хотел.
-С вами приятно иметь дело - издевающимся голосом сказал хриплый голос
Капитан кивнул воздуху и выключил связь.
-Отсоеденить троссы, приготовится к отлету.-скомандовал капитан уже уверенным и гордым голосом. 12 кораблей развернулись на 180 градусов и взмыли в небо.
6 лодок опустились на глубину тянув за собой контейнеры.
Подводное царство Камино всегда отличалось своими живыми красками, огромным разнообразием, и этой прекрасной тишиной. Конечно она была во всех морях, но именно на камино тишина была загадочной, привлекательной. Разнообразие местных жизненых форм поражает воображение. Вот критерский грызлок проплывает шевеля своими щупальцами как паук на паутине. Вот бантума рассекая воду куда - то торопится. И все это включает в себя великий цикл. Цикл природы.
-Алекс оборудование у нас, встречай - сказал мне охотник по комлинку.
-Хорошо Джозеф мы ждем, конец связи - ответил я и выключил передатчик.
6 лодок рассекая водную гладь приближались к огромному куполу накрывшим собой небольшие постройки посторенных на дне. Издалека купол казался безжизненым и заброшеным. Однако при приближении было видно летающюю внутри и плавающую снаружи технику. Строительство шло ускореными темпами.
Лодки подплыли почти в плотную к куполу. Развернувшись он позволили контейнерам подплыть к краю колпака. Из купола выплыли несколько водолазов и направились к контейнерам. Отвязав веревки 3 водолаза потащили один контейнер к куполу тогда как другие делали тоже самое. Когда все ящики оказались внутри купола, лодки развернулись и зашли в тайный ангар в скале находящейся неподалеку.
Я подошел к технику и спросил
-Через сколько времени будет установлено оборудование
-Через 24 часа - ответил то занимаясь погрузкой
-Отлично - сказал я и развернувшись пошел следить за процессом установки.
Последний раз редактировалось Alex Smith 01 Ноябрь 2004, Пн - 14:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|