Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 104] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] Квест "Путь к храму"
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, Пн - 15:32 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
<center>Квест "Путь к храму"</center>

Место действия: Корускант, территория отчуждения возле храма джедаев и сам храм.

Описание: Небольшая группа авантрюристов для развития своих способностей в Силе решает пробраться в храм джедаев на Корусканте. Для того, чтобы выполнить задуманное, им придется проделать тяжелую дорогу по охраняемой Империей территории. Сам храм джедаев был захвачен Империей, вычищен до основания и опечатан, но кто знает, что можно найти в нем? Хотя с уверенностью можно сказать, что там можно найти разного рода ловушки и сенсоры, расставленные ситами.

Участвуют:
  • Паладин
  • Лита Дейтуна
  • <s>Гематоген</s>
  • <s>Кензо Токугава</s>

<hr>
Этапы действий:

Этап I: Подготовка
Игрокам необходимо подготовиться и снарядиться к вылазке на территорию отчуждения.

Этап II: Внешний периметр
На этом этапе потребуется найти способ преодалеть внешний периметр охранения, чтобы проникнуть в районы, которые окружают храм. Полиция Корусканта охраняет, как они считают, все возможные подступы к территории храма. Однако прецеденты проникнования случаются, и в этом случае полиция может применять силу, хотя первостепенной задачей является арест и разбирательство.

Этап III: Территория отчуждения
Если проникновение в зону отчуждения проходит успешно, игрокам будет необходимо проделать путь до храма по заброшенным районам к своей цели. Полиция остается за периметром, зато внутренние территории охраняют хорошо-подготовленные имперские войска, привыкшие сначала стрелять, а потом задавать вопросы. Они предупреждены относительно возможности проникновения в район беглых джедаев и форс-адептов, и прекрасно подготовлены к этому.

Этап IV: ?
В случае, если игроки выживают, не попадают в плен и решают продолжить свою миссию, их ждут дальнейшие приключения - войти, выйти, и так далее.
<hr>
Условия квеста: любой игрок может выйти из квеста в любое время. При этом, если возникнет необходимость, игроку ещё потребуется отыграть свое отступление с закрытой территории. Однако каждый игрок, пытающийся пройти миссию, сталкивается с серьезными опасностями, которые поджидают его на пути к своей цели. Игра ведется наиболее реалистично: персонаж игрока может быть захвачен в плен или убит, изначальное соотношение сил крайне неравно.

Последний раз редактировалось Мэл 16 Январь 2009, Пт - 11:33 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008, Ср - 1:08 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Верхние уровни

Наемник выкатил на своем, точнее сказать позаимствованом у Паладина байке в сторону торгового квартала, где байк был припаркован, сумка взята в руки. Призрак направился в ближайшую кантину - перекусить и обмозговать детали будущего дельца. Заодно Кензо уже набирал номер комлинка Паладина.
Интересно, где же они находятся? У них была фора в два часа. Теоретически они могут быть уже хоть в самом Храме. При очень благополучном стечении обстоятельств. - подумал про себя Кензо, ожидая ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008, Ср - 7:22 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Верхние уровни

Колесить по городу было приятно. Может быть кто-то из молодежи и заинтересовался, почему Паладин не направил спидер сразу к храму, но возражать никто не стал. Джедай был благодарен им за эту тишину. Теперь, когда все подготовки были закончены, следовало, наконец. прикинуть, как и когда лучше всего будет проникнуть в Храм. Соваться днем, было неразумно - территория вокруг Храма патрулировалась. А ночью все здание Храма, было, как прежде, наверняка освещено сотнями мощных прожекторов. Единственное, что утешало, так это то, что всю громаду Храма было просто невозможно обвесить камерами. Паладин пару раз проехал достаточно близко к бывшему обиталищу джедаев. От древнего здания тянуло зыбкой опастностью... тянуло возмущением и яростью... тянуло светом и тьмой... тянуло битвой...
Понадобилось еще несколько кругов, по бурлящим улицам Корусканта, чтобы до конца разобраться в своих чувствах и понять картину недавнего прошлого... В храме не так давно произошла битва. Отпечатки этого боя все еще можно было ощутить по возмущениям в Силе.
А отпечатка смертельной агонии заметно не было. Значит, не так давно в Храме был кто-то светлый и этот светлый выбрался из Храма живым... С одной стороны это могло означать повышенную активность всех защитных устройств храма. С другой стороны - это давало надежду всем им. Ведь это светлый как-то сумел проникнуть в Храм! А что удалось одному, смогут сделать другие!

Общеизвестных входов в храм было не так много - главный вход и ангар. И наверняка они оба были неплохо защищены. Также Паладин слышал, что в храм существует по крайней мере еще штук пять тайных входов, но падавану никто не стал бы рассказывать такие секреты. Так что оставалось надеяться на свою смекалку да на Силу - вдруг она что-то подскажет.

Пока же план был предельно простым - дождаться сумерек, бросить где-нибудь машинку и пешком добраться до храма... А там или попробовать понять путь проникновения неизвестного джедая или найти свой путь. Но лучшего ничего нельзя было придумать в данных условиях катастрофической нехватки информации.
Со стороны, верно, казалось, что Паладин целиком сосредоточен на управлении спидером. Но это было не так - джедай вел машину автоматически, ничуть не задумываясь о дальнейшем пути - Сила подскажет.

Неожиданно зазвонил комлинк. Это, конечно, был Кензо. Фраза от джедая была предельно короткой и непонятной никому постороннему.
- Через три часа, на пересечении улиц XXX и YYY. Бросим траспорт на стоянке. Оттуда и выдвинемся.
Через три часа как раз начнет потихоньку темнеть. И до Храма от этой стоянки было совсем недалеко. А вот приземляться у Храма было никак нельзя - по транспорту можно было легко их всех вычислить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008, Ср - 14:38 pm
Модератор

Мастер Игры

При оборотах речи из серии:

Цитата:
Паладин пару раз проехал достаточно близко к бывшему обиталищу джедаев.

Попрошу указывать точнее месторасполажение игрока относительно храма, а то ведь так нечаянно можно и в казарму штурмовиков заехать. Да ещё и в нетрезвом виде, например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008, Ср - 22:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Верхние уровни

Я сидела на заднем кресле транспортного средства Паладина и размышляла о том, что меня ждет в храме джедаев. Если самих джедаев в храме не было уже давно, существовала возможность, что новые хозяева храма оставили там ловушки, которые могли представлять опасность для жизни. Я задумалась о том, как их преодолеть. У меня не было никаких особенных технических средств для этого. В то же время не стал покупать каких то специализированных сканеров и сам Паладин. Интересно, что у него на уме?

В голове проскочила мыслишка о том, что джедаи могут уметь обходить ловушки не с помощью сканеров и технических штучек, а как то по другому. Если это умеет делать сам Паладин, то научит ли он делать то же самое нас? И способны ли мы преодолеть эти ловушки без него?
Я поначалу не решалась спросить у джедая об этом, надеясь, что он сам объяснит, как мы будем действовать, но чем ближе мы приближались к храму, тем больше становилось мое беспокойство. Паладин загадочно молчал, думая о чем то своем. Когда мои лекку покрылись неприятными мурашками, я все же решилась на вопрос:
- Паладин, а что мы будем делать с ловушками, которые могут быть установлены в храме? Как нам их обойти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008, Чт - 7:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/* Точнее это как? Карты прилегающих районов нет. Север-Юг-Запад-Восток? Так без карты и это бесполезно. А так само собой, Паладин знает более-менее районы и не станет направлятся в казарму, да еще и в пьяном виде ;) */

Верхние уровни. Вдалеке от Храма.

Наматывать круги в районах, прилегающих к Храму было опасно. Паладин помнил о нескольких зонах безопасности. И в любой момент патрули могли остановить подозрительный спидер. Так что почуствовав все, что надо джедай повел спидер подальше от Храма - за оставшиеся три часа он прекрасно успеет вернуться...
Когда девушка задал свой вопрос - джедай тут же мысленно обозвал себя необразованным ситхом. Это в их стиле - закинуть молодежь без подготовки на опасную территорию и посмотреть, кто выживет.
- Хороший вопрос, Лита, - улыбнулся Паладин в зеркало заднего вида. - Для меня роль наставника немного внове, так что чем больше вы будете задавать вопросов, тем больше ответов получите.
- Видите ли, - в этот раз джедай обращался к обоим пассажирам, - джедаи способны чувствовать опасность. Наверное, все знают, что форсюзеры способны отражать световыми мечами выстрелы бластеров. Но это только внешняя часть. Выстрел бластера - очень "яркая" и направленная опасность, ее можно легко почувствовать, и, при должной тренировке, отразить или увернуться. Но можно чувствовать и менее очевидные опасности - ловушку в храме, внимание имперского штурмовика. Любые возможные события, в том числе и негативные, имеют свое отражение в Силе. Их надо только вовремя почувствовать и предотвратить. В теории все просто, не так ли, - рыцарь подмигнул девушке все в то же зеркало.
- Вот смотрите, мы проезжали пару раз не очень далеко от Храма. Что вы чувствовали? Не было никакого укола тревоги?
В монологе возникла легкая пауза - это Паладин плавным движением увел спидер от возможного столкновения.
- Ну вот, медленно передвигаясь по Храму и сосредоточившись на своих ощущениях, джедай практически исключает возможность попасть в обычные ловушки. Для чувствующих там может быть приготовлено что-то специальное. Но до Храма нужно сначала добраться...
- Сосредоточьтесь на своих ощущениях. Сейчас отличное время чтобы потренироваться - потом будет некогда. Ощутите других водителей вокруг. Беспокойство, усталость... Почувствуйте опасность от проезжающих слишком близко машин... - голос джедая стал убаюкивающим и, наконец, совсем затих...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008, Чт - 10:37 am
Модератор

Мастер Игры

Paladin, слово "близко" может трактоваться по-разному: может ты за зоной отчуждения, может ты в ней, может ты у стен храма.

Что касается района - это несколько пустующих кварталов с храмом посередине, радиус четыре километра, примерно два километра от границы закрытой зоны до храма. Территория относительно пустынна - высоких объектов мало, разве что несколько заброшенных домов.

<hr>
Лита не чувствовала ничего, кроме беспокойства, и сложно было понять, что это: простое человеческое беспокойство, или же с ней говорит Сила? Храм было видно издалека - его силует смотрелся впечатляюще, а зная, что это за место, кому угодно могло стать непосебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2008, Пт - 8:00 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Нет, абсолютно ничего! - усмехнулся Паладин - Я всего-лишь рассказывал немного из теории Силы.
- Хотя сон очень полезен молодому здоровому организму, - голос приобрел нормальный оттенок, - лучше сейчас отдохнуть как следует...
- Итак, у нас есть три часа! Чем хотите заняться в это время? Какие есть предложения?

Спидер все так же стремительно летел вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2008, Пт - 19:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Предложение поступило только от Сандра. И оно было, по крайней мере, неплохой альтернативой бесцельному катанию.
Узнать по карте местоположение ближайшего хозмага было делом нескольких минут. И еще около десяти понадобилось чтобы доехать до него.
- Только сильно не задерживайся там. Через два с половиной часа надо быть в другом месте.

Спидер затормозил у какого-то хозмага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 7:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Спидер так же плавно сдвинулся с места и растворился на улицах Корусканта. Теперь, если больше никаких пожеланий от "молодежи" не будет, Паладин потратит оставшееся время на раздумье. Ну и конечно же прибудет вовремя на место встречи с Кензо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 20:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Верхние уровни. Вдалеке от Храма

Ничего особенного я не чувствовала. Обычное беспокойство, которое каждому доводится испытывать перед сложным испытанием.
Мне почему то вспомнился тот день, когда я в первый раз управляла космическим кораблем. Перед этим тоже посасывало под ложечкой, и было как то не по себе. Было совершенно буднично, и ничто не предвещало ничего страшного; легкое беспокойство, без которого нельзя получить удовольствие от достигнутого результата. Совсем не так, как на Пелгрине со Скифом, когда опасность была практически осязаема, и когда было по настоящему страшно. Совсем не так, как в момент гибели нашего корабля.
Но не будут же мне являться такие видения и там в храме? Или это тоже место, в котором велика Сила, а потому все дается гораздо легче, чем в любом другом месте? Место, где Силой можно дышать, жить, чувствовать, предвидеть, выживать.

”Сосредоточьтесь на своих ощущениях. Сейчас отличное время чтобы потренироваться - потом будет некогда. Ощутите других водителей вокруг. Беспокойство, усталость... Почувствуйте опасность от проезжающих слишком близко машин...”- сказал Паладин. Легко ему говорить…

Первоначально я лишь глазела по сторонам, разглядывая несущиеся на нас авто. Вот желтая вытянутая машина, похожая на летящую стрелу, а вот другая, синяя, скорее похожая на мыльный пузырь. И они не оставляют в тебе совершенно ничего, кроме равнодушия или улыбки от еще одного неудачного дизайна.
Я смотрела на водителей, но и в них я не увидела ничего особенного. Забраки, люди, родианцы, граны и дуросы пролетали мимо на невероятных скоростях так, что я едва успевала их различать. Вот грубый мерзкий трандошанин. Вот холодная соплеменница, о чем то задумавшаяся в объятьях неймодианца. Вот смешная маленькая торгуттианка на заднем сидении. С надутыми щечками, большими наивными глазами, веселая и пестрая. Для нее этот мир таков же как ее лекку – раскрашенное в цвета радуги. Их лица выражают эмоции, но я не могу проникнуть к ним в подкорку, чтобы точно узнать, отчего так груб этот трандошанин, так холодна тви’лекка, и так очаровательна милая торгуттианка. Я могу лишь предполагать, догадываться, додумывать фантазировать.

Или я могу нечто большое?

В определенный момент я перестала следить за движением. От пестроты машин, от бликов стекол, от мерцания навязчивой наружной рекламы глаза начинают слипаться и я закрываю их. И я снова слышу ветер. Тот ветер, на встречу которому я выставляю свое лицо, каждый раз когда прилетаю в новое место, и знакомлюсь с новой планетой. Тот ветер, который расскажет мне о жестких барханах Татуина, нежных ароматах Фелуции, свежести зеленых равнин Набу и морских стихиях Камино. Тот ветер, который знает все тайны вселенной. Ему известно и о тревогах трандошанина, и о заботах тви’лекки, и о маленьких секретах юной торгуттианки. Ему известно обо всем, и надо лишь уметь у него спрашивать.

Я слышу машины, несущиеся со всех сторон и, не открывая глаз, дорисовываю их в своем воображении. Представляю себе образы водителей и пассажиров, пытаюсь увидеть сквозь веки их лица и заглянуть в их разум.
Скажи мне, ветер, который джедаи называют Силой, как мне говорить с тобой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 16:22 pm
Модератор

Верхние уровни. Вдалеке от Храма

Лита начала чувствовать присутствие других людей, их размытые образы. Но стоило ей лишь потянуться - это чувство пропало, словно его и не было. Открыв глаза, она видела перед собой все ту же картину. Определенно, это было не самое удачное место для медитаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 23:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Верхние уровни. Много где вдалеке от Храма.

Наемник улыбнулся паре милых твиллечек за соседним столиком, после чего расплатился по счету и отправился в сторону парковки.
В голове все еще крутилось сообщение от Паладина о встрече на пересечении на заранее обговоренных улицах. Мысль была интересной. Работал Призрак в одиночку, он поступил бы несколько иначе. Хотя джедаю виднее, все-таки он уже был в Храме и, опираясь на Силу, может видеть что-то недоступное для обычного наемника...

Байк был заведен, сумка закинута на свое место, после чего в голове Призрака возникли странные мысли. Если не сказать "очень странные"...
"Обычный наемник" - получалось, что эта фраза уже немного не про Кензо Токугава. То есть совсем не про него - все-таки обычные наемники в чувствительности к Силе замечены не были... И вот тут возникал вопрос - а что дальше. Призрак частенько задумывался после событий на Кореллии, что будет через день, неделю, месяц, год, пять лет... Хотелось жить по плану, причем желательно по своему, не будучи зависимым от внешних обстоятельств. На данный момент расклад был интересным, если быть точным, то прорисовывалились два глобальных варианта с множеством подпунктов.

Первый - продолжить обучаться Силе. Значит пока что это означало искать приключений на свою пятую точку вместе с Паладином, Литой и Гемом. Вариант второй - послать все к чертовой матери и двинуть сейчас на средние уровни, а оттуда, возможно, на нижние. карьеру там сделать будет легко, деньгами разжиться - тоже.

Свернув на нужную улочку, Кензо начал обдумывать оба варианта. Начал со второго. Он не годился, по той простой причине, что если уж чем-то занялся, то надо это делать качественно. Значит "стать джедаем." Опа, вот тут возникла загвоздка. И аж целых четыре подпункта. Первй - да, стать джедаем. Вроде как обещал Паладину это. Второй - остаться наемником, лишь изредка помогая себе Силой. Ничего так вариант. Но Паладин не будет обучать Силе с прицелом на убийства в будущем. Так, а кто будет? Ответ вырисовывался сам собой. Ситы. Эти будут. Хм, или же плюнуть на все, заняться поисками мастера с философией жизни, похожей на мою. Остались еще такие отшельники. Но за ними побегать придется.

Вот с такими "веселыми", но необходимыми мыслями Кензо Токугава приехал на точку встречи с друзьями. Нет, будь уж честен с собой, Призрак. Ты можешь сказать с уверенностью, что это твои друзья?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 6:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Да, да... Важное дело, я понимаю... Да, ты прав, тебя тут никто не держит... Нет, вернуться просто так не получится... Нет, все может быть. Но решаться этот вопрос будет отдельно... И да прибудет Сила с тобой...
Реплики Гематогена почти не запоминались. А вот смысл отпечатался очень хорошо. Даже слишком хорошо... Неужели Паладин мог так ошибится в человеке? Ведь этот юноша внушал на порядок больше доверия, чем бывший наемник... А может молодому чувствующему было доступно что-то, чего не мог почуять джедай... Или просто страх... Или действительно всплыло какое-то очень важное дело... Настоящая причина была только одна, но задерживать Гематогена Паладин не имел никакого права. Хоть и очень жаль было отпускать такого человека от себя. Без доброго совета этот горячий парень мог наломать множество дров.
- Мой номер у тебя есть. Если понадобится - я буду рад помочь, - слова тихим шелестом слетали с губ Паладина. Такие простые и такие ненужные...

Спидер затормозил у какого-то перекрестка... Всего на пару секунд - чтобы из него успел выпрыгнуть юноша... А затем машина отправится бороздить улицы бескрайней планеты... До часа X времени уже не оставалось...

А мысли тяжелые, хмурые оставались в голове Паладина... Теперь они повернулись к Кэнзо... к наемнику... к бывшему наемнику... Хотя бывших наемников не бывает... Для чего Кэнзо исскусство джедая? Что он сделает с ним, закончив обучение? Сможет ли недавний ученик действительно изменить такого человека?

Место встречи

Спидер и байк прибыли одновременно. Видимо на недостаток пунктуальности никто не жаловался... Паладин с широкой улыбкой вылез сам и помог выбраться девушке. По цветущему виду джедая никак нельзя было предположить, что его гнетут тяжелые думы. Вот только во взгляде Кэнзо было что-то похожее... А может и не во взгляде, Паладин давно разучился чувствовать как обычный человек - опирясь только на внешний вид. Словно сомнения джедая передались наемнику.

- У Гематогена возникло очень важное дело. Так что он не сможет присоединится к нам в нашем приключении. Надеюсь, больше ни у кого дел не возникло? - Паладин не знал, какого ответа он ждет больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 22:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Сандр ушел без каких то объяснений и не попрощавшись со мной. Поглощенная своими мыслями, странными новыми чувствами, которые ненадолго посетили меня, я почти не слышала их разговора с Паладином, а когда очнулась, то Гематоген уже вышел из нашей машины.
Гудение двигателей, в лицо снова ударяет своими крыльями ветер, и Гематоген остается на перевернутой странице этой истории.

Место встречи

Паладин был не в пример Кензо галантен и помог мне выбраться из транспорта. Кстати, вот и сам брюнетик. Лицо у Кензо было серьезно озабоченным, и я стала подозревать, что чего то не знаю. Но просвещать меня никто не спешил.
Паладин поинтересовался о том, не появилось ли у нас с Кензо каких то дел, и хотя вопрос скорее всего адресовывался именно ему, я решила, что не будет лишним ответить и мне, а заодно подчеркнуть, что теперь я желаю обучаться у Паладина всему, что связано с Силой:
- Нет, учитель, я жду ваших дальнейших указаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 23:25 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Место встречи

Наемника вопрос Паладина не застал врасплох. Все-таки это место было "точкой невозврата" на профессиональном сленге. Неожиданность появилась там, где ее не ждали. Неожиданно сработал комлинк. Голос в нем узнавался безошибочно - связной с Нар-Шадда пользовался вокабулятором по причине отсутствия у него части нижней челюсти. Пароль также совпадал. А вот дальнейшее сообщение...

Призрак остановился, молча достал сигарету, закурил. Пару раз взглянул в глаза компаньонов. Тви-ллечка была полна желания идти в Храм - искорки в ее голубых глазах свидетельствовали об этом. С джедаем было хуже - нельзя было сказать, о чем он думал, но, кажется, ход его мыслей не был отягощен приятными думами...

- Паладин, Лита - начал Призрак - боюсь, что вынужден вас покинуть на данном этапе. Кое-какие проблемы на Нар Шадда с моим бизнесом, надо разобраться. Номер моего комлинка у вас есть, наберу потом вам, как разберусь...Байк остается с вами, спидер я заберу, равно как и свои вещи с корабля. Удачи. Кензо не уточнил, с чем именно он разберется - с проблемами на Луне Контрабандистов или же в себе...

А сообщение посредника внушало легкие опасения с большим любопытством:
    На Нар Шадда стали замечать людей в мандалорианской броне, похожей по образцу на броню Гильдии. Видят их в закрытом районе. Думаю, тебе будет интересно. Связь как обычно.

Забравшись со своей экипировкой в спидер, наемник отправился к космопорту...
Дальнейший отыгрыш тут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 7:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Место встречи

Еще одни важные дела. Причины у обоих были слишком похожи... Таких совпадений не бывает... Не нужно было вообще затевать всю эту авантюру. Но теперь сворачивать было поздно... да и некуда...
- Да, я все понимаю, важное дело. - что-то такое сегодня Паладину уже приходилось говорить. - Жаль, что твой бизнес оказался для тебя важнее... Звони когда разберешься в себе.
Порыв ветра почти заглушил последние слова рыцаря - cлова традиционного джедайского прощания и пожелания удачи, - И да прибудет с тобой Сила.

- Вот уходит сильный и опасный человек. Он не смог выбрать, не смог измениться. Он так и останется между светом и тьмой. Наемник с высокими моральными принципами. Думаю мы с ним еще встретимся, и, надеюсь, не по разные стороны баррикад. - cпидер уже отъехал, и потому можно было не опасаться, что Кэнзо что-то сможет услышать. Но слова все равно еле слышно слетали с губ джедая.
- Пойдем, Лита! - спокойный, уверенный голос. Словно не было ничего: ни с Сандром, ни с Кэнзо. - Каждый сам творец своего пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 13:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Место встречи

Вторым, кто откололся от нашей компании, был мой брюнетик, промямливший что то про бизнес на Нар Шадда. Со стороны такое бегство все больше отдавало банальной трусостью: испугался идти в запрещенный район, а для того, чтобы не ударить в грязь лицом, сбежал, мотивировав это делами в таком опасном месте, как луна контрабандистов. Недолгое общение с Кензо показало, что просто так верить его словам нельзя, а потому поводы для такой трактовки событий имелись.
И хотя беглецы немного подпортили мне настроение, их исчезновения не могли затмить главного события, а именно того, что я нашла настоящего джедая, и он собирался меня обучить своим необычным фокусам. В этом свете самоотвод двух конкурентов только усиливал мои собственные возможности, ведь теперь никто не будет хмыкать за спиной оттого, что мой вопрос учителю покажется ему глуповатым или наивным.
Паладин сопроводил уход Кензо многозначительной фразой, которую я не смогла не прокомментировать:
- Я всегда думала, что у наемника по определению не может быть принципов, ведь он служит тому, кто ему платит. А, как известно, нельзя служить двум хозяевам одновременно. Либо деньги, либо принципы. Или я не права?
Но Паладин уже спешил покинуть это место, я словно его тень, последовала за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 17:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Путь к Храму

- Нет ничего абсолютного... - только и вздохнул Паладин. - Он очень интересная личность. Он держит свое слово. Он попробует помочь, если рядом кто-то попал в беду... И я не удивлюсь, если он берется далеко не за каждое задание... - Рыцарю было свойственно немного идеализировать людей.
- Хотя, конечно, он оставил за собой много трупов. Но даже у такого был шанс измениться... Он есть у каждого. И Кэнзо его упустил... - голос на секунду стал жестким.
- Я вижу ты не в восторге от этого наемника, - прохлада в голосе Литы была слишком явной. - Не торопись в выводах и старайся понять каждого с кем тебя сведет Сила. Даже если это твой враг.

Рыцарь слегка замедлил свой шаг и внимательно посмотрел на девушку. Пора было переходить к более насущным проблемам, чем обсуждения всяких наемников.
- Итак, сейчас нам нужно добраться до Храма. Для этого придется пройти через несколько районов. В этих районах должно быть приличное количество импреской полиции и, возможно имперских войск. Надеюсь, ты умеешь скрытно передвигаться? Если нет, то как раз научишься, а заодно и от выстрелов уворачиваться, - пошутил Паладин.
- Когда дойдем до Храма, там будет проще. У Храма существует несколько тайных входов и я должен их помнить... А вот времения на обучение будет не слишком много, так что пока просто сосредоточься на своих ощущениях, и при возможности рассказывай о том, что чувствуешь. И я всегда буду рад ответить на любые твои вопросы.

- Сейчас добираемся до первого кольца оцепления, по дороге ищем место чтобы переодеться. Мне не очень удобно в этом деловом костюме заниматься диверсионной деятельностью. - Все, нужные слова были сказаны и можно было смело идти дальше...

В ночных сумерках джедай и его ученица почти не были видны... Они находились недалеко от первых полицейских патрулей, которые охраняли подходы к Храму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 17:19 pm
Модератор

Около патрулей

Полицию было видно издалека: с высоких стен светили прожекторы, тут и там виднелись силуэты охранных дроидов. Район за стеной был отрезан от остального мира практически железным занавесом - окна и двери заварены, турболифты не работают, коридоры заблокированы. По эту сторону людей было мало. В некоторых окнах горел свет, а некоторые квартиры выглядели так, будто в них сто лет никто не жил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей