Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 194] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 1:15 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Охотник на мгновение обернулся. чтобы посомтреть как дела у Шейн. Почему-то Фетт беспокоился о ней.
Но охотник не забыл и о своем пока что живом противнике. Он был хорош - Фетт не сомневался что его удар станет первым и последним в бое. Видимо, четыре тысячи лет не повредили рефлексы воина.
Собраться, собраться...
Арес быстро прыгнул к мандалорцу и оказался справа от конца шеста. Не дав времени врагу нанести удар, Арес блокировал шест световым мечом.
Выход силы...
Мгновение потребовалось Фетту чтобы собрать всю силу в кулак.
С огромной скоростью Фетт ударил левой рукой в пол так, чтобы сайка прошлась по шесту и разрезала его надвое.
При этом Фетт не забывал и об осторожности и точности: он чуть не задел свой собственный световой меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 6:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Монолит

Шейн, результат хода не принят. Как ты заметила - расстояние между вами 2,5 метра. Длинна руки+клинок минимум 2 метра. Твоя рука - вытянута, движения не описаны. Итог - ты осталась без правой руки.

Фетт, я тебе описывал почему так, держи результат:

Фетт видимо не учел особенностей боя с шестом, или понадеялся на скорость... Может что-то еще, но...
В момент "приседания" Охотника мандалорец увел шест вправо и, когда Фетт находился в нижней точке своего движения, с размаху опустил конец силового шеста на голову охотнику... От удара раскололся шлем, и сместились два позвонка. Иначе говоря - сломалась шея... Смертельно.

Зафиксирована гибель Ареса Фетта.

Сам мандалорец от удара почему-то покачнулся и поспешил оперется на шест, уткнув его одним концом в землю. Противник Шейн ждал ее действий. На его взгляд - торопиться ему было некуда, из покалеченной руки тви'лекки вместе с кровью уходила жизнь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 7:03 am
Поселенец
Поселенец

Никто и никогда не слышал, чтобы Шейн кричала так громко и навзрыд. Ее руку пронзила ужасная боль. Вместе с рукой она потеряла и свой секретный козырь и единственный шанс в битве – огнемет, труба, которого теперь была обрублена.
Боковым зрением она заметила, как упал от удара в голову Арес. Сердце замерло, но Шейн сдержала себя от того, чтобы смотреть на своего наставника. Она и так понимала, что дело кончено. Арес погиб. Не дай убить и себя
Первое, что нужно было сделать – спастись. Каким угодно образом уйти от противника с мечом и двух его уродливых товарищей. Шейн нащупала левой рукой дымовую гранату – подарок Аравана и, нажав на кнопку, кинула ее прямо перед собой. Бак схватила левой рукой бластер, выстрелив куда-то в направлении густого дыма и мандалорца на уровне глаз.
///Если еще жива:///
Бежать – это было единственной мыслью Шейн. Сначала чуть-чуть попятившись назад, она стала разворачиваться, стреляя в дымовую стену, где только что находился мандалорец. Конечно, это не нанесет ему значительного вреда, но, может быть, остановит и запутает.
Шейн бросилась к выходу со всей скоростью, на которую была в данный момент способна из-за ранения в ногу.
Только там, за пределами кошмарного монолита она могла воспользоваться ранцем – своим единственным средством спасения. Но прежде…
///То есть я убегаю к дверям, чтобы меня не зарезали///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Принято. Из дыма никто пока не выходит, стрельбы тоже не заметно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 7:06 am
Поселенец
Поселенец

Шейн еле-еле добралась до выхода. Она еще была жива. Ранена, искалечена, унижена, но жива. Стоя в дверях, она развернулась в сторону своих врагов.
Вы ответите за все, мерзкие твари! За смерть Ареса, за мою руку, за каждый выдох, которым вы отравляете окружающий мир! – злобно подумала тви’лекка.
Шейн пригнулась, чтобы воспользоваться самой смертоносной вещью в своем арсенале. До сих пор она использовала ранец только как средство передвижения, но теперь настало время выстрелить мощной ракетой, венчавшей корпус ранца. Шейн целилась в потолок, который обволакивали клубы дыма от ее гранаты. Под ним и должны были находиться мандалорцы.
Когда ракета сорвалась с места, Шейн упала на мягкое место от отдачи и усталости, оказавшись уже за пределами монолита, но подарки мандалорцам продолжались. Следующей в них полетела наручная ракета, выпущенная с левой руки. Она направлялась прямо в пол, где предположительно должны были быть враги.
Бак быстро (насколько это было возможно) поднялась на ноги и включила ранец, взмыв на два метра ввысь. Оставалось использовать последний подарок, который разнесет все, что осталось. Термальный детонатор. Если бы тви’лекка знала, что такое боулинг, то непременно сравнила бы свой бросок с этой игрой. Только шарик был в несколько раз поменьше, а удовольствия от броска несоизмеримо больше. Шейн вбросила включенный детонатор внутрь монолита и включила ранец на полную мощность. С большой скоростью она стала подниматься на высоту в десять метров. Глаза ее были обильно залиты слезами, а из открытой раны продолжала лить кровь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Хана мандалорцам. Квест закрыт. Ситуация со Штормом будет решена по его возвращению. Шейн рекомендуется оказать себе первую помощь и написать коротенкий пост об экскурсии по Монолиту. Идеальный консультатнт по вопросу - Фетт. Фетту - поймать меня в аське для уточнения полученных знаний. Наработки брони могу выложить хоть сейчас, вопрос по тому, что еще возможно получить.

Личностные результаты. Влакула и Жанги - по нолям.
Арес Фетт - возрос скилл "бой на холодном оружии". Не намного.
Шейн Бак Саа получает новый уровень - Солдат. В случае если покажется мало - милости прошу в ЛС пожелания - рассмотрим.
Шторм - после обсуждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Когда взрывы отгремели, и из клубов гари и дыма, вырвавшихся из «Монолита», никого не показалось, Шейн опустилась на поверхность. Сев на землю, неподалеку от «Монолита», левой рукой она сняла шлем и положила его рядом с собой. Все болело, пот капал с лица, глаза затекли слезами, на броне виднелась кровь, но самое жуткое зрелище представляла собой рука Бак.
Шейн сняла с пояса аптечку. Она достала жгутик и средство для остановки крови, подмораживающее открытые раны. Зажмурившись, чтобы не видеть своей искалеченной правой руки, Шейн наложила жгут и вколола у раны необходимое лекарство, которое плюс ко всему еще и снимало боль. Затем она забинтовала рану.
Не с того ни с сего Бак стошнило. Она едва отползла в сторону.
Все вокруг расплывалось, здания утратили четкие очертания, перед глазами были круги. Шейн отключилась.
Я лечу в бездне, не видя того, что подо мной, и не зная, что было надо мной. Я сорвалась и падаю в пугающую меня пустоту. Мир превратился в бессмысленные воспоминания и уже не существует в реальности. Меня в нем больше нет.
Шейн не знала, сколько времени она провела лежа на земле. На ее счастье она успела остановить кровь, иначе вряд ли очнулась бы когда-либо. Пробуждение было тяжелым, словно тви’лекка выбиралась из дагобского болота. Когда Шейн открыла глаза, то увидела мандалорское небо, которое она успела возненавидеть всей душой. Первым желанием было вновь закрыть глаза в надежде, что это еще продолжение кошмара. Но Шейн ясно осознала: кошмар был явью.
Бак оперлась на левую руку, чтобы подняться. Ватные ноги едва слушались ее. Шейн подобрала шлем и повесила его сзади на пояс. В руку она взяла бластер.
«Монолит». Он стоял прямо перед ней. Место, где погиб Арес.
Шейн вошла в «Монолит». Трупа Ареса, как и трупов мандалорцев найти не удалось – на пути попадались какие-то ошметки, но у тви’лекки не было никакого желания гадать над их происхождением. Что-то было засыпано частично обрушившимся потолком. Может он стал надгробьем охотнику?
Кисти, сжимавшей рукоять меча, Шейн не обнаружила. Ее рука была потеряна навсегда.
Бак побрела к месту, которое было закрыто защитным полем. Теперь проход был открыт.

///продолжение отыгрыша после разъяснений///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 9:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Охотник наконец-таки добрался до опасностей. В его мозгу они мгновенно они разделились на три (по убыванию приоритета): болты, дроиды, газ.
Резкое отклонение, полуоборот и присед забрака: все три болта прошли мимо, оставив его в крайне скрученной ситуации. Но был заметен и очевидный плюс – руке не нужно долго тянуться к детонатору.
Сделав несколько предупредительных выстрелов (реакция дроидов была стандартной – они, хоть на мгновение, приостановились), Шторм левой рукой достал, взвел и аккуратно бросил вниз детонатор. Расчет был прост – подняться и спуститься он сможет на джетпаке. Завалы “расчистить” при помощи взрывпакета. А так – и дроиды будут уничтожены, и газ, если реагирует на повышение температуры, может быть нейтрализован.
Легкий стук… взрыв. Лестницу немного тряхануло взрывной волной, но последствия оказались более опасными – кусок лестницы, на котором находился и забрак, оторвался и полетел вниз. Лишь мгновенная реакция и просчет такой возможности помогли Шторму активировать джетпак и не выбросить бластер.
Охотник поднялся вверх, на первую уцелевшую площадку. Внезапно его мозг разрезала неприятная мысль: а что, если Арес и Шейн в беде?! Нет, они опытные, но мандалорцы… даже по описаниям в библиотеке они казались сверхмощными и сверххитрыми. Только настоящие Герои помогли джедаям выиграть войну против них… давным-давно.
Забрак активировал комлинк, настраиваясь на частоту Шейн:
- Шейн, Шейн, ты слышишь меня? Это Шторм! Как у вас там дела?!
Прошло несколько секунд ожидания – охотнику показалось, что прошел час, не меньше.
- Шторм?! Шторм, милый Шторм! – голос Шейн сквозил радостью, но основной его тембр охотник оценил бы как “отчаянный”. – У нас… меня… все ужасно. Мандалорцы убили Ареса и отрезали мне руку, - забрак застыл в ужасе, - я сумела разнести ту часть монолита, где они находились… и теперь вхожу внутрь… ах, Шторм!!! Как я рада, что ты сумел выжить!!!
- Не выходи из монолита, Шейн… там пара десятков боевых дроидов… как у тебя рука? – голос забрака окрасился в привычный холодный оттенок.
- Нет у меня руки… правой руки… я заморозила рану, но кровь немного продолжает идти…
- Стой на месте и больше не разговаривай… нет, сядь, облокотившись на что-нибудь, и продолжай обрабатывать рану… скажем, нанеси бакту. Никуда не ходи – это отнимет силы и ускорит кровотечение, оно тебе не надо!!! – кричал в комлинк Шторм, зная характер тви’лекки.
- Я скоро приду… расправлюсь с дроидами и приду, помогу тебе… - прошептал охотник и завершил сеанс связи.
Шторм, как бешеный, понесся по ступеням лестницы. 10 километров грязи в броне клонов уже были в его жизни, так что бег в легкой броне по лестнице – не задача для забрака, имеющего сверхважную цель.
В голове был рой мыслей. “Как они могли убить Ареса?! Как могли отрезать руку Шейн?! Как тогда она смогла их уничтожить?! Почему я не пошел с ними?!” Досада, ярость, восхищение, недоумение – это далеко не полный перечень чувств, которые охватили забрака.
Сверху показался яркий естественный свет. Шторм ускорился еще и через 8 секунд был уже на крыше. Первым делом он неслышно подошел к тому месту, где ранее стояло семеро дроидов. Теперь их было уже 10 и стояли они в широком каре.
Слышны были шаги и других дроидов. Забрак перешел на южную часть прямоугольного выступа крыши завода. Оттуда были видны 2 узких каре по 8 дроидов в каждом, двигающихся против направления хода стрелки часов старинного типа.
Перейдя до конца крыши на восток, Шторм увидел еще один патруль – 8 дроидов в узком каре. С них и стоило начать.
Одна ионная граната летит точно в центр каре. Раздался взрыв, и все 8 металлических солдат лишились электроники. Теперь нужно побить еще три отряда.
Два взрывпакета полетели по обе стороны от вставших дроидов. Дабы ускорить приближение отрядов, забрак начал стрелять по обездвиженным целям, сшибая “головы”.
- Всем_отрядам_нападение_восток_завода. Всем_отрядам_взрыв_монолит.
Шторм перестал стрелять, лишь чуть высунулся для обзора. Справа уже идут два патруля… а где та десятка дроидов?! О, нет!!!
Забрак судорожно нажал два раза красную кнопку на дистанционном взрывателе. Из 16 дроидов осталось около 5-7, да и то слегка побитых взрывной волной… да он и не считал. Даже и не видел толком. Он уже на максимальной скорости летел за командный центр, откуда отлично простреливался вход в монолит, перелетая командный центр так, чтобы не быть замеченным десяткой дроидов.
В руки легла пара бластеров с почти полными энергоячейками (на одном – 3 заряда, сделанных внутри завода). Ноги мягко спружинили, обозначая конец полета.
Руки поднялись и легли крест накрест друг на друга. Этим действием Шторм увеличивал точность своих выстрелов, а заодно прикрывал поврежденное место на броне. В очередной раз забрак обозвал себя ослом, забывшим прикупить персональный щит.
Пара шагов назад. Звук “бегущих” дроидов становился все более четким и громким. Враги приближались.
Ширина прохода между командным центром и монолитом была равна всего двум метрам. От Шторма до входа в монолит – десять метров. Дистанция критическая, хотя, сделав перекат вправо, забрак уходил бы из зоны поражения дроидов.
Он сделал этот перекат заранее, чтобы видеть вход, но быть малозаметным для дроидов…
Момент истины. Первые две металлические головы. Повернулись и стали сканировать пространство внутри монолита.
Вторая пара. Пробежали чуть дальше первых и стали сканировать пространство вокруг, тщательно, но медленно.
Третья пара – аналогично со второй. Шторм прицелился…
Четвертая пара – звук удалялся. “Обходят монолит сзади”.
Пятая пара. Встали до первых, практически невидимы охотнику.
“Вперед!!!” Шторм открыл огонь, стоя на месте. Третья пара была уничтожена сразу. Два дроида второй пары развернулись в сторону забрака, но со второй попытки были уничтожены. Болты продолжали лететь с максимально позволявшей “Молотами Смерти” скоростью. Дроиды первой пары развернулись, но тут же были лишены голов. Больше противников видно не было… нет, показались двое оббегавших монолит дроидов. Забраку пришлось подвигаться, пропуская мимо себя болты четвертой пары. Дроиды же такими возможностями не обладали, поэтому вскоре свалились на грунт Мандалора.
Бег одного из дроидов пятой пары был слышен, но где второй? Шторм решил задать быструю задачку системе наведения обоих солдат. Как только звук оббегавшего командный центр дроида стал совсем четким, забрак, стоя спиной ко входу в монолит, резко включил джетпак и полетел вверх-назад. Правой рукой с первого выстрела он уничтожил “штурмовика”, а того, который остался в “засаде” (гениальная идея!) – левой раза с восьмого. Пришлось немного поманеврировать, чтобы не взять болт дроида, но и меткость самого забрака из-за этого снизилась.
Снизившись, Шторм выключил джетпак и подошел ко входу в монолит. Внутри ничего не было видно, поэтому пришлось включить прибор ночного видения.
Забрак аккуратно вошел в странное сооружение, ища глазами Шейн. Включив вокодер с параметром “усиливать, не изменяя” он громко позвал: “Шейн! Где ты, Шейн?”

Принято. Strike

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

///Так как Арес так и не появился, попробую попросту завершить квест в соответствии с той информацией, что я получала от Ареса раньше.///
Шейн была на небесах от счастья, когда услышала в комлинке родной голос Шторма. Она даже толком не задумывалась что и как говорит – Бак была просто рада, что ее компаньон жив.
Он придет и поможет мне, выручит, как делал это раньше. Шейн улыбнулась и уселась на пол у входа, обдумывая дальнейшие действия. Неожиданно она взглянула на свою искалеченную руку. Тви’лекку в очередной раз бросило в дрожь. Теперь я – урод, калека, неполноценная. Шейн захотелось спрятаться, исчезнуть, сделать так, чтобы никто и никогда больше не видел ее. Бак всегда гордилась своей внешностью, принадлежностью к самой красивой расе галактики, а теперь все это было в прошлом.
Если Шторм увидит меня такой, то он больше никогда не будет меня уважать, я ему буду неприятна.
Забрак появился очень скоро.
- Шейн! Где ты, Шейн?
Зачем я ему сказала, что я ранена? Не надо было. Шейн попыталась спрятать искалеченную руку, но Шторм уже заметил ее. К счастью охотник был в шлеме, и Бак не видела его глаз. Она не хотела видеть их ни за что в жизни в этот момент.
У Шторма оказалась бакта, и он стал оказывать охотнице помощь. Шейн не чувствовала ничего – еще действовало болеутоляющее. Тви'лекка отвернулась в сторону, чтобы не видеть ни Шторма, ни своей руки. По щекам продолжали течь слезы, остановить которые Бак не могла, как ни старалась.
Шейн левой рукой нацепила шлем, чтобы не было видно ее лица.
- Готово. – Сказал Шторм, завершив перевязку.
Шейн поблагодарила его и показала на вход в главное помещение монолита.
- Нам туда.
Охотники последовали внутрь монолита. Шейн абсолютно не интересовали дурацкие мандалорские артефакты, которых повсюду было полно. Ее интересовал исключительно главный компьютер.
Шейн рассмеялась от души, когда выяснила, что пароля для допуска в базу данных главного компьютера не требуется, удивив Шторма, не ожидавшего услышать от нее безумный хохот конченной психопатки.
Бак скинула информацию на датапад, убедившись, что там было и то, что искал Арес. То, ради чего охотник погиб. Тяжело вздохнув, Бак убрала датапад на пояс.
Шторм был занят какими-то своими делами, но у Бак не было больше желания оставаться внутри «монолита». Не дожидаясь Шторма, она вышла из помещения, отправившись к выходу. Ноги сами несли ее на открытый воздух.
Когда она вышла из «монолита», Шторм догнал ее.
Произошедшее потом, Шейн помнила, как будто бы в дымке. Ранец донес ее до «Инкубуса», Шторм помог добраться до кушетки в отсеке корабля, ради чего пришлось вышвырнуть наутоланина, плененного на Нар-Шадда. Что с ним сделал Шторм потом, Шейн не знала.
Мир вокруг расплывался. Веки опустились и уже не могли открыться снова.
- Нам нужно лететь на Нар-Шадда, в академию. – Едва слышно сказала Шторму Бак и отключилась. Она не умерла. Хотя желала этого в этот момент очень сильно.
Поднявшись в небо, «Инкубус», управляемый Штормом, вышел в космос. Бак не слышала, как корабль ушел в гиперпространство.
///возможно отыгрыш будет дополнен Штормом///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

\\\Я вернулся, но не надолго///
Я очнулся. Доля секунды у меня ушла на то, чтобы прийти в себя. "Проклятые болты!" - подумал я про себя. Затем я посмотрел на груду обломков дроидов. Достал комлинк и обратился к Аресу:
- Арес, Арес, прием. Арес, прием!
Так я вызывал его секунд семь, но он не отвечал. Я не понимал почему. Я попытался связаться с остальными на общей частоте:
- Шторм, Шейн, прием! Черт, меня хоть кто нибудь слышит! Шторм, Шейн, где Арес!
Судя по всему меня никто не слышал. Я побрел к лежащему на земле Жанги. Помог ему встать на одну ногу (сломанную он отвел назад). Жанги ухватился за мое плечо и мы пошли к его кораблю. Я помог ему забраться в корабль. Жанги застонал от боли, но когда уселся в кресло пассажира, замолчал. Я прислонился спиной к кораблю и подумал: "Черт, какой я неудачник. Мой отец был классным наемником, мой брат Сонни был классным наемником, а я - ошибка природы! Надо было идти в ****!" После Этих мыслей я залез на место пилота корабля. Обратился к Жанги:
- Щас уберемся отсюда. Нужно только взлететь.
Я включил двигатели и взлетел. В иллюминатор я видел эту проклятую, дымящуюся базу. Перед тем, как уйти в гипер пространство я опять попытался связаться:
Шторм, Шейн, Арес, прием!
Подождал немного и ушел в гипер пространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 13:44 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Хм...А мое тело забрали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 2:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
\\ Арес Фетт, нет, его разнесло и завалило. \\

Шторм разглядел Шейн, севшую неподалеку от входа. Быстро подбежав к ней, он молча осмотрел все, что осталось от правой руки тви'лекки и достал свой медпак. Развязав розоватые от крови бинты, он нанес на рану немного бакты, для скорейшего заживления и полной остановки кровотечения. Затем сделал укол чуть выше поврежденного места, чтобы замедлить ток крови и перебинтовал руку чистыми бинтами.
- Готово.
За все время это было первым словом, которое он произнес в адрес Шейн. Охотник надеялся, что девушка не воспримет это как оскорбление... просто почему-то забраку не хотелось говорить.
Когда Шторм вошел внутрь монолита, его внимание сразу привлекли различные вещи неизвестного назначения, аккуратно расставленные на круговых полках. Более того, даже были сделаны подписи, причем... на общегалактическом! Атмосфера внутри напомнила забраку музей на Корусанте. Только здесь, казалось, можно было забрать экспонаты и использовать их в более практичных целях.
Шейн занялась главным компьютером, чему-то нервно засмеялась. Охотник посмотрел на нее и, убедившись, что все в порядке, продолжил изучать мандалорские предметы. Большая часть была непрактичной, годной разве что для научного изучения. Однако несколько полезных вещей забрак все-таки нашел.
Тви'лекка стала направляться к выходу. Забрак решил окликнуть ее, но по ее походке понял - пускай идет на воздух. Просто ему нужно поторопиться.
Найдя какую-то коробку, Шторм стал быстро складывать в нее те вещи, назначения которых успел прочитать. Вроде бы он прочитал все, хотя...
Взяв в левую руку вдобавок силовой шест, охотник поспешил за ушедшей Шейн. Раненая далеко не ушла, поэтому всю дорогу забрак контролировал состояние тви'лечки. Джетпаки донесли их до корабля, там уже охотник разобрался. Выстрелив оглушающим зарядом в наутоланина и вытащив того с корабля со словами "Мест нет", он освободил кушетку для раненой. Уложив ее, забрак поставил ящик в грузовой отсек.
- Нам нужно лететь на Нар-Шадда, в академию, - тихо произнесла Шейн.
- Хорошо, - коротко ответил забрак и начал прогревать двигатели. Компьютер заодно расчитывал гиперпрыжок...
Вскоре "Инкубус" уже покидал воздушное пространство ставшего осточертелым Мандалора. Шейн, вроде бы, потеряла сознание, но уже была в безопасности...
Три, два, один... СВОБОДА!!! Корабль охотников рванул в пучины гиперпространства, высвободив Шторма и Шейн из цепких лап ненавистной планеты.

\\ Квест закрыт окончательно? ;) \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2006, Чт - 1:37 am
Поселенец
Поселенец

Хм... Мастерить я уже давно не могу - но просили уточнить.
Квест закрыт окончательно был еще мной, Шторму был присвоен ранг Солдата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2006, Чт - 10:25 am
Модератор

Посты: 595

Strike, все уже с самим Штормом оговорено, но за уточнения спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей