Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 106] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2006, Чт - 11:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Брайн зашел на верфь. Сначала он подумал над кораблем. Потом он подошел к дройду и сказал:
-Я бы хотел Toscan 8-Q Fighter. И, пожалуй, астромех дройда серии Р6 или, если нету, то Р2. Красного цвета (как Р4 у Оби-Вана). За счет Гильдии Наемников. Когда будет выполнен мой заказ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2006, Чт - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ответом Брайану была фраза: три дня, сэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 7:46 am
Поселенец
Поселенец

Брайн, услышав, что надо ждать 3 дня, вышел с завода кораблей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн зашел на завод. Дройд отвел его к кораблю. Медный астромех дройд был уже там. Брайн забрался в корабль, включил и проверил все системы, после чего включил двигатели и взлетел на орбиту Нар-Шадда. Когда он был уже там, он сделал гиперпрыжок к "планете X".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 18:04 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Чейзер выпрыгнул из гипера. Я стал снижаться, держа курс на завод кораблей, принадлежащий Гильдии. Вот показались постройки планеты. Я держался относительно высоко на всякий случай. На горизонте выплыли контуры завода - я стал связываться с вышкой:
- Это R-41 Коссака Варано, прошу разрешения на посадку.
- Хм… Как зовут пилота?
- Коссак Варано – я кажется сообразил в чем дело. – Я новобранец.
- А… в списке значится. К вашим услугам второй ангар.
Бортовой компьютер уже высчитывал глиссаду, я сбавил мощность и стал снижаться. На высоте в 200 метров я выпустил шасси и еще сбрасил скорость, маневрируя к ангару. Когда она упала до минимально допустимой, я включил репульсоры и продолжил на них движение внутрь ангара. Как только зашел нос, я сбавил тягу основных двигателей до 10% и стал маневрировать, заходя на свое место. Там меня уже ждали сервисные дройды.
Зависнув на высоте в полтора метра, я включил левый носовой и правый хвостовой маневровые двигатели для разворота, после чего стал сбавлять тягу репульсоров, пока истребитель не коснулся шасси бетона. Я заглушил двигатели.
Выпрыгнув из кабины, я попросил полностью заправить корабль и обновить запас питания, так как успел полакомиться им в гипере. Затем, открыв грузовой отсек, я вставил ракету в джетпак, засунул обоймы в кармашки, взял Е-11 в правую руку и отправился к Пристанищу Охотника, наказав дройдам все делать быстро, так как я скоро вернусь.
Конечно, можно было сразу посадить истребитель у магазина, но на Нар-Шадда найдется мразь, которая еще может что-нибудь открутить с корабля, чего не очень сейчас хотелось…

//Далее в теме «Пристанище Охотника»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 21:21 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Не пристрелили... И на этом хорошо
-Ваш_корабль_заправлен_снабжен_новым_сухпайком_и_готов_к_взлету... - это был дройд рядом у входа.
-Отлично - голос мой звучал бодро...
Я забрался в кабину и, чтобы не тратить время зря, поставил силовую установку на прогрев. Затем я сменил вооружение: вместо ДЛ-44 повесил на пояс Хаммеры и соответственно сменил обоймы на поясе. Дейлы и М44 стали запасным комплектом и были положены в грузовой отсек. Нож был прикреплен к левой лодыжке рукоятью вверх. Ремень Е-11 я отрегулировал так, чтобы она висела на правом плече стволом вниз, и я мог легко приготовить ее к бою, то есть правая рука, отведенная чуть назад, ловит рукоятку и может открыть огонь, флажок поставлен на автоматический режим. Я долго думал, что делать с одеждой – жилеткой, брюками и прочим. Возникали вопросы: не помешает ли мне моя выделяющаяся броня там, куда я направлюсь. Может лучше переодеться в более нейтральное? Все же, немного подумав, я решил кинуть шмотки также в грузовой отсек, так как если кто и поймет ЧТО это за броня, то, скорее всего, это будет крупная рыбка.
Я залез в кабину, после чего стал готовиться к взлету. Вышка оперативно сообщила мне, что коридор свободен.
Жизнеобеспечивающая, оружейная, аппаратная и еще какие-то системы на зеленом уровне… Топливо – 100%...корабль готов ко взлету – прочел я на бортовом компьютере.
Я включил репульсоры, после чего, подняв истребитель на метр, добавил тягу основных двигателей и медленно, но верно стал перемещаться к открывающимся воротам. Долетев до специальной зоны, я остановился, подождал, пока сзади появятся специальные щиты, предохраняющие ангар от запущенных на полную мощность двигателей, затем передвинул рукоять до девяностопроцентной мощности и, покинув навес, потянул штурвал на себя, одновременно убирая шасси и выключая репульсоры. Выйдя на орбиту, я ввел координаты еще одной системы, имеющей криминальную славу – Кореллии. Чейзер прыгнул в гипер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей