*Joystick писал(а):
- Так, комн'ата № 201 - кл'иент ... Кстат'и, как Вас зов'ут? Я долж'ен зан'ести Ваш'е им'я в базу д'анных.
- Мое имя, Элтхориан Куэльамро, если для окончательной регистрации понадобится моя ID -карта, прошу сообщить об этом позже, непосредственно на терминал в моем номере. А сейчас я пожалуй поднимусь наверх. - Ответил человек, положил ключ -карту в карман, и направился к лестнице. По пути он заметил рекламный транспарант, гласивший о проведении 15 сезона гладиаторских боев. Элтхориан на некоторое время остановился возле него,
- Если-бы у меня не отобрали меч, то я наверняка смог бы участвовать, сомневаюсь что здесь нужен стаж гладиатора.. А да ладно.. - Он прервал мысли о боях.
Положив руки в карманы штанов, Элтхориан продолжил путь до номера, преодолев 24 пологих ступеньки он оказался на втором этаже. Он представлял из себя коридор, по сторонам которого были расположены двери в номера. Слева в начале коридора была лестница на третий этаж, возле нее стоял небольшой диван, а так-же полутора метровое растение в вазе. По всему коридору в небольших нишах стояли такие-же вазы с растениями, в конце коридора было большое панорамное окно, а мягкое освещение вместе с матово-синими стенами создавало приятную атмосферу.
- Как он там сказал, номер 201 в начале коридора.. - Подумал Элтхориан, и сразу-же заметил табличку "201".
Вставив ключ -карту в небольшой приемный порт, Элтхориан открыл дверь и зашел в номер. Это была комната средних размеров, прямо напротив двери было окно, практически во всю длину комнаты. По краям окна, симметрично стояли те-же вездесущие вазы с высокими растениями. А возле самого центра окна стоял прозрачный столик, с двумя креслами. Практически по всей комнате был расстелен простенький, но очень большой и довольно мягкий ковер. По центру правой, относительно входа двери, стояла аккуратно заправленная кровать на высоких ножках, а возле нее стоял небольшой шкафчик. У левой стены стоял компьютерный терминал, с креслом. В 4 метрах от кровати находилась дверь, Элтхориан подошел к ней и открыл, за ней оказалась ванная комната. Обернувшись и пройдя несколько метров он упал на кровать, мягкое покрытие приняло его тело в свои объятия, наконец-то почувствовав себя хорошо Элтхориан закрыл глаза.