Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 66] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Да вы не переживайте, у него просто служба такая, и ситуация... Капитана нет, так надо из себя начальство изобразить. - рассмеялась Лин, не забыв, однако, начать движение в направлении лифта. Солдатам ничего не оставалось, как следовать за ней, Варлок, уже выразивший готовность, сделал то же самое.
- Если бы вы видели нашего Кандриса в кают-компании за стаканчиком кореллианского, вы бы совершенно удивились. - мечтательная улыбка заиграла на губах девушки, но никто этого не увидел...

Лифт плавно опустил всю компанию вниз. Несколько переходов, еще один лифт, - и вот они в ангаре, а впереди красуется челнок.
Только вокруг него стоит народ какой-то неподвижный и удивленный...
- Что-то не так? - пробормотала Лин себе под нос и остановилась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Нет, остановки были не нужны.
Девушка сорвалась с места и так заспешила к кораблю так, что её спутники за ней не успевали.
- Вам переданы инструкции вылететь как можно быстрее - донеслось до неё.
-да, конечно.... - голосок получился тоненьким и каким-то вяло-рассеянным.
Лин предодолела оставшееся расстояние, отделявшее её от челнока, начала подниматься по трапу. Посередине остановилась и поторопила:
- Мистер Варлок, ну пойдемте! - почему она так нервничала никто не знал, даже она сама...

Челнок был полностью готов к отлету, все системы в норме. Лин плюхнулась в кресло пилота, занялась подготовкой к старту.
И тут поступил сигнал связи. Зазвучал голос старшего офицера Конти
- Лин? Вы готовы?
-Да, сэр.
-Прекрасно. А я подумал и решил организовать вам экскорт, - шестерка ашек поступает в ваше распоряжение и будет сопровождать вас на место. На всякий случай. Для пущей сохранности вас и вашего пассажира. Удачи.
- Спасибо, сэр. - удивленно проговорила девушка, хотя связь уже выключилась.
Лин откинулась в кресло, завязала в узел длинные гладкие черные волосы, посмотрелась в зеркало, затем отследила, что происходит вокруг корабля.
- Пассажиры? Все на месте? - громко крикнула Лин. А кто их знает, может им по трапу сложно подняться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

девчонка побежела вперед в таком темпе, что можно было подумать о какой то неведомой опасности...
оставалось только торопитися следом... ну да вроде как к такому не привыкать и посложнее были пробежки в прошлом....
все таки с некоторой отвычки я от нее отстал немного, но ее немного нервная просьба заставила прибавить ходу....
почему он так нервничает.... может хочет поскорее избавится от странного поссажира?
в задумчивости, остановившись рядом с креслами пилотов, я размышлял где бы мне лучше пристроиться....
но это не помешало наблюдать за "предстартовой подготовкой" симпатичной пилотессы.... это вызвало теплую и немного грустную улыбку, которую слава небесам никто из присутствующих заметить не мог...
ох девчонки, девчонки, даже в таком серьезном деле, как пилотирование вы все равно останетесь верны себе...
как же это управлять кораблем, когда волосы или не дай бог личико не в порядке.... это же прямо кактастрофа вселенского масштаба

последние слова девушки требовали ответа...
- да я месте, если не возражаете, то я здесь пристроюсь....
прошел чуть вперед и поудобнее устроился в кресле второго пилота, откинулся на спинку и прикрыл глаза в ожидании старта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

-Нет, не против. - выразительно отозвалась Лин и еще усерднее занялась изучением обстановки вокруг корабля.
Пилоты заняли уже свои места в истребителях, дроиды находились где им и положено.
прям все по-правильному - пронеслось в голове.
-Мэм, экскорт готов к старту. - ворвался в кабину другой голос.
-Отлично. Взлетаем.

Первыми вырвались в открытое пространство ашки, за ними плавно проследовал челнок.
Потом вся эта братия перестроилась - ашки разлетелись, давая челноку свободный пролет и в то же время прикрывали его, защищая от несуществующего, но, мало ли, - возможного удара...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

на корвет поступила информация о координатах точки выхода в системе Корусант...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

- Принято. - доложился пилот корвета. Координаты немедленно поступили в бортовой компьютер.
Кандрис кивнул.
- Уходим в гипер вслед за "Фениксом".

"ЗигЗаг" начал разгон...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей