Cложно доказать свою полезность на словах, но, тем не менее…
Для меня выбор Тьмы – ход вполне осознанный, осмысленный и определенный особенностями моего характера. Пришла я к нему уникальным и свойственным лишь каждому индивиду путем. Не скажу, что мой Путь был долгим и тернистым. Наверное это всегда жило в моей неспокойной и мрачной душе. Определенные события в моей жизни, если так можно выразиться, прозвучали необходимым финальным аккордом в моем самоопределении. Не буду говорить о трудностях и возможных препятствиях и убеждать всех, что приложу "максимум усилий..." и т. д. Когда идешь к намеченной цели долго и целенаправленно, привыкаешь преодолевать препятствия и не впадать в панику из-за трудностей. Моя настойчивость, идущая рука об руку с упрямством в реализации собственных планов, поможет мне в этом. Добавьте сюда трезвую, холоднокровную оценку сложившейся ситуации, склонность к анализу и ... как противовес - разумное использование собственной интуиции, или какого-то-то "шестого чувства" выбора единственно правильного решения.
Со своей стороны хочу добавить такой маленький нюанс: я не стремлюсь попасть в Орден, чтоб иметь вожделенный кружочек рядом с аватором и пополнить ряды фантомных "воинов". Для меня - это несоизмеримо большее, нечто, раздувающее угольки нетерпения, злости; подогревающее мое стремление вступить в схватку с любым ... джедаем и подобным им высокомерным лицедеем.
Посему смею надеяться, что если мои перечисленные выше качества Уважаемые Мастера сочтут полезными, для блага Ордена, я буду рада способствовать укреплению могущества и незыблемости Ордена.
Мои шаги в ролевой - шаги неофита, начинающего, но не неуверенного в себе персонажа, старающегося сделать мир ролевой еще более ярким и увлекательным. ////

/////
Моя биография:
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... c&start=20