Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 117] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 23:44 pm
Поселенец

Посты: 46

1 этаж. Коридоры Академии
Ситуация была не из приятных, около двух десятков боевых дроидов — это не шутка. Утешением служило то, что на другой стороне Главного зала Крадо заметил выглядывающую студентку, он узнал её, это была таинственная соседка по комнате, где она пропадала все это время, сейчас не имело значения, важно было то, что у него появился союзник. Дроиды стояли по середине зала двумя довольно плотными группами, примерно по десятку железяк в каждой. «Раздумывать особо нечего, сам решил остаться на первом этаже, самому и расхлебывать — воюем дальше. Если действовать быстро и четко, возможно получиться уничтожить хотя бы половину дроидов, с остальными потом разберемся. Быстрота и натиск, как говаривал один древний катхарский генерал», — размышлял Крадо, — «ага, не забудь ещё сказать, что пуля — дура, а штык — молодец!» — съязвил внутренний голос.

Крадо снял с пояса баллоны с газом для винтовки, использовать их было очень опасно, он приберег их на самый крайний случай, похоже, этот момент наступил. Зажав один из баллонов подмышкой, Крадо слегка открутил вентиль другого баллона, сжатый газ начал с шипением вырываться из сопла. С трудом, удерживая норовящий вырваться баллон, Сансарр развернулся, на мгновение высунулся из-за угла и катнул баллон в сторону первой группы. Баллон со свистом завертелся под ногами дроидов. Нырнув за угол, Крадо свернул вентиль второго баллона, и тут же высунувшись, катнул цилиндр под ноги второй группе дроидов. Освободившиеся руки вцепились в винтовку, Сансарр дал две длинные очереди, сначала по первому, потом по второму баллону. Расчет был на мощный объемный взрыв высокоэнергетичного газа, в избытке вырывавшегося из баллонов. Крадо знал, какая страшная вещь воспламенение газа, по Голосети иногда передавали репортажи, последствия часто напоминали результат взрыва термодетонатора. Отстрелявшись, Крадо снова нырнул за укрытие и, держась стены, немного отошел от двери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2005, Вс - 21:53 pm
Поселенец

Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Чёрт побери...вот влипла. Ничего Хуже уже не представлялось мне, я заперта в жилом блоке. В зале меня ждали несколько десятков дройдов, они явно не излучали доброжелательность. Скорее их единственное желание сделать из меня дуршлак. Пессимистичные мысли меня просто заели.
Что ж если тут умру, значит у меня судьба такая хреновая. Но перед смертью надо бы повеселиться. Зловещая улыбка проскользнула на лице, по коже пробежали мурашки в ожидании действия. Руки трепетали от нетерпения, жажда боя щекотала нервы, напряжение достигло пика. Я сильнее сжала бластеры в руках.

Вдруг полышался шум...что-то упало. Бластеры наготове, я сконцентрировалась на звуках. Ещё что-то упало... Раздались выстрелы... взрыв, второй... там кажись начался армагедон, я не могла пропустить такого веселья.

Дройды явно были немного озадаченны и отвлечены удивительным пиротехническим шоу. Я стояла спиной прижавшись к стене, у самого её края. Левая нога стояла близко к косяку прохода, так что её не было видно. Я развернувшись вышла из укрытия, шагнув правой ногой к проходу. Теперь передо мной весь зал как на ладони. И тут началась буря, сердце бешено билось, я неистово стреляла из двух бластеров поочерёдно, получилось десять болтов в сторону самой кучной группы, стрельба не прицельная скорее я брала количеством, и привлекала к себе внимание. Я нырнула обратно за угол, но кровь кипела и просила ещё огня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 1:43 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ

Kerran,
Прыжок Керрану удался. А вот опрокинуть дроида...Видимо студент не учитывал, что дроид весит не мало, да и на ногах стоит твердо. Вобщем, Кераан "повис" на дроиде. дроид взял студента за щиворот и поднял над землей, чтобы оказаться с керраном лицом к лицу

Крадо Сансарр,
Задумка Крадо удаласб - баллоны взорвались, унося за собой шесть дроидов. остальные отделались повреждениеями6 у кого нога обгорела. у кого рука...Дроиды повернулись в сторону студента. Несколько из них пошли в прямо на него.

Афина Фетт,
Болты попали в цель, но в следствии неприцельности оня никто не был уничтожен. Четверо дроидов пошли в сторону Афины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дэвид начал медлено передвигался по коридору дальше от парадного всхода, зажимая в руках два бластера,ему явно не хотелось быть подстреленым каким-то дройдом,Дэвид начал искать глазами есть ли где тут лифт,и в тоже время держа на готове оба ластера...Неожидано я услышал взрыв, от этого Дэвид огляделся и начал двигатся по коридору оглядываясь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 22:20 pm
Поселенец

Взрыв получился впечатляющим. Огненный смерч, вырвавшийся из дверного проема, вынес вместе с собой куски брони, какие-то провода, шланги, манипулятор, сжимающий винтовку, словно картечь по стене забарабанили шарики из разорванного подшипника. От дверного проема на металлический пол упал алый колышущийся прямоугольник, на нём Крадо заметил пляшущие тени приближающихся дроидов. Кажется пятеро. Сансарр подошел к проему, глубокий вдох, — «и-и, раз» — начал он внутренний отсчет. Выход из-за угла с разворотом, приклад твердо упирается в плечо, фиу-фиу-фиу, три болта ушли в крайнего левого дроида. Теперь он увидел, во что превратились бравые агрессоры — краска обгорела, один волочил ногу, у другого не было руки, у третьего погас фоторецептор. Впрочем, извиняться пред ними не входило в планы катхара. Перекат вправо, Крадо припал на колено, очередь из трёх болтов полетела в следующего. Оттолкнувшись левой ногой Сансарр прыгнул правее, третьему — три выстрела из положения стоя, снова перекат, в четвертого — три выстрела с колена, толчок, прыжок, три выстрела стоя в последнего, — «и-и, пять» — счет окончен. Разворот, Крадо уперся спиной в стену на другой стороне широкого дверного проема, и вдохнув горячий воздух, огляделся…

…По коридору осторожно, постоянно оглядываясь, шел молодой человек в черном плаще, в одной руке он сжимал легкий бластер, в другой винтовку — «Это, ещё кто такой? Вроде среди студентов я его не встречал, на дроида он не похож, это точно, но кого то он мне напоминает, и винтовка… Уж не он ли завалил ту железяку возле Регистрации? Регистрация… Ну конечно же, новичок! А напоминает он меня самого, когда я здесь оказался», — быстро осмотрев неизвестного, произвел нехитрую дедукцию Крадо.

- Эй, па-р-рень, ты новичок, ве-р-рно! Как тебя зовут? Не хочешь п-р-рисоединиться и помочь? Мы, видишь ли, металлолом соб-р-рались сдавать! — крикнул он молодому человеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 23:28 pm
Поселенец

Огонь внутри стихал, приходило осмысление ситуации... Сейчас мне важен расчёт. Разум охолодел, взгляд потерял оттенок безумия. Мысли бешено скакали по разуму... Убито взрывом примерно шесть, много поврежденных... к другому входу пошло несколько дроидов... значит там тот мастер фейерверков... я тоже повредила нескольких и определённо привлекла внимание...

Приближающиеся шаги, я сконцентрировалась на этом звуке, шорканье с железным звоном, их много, чтоб их мотиваторы.....! Ощущение, что там толпа давило на меня, волнение прокатилось волной по сознанию, не время паниковать, время действовать.

Я, как и в пошлый раз, развернулась правой ногой, сделав дугу в 180 градусов. Но теперь я присела. На меня шли 4 дройда, они были ближе так что попасть в них было легче, чем в прошлый раз, я стреляла, как и в прошлый раз, навскидку, попеременно из каждого бластера. 8 болтов бешено понеслись в сторону железной четвёрки. Последний выстрел я сделал с одного бластера, дыхание ровное, рука держит оружие в стальном захвате, моя цель левый мотиватор правого дройда, шорошо бы было, если б он свалился на своего соседа. После дерзкого обстрела я скрылась обратно за угол.
Чувствовался лёгкий азарт, как на охоте – сладкое ощущение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 10:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\В очередной раз - дико сорри за задержку. Смерть транслиту! Арес Фетт, можешь дать линк на ттх дроидов? А то так, на вскидку - если что-то вроде боевых из Фантом Менаса - мог бы и свалить...

Блин. Хотя даже не блин - полное дерьмо.
ОЦенивать ситуацию времени нету... Хотя чего здесь оценивать? Вот я, меня, как только родившегося эвока держит за шиворот железяка. Вот кстати и её морда.
Перспектива не самая радужная - я уже недооценил его вес, не стоит недооценивать мощьность его сервомоторов. Я все таки хочу дожить до вечера. В голову ничего путного не приходило. Мысли вроде "напугать его", "заехать ему по шарам" или "выдавить глаза" не годились. Чёрт, ну почему же мой клинок валяется всего в метре от меня, а я подвис на дроиде? Будем импровизировать, Див?
Я посмотрел в его глаза... Точнее, фотосенсоры... Он почему - то ждал...

- БУ, БЛ*!!! - Этот возглас скорее предназначался для меня, такая моральная поддержка - вряд ли дроид знал Кореллианские матюки.
А теперь - импровайз, чистейший...
Обе руки хватают башку этого чайника за затылок - фиг отломаешь, но вот упор есть. Свернуться, ноги под себя... Хотя нет, лучше упереться ими в грудь железки. Ну и..?
Ага! Теперь оттолкнемся посильней ногами... Нет, голову так не оторвёшь... хотя можно повредить какие-нибудь цепи. Не получится - тогда отпущу руки, постараюсь либо сам упасть, либо его опрокинуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Эээ... Может, кто-нить чё-нить отДМит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 0:34 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Кин,
1. Я бы предпочел, чтобы ты писал как Дэвид Ярс
2. ДМить пока нечего

Крадо Сансарр,
крадо уничтожил первых двух дроидов. Оставшиеся продолжали идти на него, с поднятыми винтовками.
Отвлекшись на новичка, Крадо не заметил, что самый шустрый дроид (у которого были целы ноги) уже подошел вплотную к студенту. Не долго думая дроид схватил крадо на горло и попытался его ударить о стенку. Но сил у него явно не хватало, чтобы даже сдвинуть Крадо.

Афина Фетт,
Один из дроидов упал-таки подбитый. Но трое других продолжали наступать на Афину.

Kerran,
Керран смог опрокинуть дроида и освободится от его руки. Дроид мгновенно встал и заново пошел на Керрана с кулаками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 1:09 am
Поселенец

Посты: 20

//офф. Арес,блин пускай там где нибуть будут дройды что ли... мне что писать как я иду по коридору до конца квеста?//

//З.Ы Завтра в этом посте будет отыгрышь...//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 1:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ляп...
Собственно, именно этим и можно описать мои ощущения. Конечно, голову я дроиду не отломал, но результат всё-таки имеется.
А какой, к чертям, результат? Я лежу, брякнувшись затылком об пол, на меня шагает эта махина... Ну и что, собсно, делать-то?
В общем-то, ситуация ясна: просто так мне этого дроида не завалить. Основной соблазн оставался прежним - клинок... Ага, вот от валяется. Снова позади дроида...
Пути до него было два. Один - пафосный подкат между ног дроида, тогда клинок будет рядом... Но, помнится, в самом начале обучения, такой финт стоил мне поражения в тренировочном бою. Соперник тогда не стал бить... Но поражение я признал.
А вот второй прием был более привлекателен. Значит так, дернуть, толкнуть... Ага, поехали.
Дроид топал на меня. Соответствуя псевдо-гуманоидной архитектурой экстерьера и следуя законам физики и сохранения энергии, ручные манипуляторя его покачивались, как у человека. Это помагало держать равновесие и экономить усилия сервомоторов. Теперь же, надеюсь, ему это выйдет боком.
Дождавшись момента, когда правая "рука" машины оказалась впереди, а сам дроид - достаточно близко, я сделал резкий выпад. И хватанул железку за руку. Потянул, резко - то, что он стоя выдержал мой прыжок, говорило о немалом весе. Валить его я не собирался - тщетно. Этот рывок наоборот выбросил меня вперёд. Расчёт на то, что я без происшествий пролечу мимо дроида с разворотом на 180 градусов должен был оправдать себя - в случае удачи я окажусь прямо у ножа, лицом к спине дроида...
Оставалось надеяться, что моя удача при мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 13:28 pm
Поселенец

Пока Крадо пытался привлечь внимание неизвестного, рядом с ним очутился дроид. Катхар почувствовал, как шею сдавило в железных объятьях. Первой рефлекторной реакцией был удар ногой в пах — донг! — «ё-ё-ё» — не будь Крадо облачен в броню, его ноге пришлось бы не сладко. Катхар повернул голову, прямо на него смотрел единственный фоторецептор дроида, второго не было, из оплавленной дырки вился темноватый дымок. Надрывно жужжа сервомоторами, дроид изо всех сил пытался сдвинуть катхара, но силенок явно не хватало — «Шустрый малый, ноги у тебя целые, а вот с головой явно проблемы» — дроид бросился бороться с противником, даже не обезоружив его. Катхар не собирался повторять чужие ошибки, без надетой брони Крадо не рискнул бы стрелять в упор, но раз броня была, — левой рукой Сансарр также схватил дроида за шею, правой направил винтовку на «живот» дроида и нажал на спусковую скобу.

/// Если дроид уничтожен ///

Болт впился в брюхо дроида, тот заискрил, обмяк и повис на руке катхара. За спиной железного единоборца Крадо увидел еще пару дроидов. — «Что ж, снова воспользуюсь останками как щитом» — решил Сансарр, он положил винтовку на правое от себя плечо дроида, прицелился и дал короткую очередь по первому приближающемуся дроиду, при стрельбе Крадо старался скорректировать прицел по трассам бластерных болтов. Затем он перевел винтовку на второго дроида и обстрелял его таким же образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 0:56 am
Поселенец

Урааа, первый рухнул... Да долго пришлось его бластерами уговаривать.
Их ещё трое, и они приближаются, уже хочется взять меч и сделать пару, тройку, четверку ударов с боку, сверху с прыжка и по их тупой железяке, ещё угробить фоторецепторы, раскрошить их на мелкие части, а потом весь хлам перекрутить мясорубкой, сжечь потоптаться на этом, плюнуть и закопать за баней... Да ещё засунуть мотиватор ему в известное место заботливо проделанное мной!!! Даааа! – неожиданный приступ психоза, доходящий до крайнего исступления, поразил меня. Образы уже рассеялись, но, в общем, настроение осталось многообещающее.

Глаза загорелись, садистская улыбочка, больше похожая на ухмылку, превращало милое выражение лица в маниакальное. И малютка Афина сразу становилась мужественной, и взгляд её заставлял людей содрогаться. В её чертах была несравненная красота и опасность, граничащая с жестокостью, вселяющая страх от своей бешеной неповторимости. Столь притягивающая и горячая, что был риск обжечься, а иногда и сгореть за живо... Только её страсть могла быть настолько своеобразной, как и мир, каким она видела его. Сумасшествие в квадрате...

Вспомнив прошлый манёвр, я поняла, что мне не достаёт прицельности и динамики. Что ж изменю тактику. Я бешено вцепилась в бластеры, и сделала свой уже привычный разворот с правой ноги, и после первого выстрела, я пошла вправо в сторону второй стены прохода. Стрельба прицельная в оставшуюся троицу, лениво бредущих ко мне, дройдов, с вытянутой руки на ходу, с правого бластера, левый пока отдыхает. Каждый раз при нажатии на курок, дыхание замирало, рука сжимала оружие страстно, как удав жертву, и ничто её не могло поколыхнуть, весь плечевой пояс, каждая мышца руки была напряжена для этого. В конце, когда пять болтов уже вылетело с первого 44ого, я выстрелила из левого напоследок, пока ещё видела эти железяки.
Теперь я опять за стеной в безопасности, предвкушаю следующую атаку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 16:03 pm
Поселенец

/// Дэвида Ярса уже пять дней нету, может без него продолжим?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2005, Сб - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Насколько я знаю, если игрок пять дней не пишет своих ходов, то его отыгрыш приостанавливается (так как в нашем случае победу присуждать некому). Собственно, предложение Афины поддерживаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 1:07 am
Поселенец

Посты: 20

- Эй, па-р-рень, ты новичок, ве-р-рно! Как тебя зовут? Не хочешь п-р-рисоединиться и помочь? Мы, видишь ли, металлолом соб-р-рались сдавать! — крикнул он молодому человеку.
Дэвид услышав что к нему обрашаются развернулся и сделав кувырок вперёд открыл огонь по дройду помогая ученикам(как он понял),извбавлятся от ненужного металлолома,Дэвид открыл огонь из обоих бластеров,стоя после кувырка на одном колене.

//Прошу ДМа,описать что получилось у учеников и у меня//
//Прошу прошения я мог ошибится в том сколько учеников со мной в одной локации,я написал во множ.числе..//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 13:27 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Так, камрады. Квест отменяется :( Сорри, но я не в курсе как часто буду появлятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей