Мастер ИгрыПубликуется на основании решенияРассказывая товарищам об изобретенном плане, Коул увлекся, причем настолько, что даже не заметил, что что-то не так. Когда же он закончил инструктаж было уже поздно: все плыло перед глазами, будто фрахтовик едва уловимо трясло.
"Странно... с чего бы это? Мы же вроде в гиперпространстве..." - пытался неловко, даже как-то неестественно заторможено, сообразить пилот. Он чувствовал неистовый барабанный бой в ушах, отдававшийся аж от самого сердца. Он чувствовал, как трясутся его руки. Что-то было не так, не так с его клонированным телом и Фардример даже не мог понять, что.
- Генерал... - прохрипел он. - генерал... я вам не рассказывал... это ведь не первое мое тело... - каждое слово давалось офицеру с трудом - правда, меня клонировали в Империи... вот что значит - бесплатная медицина... видимо, медики что-то напутали... генерал, сейчас я вас оставлю... в грузовом отсеке есть большие герметичные ящики - как раз подойдут для моего хранения... и транспортировки на Камино. У меня с ними счеты, да и вас они примут с удовольствием... отвезите меня туда, когда сочтете нужным... каминоанцы - наши союз... ники... - договорил пилот на последнем издыхании. Да уж, не долго прослужило ему его новое тело, наверняка думал в этот момент он...
Зафиксирована смерть мастерского персонажа Коул Фардример.
Квест завершен.