Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: {Архив} [Коррибан]
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 1:13 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Коррибан

Изображение

система: Horuset
регион: Outer Rim
станд. час./сутк.: 28
мест. сутк./год: 780
осн. виды: Sith
пр. виды: различные

Родной мир древней расы Ситов. Единственная планета с семью естественными спутниками в системе Хорусэт [Horuset], пустынный мир, ставший под действием магии Ситов еще более ужасающим и опасным.

Теперешняя столица Империи.

До начала правления Наги Садоу существование Коррибана было тайной для Старой Республики. Именно здесь после изгнания из Ордена скрылись Темные Джедаи. Темная Сторона сильна в этом мире, и призраки Лордов Ситов, похороненных в Долине Темных Лордов [Valley of the Dark Lords ], встречались в любом его уголке. Гигантские дворцы и усыпальницы, построенные Лордами, прославляли в равной степени умерших и живых магов.

Дрешдэй [Dreshdae] - небольшой форпост, считавшийся во время Великой Войны Ситов [Great Sith War] столицей Коррибана. Небольшой космопорт в основном был задействован для перевозок Корпорации Цзерка [Czerka Corporation]. Кроме этого во время Войны Дрешдэй был монастырем Ситов, местом, где посвятившие себя служению Темной Стороне Силы собирались в надежде приобщиться к Ордену Ситов.

Экзар Кун [Exar Kun], ведомый духом Фридона Надда [Freedon Nadd], прилетел на Коррибан в поисках манускриптов Ситов. Император Палпатин [Emperor Palpatine] часто посещал Коррибан, чтобы укрепить свое положение в Темной Стороне Силы.

Когда Императором стал Дарт Мелвар [Darth Melvar] Коррибан обрел вторую жизнь, став столицей Империи Ситов, которая вновь укрепилась в Галактике. Был построен большой город, получивший историческое название Дрэшдей. Именно там находится Дворец, здания правительства, Храм Ситов а также штаб-квартира флота и армии.

Не смотря ни на что, Коррибан очень мало населен. Обитаемым местом является только единетсвенный город, все остальное - смертоносная пустошь, где выживают только лишь ситы. Коррибан по прежнему хранит свои тайны.

Коррибан получил ключевое значение еще и потому, что стал центральной базой Имперского Звездного Флота. На орбите между спутников расположены верфи для ремонта кораблей, множество доков, разные технические службы.

Оборона Коррибана очень сильна, включает в себя 4 орбитальные платформы Голан III и мощный генератор дефлекторного щита ГенКор 2.

(В этой теме - исключительно ролевой отыгрыш.)

Ключевые локации:
Дворец
Академия Ситов (прием в ситы)
Зал Государственного Совета.
Мастерская Мечей
Тюрьма Сарлакк

Медицинский Центр (клонирование)
Военная База (армия)

Последний раз редактировалось Мэл 17 Ноябрь 2007, Сб - 22:14 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 1:19 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Шатл приближался к планете. Маленькая и непримечательная, она по мере нашего приблежения, становилась всё больше и больше.
Забавно смотрится
-Сэр, мы заходим на посадку, -обратился ко мне пилот.
-Прекрасно, - произнёс Акс. Глза его сузились, а лицо стало очень напряженным. Видно было, что его что-то беспокоит.

Шатл совершил посадку на планете, возле Дворца.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 1:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Лямбда-шаттл подлетал к планете. Дрешдэй, большой современный город весьма резко контрастировал с прилегающими пустошами. Мощная аура тёмной стороны ощущалась всюду.

- Сэр, заходим на посадку в ангаре, расположенном близ Дворца.

- Хорошо.

Огромное помпезное здание Дворца располагалось неподалёку. Относительно скромного вида, по сравнению с Дворцом, Академия находилаась неподалёку.Покинув шаттл, я, миновав Дворец, направился прямиком в Академию.

Последний раз редактировалось Darth Shef 18 Январь 2005, Вт - 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 3:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Из облаков появился старенький YT-1300.
В надежде на то , что защитные системы ангара не разнесут в клочья корабль с устаревшими индетификационными данными, я начал сажать судно . Посадил корабль не задев только что прилетевший корабль. Получилось с трудом, на секунду задумовшись о прошлом, показалось я таки задел за шаттл, да нет всётаки показалось.
Я выпрыгнул из своего корабля грациозным прышком достойным апплодисментов, но около меня естественно никого небыло, эмоции переполняли меня словно я первый раз прилетел на Коррибан.
Я оглядел свой корабль, продавать пора, или хотя-бы в ремонт, суровый климат планеты беспощяден почти как Тёмная Сила, почти.
Пол года назад я пришёл в Академию с другим именем и знаниями,сделал меч и через месяц улетел на незаселённые части Коррибана, постигать таинства силы, самонадеянный дурак, за время отсутствия было забыто всё. Также как был забыт и я, моё имя , статус, всё. Тёмная Сила беспощядна, это меня и привело сюда опять.

Подумав минуту смотря на Дворец, я отправился ко входу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 10:15 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Три истребителя быстро приближались к поверхности, а именно к космопорту. Прошло совсем мало времени, прежде чем Сит посадил там своего Защитника. У выхода Куэллера уже ждали несколько штурмовиков и шикарный аэрокар, который должен был довезти его до Дворца. Поприветствовав встречающих, Сит сел в машину, и она направилась к месту назначения. Куэллер был погружен в свои мысли, все еще прислушиваясь к Силе и пытаясь узнать, что его ждет. Но темный кокон, закрывший все вокруг, не позволял этого увидеть. Впрочем, это было даже неважно. Многое и так было предельно ясно... Кар остановился у Дворца и Сит, миновав многочисленные посты охраны, направился вглубь огромного здания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства вышел корабль "Ударная Волна".
- Теперь надо ждать когда Император свяжется с нами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 2:44 am
Поселенец
Поселенец

Старенький X-wing вынырнул из гипрепространства. Корабль быстро приближался к поверхности планеты. На опознавательные запросы станции пилот ответил устаревшим кодом, принадлежащим одному из потерянных несколько лет назад учеников. Посадка была разрешена, но в голосе диспетчера просользнули недоверчивые нотки. Винсент взял курс на Дворец, где его уже ждала встреча...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 2:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Покинув дворец, ситы оказались на оживлённых улицах Дрэшдэя. Космопорт находился недалеко. Знакомый лямбда-шаттл стоял всё на том же месте. Акс направился в другой конец ангара.

- Пилот, курс на "Зловещий", кое-что надо уладить.

Вскоре шаттл покинул Коррибан, стремительно приближаясь к растущему силуэту крейсера "Обездвиживающий".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 2:32 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Космопорт.

Акс стоял в порту ожидая, пока приготовят шатл к отлёту. Затем он достал свой комлинк, настроил его на нужную частоту и связался "Вихрем"

-Дайрен?
-Да, сэр. Слушаю приказаний.
-Я перевожусь на новый корабль 2-го класса - "Судья" Распрядись, чтобы перевели эскадрилью "Доблесть" туда же.
-Так точно.
-И ты сам не забудь оформить свой перевод на новый корабль.
-Слушаюсь.
- произнёс Дайрен, очень радостынм голосом.

Акс отключил комлинк и отправился прямиком к подготоволенному шатлу.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент врубив двигатели на полную мощность ушел с орбиты планеты, и лишь яркая вспышка гипредвигателя осталась в пространстве... курс был взят в один из немногих пустынных уголков галактики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 9:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На орбите появился Х-винг. Он с огромной скоростью пронёсся через атмосферу и через несколько минут стоял на поверхности планеты. Когда рассеялась пыль, люк открылся и из него вышел человек в чёрной порванной робе. На поясе его висели две рукоятки, одна из которых была длиннее первой практический вдвое. На ногах были два тяжёлых металических сапога практический до колен. Отличная защита, однако высоко с такими штуками не прыгнешь. Грэдмор сделал два шага, для пробы почвы и атмосферы, вздохнул расколённый воздух планеты и огляделся по сторонам.

Тьма медленно окутывала его тело и он чувствовал это, но сопротивляться не хотел. Он чувствовал как к телу приливает новая энергия, которая была утрачена им. Глаза застилала серая пелена, руки казалось могли поднять даже скалы, металические сапоги и вовсе казалось потеряли вес, но всё это омрачала какое-то странное ощущение в души какое-то давление, которое хотелось выплеснуть на что нибудь, на кого нибудь.... Нет... "Я не поддамся Тьме снова" - пронеслось в мыслях война.... И тёмная вуаль начала медленно отступать, неуверенно, немо вопрошая "как же так. быть тёмным твоё призвание." Нет... Никогда - проносилось в голове...
Наконец, всё прошло. Грэдмор оглянулся и увидел, что находится в пустыне... Вокруг никаго... Чтоже нужно двигаться... Судя по всему дворец где-о в том направлении...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 12:34 pm
Модератор

/Обычно то просто так подлететь к планете - проблема, сшибут на 1-2. На этот раз Грэдмору просто дали пролететь на Коррибан, и, конечно же, за ним пристально следили. Приземлился он довольно далеко от Дрэшдей, в пределах видимости, но путешествие пешком займет много времени./

Как только Грэдмор начал путь, он стал ощущать весьма чуждые течения в Силе. За ним, безусловно, следили. Но кто? Скалистая местность давала сотни мест для игры в прятки. Тем не менее, Грэдмор ощущал взгляд в спину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор понимал, что то, что он приземлился на эту планету в одном куске уже само собой означает, что он очень везучий. Он шёл по песчанным скалам Корибана. Др ближайшего поселения оставлось всего несколько миль, но вдруг странное чувство охватило воина. Присутсвие кого-то ещё. Знакомое чувство, когда два глаза пристально вглядываются в тебя, пытаясь выяснит твои слабые места, пытаясь прожечь своим взглядом. Да планета была не дружелюбно к Грэдмору, но это и не удивительно. Там где царит Тьма другого ждать и не приходится. Воин остановился и осмотрел округу. Где-то вдали виднелись оборонительные башни. Их нужно было обойти, но как. Без воды и еды ему долго не протянуть. Нужно было двигаться, а что до следящих.... Когда придёт время они сами покажутся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 14:09 pm
Модератор

Сзади от Гредмора раздался шорох камней. Когда он обернулся - не увидел ничего. А когда развернулся обратно, сверху услышал голос, искаженный вокодером шлема:
- Стой где стоишь. Не двигаться.
Тем не менее, Грэдмор не мог никого увидеть.
И, словно клинок, по ушам Грэдмора резунул звук моторов - очевидно, свуп-байки. Но все еще далеко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рука скользнула к рукоятке светового меча. Глаза устремились туда откуда раздавались голоса и гул моторов. Казалось, что это западня, но почему, что он сделал такого, за что на него открыли охоту. Гул моторов всё приближался. Грэдмор не мог ничего понять, но не смотря на это он знал, что просто стоять и ждать будет стоить ему дорого. Он сделал быстрый рывок за камни, где смог активировать свой меч. Белое сияние клинка озарило тень под камнями Корибана. Невиданные нити пронизывали всё тело и теперь он мог ясно чувствовать присутствие враждебнонастроенных людей. Они были повсюды и были настроены достаточно решительно. Кто-то сверху дал им приказ, но какой? Что нужно было этому неведомому владыке. Грэдмор не был таким уж значимым человеком в галактике. Неужто он может привлечь внимание могущественного повелителя Тьмы. Чтож пусть он увидит на что я способен.
\\необходим нейтральный ДМ. Darth Melvar, извини конечно, но мне моя жизнь дорога, а ты лицо заинтересованное. Страйк бы мог продмить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 15:15 pm
Модератор

Кто-то пролетел над Грэдмором и вновь раздался тот же голос:
- Так значит не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому. Убить тебя будет наслаждением.
Гредмор явно услышал какой-то странный звук, похожий на звук активированного меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

По переданным Мондерусу вовремя координатам, Z-95 уже садился метрах в 200 стах. Оттуда выпрыгнул Мондерус, и
использую Сиу Ускорения помчался верёд. (Прибегу, после поста Гредмора, хотя они уже в поле видимости Силы и наверное меня, как никак скорость...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент вышел из гипера около Коррибана и приглушив двигатели начал медленно вращаться по орбите, ожидая дальнейших приказаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Приказ был получен и я нарпавил свой корабль к месту своего нового назначения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 5:45 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\ Нужен ДМ? \\

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей