Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Рилот]
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 10:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Рилот

Изображение

система: Ryloth
сектор: Orus
регион: Outer Rim
среда: Tide-locked
станд. час./сутк.: 19
мест. сутк./год: 289
осн. виды: Twi'lek
пр. виды: Rycrit

Описание:

Тви'леки населяют гористую планету Рилот, которая вращается так медленно, что период её вращения равен времени прохождения ею своей орбиты. Как следствие, одна сторона планеты всегда обращена к солнцу, а на другой царит вечная тьма. Единственные пригодные для жизни области сосредоточены на узкой полоске полумрака, разделяющей два столь резко отличающихся полушария. В подземних городах, расположенных в этой сумеречной зоне, и живут тви'леки. Жаркие бури в тонкой атмосфере Рилота обеспечивают тви'лекам тепло; энергию они получают от ветряных турбин. У тви'леков довольно примитивная промышленная цивилизация, они питаются сырой плесенью и похожими на коров рикритами (rycrit). Основные статьи экспорта Рилота - наркотическая пряность рилл и женщины тви'леков, пользующиеся популярностью за умение соблазнительно танцевать.

Тви'леки придерживаются семейного кланового управления, организованного вокруг ряда главных кланов, состоящих из пяти человек каждый. Главный клан принимает все решения, касающиеся жизни одного подземного города. Когда один из клана умирает, остальных четверых изгоняют в Ослепительные земли, и новое поколение лидеров клана занимает своё законное место. Тви'леки поклоняются единому женскому божеству.

На Рилоте тви'леки говорят на языке тви'леки, сочетающем слова и неуловимые движения отростков. Если пожелают, они могут общаться, сохраняя полную секретность, при помощи своих гибких отростков.

Как правило, тви'леки неагрессивны. Обычно они предпочитают достигать свои цели хитростью, а не силой. Так как Рилот плохо обороняется, тви'леки подвергаются постоянным набегам инопланетных поработителей.

Оборона планеты

Golan II Space Defence Station or Golan II Space Defence SpaceGun

Изображение

Designer/Manufacturer : Golan Construction Corporation (Golan Arms)
Combat Designation : Systems Defence Platform
Scale : Capital
Length : 2,158 Metres
Crew : 699 Crew 550 + Gunners 149
Cost of Station : Not available for sale to civilians
Cargo Capacity : 10,000 Metric Tons
Consumables : 3 Months
Weapons : 35 Turreted Turbolaser Batteries
10 Turreted Proton Torpedo Launchers
8 Turreted Tractor Beam Projectors
Troop Capacity : 80 Troops

Изображение

1 GenCore Type II Shield Generator

Designer/Manufacturer: Various
Combat Role: Planetary shield
Personnel: 48
Size: 30 Meters plus projector dish
Shield Rating: 320,000 SBD
Hull Rating: 300 RU

Weapons: None.
Fighter Complement: None.
Troops: None.
Support Craft: None.

Изображение

5 V-150 Planet Defender

Designer/Manufacturer: Kuat Drive Yards
Combat Role: Static anti-capship defence
Personnel: 27
Size: 22 Meters base width
Shield Rating: None.
Hull Rating: 400 RU (est.)
Weapons: 1 Heavy Ion Cannon.

Изображение

10 LNR Series I Turbolaser, равномерно распределены по поверхности

Combat Role: Static anti-capship defence
Personnel: 48 (est.)
Size: 400 Meters (est.)
Hull Rating: 400 RU (est.)
Weapons: 1 Heavy Turbolaser Cannon.

Изображение

10 Turbolaser System I, равномерно распределены по поверхности

Designer/Manufacturer: Loronar
Combat Role: Base Defence Turret
Personnel: 5
Size: 15 Meters
Hull Rating: 200 RU
Weapons: 1 Heavy Dual Turbolaser Turret.

Garrison Base , размещена в районе Кала`ууна, в скальной пещере

Combat Designation : Standard Battalion Garrison Base
Length : 150 Metres
Crew : 1810 Personnel
300 Command Personnel
500 Support/Services Personnel
200 Technical Personnel
200 Science Personnel
100 Medical Personnel
100 Gunners/Weapons Technicians
80 Walker Technicians
70 Trade Mission/Diplomatic Personnel
60 Ground Crew Technicians
50 Imperial Intelligence Officers
25 Controllers
25 Sensor Technicians
10 Speeder Bike Technicians
Weapons : 3 Heavy Twin Turbolaser Turrets
6 Heavy Laser Turrets
12 TIE Fighter
12 TIE Interceptor
12 TIE Bomber
Troop Capacity : 800 Stormtroopers
200 Perimeter Support Troops
150 Base Security/Detention Troops
40 Scout Troopers
Support Craft :
40 Speeder Bikes
60 Landspeeders
100 Miscellaneous Vehicles
5 ImperialLRT
3 ATAA
3 Imperial Fortress, расположены равномерно в зоне терминатора

Изображение

Combat Role: Static fortification
Personnel: No standard garrison.
Size: 80 Meters height
Shield Rating: 1814 SBD (With separate shield generator).
Hull Rating: 7150 RU
Weapons: 1 Heavy Laser Cannon, 1 Anti-air Laser Cannon.
Troops: Up to 20 Companies

Последний раз редактировалось Мэл 26 Февраль 2010, Пт - 18:46 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 20:10 pm
Поселенец
Поселенец

Из космоса Рилотт выглядел впечатляюще. Планета была словно покрыта коркой темно-кирпичного цвета. Бугристую поверхность пронзали то там, то тут угловатые горы цвета сажи. Темно-красное небо дополняло этот «пейзаж» и приправляло увиденное насыщенными, теплыми, да что там, горячими красками… При снижении глазам очевидцев открывались ровные, расположенные почти на одинаковом расстоянии друг от друга, отверстия, вырезанные в скальной поверхности… Меж тем транспортник пошел на снижение. Впереди показался обширный каньон, в устье которого находилось одно из таких вот отверстий. К нему–то и устремился шатл…
За ним показался длинный темный тоннель, уходящий в глубину горы на сколько хватало глаз. После некоторого времени полета, корабль выскользнул из темноты и оказался в огромной пещере, «потолка» которой видно не было, а расстояние до ближайшей «стены» можно было использовать как взлетно-посадочную полосу…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Транспортный шаттл, гиперпространство, за несколько часов до посадки.
И вот, наконец, остались жалкие часы до посадки. Файэр сидел в столовой корабля и думал, подходить к той красотке, которая подмигивает ему уже девятый раз. С одной стороны, она была очень красива, у нее были ярко-красные чувственные губы, рыжие шелковистые волосы, глаза цвета каппучино, и нежная шоколадная кожа. С другой стороны, рядом с ней сидел огромный качок, вдруг это ее парень? К тому же, Файэр не был уверен в намерении этой молодой леди. Вполне возможно, что это не легкий флирт, а всего-лишь нервный тик...
Размышления Файэра прервало объявление о выходе из гиперпространства, Файэр прошел в свою каюту. Скоро последовало объявление о посадке, и, наконец, корабль сел в какой-то пещере, конца которой не было видно. С радостными мыслями, Файэр собрал вещи и прошел на выход.
Рилот
Файэр вышел из корабля и поискал глазами Орна, компаньона твилека, давшего Файэру работу. Но в толпе прибывших пассажиров, рассмотреть что-либо было невозможно. Поэтому, Файэр ждал, что Орн Сай'ена сам найдет его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Порт

Файэр уже начинал нервно переминаться с ноги на ногу, когда к нему подошел высокий твилекк, выглядевший точь в точь так, как описывал работодатель... Высокий, с длинными лекку, покрытыми татуировками, с жутковатыми красными глазами и в перчатках без пальцев, из которых выглядывали длинные пальцы с черными когтями. На поясе у твилекка была пара бластеров, которые Файэр разглядел, когда складки плаща неожиданно распахнулись...
- Фай`эр? - произнес встречающий низким голосам, чуть растягивая слова, - Меня зовут Сай`ена. Так ты - тот человек, что согласился помочь мне? Отлично... Сейчас ты поедешь со мной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

- Фай'эр?
Файэр обернулся, увидел твилека. Лекку его были покрыты странными татуировки, глаза неестественно красные.
- Меня зовут Сай`ена. Так ты - тот человек, что согласился помочь мне? Отлично... Сейчас ты поедешь со мной...
- Приятно, познакомиться, Сай'эна. А куда надо ехать? И вообще, какой груз надо перевезти? Что-то запрещенное? Меня могут из-за этого посадить в тюрьму? - вопросы сыпались из Файэра со скоростью E-11. - Кстати, как зовут вашего товарища, который дал мне работу? И почему...
Файэр вовремя остановился, сообразя, что Орн запросто может прикончить его, если он задаст лишние вопросы. Для Орна, наверняка, это было вполне обычным делом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 10:31 am
Поселенец
Поселенец

Сай`ена нависал над Файэром и молча слушал открывшийся поток сознания. Когда, наконец, Файэр смолк, твилекк с достоинством скрестил руки на груди и ответил:
- Фай`эр... Ты нетерпелив. Ты задаешь много вопросов и сразу. Наберись терпения и ты все узнаешь. Моего друга на Наршаде зовут Тай`нара. Но что тебе даст знание его имени? - твилекк расплел руки и сделал едва заметное движение лекку. Откуда-то из темноты пещеры к беседующим подплыл спидер. Из него выпрыгнул совсем молодой парнишка-твилекк. Его лекку так же качнулись, безусловно, передавая Сай`ене какую-то информацию...
Сай`ена махнул рукой и паренек скрылся. Повернувшись к Файэру, твилекк сказал:
- Сейчас ты, наверное устал с дороги. Мы поедем ко мне. Отдохнешь и я скажу тебе о твоей миссии.
После этого он быстро запрыгнул за руль, махнув Файэру, чтоб тот сел на соседнее сиденье. Когда с посадкой было окончено, спидер помчался сначала по ппрямой, минуя многочисленные летательные аппараты, контейнеры сгрузом, расставленные в разных местах... Когда скопление грузов и кораблей закончилось, Файэр увидел на выходе из пещеры несколько отверстий - тоннелей, выбрав один из них, Сай`ена уверенно направил в него спидер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 14:37 pm
Поселенец
Поселенец

- Фай`эр... Ты нетерпелив. Ты задаешь много вопросов и сразу. Наберись терпения и ты все узнаешь. Моего друга на Наршаде зовут Тай`нара. Но что тебе даст знание его имени?
"Очень многое" - подумал Файэр, но вслух ничего не сказал. Вдруг, к ним подлетел спидер, со спидера слез совсем молодой твилек. Твилек сделал неуловимое движение лекку, переговариваясь с Орном. Файэр уже откурыл было рот, чтобы сказать "Мама говорила, что невежливо в присутсвии постороннего говорить на непонятным ему языке", но вовремя передумал. Потом Сай'ена дал знак твилеку и парнишка скрылся.
- Сейчас ты, наверное устал с дороги, - Файэр кивнул. - Мы поедем ко мне. Отдохнешь и я скажу тебе о твоей миссии.
Сай'ена сел за руль спидера, и махнул Файэру, чтобы тот тоже садился. Файэр сел на заднее сиденье, и спидер помчался по непонятному маршруту. Файэр старался на всякий случай запомнить дорогу, но это было очень трудно, к тому же, внимание у Файэра сильно рассеилось от усталости. Поэтому он бросил неблагодарное занятие, и ждал конца дороги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 15:39 pm
Поселенец
Поселенец

Путешествие длилось около получаса. Спидер мчался сквозь тоннель, освещенный лишь странными светящимися камнями, точно росшими прямо из ребристых коричневых стен...
Наконец Сай`ена притормозил спидер около арки в скальной породе и неторопясь ввел его под темные своды. Файэр увидел в глубине арки дверь овальной формы. Путники спешились и твилек жестом пригласил Файэра следовать за ним. Глазам молодого человека открылась округлая комната, освещенная все теми же светящимися камнями. На полу были разбросаны многичисленные подушки. Сам пол был застелен несколькими коврами яркой расцветки. Вглубине комнаты отворилась небольшая дверь и глазам Файэра предстали две невысокие девушки-твилекки. Они подошли к Сай`ене и склонились перед ним. Он что-то "сказал" им при помощи лекку и девушки удалилсь.
- Они проводят тебя в твою комнату, - сказал твилек, когда девушки возвратились, - И принесут еду и питье. Быдь моим гостем, отдыхай. У тебя - 3 часа. Вечером нам предстоит небольшое путешествие...
Он снова качнул лекку и одна из девушек сказала Файэру:
- Следуй за нами...
После этого они повели молодого человека через маленькую дверь в его комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр осторожно вошел в свою комнату и осмотрел ее. Комната была не очень большой, но места хватало. У дальней стены стояла кровать. Справа от Файэра стоял мягкий трехместный диван кремовой окраски и маленький столик из чего-то, похожего на дерево. За спиной Файэра захлопнулась дверь. Файэр снял вибромеч с пояса и поставил его в уголке между кроватью и диваном. Он присел на диван, и закинул ногу на ногу. Через некоторое время, девушки-твилеки принесли еду и поставили ее на стол перед диваном. Файэр осмотрел принесенную пищу. Это были разнообразные фрукты, овощи, мясо, салаты...от изобилия кружилась голова. Файэр поел, прилег на кровать, и сам не заметил, как задремал...
Сон
Файэру снилась прошлая жизнь, жизнь до потери памяти...его мучили догадки, порой нелепые, чаще - страшные. Люди, люди во сне звали его...но он не мог рассмотреть их лиц, не мог распознать их голос. Кто-то угрожал ему, кто-то молил о чем-то, кто-то надсмехался над ним, кто-то предлагал помощь... прошло несколько минут, все исчезло и не стало никаких снов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Кто-то осторожно тряс Файэра за плечо. Молодой человек открыл глаза. Перед ним склонилась одна из девушек-твилекк. Она некоторое время вглядывалась в его лицо, затем, решив, что гость окончательно проснулся, произнесла певучим голоском:
- Хозяин ждет вас... Вы проспали уже два с половиной часа... - Затем спохватившись прибавила, - Не желает ли что либо уважаемый гость?...- она склонила голову на бок в ожидании, глядя на Файэра огромными фиолетовыми глазами.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Хозяин ждет вас... Вы проспали уже два с половиной часа... - произнесла твилекка.
Файэр потянулся, зевнул. Пробурчал что-то вроде "спасибо".
- Не желает ли что либо уважаемый гость?
- Нет, спааааа... - Файэр снова зевнул, - ...сибо. Если вас не затруднит, передайте хозяину, что я буду готов через пять минут.
Файэр встал, снова потянулся. Потом он подошел к углу между кроватью и диваном, поднял вибромеч. Провел большим пальцем по лезвию - на пальце выступила кровь. Чертыхнувшись, Файэр слизнул капли крови. Потом он пристегнул вибромеч к поясу и вышел из комнаты. Он подошел к Сай'ене и кивнул ему.
- Я готов. Вы упоминали о каком-то путешествии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Твилекк был облачен в просторный плащ до колена ярко-алого цвета. На ногах его красовались сандалии, сплетенные из тонких желтоватых лент. На поясе был широкий вышитый пояс. Оба бластера куда-то исчезли из поля зрения, но Файэр не сомневался, что его "друг" вряд ли остался совсем безоружным...
- Итак, Фай`эр, сегодня мы приглашены на ... праздник. Пойдем со мной, по дороге я расскажу тебе подробности...
С этими словами Сай `ена вышел из своего жилища. Файэр последовал за ним. Перед входом ждал все тот же флаер, но на этот раз, чуть в стороне негромко урчал еще один. с двумя твилеками, одетыми не так парадно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

- Итак, Фай`эр, сегодня мы приглашены на ... праздник. Пойдем со мной, по дороге я расскажу тебе подробности...
"Праздник?" - Файэр взглянул на двух твилекков, сидящих на втором спидере. Одеты они были малость...не парадно. Впрочем, кто знает, какие у твилекков традиции. Файэр решил не забивать себе этим голову. Он проследовал за Сай'еной, сел на спидер. Сай'ена завел спидер, и они помчались через невиданные тоннели...Файер не видел спидер с теми двумя твилекками, но не сомневался, что они следуют за спидером Сай'ены.
- Вы обещали рассказать подробности! - прокричал Файэр Орну, пытаясь перекричать ветер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Сай`ена не поворачивая головы, начал.
- Сегодня именины у одного уважаемого человека... Его зовут Хорт Ли`ира. Он - глава клана Хорт. Его клан многое для меня ... сделал. Меня пригласили на тви`йани. Но ты - мой гость и поедешь со мной...
Больше Сай`нара не сказал ничего.
Вскоре тоннель закончился перед пещерой. Углубление которой было уставлено фонариками. Вход - тьакой же овальной формы, но больший по размеру, был заплетен переплетение каких-то ветвей... твилеки спешились и неторопясь пошли внутрь. Причем первым шагнул Сай`ена, за ним Файэр, а замыкали шествие два спровождающих...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

- Сегодня именины у одного уважаемого человека... Его зовут Хорт Ли`ира. Он - глава клана Хорт. Его клан многое для меня ... сделал. Меня пригласили на тви`йани. Но ты - мой гость и поедешь со мной... - сказал Сай'ена даже не повернув головы.
Скоро спидер притормозил у пещеры. Файэр и Сай'ена слезли со спидера и пошли внутрь.
"Ох, неужели я единственный человек?", - Файэр чувствовал себя неуютно - он был белой вороной, людей он пока здесь не видел. К тому же, все твилекки могут переговариваться, а Файэр даже ничего не заметит - у него-то нет лекку...От волнения Файэр пошел быстрее и случайно наступил Сай'ене на пятки.
- Простите, я не нарочно, - быстро проговорил Файэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Твилекк не обратил внимания на "отдавленную" ногу, скорее всего просто не заметил.
Путники вошли внутрь...
Обширное помещение, более ста метров в диаметре, было погружено в полумрак. Освещение осуществлялось все теми же светильниками в форме камней. Но тут они сияли ярким оранжевым светом. Было людно, если это слово можно применить к полусотне твилеков, которые сидели и полулежали группами человека по три-четыре, на подушках, разбросанных в художественном беспорядке в форме полукруга… Перед каждой группой собравшихся было нечто, вроде маленького «дастархана», уставленного тарелками и тарелочками с кушаньями, разнообразными стаканами и сосудами всех форм и размеров. В воздухе слышался аромат благовоний, которые курились на плоских чашах, укрепленных в изящных треножниках, в трех сторонах залы. В центре, на алых овальных подушках восседал дородный твилекк, одетый в плащ цвета расплавленного золота, с оторочкой цвета индиго. Ему прислуживали три привлекательные девушки. Две из них сновали с подносами, а одна держала в руках опахало из перьев и равномерно качала тонкими руками, обмахивая своего господина.
Сай`ена сделал знак Файэру двигаться за собой. Они выбрали немного удаленное место совсем в тени и уселись на подушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Они уселись на подушки, и Файэр облегченно вздохнул. Все было проще, чем он думал. Файэр немного перекусил кушаньями, стоящими перед ним. "Что же теперь?" - подумал Файэр.
Как же Файэр сейчас мечтал оказаться на месте Хорта...Файэру очень приглянулась одна из девушек-твилекков, та, которая обмахивала Ли'ира опахалом. Она обладала кожей синего оттенка, черты ее лица были мягки и изящны. Стройную фигуру открывала одежда, похожая на одежду танцовщиц, но несколько более закрытая. Файэр решил, что после праздника обязательно с ней заговорит...
- А в чем заключается празднование? - шепотом спросил Файэр у Сай'ены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 10:24 am
Поселенец
Поселенец

- Сегодня праздник в честь дня рождения главы клана. Все знающие его придут и будут произносить речи в его честь и оставят многочисленные подарки - Сай`ена ткнул пальцем в твилекка в золотой мантии, - Я связан с этим кланом. Я был приглашен на тви`йани, но ты – мой гость и поэтому ты – здесь… Отдыхай, так же как и я… Радуйся…

Гости поочередно приподнимаясь со своих мест, провозглашали тосты, во славу хозяина. Музыка сопровождала происходящее, ненавязчиво обволакивая присутствующих мятной канителью. Твилекки общались друг с другом как вербально, так и при помощи лекку.
Неожиданно гул голосов смолк и хозяин вечера произнес несколько слов… Все окружающие взорвались голосами. В зале создалось возбуждение, присутствующие хлопали в ладони и громко переговаривались… Наконец шум смолк и в центр полукруга вышла твилекка… Маленького, совсем не свойственного для их расы роста, с кожей нежно-салатового цвета, с лекку, покрытыми интенсивно-розовыми татуировками. Из одежды на ей присутствовали два лоскута ткани нежно- голубого оттенка, такие прозрачные, что можно было рассмотреть каждый нежный изгиб тела под ними. Вначале она стояла неподвижно. Заиграла неторопливая музыка. Ритм было сложно уловить в до предела синкопированном рисунке. Девушка стояла, покачиваясь, затем ее руки медленно поднялись, она закружилась, касаясь земли поочередно то левым, то правым носком… Темп музыки постепенно ускорялся, лейтмотив дополнился пением духовых, сродни сурдинам, твилекка легкими и гибкими движениями описала круг, ее руки то поднимались, то опускались. Многочисленные золотые и серебряные браслеты на хрупких руках скользили по обнаженной коже. Она кружилась и замирала, скользила, едва касаясь песчаного пола полуденной тенью, и заплетала руки в прихотливом движении….
В зале стояла тишина. Казалось, что все присутствующие обратились во внимание…
Темп нарастал, лекку юной танцовщицы извивались в фантастических и зовущих движениях. Салатовая кожа блестела и казалась золотистой в свете камней-светильников. Гибкое юное тело извивалось, пробуждая самые откровенные фантазии. Девушка улыбалась каждому из присутствующих мужчин и никому в отдельности… Наконец музыка смолкла, ее руки безжизненно упали вдоль тела, она остановилась, как изломанная статуэтка и опустила глаза…
Некоторое время стояла тишина. Потом зал взорвался аплодисментами…
- Нравится? – Сай`ена толкнул в бок Файэра…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

- Сегодня праздник в честь дня рождения главы клана. Все знающие его придут и будут произносить речи в его честь и оставят многочисленные подарки. Я связан с этим кланом. Я был приглашен на тви`йани, но ты – мой гость и поэтому ты – здесь… Отдыхай, так же как и я… Радуйся…
Такой ответ Файэра удовлетворил. Гости-твилекки стали по одному подниматься со своих мест и что-то говорить. Так как Файэр все равно не понимал, он предположил, что гости поздравляли хозяина и произносили тосты. Потом неожиданно гул смолк, что-то сказал хозяин...Судя по тому, что все твилекки пришли в восторг, скоро произойдет что-то очень.........
- Нравится?
- Божественно... - прошептал потрясенный Файэр. - А эта танцовщица, она.....рабыня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

- Нет..., - прошептал Сай`ена чуть касаясь шеи Файэра лекку, - Су`ула - единственная и любимая дочь Хорта....
Он немного помедлил, оценивая пвечатление, произведенное на Файэра танцем юной твилекки....
- И она... твой груз........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей