Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Здраствуйте, - сказал Брайн подошедшему, - Как вас зовут? Тоже в академию, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 16:15 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Студенты! Скоро появится тема "Академия наёмников"....Скоро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 17:10 pm
Поселенец

Посты: 41

/Арес, судя по тому, что вы с Kerran'om отыгрываете по разу в 4-5 дней, а академия очевидно откроется только после зачистки планеты, ждать мы будем еще долго. Я бы в принципе даже не отказался бы от предложения Kerran'a, хоть какое-то занятие, только тогда пусть орудие соответствующее выдадут, ибо с десхаммером против зверья особо не попрешь/

Когда Х вышел, он увидел, что рядом стоят еще двое, очевидно, тоже ученики академии. Хотя Х и не очень считался с манерами и правилами поведения в обществе, он решил, что вполне возможно с кем нибудь из них придется иметь дело, поэтому представился:
- Приветствую. Х-312. Один из тех, кто ищет на этой планете знаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 17:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[flame]
X-312, Академия вполне может открытся до окончания зачистки. К тому же, к сожалению, совесть мешает мне аннигилировать всю живность в радиусе 50 километров. На ком-то вам тренироваться надо? )))
[/flame]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 18:50 pm
Поселенец

Посты: 39

Мастер

огнеметчики хорошо справлялись со своей задачей - одна за другой твари падали зажаренными. Видимо, сегодня в лагере на ужин будет шашлык...
Все было волне хорошо... Пока Керран не услышал сзади какое-то рычание.
Оглянувшись наёмник увидел еще больше зверей похожих на тех, которых сейчас угощали огнем.
У зверей оказалось достаточно ума, чтобы оставить резерв в тылу. И он пригодился - наёмники оказались в кольце.
Не долго думая, звери кинулись на наёмников. Одна из зверюг повалила Керрана с явным намерением его покусать.
Остальным наёмником "повезло" так же как и Керрану. Только огнеметчиков звери пока не трогали - поэтому они еще кое-как сдерживали фронтовую атаку зверей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 18:52 pm
Поселенец

Посты: 39

Стоун - это я, Арес фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\Достаточно ума у зверей, чтобы оставить арьергард??? Я что, йюзземов стреляю там?

Просто прекрасно... В сухом остатке имеем тушу, лежащую на мне всем телом... Это - если опустить все матюки и брань, пронесшуюся в голове... Страха почему - то не было... Его заменяло чувство, которое можно было назвать обречённостью. И отогнать его не составило труда - поиог в этом образ, всплывший в мозгу - картина Охотника, придавленного тушей твари, и послужившей причиной его смерти. Какая дрянь...
И всё-таки, благодаря своей реакции и практически вливающимся в руки бластерам, я успел всадить в брюхо твари пару болтов... Ну, или это мне так показалось. Хотя - скорее всего так оно и было, промахнуться в такую мишень сложновато, тем более - когда ты готов к бою...
Теперь же бластеры были бесполезны. Теперь стоило поблагодарить себя за привычку работать короткими клинками. На Кесселе-то особо длинную заточку не найти...
Клинку висяк прямо на бёдрах - остаётся только сдернуть их... Пальцы автоматическу притапливают кнопку активации виброрежима - теперь этот клинок опасно даже просто положить на кожу - колебания огромнейшей чистоты разрезают практически всё.
И вырезать двумя клинками треугольную дырочку в брюхе животины - проще простого... Его могла остановить разве что кожа ранкора.
Какая вонь...
Кровища воняет, конечно, липнет к одежде... То тврь со стопроцентной вероятностью мертва... Ну, по крайней мере, обездвижена...
Скинуть же живность с себя оказалось труднее. Тварь весила какое-то нечеловеческое количество килограмм.
Наконец выбравшись из-под вонючей туши, медлить не стоит. Клинок из правой руки вернуть в ножны... СороСуубовские "Молоты" валяются на земле - и поднимать их времени нет. Поэтому - DC-15s из-за пояса - в ладонь, левую руку с кинжалом - держать наготове. У наёмников явно хватит мозгов рубить фауну клинками из брони... Но помочь им стоит - и глаза начинают автоматически искать цели...
Вот, на ближнем ко мне незадачливом охотнике восседает верхом какая-то зверуха... За что тут же получает пару болтов в массивную голову, представляющую из себя прекрасную мишень... А вот несущаяся на меня тварь теряет цель - я делаю пару шагов влево - и падает со вспоротым боком...
Когда же застрочит этот чёртов E-web, или что там у них стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 14:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Сории за задержки - дырявая память. Керран, все задержки компенсирую :) \\

Мастер

Отряд наёмник продолжал мжественно отражать атаку зверей.
Огнеметчики не переставали "зажигать", но заряд огнеметов уже приближался к отметке "0".
Внезапно откуда-то из далека (с поста) донеслись торжествующие вопли. Сразу после этого один из огнеметчиков крикнул:
-Ложись!
И незамедлитольно последовал своему совету. Второй огнеметчик прыгнул на землю за ним. И так поступили все наёмники, хотя они не понимали что происходит.
Керран еле-еле успел лечь как...Над головой полетели бластерные болты. И много. Они в прямом смысле смели зверей, не хуже урагана.
Оставшиеся в живых звери принялись храбро отступать. Подняв голову, Керран увидел на посту большой отряд наёмников под предводительством Лыка.
Он подошел к Керрану и помог поднятся с земли.
-Отлично сработано, Керран. Как настроение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Моя очередь извиняться за задержки... Так сложились звёзды)).

Ну вот. Я только начал получать удовольствие... И мне его тут же обломали.
Хотя... С другой стороны, не вырежешь же всё живое на целой планете? К тому же, возможно, уже были и жертвы... Но что это за боей, в ближнем бою не могущий одолеть животное? Хотя... Очень уж опасно строчили наёмники с баррикад.
-Отлично сработано, Керран. Как настроение?
Хмм.. Как бы ответить? Описать ощущения...
- Если учесть то, что я воняю, весь в липком дерьме и кровище... - Я нагнулся, поднимая с земли Хаммеры, - Чёрт, отлично! Хотя... Могли бы и попозже подойти.
Теперь.. А что теперь? Вроде бы в основном я тут подчистил...
- Ну, ещё поручения, или закончим с животными? Может, погонять новичков? - я усмехнулся, ожидая реакции Лыка... Естественно, оставаться тут надолго не особо хотелось... Хотя, чисто с точки зрения поддержания тонуса... Можно было бы и погонять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 15:02 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лык куда-то стремительно скрылся, прокричав на прощание. что вместо него остается его брал Кыл.
Братец Лыка быстро приступил к своим новым обязаностям.
-Керран, твоя награда, 300 тысяч, ждет тебя в Академии. Насчет студентов погонять..было бы неплохо. По крайней мере пока никуда не улетай. Для тебя, как и других наёмников, есть сюрприз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Блин, в их семейке было ьрудно с фантазией... Или батя придумывал имена в предельно пьяном состоянии. Хорошо, хотя бы не Взбзднул и Взбзднал...
- ...для тебя, как и других наёмников, есть сюрприз...
Ну что ж, всё закончилось вполне удачно. За лёгкую прогулку с элементами охоты - 300 косых... Очень даже неплохое подспорье.
- Ладно. Передай Лыку - всегда к его услугам.
------------
Обойдя человек 10 наёмников, человек без брони, только что разговаривавший с Кылом, направился к воротам Академии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей