Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 304] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Красный голокрон, философская тема Ситов
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 8:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Уважаемые Ситы, ученики и мастера! [Надеюсь, что никто не будет против того, что я восстанавливаю эту тему для обсуждения, т. к. она очень важна для нас, учеников.
(если против, то закройте...)

Und ROTTER ANARHIE!

Последний раз редактировалось Darth Revаn 13 Июль 2005, Ср - 15:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 9:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ни в коем случае.
Как и прежде, Маэстро надеется, что в этой теме как новопришедшие, так и уже искушенные познаниями Темной стороны ситхи смогут высказывать свои идеи и взгляды. Тема не ролевая. Дискуссия может затрагивать как мир ЗВ, так и мир повседневный. Примеры, а они желательны, можно приводить из любых источников и манускриптов, как существующих, так и не имевших место быть в реальном мире.
Так же, по возможности я постараюсь ответить на вопросы непосредственно адресованные к Маэстро.

с уважением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 7:37 am
Поселенец
Поселенец

Так же напоминаю всем от лица Darth Alexander, желающим стать Учениками Сит, что вам необходимо написать небольшое эссе на тему вашего понимания Темной Стороны.

Надеюсь, Darth Alexander не забросит эту тему...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Нет конечно:) Я все еще здесь. Просто в реале дел много и руки бывает не доходят. Что насчет тебя Darth Revan!!!, то прочитал твое творчество. Неплохо. Само понимание хорошо. За т.с. в реале отлично. За ЗВ, советую почитать побольше инфы об истории ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 15:18 pm
Поселенец
Поселенец

Простите за мои будующе слова:
Я не буду писать никакого эссе на тему своего понимания, так как считаю это неправилльным. Это, как Экзамен вступительный, но ни один экзамен не показывает еальных заний ученика. Моё понимание ТС, вы сможите увидеть только на протяжении моих постов, примерно в течении трёх-четырёх и последующих месяцев моего обучения...
С уважением,
ФеРон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 19:28 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Ronu Feron, ты еще прощения за эти слова просишь?
Не правильно. Это твоя точка зрения и ты не обязан ни перед кем, за неё извиняться

Han: THAT... I did not know.:shock:

Последний раз редактировалось AxE 27 Апрель 2005, Ср - 20:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Ronu Feron, его нужно написать всем "новым" ученикам, в том числе и тебе. Здесь у нас не клуб злобных манчкинов:) Если ты отыгрываешь ситхов. То ты должен знать хотябы минимум истории. Если ты не пользуешься этим в реале тебя некто не заставляет. Но основы знать нужно. Так что, жду с нетерпеньем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander,
извините, мне тоже обязательно надо писать это самое какое-то эссе (тоесть, как я понимаю темную сторону) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

Sebas, да.

Всем
Не пугайтесь вы так этого слова. :) Там должно быть показано ваше знание истории ситхов. И свои соображения по этому поводу. Что верно что не верно по вашему мнению, и почему так. Это общеобязательный уровень.
Дополнительно можно описать как вы видите пременение ТС в реале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, на сколько я помню мы уже это рассказывали Мастеры Гкару на первой лекции...
мы это:я,Сайо Дин,Хаус,ферон(вроде) и ешё Мантра ДаркЛай....(извеняюсь если не так написал::) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Кин, насчет вас я поговорю с Гкаром. Но все же я хотел бы услышать его еще раз.

Что же касаеться всех новых соискателей звания, как и всех учеников. Я жду их работ. Пока я их не получу вы не получите звания воин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, ЛОЛ, в правилах написано, что обучатся в Академии надо 1,5 месяца, а я тока 4-й день. Можно я под конец обучения напишу? А то щас все внимание туда кидаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Sebas, еще раз увижу подобное, особенно в этой теме,
Цитата:
ЛОЛ, в правилах написано, что обучатся в Академии надо 1,5 месяца, а я тока 4-й день. Можно я под конец обучения напишу? А то щас все внимание туда кидаю...
и учиться ты пойдешь в Храм контризма-онанизма. У нас в ордене главное суббординация. Не хочешь слушать старших, вон дверь вон на х*й. Ферштейн? Так что внимательно тебя слушаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 10:14 am
Поселенец
Поселенец

Что ж, давайте поговорим о Темной стороне… О ней можно говорить долго и не понять ее сути, как это делают Джедаи, для которых она всегда остается пугалом, которого надо бояться, стараться не думать о ней много и часто, чтоб, не дай Боги, не оказаться под ее воздействием. Спрячься под стол, и никакая бомбежка не страшна….НО, джедаи все проблемы решают подобным образом, игнорируя или уходя в пространные и бездеятельные разговоры о любой сути вопроса.
Чем же для меня является Тьма? Она – многолика, ее проявления в повседневной жизни – тонки, незаметны и определяющи. Ее нельзя выучить, как урок, хотя свои уроки эта Дама заставляет запомнит навсегда, ее можно только чувствовать…Найти у себя в душе тонкую струнку, самую незаметную и самую зовущую. Эта струнка откликается на твою боль, страх, грусть, отчаяние, гнев, ярость, страсть, восторг и…любовь. Она заставляет тебя идти вперед, самосовершенствоваться, достигать высот, доступных лишь тебе, не обращая внимание на море глупцов, неудачников и мнимых моралистов, коими наполнен мир. Тьма позволяет, наконец, быть Личностью. Тьма расширяет границы эмоций, пережив которые, ты можешь использовать свои яркий опыт, манипулируя другими. Джедаи боятся эмоций? Ах, как это страшно, почувствовать гнев, ярость, злость, наконец, которая для меня всегда была медиатором всех моих поступков… Почувствовать гнев, когда в тебе просыпается нечто такое древнее, дикое и самодовлеющее, что не описано ни в каких учебниках по психоанализу.
Или страх… «Не дай страху завладеть тобой..» Почувствуй страх, окунись в волны адреналина, стань маленьким и дрожащим, чтобы потом вынырнуть из него спокойным и самоироничным. Возвыситься над страхом – искусство, доступное лишь тем, кто когда-то его пережил и став НАД ним, стал использовать эту простую эмоцию, как рычаг, для управления примитивами, которых – большинство!
А боль – это вообще простой и доступный способ достичь ЛЮБОЙ цели. Боли боятся все, боятся, избегают даже думать о возможности ее. Только самонадеянные глупцы могут заявить, что не боятся боли… Это – неправда. Для каждого индивида боль имеет свою природу, будь то физическая боль или эмоциональная. Но используй ее или даже саму возможность причинения боли, и тогда самые стойкие оловянные солдатики плавятся в огне и самые сильные личности становятся слабыми, сговорчивыми и любые бастионы рушатся.
Любовь – вот тема, в которой Тьма черпает вдохновение и силу. Любовь рождает такой хоровод эмоций, что на них можно играть как на проверенном и хорошо настроенном музыкальном инструменте. Беспокойство, сомнение, недоверие, подозрение, потеря эмоционального контроля, ревность, злость, гнев, ярость. Цепочку можно продолжить, но Тьма уже смеется над нами и удовлетворенно качает головой.
Так что же такое Тьма? Для меня – это способ быть тем, кто ты есть, не обращая внимание на вопли теоретиков, так и не попытавшихся понять ее суть. Способ получать желаемое, реализовывать себя там, где Я хочу. И достигать заоблачных высот, потому что на меньшее я НИКОГДА не соглашусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Alexander, я до отката уже писал здесь, думаю, что ты помнишь, У меня мой пост не сохранен, посему просто повторю вкратце: Использовать Тьму для меня означает не ограничивать свободу своих действий и тем самым усиливать себя.
Кин, я тебя урою. МАНТА ДАРКРЭЙ! Учи ангельский, джедай тебя за шею!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Manta Darkray, я просто забыл твой ник:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Manta Darkray, тебя помню. Шло довольное долгое обсуждение. Отлично.
Moonbl@de, хорошо. Ничего экстроординарного, но очень даже хорошо.

А теперь всем вопрос на засыпку :
Вот мы все, здесь говорим про "темные" эмоции: Страх, ненависть, гнев и остальные. Опишите свое понимание этих эмоций, как вы их понимаете. И еще напишите цепочку эмоций, последовательность ощущений, которые дадут доступ к ТС. Только с пояснением почему и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander,
Ничего экстраординарного и не опишешь - это - жисть. 8) :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Moonbl@de, а я и не требую. :wink: Это был не упрек.:) Просто можно было развернуть по шире, более детально привести примеры из жизни и т.п.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander,
Понятно, а с примерами можно твои эмоциональные цепочки расписать, вот будет антиресно :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей