Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 10]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: {Архив} Армия Империи
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 23:05 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Техника на вооружении:

Название: XR-85 Tank Droid
Производитель: Arakyd Industries
Размер: 32 м
Скорость: 70 км/ч
Высота: 30 м
Экипаж: мозг дройда
Ангар/Груз: -
Вооружение: 1 тяжелый ускоритель частиц на турели, 2 легких турболазера, 4 спаренных автоматических бластера, 1 противопехотная пушка
Защита: полностью закрыт броней
Изображение
Первоначально танк-дроид XR-85 разрабатывался для подавления гражданских беспорядков в мирах, подконтрольных Империи. При разработке этой боевой машины большинство программистов, допущенных к созданию программы для танка, собирались использовать алгоритм “Движение по событию”, ранее использовавшийся для дроидов-убийц. Танки-дроиды, опиравшиеся на данный алгоритм, никогда не достигли той степени независимости и надежности, чтобы оправдать вложеннные в них средства. Наземное сражение слишком хаотично и распознавательные устройства просто переполнялись большим количеством доступных решений. Ранние прототипы были очень дорогими, чтобы разворачивать их массовое производство. Эти прототипы были значительно меньше по размерам, чем танки-дроиды, поступившие на вооружение Империи после Битвы за Эндор.
Танки-дроиды стали применяться Империей перед битвой за Эндор и были достаточно малы по размерам, чтобы большое их количество могло поместиться в десантных шаттлах класса «Страж». Империя использовала этих дроидов для защиты некоторых своих баз, а также для атак баз и укреплений Повстанцев. Будучи уязвимыми для воздушных атак, они, в случае необходимости, все-таки могли постоять за себя. Эти машины были разработаны и пущены в дело в течение шести месяцев после Битвы при Явине. При этом они сильно уступали своим предшественникам в огневой мощи. XR-85 оказались очень полезными при атаках в городской черте, где особенности конструкции позволяли ему разворачиваться в очень тесных местах, а броня защищала от огня противника. Фактически для них не существовало преград. Проект эффективного чувствующего танка зародился в умах армейских планировщиков десятилетия назад. Неутомимый, бесстрашный, не знающий сомнений и адаптирующийся к любой ситуации без постоянного обновления приказов, танк-дроид стал одним из самых долгоживущих проектов имперских ученых.
После Битвы при Эндоре технология была отлажена, дроиды стали недорогим и практичным боевым средством, пригодным для массового выпуска. Этот прорыв произошел во время возвращения Великого Адмирала Трауна, тем не менее во время этой кампании новой технологии не уделялось должного внимания. Только когда главный инженер Umak Leth был представлен воскресшему Императору, танки вышли на передний план и были посланы в бой. Мозг дроида представляет собой украденный мозг промышленного автоматического дроида R7 со встроенной матрицей поиска пути, что дает XR-85 необходимую степень независимости, а также превратил его в самообучающуюся машину. Движительная система дает танку невероятное сцепление с поверхностью, а герметизация внутренних объемов позволяет перемещаться под водой на глубине до 15 метров. Тяжелый ускоритель частиц может сровнять с землей пехотный бункер одним выстрелом, а установленные позади него два легких турболазера предназначены для поражения танков или ходунов. Четыре спаренных тяжелых автоматических бластера обычно используются против катеров и вражеской пехоты. Последний вид оружия – DF.9 – служит для уничтожения живой силы. Каждый вид оружия имеет свой собственный генератор энергии, что дает дроиду практически неограниченную огневую мощь.
Так как в списке наиболее важных приоритетов для Империи на передний план выдвинулась война против Новой Республики, имперские губернаторы получили еще неиспытанные XR-85. Очень скоро выяснилась их необычайная эффективность, что побудило Имперское Командование быстро выдвинуть их на передний край. CAV успешно использовались для восстановления порядка по всей Галактике во время долгой Гражданской Войны и Мятежа, во многих случаях эффективно заменяя большое количество обученных солдат. В качестве меры уменьшения затрат, Империя решила увеличить количество боевых дроидов во всех подразделениях имперских сухопутных войск. Пока условия сражения позволяют обходиться без органичесикх пилотов, эти танки-дроиды являются лучшими на поле боя, превосходя предыдущие поколения аналогичных боевых машин.


Название: Armoured Assault Tank (AAT)
Производитель: Baktoid Armour Workshop
Размер: 9.75 м
Скорость: 55 км/ч
Экипаж: 4 дройда: 1 командир, 1 пилот, 2 стрелка
Ангар/Груз: 6 боевых дройдов на внешних креплениях (3 на каждой стороне)
Вооружение: 1 главное башенное лазерное орудие, 1 спаренная лазерная пушка сбоку в носовой части, 1 спаренная носовая противопехотная лазерная пушка, пусковые установки энергетических снарядов (стандартный состав вооружения): 2 носовые пусковые трубы фугасных снарядов “Разрушитель бункеров”, 2 носовые пусковые трубы бронебойных снарядов, 2 носовые пусковые трубы многоцелевых высоко- энергетических снарядов, носовой таран (усиленная бронеплита)
Защита: тяжелая броня передней части
Изображение
Бронированный Штурмовой Танк (AAT - Armoured Assault Tank) – ужасающая боевая машина, разработанная Торговой Федерации для сражений в обычных боевых порядках. Боевой танк – одна из самых мощных боевых машин Торговой Федерации. Толстая броня защищает его практически от любого огня, особенно хорошо бронирована носовая секция. Фактически носовая часть боевого танка – это массивная бронеплита, позволяющая безнаказанно разрушать толстые стены. На поле боя штурмовой танк представляет собой сплав тяжело бронированного спокойствия и фонтан огня из бортового вооружения.
Пилот не только управляет танком, но и снабжает данными целеуказания обоих стрелков. Пилот пользуется стереоскопической камерой, передающей информацию в перископический сканер. Если камера визуального наблюдения выйдет из строя, пилот может открыть передний люк и наблюдать через него. Командир танка сидит в башне, получая информацию от командного передатчика и боевых сенсоров. Две половинки башенного люка при открывании откидываются вбок, защищая командира с обеих сторон. Для управления поворотами башни, командир пользуется специальными педалями. Пилот и стрелки попадают внутрь танка через главный кормовой люк.
При запуске снарядов через пусковые трубы, они (снаряды) заключаются в кокон высокоэнергетической плазмы, которая поразительно улучшает скорость и пробивную силу снарядов, а также снижает влияние трения на них. Пусковые установки могут снаряжаться различными типами снарядов, в зависимости от специфики боевых заданий. Пусковые трубы “Разрушителей бункеров” ближе всего к носовой части, затем идут пусковые бронебойных снарядов и, наконец, с внешней стороны – пусковые многоцелевых высокоэнергетических снарядов. Многоцелевые снаряды могут использоваться как против живой силы, так и против техники. Экипаж танка не имеет возможности перезаряжать пусковые установки, перезарядка производится только после возвращения на десантный корабль или линкор Торговой Федерации, где в автоматических мастерских пусковые трубы вынимаются из корпуса, перезаряжаются и затем устанавливаются обратно на место.
Четырехкамерная многореакторная силовая установка, ключ силовых генераторов и оборудования связи расположена в кормовой части танка для лучшей защиты. Усиленные репульсорные диски и катушки поддерживают боевой танк над землей и двигают его вперед. Небольшая щель, расположенная между спаренными противопехотными лазерами служит для поступления охлаждающего воздуха. Энергетические преобразователи, установленные по диагонали с каждой стороны в кормовой части танка при работе нагреваются до очень высоких температур.


АТ-АТ (Всеповерхностный бронированный транспорт)
Производство: Kuat Drive Yards
Количество ног: 4
Скорость: до 60 км/ч
Огневая мощь: высокая
Размер: 22,6 метра в высоту, 26 метров в длину
Груз: 1 метрическая тонна:
- 40 штурмовиков и 5 мотоглиссеров/2 АТ-ST
Броня: тяжёлая
Вооружение:
- две тяжелые лазерные пушки под кабиной (класс II)
- две средние бластерные пушки по бокам кабины
Изображение
AT-AT - транспорт для любой поверхности на любом известном мире, способный функционировать практически в любых климатических условиях данного поля боя. AT-AT был создан по старой технологии.
Схема шагающего транспорта была разработана еще в Старой Республике, но не использовалась в крупных масштабах до Войны Клонов. Там впервые были применены шагающие машины. Практически неуязвимые, они медленно, но верно приводили войска к победе. Любой огонь поглощался бронёй. АТ-AT был создан по их прототипам.
Мощный реактор производит достаточно энергии для передвижения шагохода и питания его вооружения. Головная секция несет на себе все вооружение и содержит кабину для экипажа. Голографическая система наведения полностью отображает все 360 градусов поля боя и позволяет стрелку более точно нацеливать орудия. Изображение от голографической системы может проецироваться на перископ командующего или на экран-визор перед пилотами. Оба пилота шагающего танка сидят возле визора, притом один из них, как правило, управляет огнём, в то время как другой ведёт машину. Управление огнем в любое время может быть передано командиру экипажа, который находится на боевом посту позади кресел пилотов. Бронированная гибкая труба соединяет головную секцию с остальным механизмом.
Для выгрузки отрядов АТ-АТ становится "на колени", после чего из его из грузового отсека опускаются трапы, по которым войска покидают транспорт. От воздушного огня солдаты прикрыты корпусом "шагохода". Есть также и второй способ выгрузки десанта. "Шагоход" снабжён специальными кабельными стойками. В каждом из открывающихся люков находятся по три кабельных стойки. Солдаты привязываются к кабелям, которые спускают их на землю и позволяют быстро покинуть "шагоход". Мотоциклы, свуп-байки и прочие скоростные машины могут быть выгружены тем же образом. На обшивке грузового отсека есть аварийные люки, через которые персонал может быстро покинуть "шагоход" в случаи аварии или повреждения. АТ-АТ имеет систему очистки атмосферы и фильтр, расположенный в задней части машины.
Грузовой отсек АТ-АТ состоит из двух палуб. Верхняя палуба состоит из двух отсеков. Отсек позади рубки шагохода предназначен для штурмовиков. Он содержит скамьи, которые оборудованы рюкзаками с зарядными блоками для каждого солдата. В битве при Хоте Империя использовала специально приспособленные к низким температурам АТ-АТ. Внешне модификация "снежного шагохода" (Snow Walker) не отличается от обычного АТ-АТ. Для этих AT-AT была создана система теплоизоляции и дополнительные тепловые батареи, позволявшие при незначительных затратах энергии подогревать отсеки персонала и важные элементы двигателя и управления.
Вниманию проходящих курсы на пилота или обслуживающего техника АТ-АТ! У машины известно три уязвимых места: люк под грузовым отсеком, между частями двигательного механизма задних ног, открытые вентиляционные люки в передней части надстройки грузового отсека и легкобронированное соединение рубки с корпусом, мощное попадание в которое приводит к повреждению систем управления, уничтожению рубки и даже в некоторых случаях к полному уничтожению машины.
В остальных местах мощная броня АТ-АТ делает его практически неуязвимым к вражескому огню, поскольку её принцип основан на поглощении, а не на отражении лазерных выстрелов, как это делают дефлекторные - отражающие - поля. Тепло быстро распределяется по корпусу шагателя, не вызывая повреждений в конкретном секторе обшивки. Именно поэтому АТ-АТ лишены щитов, т.е. силовых полей.
Несмотря на некоторые уязвимые места, транспорт остаётся одной из самых мощных наземных боевых единиц Имперской армии.


MT-AT (Бронированный транспорт для скалистой поверхности)
Производство: Carida Development Centre (заводы Глубокого Ядра)
Количество ног: 8
Скорость: очень высокая - до 130 км/ч
Огневая мощь: высокая
Размер: 15,6 метров в длину, 8.6 метров в высоту
Груз: 0.3 тонны - экипаж: 1 или 2 пилота
Броня: средняя
Вооружение:
- 8 сдвоенных бластерных орудий на коленных соединениях
- 2 лазерные пушки под рубкой
Изображение
МТ-АТ, так называемый "паукоход", был разработан на Кариде по приказу находившегося в то время у власти правителя планеты, посла Фюргана. Впервые применялся семь лет спустя битвы при Эндоре, когда Фюрган предпринял попытку похитить одного из маленьких внуков Лорда Вейдера. Несмотря на провал миссии, дизайн машины добрался до диктаторов Глубокого Ядра, которые запустили прототип в серийное производство.
МТ-АТ предназначен для передвижения по очень неровной горной поверхности. Он гораздо более быстр и гибок, чем обычные виды шагоходов. Большее число конечностей обеспечивают МТ-АТ устойчивость большую, чем АТ-АТ и помогают лучше контролировать перемещение веса при движении по нестабильной поверхности.
Недостатком МТ-АТ часто считают его кажущуюся хрупкость, поскольку дизайн тонких ног смотрится менее внушительным и прочным, чем у других шагоходов такой же массовой категории.
На самом деле транспорт довольно прочен; его главное преимущество - возможность добраться до недостижимых другими средствами позиций врага. МТ-АТ не предназначен в качестве доминирующей боевой машины на поле боя.
Единственный шагоход, орудия которого монтированы не только на головной секции и главном корпусе. Каждая нога имеет вращающийся бластер на коленном соединении. Контролировать эти многочисленные бластеры стрелку помогает полуавтоматическая система наведения с автокоррекцией обстрела, в то время как второй член экипажа, пилот, ведёт машину. Более тяжёлые лазерные пушки под головной секцией предназначены для огня по воздушным целям, при этом кабина способна поворачиваться на очень большой угол вверх.
На поверхность транспорт, как и зонд-дройд, доставляется в сложенном, компактном виде в особой челночной капсуле, которая раскрывается при приземлении.


Название: AT Barge (Armored Landing Barge)
Производитель: Meller & Dax
Размер: 50 м
Скорость: 20 MGLT
Экипаж: 3 пилота
Ангар/Груз: до 20.000 тонн груза
Вооружение: отсутсвует
Защита: усиленная титаниумом обшивка (45 RU)
Изображение
AT баржа способна перевозить большие ходячие танки на поверхность планеты. Они являются главным военным спускаемым судном Империи. Такие баржи можно найти на борту каждого Звездного Разрушителя и других крупных кораблях Империи, способных вместить эти гигантские спускаемые корабли. AT баржи не вооружены и несут очень мало брони.
ИЗР несет на борту 20 Танк-Дроидови 30 AАТ, но всего 12 AT барж. Это означает, что в случае крупной боевой операции каждая AT баржа должна совершить несколько рейсов. Пилоты барж проходят длительные тренировки в Академии. Они должны посадить гигантские корабль на поле битвы с большой точностью, быть способным покинуть поверхность в течение нескольких секунд и быстро возвратится на высокую орбиту за новой партией войск.
AT баржа может перевозить большое количество разнообразных войск. В трюмах корабля вмешаются 2 Танка-Дроида или 4 AT-AA или 6 AАТ или 8 AT-PT. Возможна также комбинация нескольких типов ходячих танков, например 1 Танк-Дроид и 3 ААТ в одной барже.


Большая просьба не флудить!


Последний раз редактировалось Мэл 03 Март 2005, Чт - 1:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2004, Пт - 23:49 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Лейтенант Рид за заслуги перед Империей продвигается в штурмового генерала. Поздравления.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2004, Вт - 13:42 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
Марк - получает звание старшего сержанта.

_________________
СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 23:51 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
Состав Армии Империи:

Генерал Рид - генерал, командующий армией.
Изображение

Сержант Марк - сержант штурмовиков. отстранён
За не выполнение приказов и игнорирование устава

TX2105 - отстранён
За не выполнение приказов и игнорирование устава
Подозревается в шпионаже в пользу Республики, должен быть задержан и доставлен на Коррибан.

Endru ( XEN - 264 ) - кадет.
Изображение

Табель о рангах армии Империи
Штурмовики ( сюда входят различные труперы)

Генерал
Изображение

Генерал - лейтенант
Изображение

Генерал - майор
Изображение

Бригадный генерал
Изображение

Полковник
Изображение

Подполковник
Изображение

Майор
Изображение

Капитан
Изображение

Лейтенант
Изображение

Младший Лейтенант
Изображение

Сержант Изображение
Изображение

Младший сержант Изображение
Изображение

Капрал Изображение
Изображение

Тяжеловооруженный пехотинец Изображение
Изображение

Ветеран Изображение
Изображение

Рядовой
Изображение

_________________
СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!


Последний раз редактировалось Генерал Рид 24 Февраль 2005, Чт - 21:05 pm, всего редактировалось 20 раз(а).

Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 0:00 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
Используется:

AT-ST
All-Terrain Scout Transport (Всеповерхностный развед-транспорт)
Изображение
Производство: Kuat Drive Yards
Количество ног: 2 (на них есть лезвия для уничтожения препятсятвий)
Скорость: до 90 км/ч
Размер: 8,6 метра в высоту, 6,4 метров в длину
Груз: 200 кг
Броня: дюрасталь
Вооружение:
- средний спаренный бластер под кабиной
- ударный противопехотный гранатомёт по правому борту
- лёгкий спаренный бластер по правому борту на турели

======================================================================

HAT-AA
Heavy All Terrain Anti-Aircraft (Всеповерхностная платформа ПВО)
Изображение
Производство: Kuat Drive Yards
Количество ног: 4
Скорость: высокая (90 Kph (est.))
Огневая мощь: поражает только воздушные цели
Размер: 5 метров в высоту
Груз: неизвестен
Броня: средняя (122 RU)
Вооружение:
- 5 Concussion Missile Launchers (60 warheads, 20 km range, est).

AT-AА - мобильная платформа ПВО. Уязвима как для атак с воздуха, так и для наземных атак. Её недостатки - не слишком прочная броня и отсутствие орудий наземной защиты. Преимущества - отсутствие особо слабых мест на корпусе и предельно малый размер для машины такого класса, а так же мощная турель с пятью шахтами для ракет "земля-воздух", уничтожающими любую цель в радиусе действия. Более ранние модели АТ-АА имели одну и три ракетных шахты. Компьютерная система наведения позволяет без промаха поражать все истребители врага, особенно низко- и среднескоростные.

======================================================================

AT-XT
Assault Walker (All Terrain Experimental Transport)
Изображение
Name/Type: All Terrain Experimental Transport
Designer/Manufacturer: Rothana Heavy Engineering
Combat Role: Assault Walker
Crew: 1
Length: 7.25 Meters, 9 Meters height (est.)
Propulsion: Legs
Speed: 70 Kph (est.)
Shield Rating: 100 SBD (est.)
Hull Rating: 100 RU (est.)
Weapons: 2 Chin-mounted Heavy Laser Cannons, 3 Long-range Proton Mortars.


AT-XT штурмовой шагающий танк. Всеповерхностный Экспериментальный Транспорт.
Этот экспериментальный двуногий штурмовой транспорт времен Войны Клонов, был разработан корпорацией Ротанская Тяжелая Техника (Rothana Heavy Engineering) для более быстрого передвижения, чем шестиногие штурмовые машины AT-TE. Несмотря на сравнительно малые размеры транспорта, AT-XT имел высокую огневую мощность и твердую броню. Боевые машины производились на фабриках корпорации KDY (Kuat Drive Yards), но в серийное производство в течение Войны Клонов так и не попали.

======================================================================

MAP
Изображение
Экипаж: 2 (est.)
Скорость: 80 Kph
Максимальная скорость: 150 Kph
Вооружение: 1 Turreted Medium Parabolic Particle Cannon (900 m range).
The Mobile Artillery Platform is a quickly depolyable lightly armoured repulsorlift vehicle which fires energy beams in a parabolic arc toward its target. This indirect fire enables the craft to quickly relocate to new firing positions and fire without exposing itself to counter-fire. The MAP has to deploy itself on the ground before it can fire due to the high recoil impact. MAP's rely on forward scouts to target the enemy. The energy beam is an area of effect weapon, so care must be taken to avoid hitting friendly units.

======================================================================

HAP
Изображение
Экипаж: 3 (est.)
Скорость: 65 Kph
Максимальная скорость: 110 Kph
Вооружение: 1 Turreted Heavy Parabolic Particle Cannon (2 km range).
The Heavy Artillery Platform is similar to the MAP in function. It fires heavy energy beams in a parabolic arc towards the enemy which are highly destructive to all units within its blast radius. Care must be taken to avoid hitting friendly units. It relocates by repulsorlift just like the MAP, but improved shock dampeners enables this artillery piece to fire while still hovering. It has medium armour.

_________________
СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!


Последний раз редактировалось Генерал Рид 07 Февраль 2005, Пн - 17:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 23:17 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
Средства транспортировки войск:
Здесь представленны наиболее распоространённые виды транспортов использующиеся Империей Ситов:

Т-6 "Часовой"
Производитель: Цигнус Спейсворкс
Размер: 38 метров
Скорость: 71 МГЛТ (гипердрайв)
Экипаж: 2 пилота, 2 бортстрелка, оператор связи
Транспортировка:
- 50-55 человек и 180 метрических тонн
- 6 мотоглайдеров
Вооружение:
- 4 лазерные пушки,
- 1 ионная пушка, 2 бластерные пушки,
- 2 ПУ для 16 ракет или 12 торпед
Защита: обшивка усиленная дюрасталью (28 RU), щиты (120 SBD)

Штурмовой шаттл "Гамма"
Производитель: Корпорация Телгорн
Размер 30 метров
Скорость:; 67 МГЛТ (гипердрайв)
Экипаж: 2 пилота, 3 бортстрелка
Транспортировка: 40 космических штурмовиков, 5 метрических тонн
Вооружение:
- 4 тяжёлые лазерные пушки,
- 1 ПУ для 12 торпед,
- 1 проектор притягивающего луча, магнитные гарпуны
Защита: обшивка усиленная дюрасталью (85 RU), щиты (180 SBD)

Название: AT Barge (Armored Landing Barge)
Изображение
Производитель: Meller & Dax
Размер: 50 м
Скорость: 20 MGLT
Экипаж: 3 пилота
Ангар/Груз: до 20.000 тонн груза
Вооружение: отсутсвует
Защита: усиленная титаниумом обшивка (45 RU)

Y-4 Raptor Transport
Изображение
Производитель: Incom Corp.
Роль: Лёгкий транспорт
Экипаж: 1 + 2 стрелка + 1 астромеханический дройд
Длина: 28 метров
Скорость: 55 MGLT, 800 Kph (est.)
Ускорение: 10 MGLT/s (est.)
Маневренность: 75 DPF (est.)
Гипердрайв: x2 (x1.5 versions exists)
Щиты: 180 SBD
Защита: 60 RU
Вооружение:
1 Dorsal-Mounted Double Laser Cannon,
2 Forward Fire-Linked Laser Cannons,
1 Recessed Forward Concussion Missile Launcher (6 Missiles).
Вместимость: 40 troopers, 4 AT-ST или другой техники.
Груз: 300 метрических тонн.

Warlord-class Transport
Изображение
Производитель: Telgorn Corp.
Боевая роль: Лёгкий транспорт
Экипаж: 200
Длина: 110 Meters
Скорость: 40 MGLT, 800 Kph (100 MGLT, 1200 Kph during drop)
Ускорение: 8 MGLT/s (est.)
Маневренность: 10 DPF (est.)
Гипердрайв: x2 (est.)
Щиты: 50 SBD (est.)
Защита: 50 RU (est.)
Вооружение: 6 Double Turbolaser Cannons (class 4.2).
Десант: 360 troopers or 4 AT-ATs.
Груз: 180 метрических тонн.

_________________
СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 22:49 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Элитные штурмподразделения Имперской Армии.

Темные Штурмовики

Очень мало известно про проект печально-известных (безусловно, для врага) Темных штурмовиков. Вся информация строжайше засекречена. Имперские Инженеры клялись хранить все в секрете. А те же повстанцы, которые встречали в бою эти машины, никогда не выживали, чтобы передать информацию.

Темные штурмовики – изобретение генерала Рома Мока, славного имперского офицера, очень заинтересованного во всем касаемого личного боя с противником (пехота). Он выступал против создания Звезды Смерти, аргументируя это тем, что все солдаты должны иметь права встретить своего противника лицом к лицу и один на один. Когда Звезда Смерти была уничтожена у Явина 4, Мок получил прекрасную возможность продвинуть свое дело.

Несколько десятков механизированных солдат Мока без промедления прошли стадии от прототипа до финальной версии на борту корабля «Дуга Молота», который был титанической космической фабрикой производства верфей Куата.
Первое боевое крещение боевые дроиды прошли, удачно исполнив хирургически-точную операцию по опустошению повстанческой базы на планете Талай. Лорд Дарт Вейдер был впечатлен, и приказал генералу Моку продолжить производство.

Однако корабль был взорван повстанцами, и после этого Лорд Вейдер приказал приостановить проект. Производство было возобновлено в последующие годы, когда Галактическая Империя оправилась от поражения и смогла аккумулировать достаточно ресурсов. Производство темных штурмовиков по затратам стало даже чуть дешевле, чем тренировка обычных имперских штурмовиков, и, конечно же, занимает меньше времени.

Когда появилась Империя Ситов, Дарт Мелвар приказал запустить этот проект на полную мощность, так как Армия Империи Ситов испытывала кадровый дефицит в солдатах, а упрощать тренировки штурмовиков или набирать неизвестно кого Империя Ситов себе позволить не могла. Объединение Осколка Империи и Империи Ситов позволило расширить производство, и теперь темные штурмовики составляют от 30 до 50% солдат в Армии Империи.

Dark Trooper Phase I / Фаза I

Изображение

Первая модель подобных боевых дроидов это Темный штурмовик Фаза 1. Отлично приспособлен для ближнего боя, тем не менее, Фаза 1 это просто чуть больше, чем обычный металлический корпус. Его структурный каркас, предплечная защита, и бритвенно-острый боевой клинок выполнены из фркской стали, исключительно прочного сплава, который обычно добывается на лунах системы Громас. Но у Империи также есть фабрики, добывающие и вырабатывающие фрикскую сталь на мирах внешнего кольца, таких, как Татуин.
В настоящий момент не производится.
Dark Trooper Phase II / Фаза II

Изображение

Фаза 2 это стандартный боевой юнит. Имеет усиленный щит и дополнительную броню из фрикской стали, что делает его гораздо крепче, чем Фаза 1, а его репурсолетный (repulsorlift) двигатель с реактивными соплами, придающими отличную маневренность в воздухе, дает решительное превосходство. Каждый Темный штурмовик Фазы 2 вооружен опустошительным штурмовым плазменным орудием и дальнобойными разрывными ракетами.

Экипировка:

1. Штурмовое плазменное орудие
- ракетница (в орудии)
2. Режущий клинок из сверхпрочной стали (вибро)
3. Магнитно-защищенный антиударный щит
4. Броня имперского Темного штурмовика Фазы 2.
5. Репульсолетный двигатель
6. Маневровые реактивные двигатели
7. Комлинк

Dark Trooper Phase III / Фаза III

Изображение

Темный штурмовик Фазы 3 это оптимальнейший штурмовой юнит. Производится в ограниченных количествах. Гораздо более массивный, чем Фаза 2, в 3 метра ростом, чудовищно сильный, обладает впечатляющим комплектом огневых установок, укомплектованных кажущимся бесконечным запасом управляемых ракет. Эти ракеты, хоть и небыстры, сами наводятся на цель и состоят из такого количества взрывчатки, что могут распылить самую сильную защиту. Темный штурмовик Фазы 3 изначально был сконструирован для того, чтобы управляться дроидным мозгом, однако им может управлять и человек, находящийся внутри. Обычно это специально-подготовленный штурмовик, который в ограниченной степени натренирован использовать Силу. Такая комбинация делает Темного штурмовика Фазы 3 устрашающей силой.

Экспериментальные модели Темных штурмовиков (находятся в разработке)

Фаза 4.
В общем и целом, идентичен Темному штурмовику Фазы 3, однако оснащается более мощным источником питания и дополнительным запасом ракет. Что отличает его, так это репульсолетный двигатель и маневровые реактивные сопла от Фазы 2.

Фаза 5: Охотник на джедаев.
Все то же, что и Фаза 4, только броня усилена рудой, которая замыкает световой меч.


Штурм-коммандос

Изображение

Заклятые враги повстанческих, а затем и республиканских лазутчиков, одни из наиболее внушающих страх подразделений Имперской Армии, имперские штурм-коммандос, также известные как черные скаут-труперы, в начале были тренированы тем самым человеком, который затем привел СпецКорп повстанческого отребъя в форму: бывшим имперским офицером Криксом Мадином.

Мадин начал свою карьеру в Имперской Армии, вызываясь на специальные миссии, был прикомандирован к ударному отряду, и рос в рангах. Крикс Мадин прекрасно разбирался в диверсионных операциях и в итоге получил под командование свой батальон. После битвы при Явине, Император приказал создать специальное подразделение штурмовиков-коммандос для борьбы с восстанием. Обычные штурмовики не всегда годились для специальных миссий из-за обычной тренировки, и Мадину было поручено сформировать и обучить штурмовиков навыкам и дисциплинам коммандос. Мадин обнаружил, что штурмовики хорошо обучаются, и организовал систему штурм-коммандос всего за несколько месяцев. Первый отряд штурм-коммандос под названием «Буря» был дислоцирован на Кариде и совершил много тайных операций.
После того, как первые штурм-коммандос поступили на службу, Мадин был вовлечен в скандал, связанный с коррупцией. Страх быть привлеченным к суду Имперской системой заставил его дезертировать в Альянс, где продолжил заниматься своей работой. По версии Новой Республики, Крикс Мадин дезертировал потому, что не смог выносить «зверства» Империи. Но это не так – он вполне осознанно создал элитный спецназ.
Известно, что боевым товарищем Мадины был генерал Ром Мок, который разрабатывал Темных штурмовиков.

Организация, созданная им до предательства, тем не менее, осталась. Штурм-коммандос вскоре были использованы в операциях по снятию осады, похищениях, саботажу и действиям перед вторжением. Как и другие элитные штурмовики, штурм-коммандос тренируются для действий в полной автономности, и сами заботятся о своем оснащении и здоровье.

Изображение

Обычно подразделение штурм-коммандос колеблется от 4 до 40 пехотинцев. Подразделение делится на четыре части. Первая четверть – это солдаты с обычным (для штурм-коммандос) набором навыков и атрибутов. Вторая – осадная команда, натренированная для использования станковых бластеров и артиллерии. Следящая четверть предназначается для действий по саботажу, всесторонне обладает навыками скрытности, подрыва и умело обходит все средства защиты. Последняя четверть – это команда техников, которая может починить или вывести из строя огромный спектр технических приспособлений.

Хоть они и чрезвычайно эффективны, штурм-коммандос немногочисленны, даже не сравнимы со спецназом Армии. Но их ряды растут, как и угроза от них врагу.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:50 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
Регулярные войска Империи:
скоро выложу

Штурмовики.
Изображение
Это основа войск Империи вместе с Темными штурмовиками. Штурмовики поддерживают армию и флот, однако назависимы от них и имеют собственную стуктуру командования. Общее количество стормтруперов больше чем численнось армии и флота вмести взятых.
Подготовка офицеров производится на Кариде. Места подготовки остальных штурмовиков известна только высшему командованию.
Штурмовик не может быть подкуплен, совращён или шантажирован т.к. является идеальным продолжением воли Императора.
Эти солдаты полностью лояльны и готовы пожертвовать всем ради выполнения приказа.
Поэтому штурмовики гарантируют преданность чиновников и офицеров Новому Порядку и Императору.
Броня этих солдат произведена по самым высоким стандартам Галактической Империи.
В шлеме находится мощный пакет сэнсоров, систем связи и распознания. подробнее напишу позже
Дополняет образ анонимности то что штурмовики индифициируются не по имени, а по номеру.
Структура стормтруперов часто индеитична структуре армии Империи. Знаки отличия штурмовиков соответствуют стандартам флота Империи.
В свободное время штурмовики носят чёрную тунику и кепку.

Броня:

1. stygian-polymer (Стигиано-полимер)
2. Impervium (Импервиум)
3. Anti-Laser Mesh (Противобластерная сетка)
4. Magnetic Shielding Layer (Магнетический защитный слой)
5. Inner Insulator (Внутренний изоляционный слой)

Вооружение:
Е-11 или СТ-1
Бластерный пистолет
Виброкинжал
Также используется:
Short-Range Combat Pistol,
BlasTech DLT-19 Heavy Blaster Rifle,
BlasTech DLT-20A Laser Rifle,
BlasTech T-21 Light Repeating Blaster,
BlasTech E-Web Heavy Repeating Blaster, Merr-Sonn Munitions EWHB-10,
Magnetic Demolition Charges, Concussion Grenades, High-Explosive Grenades, Thermal Detonator, Vibro-Shiv, Power Gloves.

Скаут-труперы(Скаут-штурмовики, Разведчики)
Изображение
Используются для разведки, обнаружения врага, деверсий и создания ощущения Имперского присутствия.
Разведчики обучены самостоятельно выживать и ремонтировать технику.
Скаут штурмовики часто используют спидербайк Arakyd 74-Z.
У разведчиков броня более гибкая. Имеется мощный пакет сэнсоров и даже компютер для обработки информации т.к. при передвижении на спидербайке развиваются огромные скорости.

Вооружение:
SoroSuub Q-2s5 MOA Holdout Blaster Pistol,
1 Thermal Detonator, 2 Concussion Grenades

Имперский снайпер
Изображение
Снайперы отлично обучены для уничтожения врагов на больших расстояниях.
Они используют тактику засады и выжидания врага, после стрельбы стараются быстро сменить местоположение.
С их лёгкой бронёй снайперы избегают боёв.
Для передвижения часто используется скоростная, сильнобронированная помесь спидер байка со спидером - Sniper Attack Vehicle.

Снаряжение:
Бластерная винтовка
Бластерный пистолет

Sandtroopers
Изображение
Sandtroopers отбираются из рядов Штурмовиков зарекомендовавших себя в обучении, выживании в пустынях, выслеживании и маскировке. Как и все штурмовики они лояльны Императору, но приучены действовать меньшими группами.
Sandtroopers обучаются выживать на пустынных планетах в большей сетепени чем обычные штурмовики.
Они умеют использовать репульсорную технику, но чаще предпочитают ей вьючных животных т.к. они оказываются надёжней в таких условиях. Броня пустынных штурмовиков также больше предназначена для выживании в пустыне.

Основное вооружение:
Е-11
Также используется:
Short-Range Combat Pistol (Blaster),
BlasTech DLT-19 Rifle, BlasTech T-21 Light Repeating Blaster,
Concussion Grenade Launcher,
Battle Lance (Force Pike).

Snowtroopers
Изображение
Снежные штурмовики одна из самых опасных разновидностей штурмовиков. Они борются с врагом на безжизненых, ледяных планетах
где температура зашкаливает до -100 градусов. Сноу труперы сокрушают врага мощными и быстрыми ударами.
Внеше они мало отличаются от других штурмовиков, воздухо непроницаемая ткань в которую они закутаны предназначена для дополнительной защиты от холода. Специальный капюшён на лице позволяет нагревателю нагревать больше воздуха возле лица.
Нагреватель оюязательный компонент брони Снег пехотинца - он гарантирует что солдат не вдыхнёт слишком холодный воздух и
не повредит лёгкие.
Сноутруперы часто перемещаются в шагающих транспортах, хотя могут преодолевать расстояния пешком.
Снег-штурмовики действуют в связках с шагоходами т.к. эти машины хорошо преспособлены для таких условий.
Их броня позволяет солдатам быть полностью автономными и выживать самостоятельно до двух недель.

Основное вооружение:
BlasTech E-11 Blaster Rifle
Blaster Pistol
2 Concussion Grenades


Seatroopers
Swamp Troopers
Spacetroopers
Rockettroopers

_________________
СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 19:06 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Империя Ситов, Дантуин

Виды штурмовиков (для справки):
Air trooper
Изображение
Biker Scout trooper
Изображение
Blackhole trooper
Изображение
Coruscant Guards
Изображение
Dark trooper
Изображение
Desert trooper / Sand trooper
Изображение
Hazard trooper
Изображение
Imperial commando / Storm commando
Изображение
Magma trooper / Red trooper
Изображение
Rad trooper
Изображение
Rocket trooper
Изображение
Sea trooper
Изображение
Shadow trooper
Изображение
Snow trooper
Изображение
Space trooper
Изображение
Stealth trooper / Black trooper
Изображение
Stormtrooper
Изображение
Swamp trooper
Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Lord Rayden 24 Февраль 2005, Чт - 22:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 19:23 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
И надо было флудить что бы написать то что есть на любом сайте про Империю?

_________________
СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 05 Июль 2025, Сб - 20:11 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Сеть сайтов The SWKOTOR.ru Network

-- SAds2:
--