Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1996] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 100  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Пилоты) Крейсер "Феникс"
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 19:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Liberator Carrier-Cruiser "Феникс"

Тип корабля - крейсер-носитель истребителей
Производитель - SoroSuub

ТТХ:
Длина - 398 метров
Команда - 291
Щит - 1088 SBD
Броня - 368 RU
Скорость - 16 MGLT
Маневренность - 5 DPF
Грузоподъемность - 5000 тонн
Вооружение:
24 турболазерных батареи

20 ионных пушек
истребители - 6 эскадрилий
Обычная комплектация во время Галактической гражданской войны:
36 X-wing
12 A-wing
24 B-wing
десант - 1250

Изображение

Этот небольшой корабль, разработанный и построенный SoroSuub, можно на первый взгляд недооценить. Он имеет своеобразную форму, напоминающую букву V, при этом его конструкция очень компактна и вместительна. Кроме того, его бронирование, защита и двигатели выполнены на высоком технологическом уровне, что дает ему значительные по таким габаритам преимущества. Вооружение крейсеров Освободитель, состоящее из тяжелых турболазеров и ионных пушек, превышает по огневой мощи вооружение Небулонов и Ударных Крейсеров, а по защите он не уступает Небулону, экипаж которого в 3 раза больше. Его внутреннее пространство способно разместить шесть эскадрилий истребителей, а также полный комплект оборудования для их обслуживания и ремонта. Кроме того, он несет 1250 десантников. Все эти качества делают крейсера класса Освободитель одними из наиболее совершенных (хотя далеко не самыми сильными) военными кораблями Новой Республики

Добро пожаловать на борт крейсера "Феникс"!

Изображение

"Феникс" плыл к неизведанной точке, в неизведанном направлении. В ангаре техники трудились над новой партией истребителей, суетно копошились в каждой мельчайшей детали. Перекрашивали их сотни, тысячи раз. Все истребители выгледели идентично, если бы, не стоявшая в углу компашка потрепенных кораблей. На их корпусах еле проглядывалась краска, которая в свое время что-то обозначала... обцелованные торпедами дюзы выделялись за километр. Кто видит эти корабли, постоянно говорит: "Да! Ребята явно не один раз отличалсь в бою!" Они, наверное, это говорили, потому что все время смотрели на значки заслуг, хе... ну пусть смотрят, им есть чему поучиться.
Это машины пилотов бывшего Альянса, Империи, которые сейчас, как ни странно, гнездятся в одном ангаре, под одной крышей...

Из динамиков, расположенных по периметру ангара, прозвучал женский голос:
"Добро пожаловать на крейсер Освободитель "Феникс". В ангаре комнатная температура, влажность невысокая. Если вы не человек, просьба оповестить об этом службу жизненной поддержки по вашему комлинку, не выходя из корабля. Температура и влажность будут подогнаны под вашу среду обитания, чтобы вы себя чувствовали комфортней, спасибо". К счастью для службы, это никто никогда не делал, температура подходила для многих форм жизни. Разве что Мон-Каламари иногда испытывали неудобство, но они привыкли терпеть и никогда не пользовались этими услугами.
"Посетите нашу базу данных на втором уровне безопасности. Там находятся архивные данные кораблей. Также, не пройдите мимо нашего бара "Пилотские будни" на пятом уровне. Для новичков первая партия спиртного бесплатно. Отведуйте наши деликатесы, официанты работают круглосуточно. На третьем уровне вы найдете нашу оружейную. Турболифты располагаются в северной части ангара. Для более подробной информации, обращайтксь к служебным дроидам, они находятся на каждом уровне. Спасибо за внимание."

Последний раз редактировалось Rogue Leader 30 Апрель 2005, Сб - 18:40 pm, всего редактировалось 15 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

На данный момент в ангаре стояло три потрепанных машины пилотов: Warlock'а, Tolan Qel-Drom'ы
Rogue Leader'а

Пилот:
Tolan Qel-Droma
Истребитель:

Изображение

Дельта-7 "Небесная фея" (Delta-7 Aethersprite), он же истребитель джедаев (Jedi Starfighter). Главный конструктор - Вейлекс Блиссекс (Walex Blissex) из Kuat Systems Engineering Facilities. Относится к классу лёгких перехватчиков. Расчитан на одного пилота и астродройда.
Длина - 8 м, ширина - 4.2 м, высота - 1.7 м.
Вооружение - 2 лазерные пушки.
Не имеет гипердвигателя, для передвижения в гиперпространстве использует гиперпространственное транспортное кольцо фирмы TransGalMeg Industries Inc.: скорость соответствует гипердвигателю 1-го класса, дальность 150'000 световых лет.
Поступил на вооружение Ордена незадолго до Клонических Войн, специально них был построен новый ангар в одной из башен Храма джедаев.

Истребитель сохранился со времён клонических войн и был модифицирован: были усилены лазерные пушки, устойчивость полёта в атмосфере, увеличена скорость, а также добавлена ракетная установка на одну лёгкую протонную торпеду.

Корабль находится пркатически в иделаьном состоянии, свеже выкрашен и отполирован. На крыльях - эмблемы Rogue Squadron.

Пилот:
Rogue Leader
Истребитель:

Изображение

IncomT-65C A2 X-Wing
Длина - 12,5 метров
Экипаж - 1 пилот, 1 астромеханический дроид R2 или R5
Щит - 50 SBD (Проектор щита Chempat)
Броня - 20 RU (Броня из титановых сплавов)
Скорость - 100-110 MGLT, 1050 км/ч в атмосфере
Маневренность - 75 DPF
Грузоподъемность 110кг
Вооружение:
4 лазерные пушки Taim & Bak IX4
2 пусковых установки фотонных торпед Krupx MG7 (3 торпеды каждый)
Система генерации помех: n/a
Противоракетные ловушки: 10 фольга или 7 вспышки
Компьютер целенаведения: Fabritech ANq 3.6 tracking computer and IN-344-B "Sightline" holographic imaging system
Навигационная система: астромеханический дроид. Модель R2 или R5
Гиперпривод: Incom GBk-585

X-Wing был разработан корпорацией Инком непосредственно перед тем, как Имперская служба безопасности ISB (Imperial Security Bureau) заподозрила корпорацию в связи с Повстанческим Союзом и прервала контракты на военные поставки. Команда разработчиков этой машины сумела избежать ареста. Они забрали свои разработки, уничтожили остаточную информацию о них в Имперской базе данных и перешли на сторону Повстанцев, улетев на экспериментальных образцах X-Wing со всеми чертежами. Альянс начав производить эти машины самостоятельно, узнал заложенные в них возможности, их маневренность и надежность.
Является многоцелевым универсальным истребителем. X-Wing достаточно быстр и маневренен для боя с истребителями противника, и одновременно несет достаточное количество вооружения для атаки основных кораблей противника в составе ударных групп и подразделений. Несмотря на то, что специализированные машины лучше приспособлены для решения специальных боевых задач, он все же достаточно хорошо применим. Именно в связи с этим X-Wing и стал основным истребителем Повстанческого союза и Новой Республики. Основой для его разработки послужила конструкция Z-95, разработанная корпорацией Incom еще во времена Старой Республики.

На данный момент, несмотря на множество пройденных им боев, находится в приличном состоянии, краска уже вся практически спала, но все же можно определить его принадлежность к одной из самых известных эскадрильей - Разбойному Эскадрону.

Из ангара можно было увидеть могущественный крейсер нашего пилота, обеспечивающий дополнительную защиту "Феникса":

Пилот:
kOntra
Корабль:

Изображение

Imperator III Class Star Destroyer
"Технолог"
Производство: Kuat Drive Yards
Питание: SFS I-a2b реактор солнечной ионизации (главный реактор)
Двигатели:
- 3 KDY Разрушитель-I ионных двигателя (главные)
- 4 Cygnus Spaceworks Gemon-4 ионных двигателя (аварийные) Скорость: 60 MGLT
Гипердвигатель: 1 класс
Размер: 1.600 м
Груз: 36.000 метрических тонн
Щиты: 2272 SBD (2 KDY ISD-72x генератора дефлекторных щитов)
Вооружение:
- 30 тяжёлых турболазерных батарей
- 30 сдвоенных тяжёлых турболазеров
- 30 тяжёлых турболазеров
- 60 ионных пушек
- 10 Phylon Q7 проекторов притягивающего луча
- 10 счетверённых ПУ для протонных торпед
Сенсоры:
- Com-Scan
- SFS Txs-431 панель управления полётами
Связь:
- SFS субсветовой приёмник (радиус 100 световых лет)
- приёмник ХолоНет

Был в составе эскадры Трауна но под угрозой атаки превосходящего флота республики отступил тем самым нарушив приказ. После этого перестал принадлежать империи т. к. капитан и команда понимали что за нарушение приказа их ждет трибунал. Последующие годы крейсер учатсвовал в разных мелких конфликтах если плата и моральная часть была соответсвующей. Но большая часть средств уходила на провиант и ремонт, который постоянно требовался после частых боев.

Последний раз редактировалось Rogue Leader 01 Май 2004, Сб - 0:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Все же это носитель.. Так что предлагаю поменять название - носитель Феникс...
Да кстати пилоты могут быть только истребьов или как кормабль можно ставить крейсер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 21:18 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Зачем? ИЗР-3 на подходе! Ведь договаривались, чтобы не создавать много тем, как остальные.... так нет. Какое то корыто объявилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

AcidMan, это не корыто. :| Данный корабль как нельзя лучше подходит по характеристикам и целям нашей эскадрилье. Корабль только что с верфей, так что проьсба не оскорблять. Крейсер был заказан лично мною.

kOntra, это крейсер класса Освободитель, название, данное нашими пилотами - "Феникс". Это не чистый носитель, поэтому я и выбрал данную модель. Этот кресер-носитель может по огневой мощи сравниться со средними ударными крейсерами. Просьба исправить все свои очепятки и выражаться и яснее :D

Последний раз редактировалось Agalor 23 Май 2004, Вс - 17:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Tolan Qel-Droma, яснее...
Цитата:
(Пилоты) Крейсер "Феникс"

Это носитель. Carrier если не понятно. ТО что это считаеться крейсером не делает его крейсером.Носитель он и есть носитель - Несет авиации больше ячем намного превосходящий по размарам Импириал...

О базах - Вообще о ИЗР 3 мало извесно... Им ведь являеться Крейсер Асида.. Но ИЗР 2 и уж тем более 1 извесно много. Представь что ИЗР - хорошо извесный ИЗР 1, добавь модификации ИЗР 2 и ИЗР 3 и не такой уж неизвесный корабль получиться...
PS Может я не понял, я думал что ты говорил
Цитата:
Мы не можем надеяться на корабль, ничего не зная о нём.

Имея ввиду конструкцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

kOntra, пусть выкладвывает всё о корабле. Но это побочная причина. Главная - 1.
Ты видно, не до конца читал.
Цитата:
Кроме того, его бронирование, защита и двигатели выполнены на высоком технологическом уровне, что дает ему значительные по таким габаритам преимущества. Вооружение крейсеров Освободитель, состоящее из тяжелых турболазеров и ионных пушек, превышает по огневой мощи вооружение Небулонов и Ударных Крейсеров, а по защите он не уступает Небулону, экипаж которого в 3 раза больше. Его внутреннее пространство способно разместить шесть эскадрилий истребителей, а также полный комплект оборудования для их обслуживания и ремонта. Кроме того, он несет 1250 десантников. Все эти качества делают крейсера класса Освободитель одними из наиболее совершенных (хотя далеко не самыми сильными) военными кораблями Новой Республики

Просьба тему постами о выборе корабля не засорять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Tolan Qel-Droma, и? Хочешь сказать что 400 метровый корабль с огромным доком крейсер?

Размер: 1.600 м
Вооружение:
- 60 Taim & Bak XX-9 тяжёлых турболазеров (20 на носу, 20 левый борт, 20 правый борт), компьютерная система наведения ЛеГранж
- 60 Borstel NK-7 ионных пушек (20 на носу, 15 левый борт, 15 правый борт, 10 на корме), компьютерная система наведения
- 10 Phylon Q7 проекторов притягивающего луча (6 на носу, 2 левый борт, 2 правый борт)

Вот крейсер. причем это только 1 т. е. устаревшая версия импириала.... Так что класс освободитель на крейсерский никак не тянет....

PS Я все прочитал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
главой Нового Ордена Ситов -> твой корабль является их базой (по идее).

База ордена в Замке Баст, планета Вьюн.
Что-то не видно на корпусе турболазерных башен...Они снизу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

SkaaRj Fett, нда... не видно. Хай тех полагаю...
А так - 3 башни у рубки видишь? Полагаю что это именно башни.. С другой стороны значит ещеп 3 (полагаю симметрично стоят)...

Но все равно на 24 турболазерных батарей и 20 ионных пушек не тянет... Действительно где они?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:17 pm
Модератор

Tolan Qel-Droma, на счет экс- я ни с кем не договаривался. Так что всё. Тот корабль - это база исключительно пилотов, но, как я уже говорил, будет новый. Этот на базу никак не тянет, только транспорт. Не солидно.
Крейсер мой это старый ситский корабль, как в игре, и уж никак не ИЗР-3, о котором, кстати, известно достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, линкор что ли вемен КОТОРа? Если да то хороший выбор... Классная штука....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

На экранах моего радара отчетливо был виден "Феникс" я запросил посадку - мне разрешили я влетел в док.
Изображение Мой джедайский истрибитель презимлился и меня уже встречали.
Я прелител с депломотической миссией Rogue Leader, когда ты выскажеш свое решение .... Республика нуждается в вас.

Последний раз редактировалось SEV (RC-07) 30 Апрель 2004, Пт - 22:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

kOntra, SkaaRj Fett, значит так. Ми ЗВ придумал не я и не я придумал данный корабль и не я его рисовал.
SkaaRj Fett, да,но его крейсер - его база, а он глава Ордена Ситов.
kOntra, Освободитель - не ударный крейсер. Его целью является выпустить эскадрилью, удерживаться в сражении + прикрыть эскдрилью в случае отхода. Для этих целей он подходит идеально, правильно?

Я ещё раз убедительно прошу не обсуждать наш выбор корабля, засоряя тем самым тему. Корабль уже куплен, обустроен и укомплектован. "Обмену" он не подлежит :D Ровно как и списыванию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, так мы за республику или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наверное, будут бить повстанцев (конфедератов)...
Да - у тебя на спидере знаки империи...Краденый?
/
Республиканцы не хотят иметь дело с ситами. Не ужели им не ясно, что враг моего врага - мой друг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

SkaaRj Fett, это ты кому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Tolan Qel-Droma, понимаю. и не говорю что плохой корабль...
Цитата:
Освободитель - не ударный крейсер. Его целью является выпустить эскадрилью, удерживаться в сражении + прикрыть эскдрилью в случае отхода. Для этих целей он подходит идеально, правильно?

Это атакующий носитель, да.... Я не говорю опяь же что плохо, просто предлагаю назвать его Носитель Феникс, а не крейсер....
И я понимаю что мир ЗВ не ты придумал так что раз написанно что такое вооружение значит где то оно по любому есть, просто было интересно где именно и думал что ты знаешь....
PS У каждого пилота свой корабль, ничего если я своим кораблем крейсер укажу :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:35 pm
Модератор

kOntra, да, но старый уже, ясное дело. [
b]Darth Alexander[/b], я за республику??????? как ты мог подумать такое! Я за Империю!
SkaaRj Fett, у Республики был такой герб, немного иной формы (округлый) и в оригинале красный. Посмотри на Jedi Starfighter Оби Вана из второго Эп и на шлемы клонов, да и вообще везде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2004, Пт - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, ну ЗК тоже старая была однако шума наделала :D
Думаю тут дело в содержании....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 100  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей