Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 76] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] Старопромышленные районы
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 12:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Заброшенные старопромышленные районы
Корускант, средние и нижние уровни

Даже на самой населенной планете галактики есть заброшенные районы где никто не живет. Это отжившие свой век заводы, дома, предназначенные под снос, и просто улицы, настолько далекие от оживленны центров, что туда никто никогда не заглядывает... Почти.

\\\Локация зарезервирована под квест для игрока Мастер Штарр \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 12:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

Алел искусственный закат, создаваемый орбитальными зеркалами города-планеты. Дааран возвращался домой. Да, за последние годы он привык, что дом его - это Храм джедаев и иногда - Чу`унтор, но теперь ему приходилось ютиться в менее комфортных условиях. Это была почти что помойка, но даже здесь можно было устроиться. Много ли надо джедаю, аскету до мозга костей? Пожалуй, нет. Какой-нибудь тюфяк, чтобы подложить под голову, нелегальная отводка от водопровода, чтобы сделать душ, тихая комнатка для медитаций и поле для тренировок.
- Ну что, ты готов начать обучение? - сказал джедай, стоя посреди большого пустыря. - Самое подходящее место на этой планете, не находишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 14:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Дейл стоял молча рядом с Даараном, сомнения его наконец развеялись: он совсем не жалел о том, что пошел с ним неизвестно куда, напротив, он был очень рад - незнакомец оказался джедаем, да еще к тому же...Его слова не покидали голову Дейла " Я буду тебя учить". Не ужели это правда? неужели его мечта свершиться? Дейл уже сам хотел отправиться на поиск джедаев, он же решил это сделать после того, как отнесет запчасть Декстеру, но судьба сама настигла его... Но судьба ли это? А может, просто случайное стечение обстоятельств? Но Дейл сразу вспомнил одну умную фразу, которую давно прочитал в одной мудрой книге: "Случайности не случайны". Так или иначе, Сила ли привела джедая к нему, или это воля случая, шанс нельзя упускать.
- Да, я готов, мастер, - сказал Дейл, пытаясь скрыть излишнюю радость.
Место действительно было очень спокойным, хоть и не блистало красотой и комфортом.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 15:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

- Приступим - джедай повернулся к своему ученику. - Первое, с чего начинается обучение джедая, существа более могущественного, чем не обладающие Силой жители галактики, это доведение до совершенства физической формы. Без этого невозможно вести бой даже если тебе помогает Великая Сила. Поэтому тренировку мы начнем с разминки. Честно говоря, я не ознакомлен с физиологией безалисков, но определенные упражнения из стандартного курса должны быть тебе под силу.
Дааран стал показывать упражнения на мышцы шеи. Они были довольно простые и сводились к вращению головой в разных плоскостях. Затем тви`лек стал вращать плечами.
- Интересно, а ты умеешь вращать каждой парой плечей? Извини, просто я ещё не очень вжился в образ учителя. Попробуй, все это должно получиться. Потом это здорово поможет при работе обоими парами рук, а такая работа - лишнее преимущество в бою.
Мастер продолжил тренировку. На очереди стояли упражнения на мышцы рук. Вращения кистью, локтем, всей рукой.
- Теперь проверим, насколько хорошо у тебя обстоят дела с координацией движений и устойчивостью. Представь, что посреди диафрагмы тебе воткнули карандаш. И ты вращаешься вокруг этого карандаша, как бы перекатываешь по окружности с центом-карандашом шарик. Вот, видишь? А теперь попробуй перекатывать шарик параллельно земле. Ага. А теперь рисуешь восьмерку. Хорошо. Пошли дальше.
Дальше тви`лек стал демонстрировать гибкость, столь характерную для его расы - мастер показывал ученику-безалиску полное вращение корпусом с отклонением почти на девяносто градусов от вертикали.
- Если ты не успеваешь заблокировать удар, учись хотя бы уходить от него. Я пощажу, другой джедай пощадит, а сит - уже нет.
Дальше шли вращения ногами как необходимое завершение разминки.
- Не устал? Кстати, какой у тебя вес? Нормальный для безалиска?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 17:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дейл с легкостью выполнял все упражнения, которые ему показывал учитель: правда, упражнения на гибкость давались не так хорошо, как упражнения, направленные на развитие какой-либо мышцы, просто потому, что физиология безалисков предполагает очень развитую мускулатуру. Да ко всему этому Дейл уже занимался похожими и более сложными упражнениями каждый день в своем тренировочном корпусе, который расположен под закусочной Декстера. После этих упражнений Дейл стал демонстрировать свои неплохие навыки в области метаболизма рук: он стал вращать ими в разные стороны и разминать обе пары рук одновременно.
-Нет, не устал, - бодро сказал Дейл, - я же занимаюсь такой разминкой каждый день. Поэтому и вес у меня даже немного ниже норматива у безалисков. На прошлой неделе взвешивался, было 120 кг. Но рост то у меня 2 метра, поэтому по весу и до среднего не дотягиваю.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 21:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

Тви`лек начал рыться в стоявшей неподалеку куче мусора.
- Не знаю точно, может для безалисков существуют несколько иные системы отсчета "вес-рост", поэтому и спросил. Даже учителя иногда учатся, Дейл. Но спросил я не просто так: видишь ли, главное при бое с реальным противником - постоянное движение, движение ничем не скованное, быстрое, стремительное. Поэтому справедливо уделять внимание целости ног. Подсечка - и ты уже обездвижен. Надо учиться уходить от них. Вот.
Дааран выудил из кучи палку длинной около полутора метра, затем встал и установил её примерно на уровне колена Дейла.
- Прыгай. Вперед, назад, затем два раза боком. Потом я подниму планку. Поверь, упражнение крайне важное. Если функции руки ты можешь восстановить после потери, то с ногами дело намного сложнее. Уж лучше не терять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 22:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дейл стал прыгать, первый подход прошел без проблем. Второй подход был сложнее: палка была на более высоком уровне. На третьем подходе Дейл сбился с ног. Голова немного болела - искуственный закат в глазах немного помутнел. Безалиск собрался с мыслями и вскочил на ноги, но планка уже стояла выше: на этот раз Дейл сконцентрировался, и блестяще выполнил прыжки.
-Учитель, что мы будем делать дальше? Помоему для разминки неплохо, как вы считаете? - сказал Дейл восстанавливая дыхание.
Вокруг не было никого, кроме Дейла и Даарана; закат сиял в всей его искуственной "красоте", если конечно это можно было назвать красотой. Конечно, для тех существ, кто не покидал нижние и средние уровни Корусканта, этот закат был просто необычаен и удивителен; Дейла же этот закат ничем не удивлял, ибо он имел счастье наблюдать закат и на других планетах, когда его с собой брал Декстер.
-Я хочу овладеть искусством использования Великой Силы, - добавил Дейл.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008, Чт - 10:58 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

Прыжками тви`лек остался доволен.
- Молодец, помни, колени - к груди и сначала вперед идут ноги, иначе заденешь за световой меч, мало не покажется.
Выслушав следующие реплики Дейла, мастер кивнул.
- Терпение, мой ученик. Следующее упражнение будет нацелено на использование не столько реакции, сколько интуиции и твоей связи с Силой.
Дааран достал из той же кучи мусора, которая на проверку оказалась тайником, вибромеч.
- Я закрою глаза и буду медленно, не ускоряясь, наносить удары. Твоя задача - увернуться от них, не выходя из зоны поражения. Ты готов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008, Пт - 22:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дейл молча кивнул и приготовился к новому упражнению. Первый удар чуть было не стоил ему жизни - клинок пронесся около шеи едва ее не задев; при следующих ударах Дейл уже был более осмотрителен. Но используя наработанную реакцию Дейл все время рисковал: удары проносились всего в паре милиметров от его тела, еще немного, и Дейл уже не сможет уворачиватся. Тогда Дейл сосредоточился на интуиции и попытался услышать в себе силу: в первые минуты он слышал ее очень слабо, но постепенно Дейл приноровился, и Сила сама пошла ему навстречу: вот уже от нескольких ударов он смог увернуться без труда, вот уже от целой серии ударов; Дейл все больше ощущал в себе Силу, он ее научился понимать. Конечно не так хорошо, как рыцари и мастера джедаи, но первые шаги на пути явно были сделаны - Дейлу уже не составляло труда уворачиваться от клинка Даарана, он даже смутно предвидел, куда будет нанесен следующий удар.
-Можете ускорить темп и открыть глаза, учитель, - сказал Дейл, по его голосу можно было понять, что он был рад, что наконец-то понастоящему, наяву ощутил Великую Силу.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008, Пт - 23:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я таких смертельных ударов пока не наносил. Ладно, так и быть, засчитываю, но не в учебном бою это может сыграть злую шутку. Ведь ты по сути отыграл мои действия...

Мастерский персонаж

Суть упражнения так и осталась для ученика загадкой: он уходил, как придется, не выработав систему уклонений и уходов. Дааран стал вспоминать, как его учили этому упражнению. Да, пожалуй, лучше будет показать ученику основные принципы нанесения ударов, раз он пока не видит, куда они наносятся и куда от них можно будет уйти.
- Не спеши. Ты пока не понял главного.
Джедай отошел на безопасное расстояние и принял стойку.
- Это боевая стойка, кстати. Как видишь, колени напряжены, слегка согнуты, готовы к быстрому перемещению. Ноги стоят не на одной линии и слегка под углом. Это обеспечит устойчивость и возможность движения как вперед-назад, так и вправо-влево. Спина прямая, это спина не ремесленника, но воина. Теперь об ударах. Не всякое движение способно стать успешной атакой. Нет, поэтому в фехтовании на световых мечах есть система, система строго определенных ударов с заранее заданными зонами поражения. К этим зонам относятся бедра - джедай медленно показал два диагональных удара в область ноги - плечи - последовали два диагональных удара, сначала в левое плечо, затем - в правое - горизонтальная линия, соответствующая твоему, а не вражескому солнечному сплетению - джедай продолжал показывать удары - и наконец голова, простая вертикальная линия - тви`лек продемонстрировал последнюю группу ударов.
- Соответственно и уклонения строятся на основе этого. Ты либо отшагиваешь в сторону, когда тебе наносят удар в голову, либо просто пригибаешься, когда видишь, что противник приготовился к горизонтальному удару, это просто определить по его локтям. Наконец, если перед тобой стоит задача уйти от диагонали, ты либо отшагиваешь в сторону - нижняя диагональ намного короче, либо подныриваешь под удар в самом его начале, когда клинок ещё не опустился слишком низко. Это очень сложно, поэтому старайся по максимуму блокировать удары.
Закончив очередное поучение, тви`лек стал размышлять над дальнейшей программой тренировки.
- На сегодня хватит уклонений, нужно, чтобы новые знания осели в голове. Приступим к отработке ударов.
Мастер достал ещё один вибромеч и подал его ученику.
- Не удивляйся, что мы начинаем с вибромеча. Будь мы на тренировочном крейсере джедаев или в Храме - я бы дал тебе поупражняться с ученическим световым мечом. Но, к сожалению, выбирать не приходится. По крайней мере, пока. Итак, начнем. Верхний диагональный удар в плечо. Ты правша? Хват для леворуких и праворуких различается довольно значительно. Если праворукие держат правую руку сверху, то у леворуких ближе к клинку левая рука. Принцип удара. Меч параллельно земле на уровне чуть выше плеча. Локоть правой руки - четкая диагональ. Удар наносится максимально далеко от себя. Для удара в левое плечо хват и принцип тот же, только диагональ образует левая рука. Пробуй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 18:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дейл взял вибромеч, который ему дал учитель и попытался обхватить его всеми четырьмя руками: руки у него были достаточно большие, так что рукоять влезала только в две руки, остальные руки неизбежно попадали на клинок. Дейл не привык упражняться с одним лишь клинком, раньше, в корпусе Декстера Дейл учился владению четырьмя клинками - по одному в каждую руку; теперь же ему пришлось низко опустить вторую пару рук, чтобы вибромеч случайно их не ранил. Дейл положил правую руку на рукоять вибромеча выше, чем левую; раньше он не пробовал это делать, но ему показалось это удобным.
Наконец, Дейл встал в стойку и приготовился наносить удар: в голове сразу же всплыли указания, данные мастером джедаем, и безалиск медленно, но четко провел первый удар - меч был параллельно земле на уровне чуть выше плеча, локоть правой руки образовывал четкую диагональ. Дейл посторался нанести удар максимально далеко от себя, но сделалать это в очень медленном темпе было несложно. Затем Дейл сделал тот же удар, но уже в левое плечо - тоже очень медленно.
Некоторое время Дейл не выходил из этого темпа, чтобы его тело как можно лучше запомнило траекторию удара; затем Дейл стал постепенно ускоряться. Но как только он начинал немного сбиваться, то сразу же возвращал медленный темп. Дейл довольно долго повторял данную процедуру, повторял ее до того момента, пока его тело окончательно не запомнило траекторию движения клинка при ударе в плечи. Когда у него уже стало получаться не сбиваться ни с ритма, ни с техники удара, когда уже ему не приходилось повторять внутри себя указания по нанесению удара, Дейл существенно сдвинул темп и стал доводить удары до автоматизма.
- Ну как? - спросил он у Даарана про технику своих ударов, - наверное у меня бы получилось чуть получше, будь в руках у меня четыре вибромеча вместо одного. Просто нижняя пара рук из-за одного клинка бездействует, и кроме того, что не развивается, так еще и мешает нанесению ударов.
Дейл, поработав над ударами в верхних руках, переложил меч в нижнюю пару рук и проделал то же упражнение. В нижних руках удары получались хуже, из-за того, что верхнюю пару рук было намного сложнее прятать, чем нижнюю.
Дейл вздохнул, и переложил клинок обратно, в верхнюю пару рук.
- Учитель можно нескромный вопрос? Когда мы полетим к другим джедаям? Ну там, на крейсер, или в Храм джедаев, - спросил Дейл у мастера джедая, - Ведь мы же не будем все тренировки проводить исключительно здесь? Или... будем? Но... но вы же сказали что выбирать не приходится "По крайней мере, пока" ?

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 20:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

- Будь у тебя четыре меча, ты бы получил крайне нестабильную траекторию. Каждый раз меч бы чуть-чуть дрожал. Видишь ли, когда одна рука направляет удар, то вторая позволяет держать меч более прочно. Это залог чистого удара. Чуть позже я научу тебя работать двумя мечами. Но четыре - это неразумно много даже для тебя. Но удар ты освоил. Переходим к диагонали нижней.
Тви`лек уже принялся было объяснять, когда услышал ещё один вопрос.
- Храм джедаев в запустении, к тому же из-за присутствия имперских властей на планете там не безопасно. Ситы надеются, что кто-нибудь из джедаев отправится в Храм и станет жертвой засады. Что до крейсера - ещё не пришло время. Здесь отличное место на самом деле. Не даром многие джедаи во все времена отправлялись в далекие от цивилизации места. Здесь хорошо стяжается дух, главный внутренний стержень джедая. Это очень важно. Когда же ты будешь готов, мы отправимся на Чу`унтор.
Сделав паузу, джедай возвратился к объяснению.
- Итак, нижние диагональные удары в бедро. Меч чуть ниже уровня плеча, параллельно земле. Локоть чуть более вертикален, чем при верхней диагонали. Принцип удара тот же - как можно дальше, но не ныряй за мечом. Первая пара ударов у тебя получилась, теперь требования выше. Я не говорю "пробуй", я говорю тебе "делай". Это главный принцип использования Силы. Когда джедай пробует что-либо, он подразумевает возможность неудачи. Если он что-то делает - он внутренне готов свернуть горы. Без этой внутренней готовности все пойдет прахом. Помни это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 22:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Не пробуй, а делай, делай! с этими мыслями Дейл снова встал в стойку. Он повторял про себя их, пока не появилась твердая уверенность, и только потом безалиск стал проводить нижние диагональные удары в бедро. Дейл, как и с прошлыми ударами, начал отрабатывать эти в медленном темпе, чтобы лучше запомнить траекторию, ибо с помощью этого метода у него не плохо получилось освоить верхние деагональные удары. Дейл постоянно поддерживал в себе уверенность, а если требовалось, даже останавливался, чтобы настроиться.Не пробуй,а делай. Делай! Уверенность в нем закрепилась. Чтобы удары шли более точно и быстро, Дейл сконцентрировался на Великой Силе в себе, вспомнил, как он подключал ее в предыдущих упражнениях, попробовал довериться ей... И тут же он повторил мысль:Не пробуй,а делай. Делай! Нужно просто довериться ей.Не пытаться, а доверится. Без вопросов...
Дейл сконцентрировался на Силе и дал ей контроль над собой. Конечно, Силой Дейл еще управлять только учился, но это все-таки ему помогло: удары может и не были сразу правильными и точными, но время на их освоение у Дейла ушло немного меньше, чем при отработке ударов по верхней диагонали.
- Я попробовал направить Силу, чтобы с помощью нее освоить эти приемы лучше, - сказал Дейл учителю, - как вы думаете, лучше больше опиратся на Силу, или на рефлексы тела? Ведь и те, и другие качества несомненно очень важны, да?
Дейл встряхнул руки,и стал отрабатывать удары, держа меч поочередно в каждой из четырех рук.
-Вы говорите, что даже для меня невозможно овладение четырьмя мечами, - начал безалиск, - но ведь вы же еще не сталкивались с такими существами, как я, с безалисками, у которых есть две пары рук. Вы ведь сами спрашивали про физиологию безалисков, - Дейл улыбнулся, - да, я с вами согласен, что пока я еще только начинаю свое обучение, и мне врятли удастся сразу отлично владеть четырьмя клинками, потом я освою борьбу с двумя клинками, но я на этом низачто не остановлюсь. Нет ничего невозможного, особенно в Силе - и вы как джедай, думаю это уже давно поняли. Я прав? Вопрос только в ее изучении и постижении. Но ведь я же не один - вы мастер джедай, хорошо разбираетесь и владеете Великой Силой, и вы взяли меня в ученики. Думаю, что я смогу от вас многое перенять, и использовать новые знания для дальнейшего развития. Просто не могут же в бою, да еще и на световых мечах, целых две руки бездействовать? Я их в бою могу просто лишиться... А держать два меча в двух парах я просто не смогу - физиология не позволит, только себя раню. А если их держать в разных руках, отточить удары, многие же джедаи так и делают, то для второй пары рук мне сделать тоже самое не составит особого труда.
Дейл продолжал отрабатывать удары не только держа меч двумя руками, но и по отдельности, каждой рукой.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 23:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

- Отработка ударов одной рукой полезна. Мой учитель таким образом ставил мне безупречную траекторию удара. Однако, в бою это может привести к тому, что меч из руки просто выбьют. И никакая Сила не поможет. Поэтому я и помогу освоить тебе особую технику фехтования, подходящую именно для тебя, используя её, ты не поранишься. Но это позже. Сначала - один меч.
Дааран чувствовал, как в молодом ученике просыпается Сила. Организм Дейла, безусловно, это чувствует и пытается научиться всему и сразу. Кто знает, станет этот юноша выдающимся мастером меча, создающим новые техники, или темным владыкой, тянущимся к власти? Кто знает...
- Продолжим. Вертикальный удар в голову. Меч над головой, локти максимально разведены, чтобы не стеснять обзор, меч параллелен земле. Удар строго в голову, не в плечи. Ударяешь - как будто сначала бьешь противника рукоятью, а затем накрываешь клинком. Но - не забрасываешь удочку. Так теряется вся суть удара. Выполняй!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2008, Вс - 0:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дейл вытер пот со лба, затем повторил несколько раз в себе слова учителя, и, прежде чем наносить удар, настроился: он уже помнил, как Сила ему помогла в прошлых упражнениях, он уже постепенно все больше и больше стал ее ощущать. Он сфокусировался на Силе, услышал ее в себе, и вновь доверился ей. На этот раз она ему помогла больше: удар Дейл проводил в медленном темпе, но уже чувствовал, как руки сами выполняют нужную траекторию - меч над головой, локти максимально разведены, меч параллелен земле. Затем Дейл заметил, как очень точно, пусть и медленно, нанес удар - в голову, как будто сначала ударил рукоятью, а затем накрыл клинком. Ученик старался не перебарщивать, чтобы не получилось так, будто он закидывает удочку.
Спустя некоторое время, когда движение полностью закрепилось в рефлексах Дейла, он стал наращивать темп удара, даводя его до автоматизма. Дейл не переставал концентрироваться на силе - и вследствие этого он почти не сбивался с ритма и траектории.
-Мастер, а что, если противник с помощью силы бросит в меня какой-нибудь тяжелый предмет? Или обвалит на меня потолок? Тогда световой меч уже не спасет, - сказал Дейл учителю, - Или ситх выпустит молнии? Что же тогда?
Дейл немного походил по свалке, а затем вновь заговорил:
А где мы будем спать, есть...? Неужели здесь, на свалке? Я конечно понимаю, это идеальное место для тренировок, но... мы же будем тренироваться не один день, верно? - Дейл усмехнулся, - И на свалке врятли найдется что-нибудь более полезное, чем вибромечи. А для тренировок нужны же не только они?

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2008, Вс - 18:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

- Видимо, у тебя ещё не выродился безалиский акцент. У меня тоже с этим были проблемы. В языке тви`леков нарицательные существительные часто оканчиваются на шипящие. В Базовом диалекте, созданном людьми, такого нету. Они произносят "сит". Я думаю, тебе хватит тренировок с мечом на сегодня. Только не забегай вперед - это не почтительно по отношению к твоему мастеру. Сейчас мы начнем тренировку твоих навыков использования Силы. Мы пробудем здесь, по меньшей мере, неделю, поэтому у тебя ещё будет возможность потренироваться с мечом.
Тви`лек втянул ноздрями воздух.
- Становится холодно. Скоро ты научишься игнорировать погодные условия, но сейчас вовсе ни к чему мерзнуть. Пошли в дом.
Это был действительно дом. Старый, доимперской эпохи многоэтажка, предназначенная для рабочих. Её уже давно должны были снести, но даже на это не находилось средств. Поднявшись на восьмой этаж, Дааран вошел в одну из квартир.
- Пока жить мы будем здесь. Условия конечно как в древности на Мандалоре, но жить можно. Я оборудовал здесь убежище - заткнул все щели, нашел два матраса.
В целом жилище было просторно, но чересчур аскетично - большая комната, два матраса, обрезанная железная цистерна и все.
- По соседству я сумел наладить водопровод. Вода не питьевая, но уде неплохо. Вот, смотри - джедай открыл подпол. - Здесь я храню кое-какие продукты и оружие. В бочке же можно развести огонь, если будет холодно. Перекуси чего-нибудь - уже поздно - и начнем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2008, Вс - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дейл достал один из ящиков с продуктами, и осмотрел его: внутри не было никаких деликатесов, напротив, там был только хлеб, сыр, немного мяса и зелень. Дейл сразу же начал придумывать, чтобы бы можно из всего этого сварганить поесть: очевидно, для изысканных блюд кухни Декстера здесь попросту нехватало ингридиентов, но у Дейла мелькнула замечательная мысль. Он вспомнил, что в бочке, как говорил учитель, можно развести огонь, а раз есть огонь, то, соответственно, можно поджарить над огнем мясо. Разведя огонь, Дейл нашел какой-то железный прут, вонзил его в мясо и стал держать над бочкой, внутри которой уже зародилось пламя. Через несколько минут мясо уже было готово - его уже можно было есть. Но безалиск на этом не остановился: он растопил сыр над огнем, не убирая оттуда мясо, так, чтобы сыр полностью его накрыл. Затем Дейл взял вибромеч и разрезал мясо на две половинки - и тут же в каждой части сделал этим же вибромечом углубление, в которое затем положил хлеб. Образовавшиеся из-за такого узора дополнительные куски мяса Дейл положил сверху хлеба и немного подкоптил на огне, чтобы они не спадывали с остальной части. Затем он все это посыпал зеленью.
Дейл взял одну порцию себе, а другую протянул Даарану:
-Вот, попробуйте, - сказал Дейл, - это конечно не первоклассный деликатес, но все же я кое-чему научился, работая помощником Декстера в его закусочной. А вы наверно, думали, что я сделаю обычные бутерброды? - безалиск улыбнулся.
Дейл сьел свою порцию - она оказалась необычайно сытной - и, наевшись, встал и начал концентрацию на Силе.
Через некоторое время, когда Дейл полностью сконцентрировался, он попытался с помощью силы поднять с пола вибромеч.
Вибромеч лишь немного сдвинулся с места, но в воздух не поднялся. Тогда безалиск зарыл глаза, и стал входить в транс, вспоминая свое состояние в своих необычных снах. Дейл почуствовал, как внутри запульсировала Сила - он собрал ее в себе и направил на вибромеч.
Дейл не стал открывать глаза, чтобы не прервать процедуру, и поэтому не видел, поднялся ли вибромеч с пола или ли же остался там лежать...

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2008, Пн - 15:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

Дааран с удовольствием перекусил блюдом ученика и стал задумчиво наблюдать за занятием падавана. Дейл безуспешно пытался сдвинуть с места свое оружие.
- Не так. Успокойся, ты волнуешься, и из-за этого у тебя ничего не получается. Сядь, в ногах правды нет. Расслабь организм, максимум всех твоих мышц. Готов? Теперь сосредоточься на себе. Представь себя, свое тело со стороны. Представь себя не таким, как привык видеть. Представь поток, едва заметный поток, который струится через тебя. Хорошо, а теперь представь комнату. Она заполнена водой. Заполнена той самой водой, которая струится через тебя и меня. И вот на дне этой комнаты лежит меч, твой меч. А теперь направь поток Силы через себя так, чтобы он начал двигаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2008, Пн - 20:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дейл открыл глаза и сел. Затем он отказался от лишних мыслей, от любой суеты, от воспоминаний - от всего, что его отвлекало и могло отвлекать. Безалиск замедлил дыхание, но не прерывал его, сердце стало биться медленнее и ровнее, мыжцы были расслаблены - наступило полное успокоение...Дейл закрыл свои глаза, теперь его ничто не отвлекало: ни мыслей, ни визуального изображения, да к тому же в комнате была полная тишина. Поэтому Дейл с легкостью смог представить свое тело со стороны - он был уже не таким как раньше, по крайней мере не таким, каким он себя до этого представлял. Ученик вообразил едва заметный поток, который проходил сквозь него - пронизывал его полностью, и Дейл сразу же ощутил его внутри себя... Вокруг него теперь не было ничего и никого, никаких воспоминаний, ничего, чтобы могло его отвлекать. Пустота...в которой легко в воображении Дейла появилась комната, заполненная водой... той самой водой, которая потоком струилась через него...Дейл оглядел это комнату - в ней не было ничего... Но что-то вдруг зацепило его внимание - на самом дне лежал какой-то странный предмет. Дейл сконцентрировал все внимание на нем, так как в комнате ничего другого не было, и узнал его - в нем не было ничего странного: это был тот самый вибромеч, с которым он пару часов назад упражнялся рядом с домом. Дейл ощутил в себе поток и направил его прямо на вибромеч, и стал наблюдать, как он вызвал большую волну воды, находившейся в комнате. Волна проходила прямо по дну и зацепила вибромеч - под ее давлением он поднялся вверх, по диагонали, которую задал поток воды, затем он стал плавно опускаться на дно... Дейл повторил то, что только что сделал - еще раз направил поток, но теперь не дал вибромечу упасть на дно, а пускал новые и новые волны... Вибромеч поднялся очень высоко - достиг потолка, но не падал: его постоянно поддерживали волны. Затем Дейл направил поток под другим углом, потом направил его в обратную сторону. Скользя в толще воды, на волнах, меч плыл к безалиску... Дейл протянул руку, и, взяв вибромеч, ощутил прохладу его остывшей рукояти... Сразу же пропала комната с водой, в закрытых глазах виднелась темнота... Дейл снова ощутил реальный мир: он открыл глаза, взглянул на Даарана, а затем посмотрел на свою правую верхнюю руку - в ней был вибромеч...
Дейл не мог сказать ни слова, он просто был поражен этим, ведь он раньше никогда не делал этого. Безалиск вопросительно взглянул на магистра.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2008, Вт - 18:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\ Отыгрыш результата - прерогатива мастера \\\

Мастерский персонаж

- Ты быстро учишься, мой юный падаван. Прогресс налицо, помни, даже такой легкий предмет может помочь в реальном бою. Противнику достаточно лишь на минуту отвлечься на летящий в него камень - и он убит. Это урок и для тебя. Никогда не стремись в бою отбиться от подобных "метательных снарядов". Даже великие мастера прошлого предпочитали сосредоточиться на своих движениях и отпрыгнуть, а не отбить и тем самым открыться перед противником. Защита - вот твой приоритет в бою. Сначала защита - потом нападение. Только так, иначе ценой смерти врага ты лишишься собственной жизни. А теперь спать - а завтра - новые тренировки.
С этими словами тви`лек лег на один из матрасов и заснул.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей