Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 350] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2008, Чт - 0:18 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

ДМ.
Лифт медленно спустился на уровень ниже. Двери распахнулись, пропуская поток чистого воздуха. С вентиляцией здесь было все в порядке. Взгляду открылся длинный полутемный корридор, по бокам которого находились различные подсобные помещения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2008, Чт - 12:21 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
На этот раз механизм не подвел, мы оказались в дебрях каких-то подсобных помещений. Запашок стоял тот ещё, но воздух был не отравлен.
- Отлично, это то, что нам нужно - теперь найдем, где тут включается вентиляция и все будет готово, - сказал я и шагнул вперед, в сумрак нового коридора.
По отметкам на стенах я попытался обнаружить направление нужного нам помещения, припоминая все, что я знал о космических станциях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2008, Сб - 12:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Наконец то!
Я вышел из лифта и пошел в коридор. Тут было много дверей.
- Наверняка вентиляцию можно включить здесь.
И я зашел в первую дверь, на ней был нарисован знак вентилятора - винт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2008, Ср - 22:39 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

Это была обширная комната, заполненная каким-то большими трубами и генераторами, и все они гудели. Недалеко от входа была расположена консоль, с которой, скорее всего, все эти системы и управлялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2008, Ср - 22:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мы оказались в техническом помещении, в котором было огромное количество всякой разной техники.
- Да, зря я прогуливал занятия труда в школе, - сострил я, рассматривая все это нагромождение техники и электроники.
Мой взгляд зацепился за терминал наиболее гражданского типа - наверняка это был главный пульт управления, а все остальные "спецэффекты" отвечали за тонкости работы.

Пнув ногой подвернувшийся стул, я сел на него и пододвинулся к консоли. К момему счастью, она работала. Так, так, так... Я зашел в раздел "Система вентиляции" и запустил диагностику систем, а затем активировал комплексную очистку воздуха с использованием резервных запасов. Вся отрава улетучивается в космос, затем отсеки заполняются свежим воздухом - просто и ясно. Набрав нужную комбинацию на панели, я удовлетворенно прислушался к звукам систем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2008, Ср - 22:53 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

Системы очистки воздуха на несколько секунд завыли громче, затем снова размеренно загудели. На экране появился отчет об успешном завершении операции, а на трехмерном плане станции, рядом с изображением мостика, загорелся зеленый огонек. Путь был свободен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2008, Чт - 0:16 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Шикарно! Все в норме, система показывает нормальный воздух.. Наконец-то можно заняться делом.
Заглянув в компьютер ещё раз, я отдал несколько команд: дроидам-уборщикам прибраться, наконец, на станции (эти тела меня нервировали), провести диагностику остальных систем. Около терминала я нашел датапад - на счастье, управлять системами станции можно было с него, чтобы не сидеть возле одного терминала, как пришитый.
- Теперь пора нам прогуляться на мостик, оглядеть наше новое владение, - обратился я к джедаю, который все это время вел себя на удивление тихо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2008, Чт - 12:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я посмотрел за действиями Акселя и одбрил
-Отлично. Пойдем на мостик. Впереди много дел.

Я почуствовал сразу, как опасность уходит. Теперь на станции был лишь отголосок смерти и разрушения. И тот уходил куда-то. Нам ничего не угрожало.
-И скажи дроидам чтобы похоронили погибших по человечески. Чтоб не выбрасывали как мусор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2008, Чт - 14:05 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мы отправились на мостик, и на этот раз путешествие туда не было сопряжено с опасностями. Разнообразные дроиды-уборщики уже начали свое дело, так что нас встретили относительно вычещенные коридоры.
Мостик станции представлял из себя нагромождение компьютеров, экранов, сенсоров и всей прочей дребедени, которыми пичкают мостики кораблей и станций. С трудом обнаружив главный компьютер в этом месиве выоких технологий, я отвинтил нижнюю панель и вставил специальный электронный ключ в слот, который открылся мне. Этот ключ выдали мне ботаны из министерства разведки - у них были все нужные коды для станции, ведь однажды ею заправлял ботан. Огонек на панели мигнул несколько раз, после чего я через свою деку ввел новые идентификационные данные.
- Приветствую Вас, управляющий Кросс, - раздался на мостике механический женский голос. - Станция "Силовой Шторм" ожидает ваших распоряжений.
Улыбка расползлась на моем лице. Дело было сделано, осталось только найти гиперпространственный передатчик и связаться с руководством министерства обороны, заняться кое-каким шоппингом, навести порядок в старых контактах... Да, я тут надолго, так что лучше закажу у дроида-официанта какую-нибудь еду, если что-то приемлимое тут ещё осталось.
- Ну, я тут займусь делами, а ты можешь разведать станцию и посмотреть, что к чему, - обратился я к джедаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2008, Пт - 11:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я посмотрел за действиями Акселя. Он сказал
- Ну, я тут займусь делами, а ты можешь разведать станцию и посмотреть, что к чему
- Я так и поступлю.

viewtopic.php?t=9033

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей