Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 69] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Коррибан]
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 22:15 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Коррибан
Империя / Столица региона (Outher Rim Right Side)

Изображение

Изображение

Ссылка на starwars.wikia.com
Старая тема

Статистика:

Регион: Внешнее Кольцо (Outher Rim)
Сектор: Пространство Ситов (Sith Space)
Система: Система Хорусет (Horuset system)
Солнце: Хорусет
Луны: 7
Сутки: 28 стандартных часов
Атмосфера: кислород
Климат: умеренно-холодный, сухой
Город-столица: Дрэшдей

Важные локации:

Дворец
Академия Ситов
Зал Государственного Совета
Мастерская Мечей
Тюрьма Сарлакк
Медицинский Центр
Военная База

В древние времена, во время Золотого Века ситов, на Коррибане жили биллионы живых существ, но с тех пор планета претерпела много изменений, которые пагубно отразились на ней. Долгие века Коррибан был заброшен, только избранные знали о этой планете и тем, что за ней стоит.

В наши дни планета вновь стала ключевой точкой для ситов, когда те вернулись в Галактику. Здесь же разместились и их сторонники. В дальнейшем поселения и военные базы разрослись и вновь стали современным городом с древним названием Дрэшдей, столицей новой Империи Ситов. Здесь же располагается Академия ситов и священные для них гробницы древних лордов, куда путь простому смертному заказан. Большая часть планеты по-прежнему не обитаема, хотя находится под неусыпным контролем.

Большая часть населения - это военные или государственные служащие, а также их семьи. И ситы. Коррибан - военный и политический центр Империи, хотя его роль постепенно снижается, так как все больше административных функций ложится на местрое самоуправление в других столицах регионов.

Орбитальное пространство Коррибана по своей активности может потягаться со своей планетой: на орбите и на ближайших лунах располагаются склады, доки, станции, военные платформы, четыре станции Голан 3. Таможенный контроль строг и начинается ещё на орбите, простой туризм не приветствуется.

* * *

Все прибывающие на планету сначала проходят регистрацию на Орбитальной таможенной станции, после чего получают или не получают допуск на планету и проходят финальную регистрацию в Космопорту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 1:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Выйдя из здания космопорта, Керран не сразу рванулся к Академии, особенно учитывая, что он понятия не имел, что это за Академия и где она находится. Первым делом нужно было освоиться... То есть выпить чего-нибудь освежающего. После некоторых поисков и расспросов прохожих, Керран всё же нашёл небольшой бар на одной из улиц города. Зайдя внутрь, он заказал себе "что-нибудь прохладное и не сильно крепкое".
Попивая напиток, Керран положил перед собой датапад и стал пролистывать инфопакет, автоматически слитый с сети в космопорту. Так... Достопримечательности... Основные законы...Ла-ла-ла... Вот оно. "Академия Ордена Ситов, организация огромной культурной и исторической важности, располагается в строениях к востоку от города... Бла-бла-бла... Закрыта для посещения..."
"Ну что, пора двигаться? Хватит расслабляться. Всё равно оттягивать момент смысла не имеет. Раз уже поднялся на борт - летишь до конечной."
Расплатившись, Керран поднял свой багаж и направился, следуя указаниям инфопакета, к зданию Академии. Атмосфера уже не казалась столь угнетающей. Привык? Алкоголь сработал? Или опять какие-то волшебные штучки?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2008, Чт - 3:06 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Где-то недалеко от орбиты Коррибана

Если-бы в космосе были слышны, звуки, то сейчас раздалось что-то наподобии "врююю", так бы прозвучал выход имперского шаттла из гиперпространства.
Корабль взял курс на Коррибан.
Пилоты оставались спокойными, таможенная волокита их ничуть не беспокоила. В этом и заключались все преимущества военной службы. Ты летишь себе, и ничто тебя не беспокоит.

Но в отличии от пилотов, сам Джадек сейчас нервничал. Его рюкзак был забит гражданской одежкой, шортами, шелковой рубашкой(с многочисленными изображениями пальм), бутылкой коррелианского брэнди, и ворованными со склада консервами. Все это он приготовил, для встречи с приятным тропическим климатом, какой-нибудь гостеприимной планеты, но никак не для встречи с Коррибаном. Хвала Силе, что на нем сейчас была одета офицерская униформа.

Шаттл без препятствий сел на планете и Джадеку дали добро на выход.

Всдохнув полной грудью, старлей направился прочь от космопорта к ближайшей кантине. Отчет, который он должен был доставить в штаб мог и подождать, в конце концов, там не было ничего кроме описания месячного прозябания "Безжалостного" на орбите Кариды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 2:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Дрэшдея

Керран бродил по улицам в поисках информационного терминала.
После того, как наскоком взять резиденцию главы Ордена взять не удалось, вполне реальной оказалась перспектива несколько дней провести в столице, бездумно шляясь. Вылетая с Тайферры Див не стал брать с собой оружие из своей обширной коллекции - негоже лететь на серьёзную встречу звякая стволами. Теперь же старые привычки заставляли кореллианина чувствовать себя не в своей тарелке без каких-либо средств защиты. А раз Имперский закон разрешал гражданам владеть бластерным оружием, то на Коррибане оружейные магазины хоть какие-то, да должны быть.
Терминал отыскался достаточно быстро, и Керран, дождавшись, пока занявший его родианец не кончит копаться в системе, занялся поиском. Ближайшим магазином оказался "PlastexArms Gunsmith Parlor", идущий в категории "Средства самообороны". Туда Керран и направился.

В магазине Керран долгое время осматривал прилавки магазина. Да, ассортимент не настолько широк, как в некоторых заведениях, но всё же. Из того, что могло иметься в наличии, Керрана устраивало несколько моделей, полюбившихся ему ещё во время тренировок у Охотников. Время давно прошло, привязанность осталась.
Керран подошёл к человеку за прилавком.
- День добрый. Будте любезны, мне нужен бластер DC-15s sidearm, или семнадцатая модель того же ряда. Если у вас их нет - покажите мне что-нибудь постандартнее, например DH-23. Вот мои документы, если пожелаете на них взглянуть.
Керран положил на прилавок ID-карту на имя тайферрианца Керрана Дива.
- Конечно, секунду...
Продавец внимательно осмотрел ID-карту, проверил её сканером. Серьёзно у них тут всё... Удовлетворившись проверкой абсолютно легитимной карты, продавец скрылся в складских помещениях магазина, через несколько минут вернувшись оттуда с двумя новенькими бластерами - как Керран и надеялся, это оказались пятнадцатая и семнадцатая модели.
- Прекрасные модели, зарекомендовавшие себя ещё во время...
- Оставьте. Я всё прекрасно знаю.
Керран взял в руки оба ствола. Прекрасно. Всё-таки раньше умели делать настоящее оружие. Пусть они не такие мощные, как пресловутые сорокчетвёртый или 646. Дэтхэммер, но они... Цельные, что ли. От них веет статью и силой.
- Отлично. Думаю, я всё-таки возьму пятнадцатый. Пусть будет ещё один в коллекции. Сколько?
- Тысяча. Модель довольно давняя, не ширпотреб. Поэтому цены выше. Плюс нестандартная система ведения огня...
- Хорошо. Я возьму. Могу я забрать его сейчас?
- Конечно. Снимите пломбу с энергоблока - и он готов.
- Прекрасно. Вот мой кредитный чип.

Когда Керран вышел из магазина, его пояс привычно оттягивало оружие. Лёгкий, компактный, надёжный. Прекрасное успокоительное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 2:29 am
Модератор

Мастер игры

Сделку подтверждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дрэшдей, отель.

Керран дошёл до ближайшего отеля. Настроение у кореллианца было хреновым. По крайней мере, такой вывод сделал парень, который стоял за конторкой регистрации. Опыт подсказал, что скоро свежезаселившийся скоро прибегнет к услугам бара, и опыт не обманул.

Керран уверенно расправлялся с бутылкой виски, и она не оказывала особого сопротивления. Просматривая инфочип с детальным описанием предложения, полученного в кантине, Керрана вдруг осенило: а ведь он уже согласился взять работу, ещё до того, как взял чип. Даже когда он отнекивался общими классическими фразами, он был согласен. Не зная, что за работу ему предложат, он подсознательно был готов. Почему?
Див отложил чип и плеснул в стакан ещё виски. Тот отозвался радостным бульканьем.
Почему?
Почему получив возможность резко изменить свою жизнь я снова возвращаюсь к старому? Вместо обивания порогов, соблюденя формальностей и резкому изменению курса жизни я снова соглашаюсь на сомнительного рода работу?
Может потому, что поздно всё менять?
Может, пора уже всё это бросить?

Див переменился в лице. Усмехнулся. Не сдержался - и рассмеялся во весь голос.
Я уже пробовал "отдохнуть", и вот что из этого вышло. Забавно. Ведь я уже изменился, а это значит, что о "возвращении на круги своя" речи не идёт. Нет, я возвращаюсь к привычному занятию потому, что это у меня получается. И если нужно меняться и идти вперёд, то я буду делать это так, как умею. Так, как считаю нужным.
В конце концов, "неправильного" не существует.

Див крякнул. Последняя мысль была новой для его пьяного мозга. И прозвучала она очень странно.
А могут ли мысли вообще... Прозвучать?...
В голову полезли странные умозкалючения об этой Силе, обучении, эзотерике и бабушке Императора.
Керран пристально посмотрел на бутылку. Пронзил взглядом стекло, мысленно обратился к напитку. "Наливайся."
Виски отказался.
Пора прекращать. Скоро начну говорить с бутылкой вслух.
Ну его, этот внутренный монолог. Пойду спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дрэшдей, отель.

Прекрасно, чудесное утро. Ситов свет, льющийся в окно, резал глаза.
Ситов свет... "Ситов". Забавно это звучит теперь, когда я, по идее, уже не так далёк от этой кутерьмы...
Керран встал, слегка размялся. Голова после вчерашнего не болела, но некоторые последствия проявлялись. И Керран был намерен немедленно с ними разобраться.
Уделив себе час времени на утоление дикой жажды, личную гигиену и сборы, Див вышел из номера, спустился вниз, отдал ключи регистратору, расплатился и вышел за двери.

Космопорт
- Один до Тайферры. Когда ближайший рейс?
- Через четыре часа.
- Удачно зашёл...
- Они часто ходят. Из-за карантина планет открыто маловато, так что по открытым маршрутам сообщение живенькое.
- Спасибо.
Керран забрал посадочный чип и отправился в зал ожидания, коротать время за чтением новостей.
Время пролетело быстро.
Заходя на борт Керран понял, что ему порядком надоело летать пассажиром. Ну да ладно. Скоро он снова окажется за штурвалом...

Отлёт подтверждаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:59 am
Модератор

Космопорт

Транспорт без проблем был выпущен с планеты и устремился к звездам.

Заголовок сообщения: Re: [Коррибан]
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 16:15 pm
Модератор

Таможенная станция

Корабль с Нар Шадды сел в доке на станции.
По полу корабля зазвучали тяжелые ботинки штурмовиков, которые выталкивали пассажиров наружу, где те должны были построиться и положить свои вещи перед собой. Грубо. Впрочем, какой ещё прием может ожидать корабль с криминальной столицы галактики?
Таможенный офицер в черной униформе и бронежилете дошел до Уила.
- Документы! Зачем здесь?

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 18:59 pm
Модератор

Таможенная станция

Проверяющий смерил взглядом Рененна и его имущество.
- Так, что тут у тебя?

/Напиши данные по ИД, есть ли имперское гражданство, какое имущество с собой/

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 20:58 pm
Модератор

Таможенная станция

Таможенник внимательно изучил данные по ИД карте, осмотрел "пирамиду" и дал свое заключение:
- Проходи. Но оружие оставишь здесь, заберешь по возвращению.

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
продолжение отыгрыша из этой темы
Недолгое время Инфильтратор висел незаметной точкой над планетой не подавая никаких признаков жизни. Возможно его хозяин давал время его заметить, возможно сит просто не решался начать спуск. Слишком много времени прошло с того момента, когда он последний раз здесь был.
Наконец шатл вздрогнул и по плавной спиралевидной дуге пошел на снижение прямо в сторону Дворца Императора.
Было неясно одно. Почему наземные службы до сих пор его не зафиксировали и не установили связь? Впрочем.. "Ситх", как назывался Инфильтратор, был единственным сохранившимся экземпляром во всей галактике, и за штурвалом его мог сидеть только один человек, а именно Он сам, его сиятельство Граф Баллу...

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 7:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вытянутая тень легла на город Дрэшдей в тот момент, когда Инфильтратор на медленной скорости проплыл над постройками. Сделав круг над городом, Граф изменил курс и направился в сторону Дворца.
Миновав главный ангар, шатл мягко вплыл в проем личного ангара Маэстро над крышей Храма Ситов. Засуетившаяся охрана выстроилась в постойке смирно, резво вскинув правую руку вверх при появлении Лорда на трапе Инфильтратора.
Многое что успело измениться во внешнем виде Лорда с последнего его появления здесь. Одно было неизменным - военная выправка и быстрый шаг.
Лорд, отдав короткую команду "вольно", не стал задерживаться в Храме, а направился прямиком наружу, в небольшой парк, через который он был намерен коротким путем добраться до Мастерской мечей.

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2009, Вт - 1:16 am
Модератор

Региональный командный центр имперской армии
[сектор 3]

Изображение

Как и каждый день, работа в командном центре не останавливалась ни на минуту. Множество людей сидело за контрольными терминалами, туда сюда сновали дроиды и адьютанты. Местный командный центр занимался мониторингом войск и состояния заданного сектора, в который, в принципе, входили спокойные территории.
Майор Бек стоял на возвышении перед обзорным экраном и смотрел на пустыню Коррибана. В отдалении, закутанные дымкой, виднелись силуэты древних строений. Насколько он знал, ни один сумасшедший не осмелится сунуться туда. Однако стоило только отвлечься - и могло случиться непоправимое. Именно поэтому он держал своих людей в регулярной готовности. Сзади послышались шаги.
- Сэр?
- Докладывайте, - майор не стал разворачиваться, только слегка повернул голову.
- Сэр, мы потеряли связь с партульной группой... - Младший офицер заложил палец между воротником и шеей, словно перед ним стоял сит, и словно это спасло бы его от удушения.
- И? Подробности. Живо!
- Сию минуту, сэр!
Он умчался узнавать имеющиеся подробности, а майор Бек продолжил смотреть на ландшафт. Какие сюрпризы таят в себе эти гробницы?

СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2009, Ср - 18:00 pm
Модератор

Региональный командный центр имперской армии
[сектор 3]

Изображение

Через несколько минут у майора были на руках все данные. Он смотрел на датапад и хмурился. Получалось, что патруль из четырех штурмовиков пропал в районе Объекта 16, которая была одной из гробниц. Последний отчет от них указывал, что они обнаружили подозрительную активность и возможность вторжения. Сами по себе гробницы - плохое место, не зря туда никто особо не сувался. Солдаты могли угодить в какую-то хитроумную ловушку, не исключал Бек и возможности паранормальной активности. Однако приведения или нет - предосторожность никогда не бывает излишней.

Майор Бек повернулся к ожидающим команд офицерам.
- Уведомить все патрули о возможном проникновении. Взять под усиленный контроль все пути сообщения. Отправить по координатам последнего сигнала 315-q аэромобильный взвод. Немедленно!
Офицеры кинулись исполнять приказания, и вскоре в воздух поднялись два шаттла из оперативной группы быстрого реагирования.

СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2009, Ср - 17:43 pm

Город Дрэшде
Ситла Шан
Уйдя от ворот Академии, я пошла в город, размышляя, что пока все складывается не очень удачно. То и дело возникают новые стены на пути. Но я довольно сильна, чтобы при малейших препятствиях опускать руки. Я в задумчивости прогуливалась по улицам Дрэшдее.

СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2009, Ср - 17:59 pm
Модератор

Мастер Игры

Когда Ситла дошла до города, она ощутила на себе чье-то пристальное внимание.
Впрочем, тут даже не нужно было быть адептом Силы, чтобы заметить приближающийся патруль. Это были три полицейских в темно-синей броне, выглядели они весьма солидно и, судя по всему, не намеревались шутить. Они подошли ближе к девушке и один из них, видимо, главный, сказал:
- Предъявите, пожалуйста, свои документы.
Его тон был тактичным, но настойчивым, спора он не предполагал.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 17:25 pm

Ситла Шан
Я растерялась. Документов у меня как раз и не было. А это означало некоторые затруднения.
- Понимаете, я только прилетела со своей планеты и у меня нет документов. Где я могу их достать?

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 17:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Полицейские переглянулись, их ухмылки не предвещали ничего хорошего.
- Поняяяятно. А это что у тебя под плащем, не оружие ли?

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 17:40 pm

Ситла Шан
Я немного опешила от такого вопроса. В такое время нельзя не иметь оружия. Тем более оно было куплено мной и не раз уже помогало.
- Да, у меня есть оружие. Для самозащиты. Бластерная винтовка Е-11 и вибромеч.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей