Отлично! - неожиданный всплеск эмоций... Теперь можно было и поохотиться в джунглях... Правда тут придется повременить... Для начала следовало отправиться на Кореллию - по объявлению на щите - в Кореллианскую Академию Боевых Искусств...
Прихрамывая и опираясь на винтовку, я стал возвращаться к своей комнате... Вообщем-то я тут задержался - нужно было возвращаться на Кореллию, наверно, ребятам требовалась моя помощь. а тут медлить было нельзя - дело предстояло существенное вроде...
Зайдя в номер, я первым делом оглядел новый комлект брони цвета "город" (черно-серые полосы) - ничего так, вроде крепкая, но абсолютно голая - только джетпак и лезвия на наручах. Ни огнемета, ничего... Придется модернизировать за свой уже счет. Засунув кирасу с прочими деталями доспеха назад в ящик, я сунул туда же пару преметов одежды - футболки, портки, трусы, кейс от винтовки - пока придется её использовать как трость - потом верну... Отдав приказ все это дело доставить на корабль, я переоделся в свой давешний френч, повесил пару бластеров, заткнул нож за лодыжку, леску в рукав и на время распрощался с этой комнаткой.
Ковыляя до ангара - больные ступни после сальто давали знать - видать чертов дроид-приколист сунул что-то металлическое под маты новичкам - ради
прикола - я пронаблюдал за погрузкой своих нехитрых пожиток, после чего взобрался в истребитель, включил систему предполетной подготовки. Взгляд упал на оружейные ящики - там находились ракеты для старого джетпака - использую для этого.
"R-41_к_полету_готов" - сообщил навикомпьютер. Отличненько - возвращаемся на бешеную планету - бешеную в плане воздушного движения... Но ничего - в этот раз я уже опытный - смогу показать этим бравам пилотам, что простые парнишки с Корусканта тоже не лыком шиты.
- Вышка, это Коссак Варано, R-41. Прошу разрешения на взлет.
- Ты как челнок- туды-сюды. Давай, только не снеси всех в ангаре, как в прошлый раз!! Добро!
- А ты щиты защитные проверяй - огрызнулся я. - Пошел
- Приятного путешествия...
Двигатели взревели, на этот раз истребитель как-то злобно вышел из ангара - рывком, движки работали на 60% мощности, диспечер матюгнулся - нехорошее предчувствие было в сердце... Хм.. Винтовку забыл отдать - черт с ней - не до этого - неужели опять кого-то арестовали? Введя знакомые координаты, я откинулся на спинку - встряска - алый хищник прыгнул в гипер...
Продолжение отыгрыша
тут