***На краю системы Танааб из гиперпространства вышел десантный транспорт "Молот Империи". Кайлер только собрался отдать приказ на развёртывание сенсорной сети, как по закрытому каналу Голонет, отвечающему за связь командования ИББ и высшими инстанциями, пришло сообщение:
Цитата:
несанкционированная операция под названием "Крестовый подход" отменена, будет проходить расследование по делу. Войскам надлежит ожидать дальнейших распоряжений и всячески содействовать расследованию, проводимому Имперским Бюро Безопасности.
Кайлер задумался...Что-то было не так. Но на выручку пришёл Устав: приказы не обсуждаются, а выполняются. Поэтому генерал обратился к связисту:
- Лейтенант, связь с "Угрозой". Закрытый канал. Транслировать в мою каюту.
Отдав ещё пару распоряжений касательно того, что делать кораблю (а ничего не делать - висеть в пространстве и ждать), Кайлер отправился в свою каюту.
Оказавшись там, Кайлер обратился к голографическому изображению Рида:
-Приветствую, генерал. нам необходимо переговорить. С глазу на глаз. Это касается Крестового Похода. Мне поручено расследовать"несанкционированные действия подконтрольных Империи Вооружённых Сил".... Ты проходишь, как главный свидетель.
Могу я прилететь на "Угрозу"?