Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 313] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Храм Джедаев) 2-й этаж. Мастерская Мечей
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Массивные двери открылись и в зал вошел человек в черном. Около дальней стены стояли печи для обработки кристалов, посреди зала стояли верстаки с инструментами для сборки мечей. Напротив печей были полки с деталями. Сит подошел к полкам, взял стандарную рукоять для посоха, четыре кристала и остальных деталей необходимых для сборки меча. Положив все это на стол, сит Силой сдвинул его к еще одному столу. Дальше, сит включил четыре печи, аккуратно разложил детали на столе, и снял с себя одежду оголив себя по пояс. Сит сложил одежду подальше от печей, сел на стол и закрыл глаза.

Dyach: добавляю описание мастерской и планы её:

Она находится на 2-м этаже.
Изображение
План:
Изображение
Описание:
1 - зал. Хранилище кристаллов, Детали электронной начинки для саберов.
2 - зал. Зал групповой сборки саберов, под присмотром учителя. Станки, верстаки, 4 печи - эксперементальной технологии Ситов.
3, 6, 7, 8, 9 - залы индивидуальной сборки саберов.
4 - зал проектирования нестандартных саберов.
5 - зал тестирования нестандартных саберов.
10-16 склады запчастей.

З.Ы. Спасибо за восстановление инфы Сотнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

С каждой минутой жар от печей усиливался, но сит не замечал этого. Он все глубже погружался в Силу. Если бы от концентрации Темной Силы сгущались бы тучи, то над храмом началась бы гроза. Когда температура печей достигла определенной температуры, сит Силой поднял четыре кристала и отправил по одному в печи, плотно закрыл их, опять же Силой. На пульте контроля двери включилась блокоировка, после чего пульт вспыхнул и почувствовался запах горелого пластика. Теперь дверь можно было только выломать. По другому она не открылась бы. Сит сконцентрировал свое внимание на четырех кристалах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

Кирсталы уже начали терять свою форму, их кристалическая решетка разрушалась одновременно создавая новый кристал. Сит Силой контролировал какой атом убрать откуда. Контролироваль процесс сразу с четыремя кристалами было сложно. Капли пота выступили на лбу Исарда. Но конец перестройки кристала был уже близок. Спустя час печи были выключены. Так как при исготовлении кристалов не использовались формы, то пришлось огранить каждый кристал в ручную. На это были потрачены драгоценные часы. Ночь сменилась днем и в голове Исарда проскочила мысль:"Интересно, чем сегодня занимались Кип и Астра?" Он в душе улыбнулся и посмотрел через кристалы на свет. Если бы не рубиновый оттенок, то кристалы были бы невидимыми.
-Это будет хороший подарок. Он срубит не одну голову, и перерубит не один меч.
Теперь сит взял в руки нож и принился вырисовывать узор на эфесе меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Резной рисунок показывал противостояние сил света и сил тьмы, между которыми стоял человек. Он обозначал все живое. Теперь сит принялся за сборку самого меча. Деталь за деталью исчезала в эфесе. И вот последние детали встали к себе на место и меч был готов.
-На твое создание ушло почти два дня. Покажи на что ты способен.-сказал сит мечу и подкинул его в воздух.
Рукоять упала в ладонь, зажглись алые клинки. Исард пропустил меч за спиной, перехватил его другой рукой, сделал разворот на месте крутя меч в воздухе, после чего он направил клинки в стол. Лезвия прорубили стол и вошли в пол. Сит нажал два раза на кнопку и лезвия исчезли, стол покосился и развалился. В воздухе пахло озоном. Сит осмотрел свое творение:
-Да, ты станешь отличным оружием и прекрасным подарком.
С этими словами сит аккуратно завернул меч в черный бархат, оделся и убрал подарок за спину. Исард подошел к двери, достал свой меч и воткнул одним клинком в самы центр двери. Спустя пять минут и восемь секунд дверь была расплавлена и сит направился к себе в комнату.

Заголовок сообщения: [Корускант] (Храм Ордена Джедаев) Мастерская Мечей
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Небольшое помещение в глубинах Храма. Внутри расположены две комнаты. В обной стят печи,где выпекаются кристаллы. В другой - собирается клинок. Имеется также и терминал с информацией.

Дальнейшее добавлено Dyach, так как на мой взгляд представляет собой более полную информацию и взято из этого поста уважаемого советника Сайнса.

Как подобрать кристаллы и настроить цвет клинка

...Фокусирующий кристалл - это самый ценный элемент сабера. Сначала был один такой кристалл, но нередко количество кристаллов увеличивали до трёх, что позволяло увеличить длину и ширину лезвия. В качестве фокусирующего кристалла джедаи обычно использовали природные адеганские кристаллы, в то время как ситы предпочитали искусственные камни, изготовленные в специальных горнах. Кстати стоит отметить, что Люк Скайуокер изготовил свой собственный светомеч именно по ситской технологии...

...Согласно Истории, до битвы при Руусане джедаи имели доступ к руусанским кристаллам, которые могли давать клинки самых разных оттенков, но во время битвы месторождение кристаллов было уничтожено, и после битвы, во время расцвета Ордена, у джедай остался доступ лишь к илумским кристаллам, а эти кристаллы могли давать лишь зелёные и синие клинки. Саберы тёмных джедай имели самые различные оттенки, а вот ситы почти всегда использовали красные мечи оттенка крови...

...Внимание! Цвет клинка не зависит от цвета кристалла... Для подбора цвета клинка посмотрите литературу по оптике, кристаллографии, лазерной технике и так далее...

Какие бывают разновидности саберов

...Думаю что нет необходимости рассматривать Стандартный Сабер, так как с ним все прекрасно знакомы :-)

...Двойной сабер или так называемый СаберСтафф в мире ЗВ использовался очень редко, так как обучение работе с ним было намного дольше и опаснее, чем с обычным... И многие профессионалы боя с сабером сложили свои головы при проведении ним ударов, отточенных до автоматизма обычным сабером... Из оффициально известных пользователей данного вида оружия известны Дарт Мол, Экзар Кун, Гал и Рес использовали его тренировочную версию, а также он активно использовался во времена Ревана и Малака (KotOR, около 4,000 лет до битвы при Явине), потом несколько тысячелетий им никто не пользовался, пока технику владения двойным сабером не восстановили в новой академии (JediAcademy, около 10...20 лет после Явинской битвы).

...Тренировочный сабер появился примерно за тысячу лет до Явинской битвы для обучения младших учеников искусству боя на саберах. В процессе обучения тренировочный меч постепенно заменялся на стандартный, либо собранный самим учеником, либо выданный ему на время. Тренировочный меч отличался от стандартного лишь своей мощностью и наносимым уроном, он жужал-трещал, как настоящий, имел тот же вес и длину клинка, его клинок мог отклонять бластерные выстрелы, но не прицельно... и не "разрубался" клинком другого тренировочного светомеча (настоящий светомеч "разрубал" тренировочный с лёгкостью). Как и настоящий меч, тренировочный меч нельзя было продать-купить, после того, как он становился ученику ненужным - меч сдавался в арсенал Академии. Все тренировочные мечи были уничтожены во время чистки...

...Длинный Сабер - очень редкая разновидность, длина клинка составляет от полтора до трёх метров. Имел большее количество фокусирующих кристаллов, почти всегда состоял из трёх кристаллов. Такие саберы делали в основном джедай - представители рас, отличавшихся большими размерами. Иногда, после их смерти, такие саберы переходили к их друзьям - "обычным" джедаям, но чаще становились памятью о друге, чем боевым оружием. Упоминание о них очень редкое явление...

...Двухфазовый Сабер - ещё одна редкая разновидность. Как и предыдущая, также имел три кристалла вместо одного, но, кроме того, имел специальный переключатель, позволявший переключать клинок из стандартного (длина клинка около 100-130 сантиметров) режима в длинный (длина клинка составляет 200...300 сантиметров). Известные следующие двухфазовые саберы - двойной двухфазовый Экзара Куна (встречался мне в каком-то сиквеле. точно не помню...), Ганториса и третий сабер Коррана Хорна.

...Древний Сабер - безумно редкая вещь. До времён академии дошёл лишь один экземпляр - это сабер Леи Органы Соло, подаренный ей Вимой-Да-Бодой, и уничтоженный Императором Возродившимся в поединке на планете Бисс. Но даже эго успели переделать под стандартные энергоячейки...

Детали Сабера имеют определённую цену :

* для стандартного стоимость примерно 3,000 кредитов.
* сборка двойного обходится примерно в 7,000 кредитов.
* запчасти для тренировочного обойдутся 1,500 кредитов.
* чтобы собрать длинный сабер готовьте 5,200 кредитов.
* сборка двухфазового сабера влетит в 6,000 кредитов.
* и наконец двойной двухфазовый более 13,000 кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 2:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я вместе с учениками зашёл в мастерскую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 3:11 am
Поселенец
Поселенец

В лицо ударил жар... внутри рапологались четыре печи, места для медитации возле них, и хранилище кристаллов.

- Сегодня, ученики, вы с моей помощью создадите свой собственный лазерный меч - оружие Джедая, но сразу предупрежу6процесс этот долгий и трудоёмкий и потребует от вас огромных усилий и терпения. Меч это - нечто большее чем просто оружие. Говорят, джедай вкладывает в меч часть своей души...
Создание этого изящного, и в то же время удивительно мощного оружия требует как физических способностей, так и умений использовать Силу. Да, именно с её помощью вы придадите кристаллам идеальную форму... об этом позже. Сейчас, вам предстоит выбрать себе по кристаллу. Это не просто выбор цвета - это выбор вашего дальнейшего пути. Синий - выбор Джедая Защитника. Человека, предпочитающего решать проблемы при помощи навыков владения мечом. Жёлтый - выбор Джедая Стража. Он в одинаковой степени хорошо владеет как мечом, так и великой Силой. Наконец зелёный - выбор Джедая Советника - того, кто старается не доводить дело до кровопролития. Слово заменяет ему меч, а его поле боя - переговоры. Будучи не столь искусными фехтовальщиками, Советники в полной мере обучаются управление могуществом Силы... Итак, выбор за вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 4:07 am
Поселенец
Поселенец

Внимательно выслушав мастера Скайуокера, я медленным шагом направился к хранилищу кристаллов. "Ситх подери... тяжёлый выбор. Надо мыслить логически - дипломат из меня никакой, да и фехтование забрасывать желания нет. Впрочем сюда я прибыл изучать пути великой Силы, и жертвовать этим знанием ради боёв на мечах - тоже не дело. В принципе... всё не так уж и сложно - да, свой выбор я сделал."

Рука автоматически потянулась к жёлтому кристаллу. Холодный на ощупь, он источал приятное тепло, ощутимое лишь... подсознанием, душой... шестым чувством. Часть скрытой в кристалле энергии словно перешла ко мне. От усталости, накопившейся за эти беспокойные дни, не осталось и следа. Я был абсолютно готов к предстоящей кропотливой работе.

- Учитель, я выбираю путь Стража. Я желаю и обучиться мастерству боя, и постичь тайны Силы.

Отойдя в сторону, я обратил свой взор на остальных, жестом приглашая их пройти к месту хранения удивительных кристаллов...

Первый шаг сделан. Первый шаг к становлению. Джедаем. Собой.

Последний раз редактировалось Бракисс 13 Январь 2005, Чт - 10:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 4:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Все ученики, призадумались.
Этот цвет определит меня. Это не просто цвет, это дополнение меня самого, моё продолжение.
___Эрик никак не мог решить, какой цвет ему выбрать, неожиданно на ум ему пришли слова его отца:
Сила - не в мощи твоих кулаков и не в мощи твоего оружия. Сила в тебе, она внутри тебя, она помогает тебе.
Бери своих врагов не своей силой, а своим умом.....

-Спасибо, отец, - произнес Эрик тихо себе под нос и во все услашение сказал: "Зеленый, я возьму зеленый"
Он подошел к тому месту где стоял Бракисс. На полке лежали кристаллы различных оттенков, размеров, форм.
Каждый кристалл не был похожий ни на один другой.
Эрик долго смотрел на кристаллы, потом закрыл глаза, выставил руку вперед и стал медленно проводит ей над каждым из них, словно пытаясь что-то почувствовать.
___Тепло.... ощущение чего-то доброго, знакомого, приятного.
Сосредоточится, сконцентрироваться на этом секундном оущении.... найти его источник.
Ничего.....
Пустота.....
Холод....
...
Опять. Вот она... Эта энергия, словно заряд пробегает по всему телу. Каждая клетка орагнизма отреагировала на этот порыв.

Эрик открыл глаза.
___Рукa находилась прямо над одним из кристаллов. нельзя сказать, что он чем-то выделялся, но что-то особенное в нём было. Возможно для всех этот кристалл был, как и все другие, но для Эрика он был особенный. Взяв его в руку он внимательно его осмотрел, словно знакомясь.
Мы с тобой,станем одним целом, ты - будешь продолжением меня, а я - продолжением тебя. - мысленно сказал он кристаллу.
Может Эрику показалось, а может и нет, но словно в ответ на его слова кристалл слегка, еле-еле завебрировал.
Эта вибрация не столь чуствовалась рукой, сколь всем сущестовм Эрика. Это было какое-то новое и приятное ощущение.

Последний раз редактировалось Эрик Джейс 13 Январь 2005, Чт - 20:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 4:36 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Увидев, что Бракисс выбрал желтый кристалл, юноша внутренне усмехнулся: "Равновесие, балланс - это хорошо, однако..." Юноша уже давно все для себя решил. Еще в детстве, он все всегда старался решить словами, прибегая к насилию лишь когда не оставалось другого выбора. Но и в этом случае в голове всегда билась мысль: "Неужели не было другого выхода? Что я сделал не так?"

Может ему и не суждено стать великим дипломатом, но кровопролитье..., нет это решительно не для него.
Юноша посмотрел на кристаллы, потом на мастера, потом расслабился и еще раз тщательно проанализировал все свои чувства - все было правильно.

- Мастер, я выбираю путь советника.

Все, слова были сказаны - ни добавить, ни отнять. Оставалось выбрать кристалл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 4:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Юноша подошел к полке с зелеными кристаллами. Предстоял выбор, наверно самый важный выбор в жизни и главное было не ошибиться. Другие ученики уже выбрали себе кристаллы, однако что-то мешало юноше последовать их примеру - взять первый попавшийся кристалл.

Паладин медленно шел мимо полок с кристаллами, проводя рукой рядом с каждым из них. Он пытался максимально отвлечься от всех посторонних мыслей. Ему не было дела до других учеников, до жара печей, до мастера, который еще пытался что-то объяснить. Были лишь Сила, он сам и эти кристаллы. Все находилось во взаимодействии. Паладин верил, что не ошибется в выборе кристалла. В кристаллах, когда он проходил мимо них, чувствовалась сила, где-то сильннее, где-то слабее. Но юноша шел дальше, еще сам до конца не понимая, чего же он ищет. Вдруг что-то изменилось в общей ауре, окружающей юношу. Он удивленно посмотрел вперед и сам удивился своей близорукости: "Как можно быть таким слепым?" - спросил Паладин себя походя к этому кристаллу.

С виду он был похож на все остальные, в нем не чувствовалось особой силы, по крайне мере юноша успел пройти и мимо более сильных кристаллов. Однако было в нем что-то такое, что как нельзя лучше подходило Паладину. Казалось кристалл слегка пульсировал в такт сердца юноши. Они были предназначены друг другу судьбой, провидением, Силой. Они были одним целым. И когда юноша протянул руку к кристаллу - он вспыхнул ярким светом, или может только так показалось...
Тем не менне кристалл был выбран, и выбор был правильным.

Последний раз редактировалось Paladin 13 Январь 2005, Чт - 13:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я сглотнул и внял словам мастера. Я подошел к полочкам на которых были раставлены кристаллы. Сбоку ощущался жар от печки и я немного вспотел. А может это от волнения? Я уже и позабыл обо всем и погрузился в раздумия. Другие ученики тоже выбирали камешки и волновались не мение меня, ведь этот выбор опредилял мое дальнейшее обучение. Вообще-то мне всегда казалось что цвет меча не зависит от направления обучения. Но слова мастера Ская имели смысл.
Я всегда относился к вещам как к живым существо, но все равно знал что это бездилушки жизни, которые не имеют души. Хотя они все вещи связаны между собой жизненной Силой. А вот кристаллы излучали какуюто жизненную энергию. Которая пропитывала сознание. Находиться рядом с кристаллами было поистине необычно. Как пить вино...
Внезапно Рука сама потянулась за конусовидной формы кристаллу синего цвета. Я взял его в руки посмотрел на него. Прекрасно! Это мой выбор. Как только я взял его в руки он ослепил меня светом, но посмотрев на других учеников я понял что мне это только привидилось...

Последний раз редактировалось Алекс Кертис 14 Январь 2005, Пт - 20:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Вики вошла в комнату самой последней. В глаза сразу бросилось огромное хранилище кристалов. Одного взгляда на них хватало, чтобы понять, что это не просто камни, в них скрыто нечто большее...
Девушка внимательно выслушала объяснения мастера Скайуокера. Затем смотрела, как один за другим все ученики выбирают кристаллы. Настала и её очередь. Вики подошла к стелажам с кристалами. Синие, желтые, зеленые... Нужно было сделать выбор, выбор, который определит её будущую жизнь. Что для неё будет лучше: владение мечом или Силой? Вики закрыла глаза, сделала глубокий вдох, отгородилась от всех внешних раздражителей и прислушалась к своим мыслям....
С одной стороны она не любила сражаться и пыталась этого всегда избежать, с другой - она знала, что бывают ситуации, когда сражения не избежать и остается лишь принять бой. Вики поняла, что лучше всего - золотая середина. Золотая..желтый цвет..Выбор сделан...
Вики открыла глаза, взгляд тут же упал на несколько кристалов желтого цвета. Девушка протянула руку, чтобы взять близжайший кристалл, но в последнее мгновение, неизвестно почему, Вики взяла самый дальний, совсем невзрачный, бледно-желтый кристалл. Он приятно холодил руку, и в то же время испускал какое-то тепло...Вики с улыбкой смотрела на него как на нового друга, и он как-будто тоже улыбался ей мягким, теплым светом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Ученики сделали выбор. Что ж, они выбрали.... Из ничего.... лишь потом они поймут что цвет меча не сыграет абсолютно никакой роли...но не сейчас, сейчас им нужна вера, они должны определить на какой путь встанут...А я... мой выбор сделан... и сделал я его очень давно.
Улыбнувшись собственным мыслям, я расстегнул верхнюю пуговицу белого парадного кителя с шевронами Разбойного Эскадрона и и достал свой талисман - редкий, природный кристал тёмно-зелёного цвета... Снял его с цепочки и пристально оглядел.. Да точно такой же...брат близнец того кристала что служил основой моего прежнего меча, потерянного в недавней схватке с Маэстро... что ж
Я поднял глаза на учеников. Те с интересом смотрели на меня. Я улыбнулся.
-Итак, друзья, пожалуй приступим- сказал я. - но только запомни те успех сего предприятия зависит от того, выполни те ли вы одну мою маленькую просьбу...а именно - никаких мастеров..просто Скай, окей? думаю договорились...теперь, присядьте, положите перед собой кристаллы и сосредоточьтесь на них, почувствуйтетечение Силы, наладьте связь с ними и постарайтесь её удержать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 9:51 am
Поселенец
Поселенец

Я присел на корточки на красной подушке для медитаций и как сказал "Скай" положил перед собой кристалл. Я пристально смотрел на него, а он как будто смотрел на меня и не пропускал каждого вздрагивания моих мышц. Я сосредоточился на зеленом "камешке" и медленно закрыл глаза. Зделав глубокий вдох я погрузился в транс. Через пару минут я почувствовал как через меня проходят потоки энергии направляемые кристаллом. Они окутали меня как одеяло. Я почувствовал блаженство, как от приятного сна.
"Тепленько!" - Подумал я.
Вокруг ничего не имело значение. Через закрытые глаза я ничего не видел, но ощущал всех пресудствующих. Перед глазами всплыло что-то белое. Потом оно превратилось в зеленое свечение, оно воспломенилось огнем. Но не обычным не убийственным, а обогревающим и нежны. Это был кристалл...

Последний раз редактировалось Алекс Кертис 14 Январь 2005, Пт - 20:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 11:00 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

удалить

Последний раз редактировалось Alex Smith 14 Январь 2005, Пт - 14:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 12:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Юноша встал на колени, и положил перед собой кристалл. Теперь предстояло почувствовать Силу... Это было самое сложное. Другие ученики наверняка уже имели опыт обращения с Силой, тогда как Паладину никогда еще не приходилось активно применять ее. Она всегда проявлялась спонтанно - случайные видения, странные желания. Теперь же надо было понять ее, почувствовать, наладить с ней связь. "Может масте..., хотя нет, теперь уже Скаю следовало начать с другого - объяснить как пользоваться Силой", - билась в голове упорная мысль. И тут юноша чуть не рассмеялся: "Он же целый день провел в библиотеке, читая про Силу. Вряд ли Скай смог бы рассказать ему больше, хотя ...", - тут юноша поймал себя на мысли, что занимается не тем, чем надо - пора было заканчивать разглагольствовать и приниматься за дело.

Для начала он попытался успокоиться. Юноша закрыл глаза и изгнал из головы все посторонние мысли. Это было сложно, поэтому он сосредоточился на своем дыхании - не существовало ничего - только полное спокойствие, только расслабленность всего тела, только глубокое дыхание.
Когда в голове образовалась пустота и все мысли ушли - юноша представил кристалл - его форму, размер, его внутреннюю силу... Представить то представил, но почувствовать его никак не удавалось - образ оставался пустым.
Внезапно вспомнилась фраза, то ли прочитанная где-то то ли услышанная: "Каждый человек имеет свою стихию, только через нее он сможет понять себя..."
Что ж, юноша представил себя в океане: медленные струи воды обтекали его, приятно расслабляя... вот уже он сам - эти струи - струи такие подтатливые и в то же время такие мощные, струи, которые текут куда хотят и ничто не может встать на их пути... Шли минуты, но юноша не замечал время - оно был вне его, пробегая мимо.
Вот уже океан вокруг приобрел очертания, окрасился всеми цветами радуги, детский восторг охватил Паладина - мир был прекрасен. Ощутив себя с ним одним целым, он мог изменять его... И вот струи Силы вокруг уже меняются согласно его желанию, чуть чуть меняя свое направление... Оставалось последнее. Юноша потянулся к кристаллу - самому совершенному творению природы. Если он не сможет почувствовать этот кристалл, предназначенный ему самой судьбой, то вряд ли он сможет потом чувствовать другие вещи. Вначале казалось, что все старания напрасны, но юноша продолжал всей сущностью тянутся к кристаллу, и наконец, когда отчаяние было готово вползти в его душу, впереди блеснула зеленая искорка, потом еще одна...
И вот, впереди вспыхнул целый костер, и юноша еще не видел ничего прекрасней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я продолжал ощущать энергию кристалла и его сущность в Силе. Он горел зеленым согревающим пламенем. Я мысленно дотрагивался до него, ощущал тепло и некую радость и блаженство души. Просто чистая радость. Без повода или внешнего фактора. Как буд-то я первый раз пошел или сказал свое первое слово.
Я погрузился в свое сознание как будто окунулся сам в себя. Не знаю как долго я буду медитировать но мне было все равно...

Последний раз редактировалось Алекс Кертис 14 Январь 2005, Пт - 20:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Дослушав до конца речь мастера Скайуокера, (Бракиссу были чужды проявления фамильярности, и называть учителя "Скаем" он просто не мог) я подошёл к одной из печей. Рядом с ней находилось место для медитации, ведь именно управление Силой позволяло обработать кристалл. Присев и положив кристалл перед собой, юный джедай попытался мысленно почувствовать его энергию... Ничего. При прикосновении я ясно чувствовал пульсирующую энергию этого кристалла... Нужно сосредоточиться. Сила пронизывает и объединяет всё: меня, других падаванов, этот камень.... Я закрыл глаза, пытаясь установить связь с кристаллом. Освободив голову от посторонних мыслей, я сконцентрировался на образе сердцевины моего будущего меча, отчётливо отпечатавшемся в сознании. Не перестаю удивляться величию Силы. Да... я ясно вижу кристалл. И хотя глаза были закрыты, я видел больше чем когда либо - мир, сотканный из нитей Силы. Проявлялись они нечётко, порой исчезая, вокруг кристалла их концентрация была значительно выше.

Всё смешалось, создавая необыкновенный хоровод чувств, словно изнутри прорвался фонтан, и все вокруг, и ты сам находишься в самом центре этого водоворота, паря над землей. Нити Силы окутывали меня, я мог мысленно дотронуться до них, управлять ими. Коснувшись сознанием кристалла, я вновь почувствовал его силу. Тепло, исходящее из него, ощущалось почти на физическом уровне. Перебирая нити Силы, я добрался до кристалла, пытаясь поднять его от земли.

Вытянув вперёд руку, я постарался направить поток Силы в сторону камня... Ничего... Ещё раз... Никакого эффекта, хотя, на мгновения показалось что я коснулся его... словно держал в руке. Как там говорил мастер Скайуокер - "Не пытайся. Делай, ... или не делай. Пытаться не надо." Да, кажется так, слова какого-то великого джедая. Рука уверенно сжалась в кулак, и словно нацелившись в сторону кристалла, слегка расслабилась. Разум полностью освободился от посторонних мыслей. Только я... и кристалл. Я чувствовал как Сила вновь начала концентрироваться вокруг моего тела... На этот раз нити Силы, окутывавшие кристалл нашлись намного быстрее. Потянув за них, я слегка пододвинул его к себе. Затем ещё немного. Ощутив его, словно он был у меня в руке, я уверенно направил кристалл в к своей руке. Ещё немного сдвинувшись, камень оторвался от пола, и, мгновенно пролетев небольшое расстояние, разделявшее нас, очутился в моей ладони.

Раскрыв глаза, я резко перевёл взгляд на вытянутую руку, не веря своему успеху. Кристалл был там. Хвала Силе... Моя первая медитация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 20:37 pm
Поселенец
Поселенец

Я начал понемного возвращаться в этот мир. Я четко ощущал что происходит вокруг. Ощуал кристалл который связывал меня с ним энергитичекой нитью. Это мне напоминало мой родной мир. Я уже давно позабыл его название. Но помнил как птинцы птеранов выбирают своих наезников которые имеют связь с Силой.
Кристалл всплыл вверх и остановился на уровне моих плеч. Камень завращался в воздухе. Он закружился в невиданном танце пламени. На моем лбе появились капельки пота, кторые превратились в струйки.
Камень остановился. Я протянул руку вперед и кристалл устримился в нее. Я взял его и раскрыл глаза.
"Я смог!" - Подумал я и встав посмотрел на Ская. Я стал ждать что он скажет дальше...

Последний раз редактировалось Алекс Кертис 15 Январь 2005, Сб - 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей