Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 95] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Коррибан, Дворец] Зал Государственного Совета
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 22:38 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Государственный Совет Империи Ситов

Это – Государственный Совет Империи Ситов. Он создан для того, чтобы помогать наиболее эффективно осуществлять государственное правление. С тех пор, как Империя Ситов присоединяет все больше и больше территорий, ей необходимо эффективное правление. Это большой совет, который помогает Верховному Совету Лордов.

Зал Совета расположен во Дворце на Коррибане и занимает просторное округлое помещение на самом верху центральной башни. Посреди этого зала стоит округлый стол с большим пространством в центре, где вращается карта Галактики, точно такая же, как и в тронном зале. При необходимости отдельные ее сегменты увеличиваются, имеется большая база данных по всем планетам, размечены торговые пути и территории государств. Во время сеансов связи с кем-либо по голонету, карта исчезает и в круге появляется несколько проецируемых фигур говорящего, так, чтобы ни одна не стояла спиной к членам совета. У того, кто выходит на связь на другом конце, плавно двигается камера по всей окружности стола, при желании, вышедший на связь может фиксировать камеру на одном или нескольких членах совета. По кругу стола стоят крупные кресла, подвешенные на репульсорах. Перед каждым членом совета имеется собственное рабочее пространство, где есть микрофон, компьютер и прочие полезные атрибуты. Зал оформлен в темных и алых тонах, его заливает такой же чуть алый свет. Он хорошо охраняется и имеет укрепленные стены, а также два входа, к каждому из которых ведет отдельный турболифт. Это самая новая часть Дворца, достроенная в последнюю очередь.
Заседания могут не прекращаться довольно длительное время, поэтому тут сделано все для удобства советников, имеется штат проокольных дроидов и дроидов-официантов.
В совет входят представители разных имперских групп. Это могут быть и военные, и политики (преимущественно), и представители имперских миров.
Каждое заседание начинается и заканчивается под Марш Империи, все советники встают.
Совет свободен по форме, советники сами избирают председателя, который ведет собрания совета. Каждый член Государственного Совета имеет право на аудиенцию у лордов и моффов.

Информация для игроков.
Это исключительно ролевая тема. Все административные вопросы решаются в теме «Коррибан».
Как попасть в совет?
Члены Совета – NPC. Каждый сит, начиная со звания ученика/студента вправе создать собственного советника, если уверен в том, что этим он принесет пользу. При первом же посте обязательно должно быть описание своего члена совета. Там должно быть: имя, раса, возраст, краткая биография, где служил до этого и пр. Заседания начинаются сразу же. По вопросу рас: Империя Ситов – многорасовое государство, но, безусловно, большую часть занимают люди, так что и здесь должны быть преимущественно люди. Неантропоморфные расы не принимаются вообще.
Каждый игрок может отыграть собственного ролевого персонажа, как посетителя или гостя во время заседания. Это может быть доклад или что-либо еще. Внимание! Члены совета не действуют более нигде, только здесь. Они могут уезжать только если это ставится перед ними на совете (т.е. дипмиссия или что еще)
Порядок действия Совета таков: на рассмотрение выносится предложение (вынести может член совета, мастер сит, лорд, мофф или Император), оно рассматривается и передается Верховному Совету Лордов или Императору. Также возможно простое обсуждение политической ситуации, стратегии и целей государственной политики, только если это не перерастает в сплошное обсуждение всего этого. Совет должен работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 22:39 pm
Модератор

Мой персонаж – чисс Саул. Он родом с Ксиллы, служил в силах обороны Чисской Империи. Затем перешел к Империи Ситов в силу невыясненных причин. Занимается политикой, хотя имеет большой опыт в военном деле и выступает как военный консультант Совета. Выглядит, как обычный чисс – высокий, подтянутый, атлетически сложенный, облаченный в экзотический мундир, имеющий, однако, знаки различия Империи Ситов. Одежда преимущественно красно-зеленого оттенка. Черты лица строгие. История Саула загадочна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мой персонаж - Винс Скайокер, то-есть я сам.
Я вошел в здание Совета - немногие из его членов обратили на это внимание. У всех а устах была войн на Татуине... Я прошел сразу к трибуне и призвал всех к вниманию. Недоуменные взгляды смотрели на меня многими парами глаз... И я начал свою речь...
"Добрый день уважаемые члены совета... Я Винсент Скайуокер представляю вам систему имперских наград, разработкой которой я занялся на досуге. Сейчас, когда мир на грани войны, когда смерть стала встречаться на каждом шагу - имперцам необходимы новые мотивации, поскольку только двигаясь вперед во имя Империи они смогут принести нам победу. А чтобы люди отдавали за нас жизнь и не боялись смерти, чтобы были подвиги и герои, чтобы были легенды и победы, нам нужна система поощерений, то-есть медалей. Именно ее я и предлагаю вашему вниманию..."
Среди сенаторов пошел шепот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:25 pm
Модератор

Саул оживился. Все таки, как бывший военный, он интересовался системой наград и формой. А это дело у Империи Ситов не было досконально проработано.
- Бллагодарю, я думаю, нам стоит ознакомиться с вашим предложением внимательно-внимательно...
*некоторое время все советники изучали прекрасно сгруппированный реестр наград и образцы обмундирования*
После непродолжительных дебатов предложение было принято.
- Спасибо, Винс Скайвокер, - ответил за всех Саул. - Мы рады иметь дело с креативными людьми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент кивнул головой в знак почтения:
"Рад что вам понравился мой проект. Надеюсь Император издаст указ о введении этой системы в использование, а так же установит человека, который будет заниматься вручением медалей. Буду рад стараться на благо государства. А теперь позвольте откланяться, меня ждут на фронтах..."
Внисент козырнул Саулу, повернулся на каблуках и вышел из здания Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:46 pm
Модератор

*представитель совета связался с Дарт Мелваром, и тот, тщательно изучив проект, одобрил его.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 18:45 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Мой персонаж - Эдриан Вицток. Уроженец Алмании, вступил в Совет сразу после присоединения его родины к Империи Ситов. Имеет довольно большие познания в отрасли политики и экономики. Эдриан высок и полноват, кожа его смугла. Говорит с небольшим акцентом, присущим большинству альманийцев. На родине он также занимался политикой и входил в Совет Старейшин. Носит обычный костюм серого оттенка со знаками ИС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Мой персонаж - Алаан Ор. Человек. Родился на Корусканте, там был канцлером. Вскоре переметнулся на сторону
Империи, понимая, что там добьётся больших высот. Хорошо мыслит в политике и экономике. Был капитаном ЗР......
Имеет большой военный опыт. Сейчас состоит в совете Империи Ситов. Одежда - простая лёгкая шинель с капю-
шоном. Шинель - синего цвета. Черты лица - аристократические. Длинные волосы о плеч чёрного цвета. Завязаны в
хвостик. Рост -1.89. Возраст - 31 год.

Последний раз редактировалось Араван Эльмаp 29 Сентябрь 2004, Ср - 20:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Алаан прокрутил всю инфу по своей базе...и начла говорить :
-Дорогие Советники.Как нам известно, на данный момент а Татуине происходит...хм...своего рода большой инцедент.
Наш флот против флота Республики. Пока точная обстановка неизвестна. Но прошу вас заметить, что енеавно в коман-
дный центр поступило сообщение из Дантуина, что не пришёл ответ и говорят о вторжении. Кхм...Я хочу вынести вопрос
о наших планах. Не думайте это глупостью и тратой времени. Всё это касается нас. Маленькая ошибка коснётся нас....
тогда Она коснётся всей Империи. Нам надо принимать срочные меры. Ваше мнение, пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Мой персоонаж Рудольф фон Гессер. Возраст 28. Уроженец Корусканта, окончил военную академию, поступил на службу имерии где очень быстро продвигался и "дорос" до управления сектором. Прославился своей беспощадность к врагам империи, сведущ в тактике и политике. В данный момент состоит в совете Империи. Одежда - черная форма на подобие формы имперских офицеров. Волосы редкого пепельно-седого цвета до плеч. Спортивного телосложения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Рудольф медленно поднялся с кресла, прокашлялся и начал говорить: Господа советники, советник Алаан, мы все знаем, что Республика считает нас сосредоточением мирового зла, республиканцы называют нас "тиранами" и "тоталитаристами", заявляют о том что мы якобы "ущимляем права и свободы наших граждан" и тому подобный бред. Мы на это почти необращали внимания так как считали что это сборище анархистов неосмелиться открыто действовать против Империи, но мы я думаю ошиблись.......последние данные сообщают что часть их флота находиться на орбите Татуина, а также туда идет подкрепление. Из наших сил там только флагман Императора ЗР класса "Преданность" и ЗР класса Доминирующий, половина наших сил немобилизована ЗР класса "победа" стоят в доках, капитанов нет н борту. Положение начинает принемать угрожающий оборот, так же неясна ситуация с Дантуином. Я предлагаю отправить на Татуин ПЗР с усиленной поддержкой "Уланов" и "Марадеров".
Закончив речь Рудольф опустился в кресло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Но..яопять встал..так же на Татуине находится и ИЗР "Безжалостный". Со своими кораблями поддержки..Но да вы правы...
Но как отправить туда ПЗР ? Мне кажется это самоубийство. MC 90 - достаточно сильный крейсер со своими кораблями
поддержки..Как стало известно там ещё MC40. Очень сложная ситуация. И Дантуин тоже. Главное щас...Не дать показать,
что мы чем-то хуже или слабы их. Хотя это не так. Что скажут другие советники ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 21:53 pm
Модератор

Саул откинулся на спинку кресла, сложил пальцы рук и прищурил глаза, красный отблеск мерцал из под полуопущенных век.
- Республиканские корабли сильнее только теоретически, - сказал он негромким голосом. - Они не могут представлять угрозы опытным бойцам. К тому же - чисс потянулся руками - командиры республиканского флота неумехи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:01 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Вицток слегка откашлялся:
"Да, но риск все же есть. Мне кажется нужно отправить подкрепления, так сказать - ошеломить врага. Несомненно на Татуине сейчас опытнейшие бойцы и одни из лучших кораблей. Но почему бы нам не подстраховаться? Я поддерживаю в данном случае Рудольфа." - прокряхтел советник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

Насчёт ПЗРов поддерживаешь ? Или я прослушал ? если нет, то нужны капитаны. Опытные..У меня есть кандидатура...

Последний раз редактировалось Араван Эльмаp 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:04 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Советник вопросильно посмотрел на Алаана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Рудольф предлагает отправить ПЗр на Дантуин. Мне же кажется э то сомоубийством.
Тогда корабли поддержки...Хм..Думаю пока. не надо. Или я могу ошибаться ? Но ясно
одно. Нам нужна поодержка на Татуине. Предлагаю отправить туда подкрепление...экспорт....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:08 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Вы ошибаетесь. Рудольф предложил отправить ПЗР с эскортом на Татуин и я с ним поностью солидарен. - Вицток приподнял правую бровь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:17 pm
Модератор

Саул кивнул.
- Безусловно, резерв важен. Не забывайте, леди Рейвен Коннол командует Темной Звездой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:21 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Хм... Я запамятовал... Темная Звезда до сих пор на Кашийке?Советник вопросительно посмотрел на Саула.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей