Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Алмания] Great Hunt
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 15:26 pm
Поселенец

Посты: 27

Место расположения: за пределами базы {Обертон}
Характиристика местности: палящее солнце; густые прибрежные джунгли; ни одного вида опсаного животного, в основном небольшие грызуны и всякие зверушки - малочисленны.

Густые высокие кустарники и плотно стоящие деревья, скрыли базу от взгляда своей изумрудной завесой. Охота продолжается, но пока не время для пряток. Тело хищника, на мгновенье обвили голубоватые электрические змейки, и огромный монстр матеарилизовался прямо из воздуха. Лезвия ножей были в ножнах. Осмотрев местность, он издал звук похожий на стрекотание, в нём чувствовалось удовлетворение и предвкушение происходящего.
Впереди было дерево с массивным стволом, хищник подошёл ближе и вскарабкался на него словно кошка. Густые кроны и древесная кора, покрытая мхом, делали его незаметным. На экране, преобладали жёлтые цвета, но вдалеке появились маленькие красные пятнышки. Приблизив картину происходящего можно было разглядеть группу пехотинцев, отправленную на поиски сбежавшего объекта. У одного из них не хватало приличной части руки «Хм-м… это же, тот выживший. Не буду обращать на него внимания – жара и огромная потеря крови, прикончит его быстрее меня», так и случилось на самом деле. Штурмовик не прошёл и десятка метров, как упал без сознания. «Глупец…» подумал хищник, слезая с дерева.
Тем временем отряд уже углублялся в самую глубь джунглей. Заросли и частые деревья мешали идти, и приходилось затрачивать много сил на продирание сквозь чащу. Один и труперов, заметил движение по левую сторону от пути их следования. Подав знак команде, он отделился. Группа, решила обойти для перехвата. Тем временем, одиночный штурмовик со страхом, одолевавшим его всё сильнее, двигался, как раз под охотником. Хищник смотрел на него сверху вниз, в руке у него был зажат какой-то приборчик. По лучше прицелившись, он вытянув огромную лапу, сжимающую это оружие. Раздался приглушённый хлопок, и огромная сетка пригвоздила трупера к дереву. Спрыгнув с дерева существо, подошло к пойманному в ловушку пехотинцу. По краям сети были маленькие шипы, которые воткнулись в дерево, сама сеть тем временем сокращалась, раздавливая жертву. Хищник видел, как человека покидают последние секунды его жизни, с щелчком цвет экрана сменился, на ярко красный. Жертва просматривалась насквозь, можно было разглядеть, как работают все внутренние органы. Сердце колотилось с неимоверной скоростью, ребра начинали ломаться, сдавливая дыхание. «Как жаль, что и это плохой образец для трофея…» размышлял охотник, разглядывая пока что целый череп. «… но я всё таки не изверг» Двойное лезвие разрезало колотящееся сердце пополам. Сняв с пояса, то оружие хищник перезарядил его этой же сетью, которая уменьшилась, образуя маленький снаряд с шипами на конце. Схватив труп за ногу, монстр вскарабкался с ним на дерево.
Не вовремя подоспевший отряд, смог увидеть лишь, как мелкие насекомые поедают висящее, вверх ногами тело… с которого была снята вся кожа.

Последний раз редактировалось Prеdаtоr 26 Январь 2006, Чт - 1:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 1:03 am
Поселенец

Посты: 23

Я шёл по следам отряда штурмовиков. В джунглях было не так жарко как на на открытой местности, было очень душно, воды уходило больше чем я предпологал. Если запасы незапланированно начнут подходить к концу придётся взять у штурмовиков, они не будут против, мёртвые безкорыстны. Я продолжал идти пока не набрёл на любопытную находку, рядом со стволом могучего дерева была довольно большая лужа крови, на стволе её тоже имелось в достатке. После столь значительной потери крови не живут, а штурмовики врятли бы стали тянуть за собой труп. Я подошёл поближе к луже, присмотрелся. Теперь мне стало понятно откуда эта кровь, малыми каплями она капала сверху. Чёрт, я мог бы сразу догадатся, эта ошибка может стоить мне жизни. Я медленно, не делая резких движений но готовый в любой момент вытащить бластер поднял голову.
- Твою мать -вслух сказал я. Вид несчастного меня не напугал, но удивил, т а к о г о я ещё не встречал за свою карьеру. Кожа содрана как фантик с конфеты, работа мастера своего дела. Тело висело в метрах четырёх над землёй, Тварь к тому-же обладает весьма завидной силой, такую тушу ещё надо умудрится поднять на такую высоту, но говоря уже о разделке.

Но время уходит, тело здесь недавно, значит я их нагоняю, нужно спешить. Успеть перехватить инициативу...

Последний раз редактировалось Witch Hunter 24 Сентябрь 2006, Вс - 14:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 2:01 am
Поселенец

«Какие приятные чувства, ты испытываешь, когда разделываешь свою жертву…» Пора начинать играть по крупному. Огромная фигура хищника, сидящая на корточках, лениво наблюдала за штурмовиками с очередного дерева. Листвы здесь гораздо меньше, разумнее будет замаскироваться. Его тело стало прозрачным, солнечные лучи сумевшие проникнуть сквозь листву, оставляли на прозрачном силуэте еле заметные блики.

Внизу было небольшое пространство, оно как раз могло вместить весь отряд труперов. С тихим, механическим жужжанием из-за левого плеча хищника показалось дуло. Штурмовики плотной группой вышли на место, где им была уготовлена западня. Все девять человек, их бластеры смотрели во все стороны, и один из них имел не осторожность повернуться к хищнику спиной. На размазанной жёлто-красной фигуре человека, сошлись три линии, образуя вращающийся вокруг своей оси треугольник. Яркий синий болт, сорвавшийся с плеча хищника, пробил сквозную дыру в теле штурмовика, забрызгав рядом стоящих человеческими внутренностями. Огневая мощь винтовок, стала поливать джунгли во всех направлениях, срезая кустарники и маленькие деревья. Невидимый охотник, сорвался с места, спрыгнув на землю. Бластерный огонь стих… наступившая тишина, давила своим весом. Хищник слышал их…. Он слышал их дыхание, частое… «Страх, как приятно его ощущать…» Один из пехотинцев, заметил странное движение впереди них. Но он успел лишь направить дуло свой винтовки в сторону хищника, как ещё один синий заряд, попал ему прямо в сердце, разорвав левую часть грудной клетки и оторвав руку. Неумолимый огонь возобновился, но теперь отряд примерно знал, где их цель. Духота душила людей, в их скафандроподобной броне. Монстр, рывками кинулся на отряд, но по достижении цели с ходу перепрыгнул их, вцепившись когтями в дерево. И вскарабкавшись наверх, скрылся в кронах деревьев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 3:18 am
Поселенец

Староват я стал для таких походов. Одно дело - сходи да убей, ну повынюхивай для начала, другое - бродить по джунглям в жару, не зная даже приблизительно где может оказатся твой враг. Пока я прорубал себе дорогу сквозь густые заросли я нечаянно раздавил змею, бывает. Пройдя ещё с десяток метров я вышел на более-менее широкую тропу, хорошо что не надо будет больше рубить проклятые листья. Вдали послышался крик, человеческий несомненно. Звуки похожие на стрельбу...не менее пяти километров отсюда. Пришлось ещё немного ускорить темп.

Примерно через полтора часа я дошёл до места откуда доносились крики. Вопреки ожиданиям висящих тел тут не обнаружилось, зато лежащих оказалось целых две штуки. Оу ! Я уже не расчитывал увидеть что-то новенькое, но я ошибался. Обе жертвы были убиты на расстоянии, мощным энергитическим импульсом. Одному бедолаге вырвало кусок грудной клетки вместе с рукой, другой мог похвастатся дырой с кулак, в области торса. Зрелище не для слабонервных. Не могло не радовать то что броня и ранцы всё-ещё были на них. Нужно было обыскать. Да, работёнка это не чистая но необходимая, вода заканчивалась, да и парочка лишних обойм не повредит.

Перелив содержимое фляг в свой хранитель я отправился дальше. Обоймы к сожалению мне не подходили, да и Е-11 штука не очень компактная, в данной ситуации даже бесполезная. Хищник, как я его называл, уже был где-то неподалёку, скоро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 16:20 pm
Поселенец

Хищник перемещался с дерева на дерево с невероятной ловкостью. Сейчас главная цель – разделить отряд на две группы.
Впереди показалось дерево, у которого был гигантских размеров ствол, несколько метров в обхвате. Прыгнув на него, охотник замер. Штурмовики показались через минуту, своей цели они не видели… но цель, видела их. Как и предполагалось, труперы решили разделиться на две группы, и пойти по разные стороны этого дерева. Три человека двинулись на лево, и четыре на право. «Начнём с той троицы…»
Пехотинцы пытались держать под прицелом все стороны, но в основном их тыл не был прикрыт. Изображение внутри маски увеличилось, и экран сменил окраску. Хищник издал стрекотание, у человека, который шёл впереди были подходящие черты для трофея. На одном из белых шлемов, появились три маленький красных точки. Синяя вспышка и шлема, как и головы уже нет. Ещё одна вспышка, и снаряд угодил во второго штурмовика, отбросив его в кусты. Последний из выживших, тут же открыл огонь по дереву, с которого были нанесены смертельные выстрелы. Но невидимая фигура, была уже на земле и медленными шагами приближалась. У парня, как раз закончилась обойма и во время перезарядки, что-то мелькнуло перед самым его носом, затем невероятная боль в правой руке. Взглянув на нее, он увидел лишь жалкие ошмётки оставшиеся от его кисти и разрубленную винтовку на земле. После на шее, словно сомкнулось кольцо мешающее дышать и ноги оторвались от земли. Хищник, одной рукой приподнял его над землёй. Теперь вблизи, череп выглядел ещё красивее.

Усевшись поудобнее, на огромной ветке. Хищник держал в руках свой трофей: застывшие глаза полные ужаса, рот кричащий немым страхом, всё это составляло голову и позвоночник человека. На поясе находилось маленькое приспособление, которое служило для очищения трофеев. Специальный скальпель снял всю кожу, волосы и мышцы, маленький флакончик окропил, содержащимся в нём раствором весь трофей. Остатки плоти отвались, словно по приказанию. Теперь предстояла процедура, от которой хищник получал удовольствия не меньше чем от самой охоты. Полировка черепа…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Я протестую. Хочешь охотиться - честно отыграй боёвку, или я тоже могу одним ходом выслать к тебе тень и кастрировать все конечности.
Оттак.

Адьютанта Рида влекла сила или предчуствие, - пусть называет каждый как хочет.
Пара нажатых кнопок и следующего в тени девятого не стало видно, изоляционные слои не давали вырваться теплу, а если у кого-то был сканер... то неспроста броня броня имела различные покрытия... даже звука не исходило от сит-убийцы.
Вот его цель, такого урода девятый ещё не видал, но тень был всегда эффективен. Он умел получать силы отовсюду, и вид жертв этого животного позволил солдату окунуться в ненавись Тёмной стороны.
Один прыжок...всего один прыжок и охотник стал жертвой. Красная вспышка, красные разводы. Ассассин отрубил несуразные руки негуманоидной твари, ещё пара мимолётных движений и нет у неуспевшей ничего понять твари ног, точный до миллипетра укол и устройство на плече зверья падает на землю отрубленное.
Темная ненависть не отпускает убийцу - окорочок предатора взлетает в воздух. Теперь Имперские учёные раскроят эту мерзость, что бы понять суть очередного недоноска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 1:08 am
Поселенец

Снова крики, совсем близко. Что за чёрт, почему он атакует так часто ? Я почти срывался на бег. Время уходит, и на этот раз мне бы не помешали помошники, если от них ещё что-то осталось. Может это жалость ? Может быть, в моём возрасте не грех становится сентиментальным. Солнце уже клонилось к закату, часа четыре и оно исчезнет за горизонтом, насмену свету придёт тьма. Это хорошо, темнота мне не помешает.
Развилка, отряд разделился. Чёрт, нужно выбирать. Я решил пойти по следам которые уходили в правее. Я шёл по следу уже около половины часа, пока никого не обнаружил, даже трупов.
- Стоять, ни с места твою мать. Кто такой ? -Голос был напуганным, неуверенным. Даже громкоговоритель шлема это не мог скрыть.
- Свои, не стреляй. -Я поднял руки в знак того что не желаю зла.

Из зарослей вышло четыре "штурмовика", на штурмовиков они были похожи только внешне, кое-чего нехватало. Мне стало ясно чего, нет выправки, отточенности движений присущих солдатам. Да и вырезали их на редкость легко. Мерки ? Дула Е11 смотрели в мою сторону, руки у ребят дрожали. Дилетанты хреновы.
- К-какие к чёрту свои ?! И что это за тварь ?!
- Спокойно ребята, не нервничайте. Меня послали вам на выручку, а тварь эта сбежала в процессе доставки в лабораторию. Хватит в меня тыкать вашими пукалками, поберегите зарады. Лучше скажите сами то кто такие ? Носите форму штурмовиков, но ими несомненно не являетесь.
- Откуда ты знаешь ? Чёрт, мы наёмники, нас наняли в качестве охраны. Нам говорили что максимум нам придётся усмирять психов ! Работка то не пыльная - говорят...
- Да ребят, могу вас огорчить. Здесь вы имеете дело далеко не с психом.
- Что нам теперь делать ?
- Для начала опустите стволы, а там уж и решим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 1:42 am
Поселенец

Местность была абсолютно дикой. За время полировки, из любопытства к хищнику подползало несколько зверюшек, совершенно не боясь. Один из них подполз слишком близко. Взмах лезвиями и задняя его часть упала с дерева. Пятипалая лапа взяла пол тушки грызуна. «Хм-м… из этого трофей – никакой. Зато он имеет красивые анатомические строения черепка.»

К тому моменту, когда охотник окончил работу над главным трофеем, его шею уже украшало ожерелье из нескольких маленьких черепов. Подняв голову, стальные глаза шлема взглянули на небо. Солнце уже далеко не в зените, жара начинает утихать. «Что-ж от этого, охота становится только привлекательнее.» Просмотрев местность, ничего кроме мелких тварей не наблюдалось. Отряда не было и в помине… хотя, какое-то пятно, напоминающее человека имеется. «Вряд ли это один из отбившихся труперов. Нужно проверить.» Придётся подойти ближе, к новому… объекту. Хищник, спрыгнул на землю и бесшумно приземлившись, выпрямился во весь рост, сзади на поясе болтался человеческий череп с позвоночником. Он был так отполирован, что солнце оставляло на нем свои немногочисленные блики. Большими прыжками преодолев, густые заросли кустарника, монстр оказался на развилке. На земле имелись новые следы, они выделялись своими протекторами среди других, так же были срезанные ветви, «Это точно не пехотинец, здесь орудовали ножом… Неужели у нас новенький!?», все признаки сводились именно к этому. Огромная фигура хищника, стала терять свою материальность и растворилась в воздухе. Не желая более оставлять на земле следы, охотник вскарабкался на дерево.

И вот уже слышны испуганные голоса, искажаемые вокодером шлема… но среди них слышится один чётко звучащий. Стараясь не издать, ни единого звука, хищник взглянул через прорезь веток и увидел четырёх труперов держащих на мушке, того самого новенького. Это был человек невысокого роста в старомодной шляпе с большими полями. Руки его были подняты, на поясе находилось оружие, классифицированное как пистолет бластер ДЛ-44, в двух экземплярах. Цвет изображения сменился. Эта особь была спокойна, сердцебиение равномерное дыхание тоже… чего не скажешь о тех остальных, которые были напуганы досмерти. «Возможно… он не такой, как они.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 3:02 am
Поселенец

Солнце неумолимо приближалось к горизонту, мы укрепляли нашу оборонительную точку, которая распологалась среди деревьев, но на возвышенности. Я выбрал именно такую местность несмотря на то что мы могли быть атакованы с высоты, но это лучше чем быть на поляне которая легко простреливается.
Нужно было успеть до наступления темноты. Трое работали, двое стояли в дозоре. Я и "Шеф" так тут звался старший среди детишек, хотя старшим он был с натяжкой. Сопляк, такой-же как и остальные, двадцать лет. Детишки выдумали друг-другу клички: Шеф, Толстый, Клык, Скала. Делу это не мешало даже наоборот, это убавило в них страх. Меня называли "Капитан" даже салютовать пытались по началу, кретины...

Работа спорилась, была очищена зона примерно 7х7, дальше шли деревья. Укрепления были сделани из камней средних размеров. Более-менее вменяемое средство обнаружеие было только одно на весь отряд, потрёпанного вида прибор НВ. Мне хватало имплантантов.

Снова вернулась боль, она всегда возвращается. Я закинулся "лекарством" и снова отогнал её от себя прочь. Ломки стали для меня привычным делом, но я знал как с ними боротся...

- Так ребята, план у нас таков. Нужно продержатся пока Тварь не подойдёт достаточно близко, чтобы её убить. Никаких геройств, сопляки ещё, ваша основная задача прикрывать меня. Всё ясно ? Кстати броню можете снять, она будет только мешать...

Несогласных не оказалось, умно с их стороны. Каждый занял свою позицию.

- Кэп, а вы с такими встречались ?
- А с чего ты взял что я должен был с такими встречатся ?
- Сразу было ясно что вы охотник, зачем иначе посылать подкрепление из одного человека ?
- Хитер... Нет, с т а к и м и мне не приходилось водится, с похожими бывало... Кстати, какого рожна вы понеслись ему в догонку ?
- Мы и не собирались, это всё Капрал. Его вышибли из регулярной армии, перевелся в охрану, наверняка хотел отличится. Поскуда. Сейчас лежит там, с разорванной грудной клеткой. Так ему и надо, столько людей хороших погубил.
- Да, веселое дело...
Дальше мы сидели тихо, каждый думал о своём.

Наступил вечер, солнце уже почти скрылось за горизонтом. Мы ждали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 17:20 pm
Поселенец

Желания нападать не было… по крайней мере не сейчас. Новоприбывший человек возбуждал в хищнике любопытство. Выдержка, спокойствие, умение быть лидером, этот парень похоже бывал в подобных заварушках. И знал, что и как надо делать. Вот уже те пехотинцы под его командованием, «Интересно… очень даже…» Редко среди людей встречаются такие личности, но хоть и редко, но всё же встречаются. Из-под маски доносилось еле слышимое стрекотание. Наблюдение и изучение повадок потенциально опасной жертвы было очень занимательно. Хищник смог вынести для себя много полезного и интересного. Люди уже не собирались двигаться в глубь джунглей на его поиски. Они пытались устроить “засаду”, если это можно было так назвать.

Яркий солнечный диск, принимал огненные оттенки и неумолимо близился к водяной глади. Скоро будет ночь. Во время своего наблюдения было замечено несколько интересных фактов – на всю группу всего один прибор ночного видения, у следопыта(так его отметил для себя хищник) проявилось кое-что заинтересовавшее охотника. В его глазницах имелось по вживлённому имплантату, для чего они предназначались, он не знал, но мог догадываться… шляпа с огромными полями, ни одного взгляда на солнце «Mм-м похоже у него встроенный в голову прибор ночного видения… Наконец то! Достойный противник…» Хотя у этого противника проявилась одна слабость, которая могла испортить весь вкус охоты – несколько мгновений его тело одолевала ломка, которая тут же была успокоена каким-то препаратом. «Буду надеяться, что эта… неувязочка, будет проявляться в нём крайне редко.»

И вот бескрайний морской горизонт поглотил огненный глаз, взиравший на всё происходящее так долго. За спиной охотника на тёмном ночном небе воззрился огромный лунный диск.
Окрестности огласились невероятным криком, переходящим в рык, неведомого существа.

Хищник дал о себе знать…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 4:19 am
Поселенец

Вдали раздался рёв, нечто среднее между животным и человеком. Рёв пробирал до костей. Нет, меня он не напугал, но бойцы начали трястись в страхе. Хищник решил заявить о себе ? Вызов ? Может быть. Чёрт, да они сейчас помрут от страха.
- Хватит уже трястись, это не призрак и его можно убить также как любое живое существо. Паника тут не к чему.

Скала сорвался с места, начал паниковать.
- Надо валить отсюда, он убьёт нас если мы будем тут стоять, а я не хочу подохнуть как Косой, мне моя бошка дорога ! Может...может...может он уже сыт, и на нас не обратит внимания ? А ? Какого хрена вы все молчите ?! Нужно что-то делать или все тут сдохнем !

Моё терпение лопнуло, я схватил щенка за глотку и смотря ему прямо в глаза сказал:
- Ты что сволочь, всех нас тут положить решил !? Эта Тварь не жрёт людей, она охотится, ради забавы, ему наплевать на твоё мясо. Если мы захочем отсюда свалить то ты будешь приманкой, может мы выиграем время пока ОН тебя будет разделывать как поросёнка. Ещё одна такая выходка и я тебя пристрелю, и не подумай сопляк что я шучу ! Где твоё место ?! Вот туда и иди. -Я повернулся к остальным. - Это всех касается, если хотите хотябы малый шанс на выживание то лучше вам слушатся меня. Теперь возвращайтесь к своим позициям.

Я сумел предотвратить массовую панику, малой кровью. Если бы парень не успокоился мне бы действительно пришлось его пристрелить. Лучше так, чем потерять сразу весь отряд.

Нервы у бойцов были на пределе, не надо быть гениальным полководцем чтобы это понять. Но другого выхода небыло, нужно было ждать пока Хищник не сделает первый ход. Надеюсь я не недооценил его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 19:16 pm
Поселенец

В базу данных био-компьютера, легла новая запись: -“…не подумай сопляк, что я шучу!...” Автоматическая запись сканировала местность на звуки и прочие параметры, тем самым хищник имел возможность более досконально изучать свои жертвы. У загнанных нервы сдали окончательно… хотя следопыт, ещё держался в форме и никак не хотел её терять. Джунгли время от времени издавали пищания различных зверьков, на фоне, которых рык, издаваемый охотником, казался рёвом гипердвигателей. «Психика людей очень хрупка… и если знать где нужно её надломить… можно выиграть многое…» Красные пятнышки выдавались на тёмном фоне гораздо отчётливее, нежели на дневной диаграмме местности. Люди сняли броню, отчего тепло излучаемое их телом улавливалось гораздо лучше.

Мощные прыжки, рывки с одного дерева на другое, смертельная хватка, быстрая скорость… Хищник передвигался почти бесшумно, кое-где ветки не выдерживали и хрустели, желая обломиться. И вот уже охотник находится позади своей жертвы, но нападать он и не желает. Снова раздирающий душу крик, вырвался из недр джунглей. Вот он уже был совсем близко… так близко, что можно было расслышать его хриплое стрекотание, но позади были лишь тёмные очертания деревьев поглощенные беспроглядной тьмой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 6:22 am
Поселенец

Крик повторился. Уже рядом. Под кожу, словно нож убийцы пробрался страх, липкий и холодный. Этот животный крик заставлял стынуть кровь в жилах, и бойцы не выдержали. Началась пальба, в то место откуда приблизительно доносился крик.

- Отставить ! Прекратить огонь ! -Но меня уже явно не слышали. Заряды попадали "в молоко" причиняя ущерб разве что веткам.
Толстый закричал и покинул позиции, за ним начали бежать озверевшие и напуганные сослуживцы. Они пошли на штурм. Сами того не понимая они побежали на собственные похороны.
Паника переросшая в безумие, они не могли уже себя контролировать, разум уступил место инстинктам. Страх убивает способность мыслить рационально, даруя взамен адреналин, он порождает героев и самоубийц. Я смотрел как они бежали на верную смерть, я смотрел на свой проигрыш, я знал что живыми нам не уйти. Но я попробую...

Выхватив оба бластера я кинулся за остальными, но держал дистанцию. У меня небыло времени для сентиментов, они сами выбрали такой путь, я лижь этим воспользуюсь. Имплантанты работали в режиме "НВ" я находился в семи метрах от отряда, внимание моё было сконцентрировано главным образом на деревьях, точнее на верхушках деревьев, самую удобную позицию для охотника.

Моё оружие - разум, ярость - моя смерть. Кровавая баня началась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 18:15 pm
Поселенец

Искромётно летящие болты, срезали ветки совершенно в другом от хищника месте. Охотнику удалось сломать, сопротивление жертв. Незадачливые труперы, сорвались с места и рванули в атаку… глупцы. Похоже, теперь следопыт не в силах распоряжаться командой. Все его усилия потрачены в пустую.

На бегущем красном пятне, сошлись три линии. И в следующий миг синяя вспышка озарила деревья и разряд, пронёсшийся с невероятной скоростью, снёс голову пехотинцу. Хищник сорвался с места, меняя свою позицию, миновав несколько деревьев, он вновь замер. Та ветвь, на которой он сидел – не выдержала бластерного напора и рухнула на землю. Джунгли вновь покрыла пелена тишины. Нечеловеческий крик, опять заставил людей палить во все стороны, теряя последние остатки здравого смысла. Два хлопка ознаменовались новыми вспышками унёсших жизни ещё двух человек.

Тот последний, что стоял меж двумя разорванными трупами был весь в крови своих товарищей. Винтовка выпала из его дрожащих рук, всё тело била сильная дрожь, страх и оцепенение от увиденного не давали ему сдвинуться с места. Прозрачная фигура, отдалённо напоминающая человеческую, стояла в паре метров от него. Маленькие змейки электрических разрядов, обвили тело хищника, материализуя его в пространстве. У парня отвисла челюсть, он наконец увидел того от чьих рук погибли его друзья – огромный монстр свыше двух метров, с маской скрывавшей его лицо… но глаза, вернее те пустые глазные отверстия скрывавшие их, словно контролировали трупера не давая ему пошевелиться. Из наручя украшающего правую руку хищника, беззвучно выскочили два ножа причудливой формы. Существо небольшими шагами подошло ближе. Трупер едва доставал макушкой до плеч охотника, из-под маски послышались слова произносимые тем, кого они в безумии оставили позади: - «…не подумай сопляк, что я шучу!» Голос явно принадлежал тому агенту одиночке, монстр словно украл его голос. Огромные лезвия без труда вспороли грудную клетку человека. Парень чувствовал невероятную боль в груди, дыхание спёрло, ноги оторвались от земли.
Хищник приподнял свою жертву над землёй, издав победный рык, который в очередной раз взбудоражил окрестности джунглей.

Бездыханное тело, упало на землю. Развернувшись, охотник увидел того, ради которого он затеял всю эту игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 5:57 am
Поселенец

Суматоха продолжалась, но начали появлятся новые звуки... Сначала закричал один из бойцов, так кричат от ужаса и страха смерти. Потом ещё один...и ещё... Я увидел Шефа и побежал к нему. Но я опоздал. Впереди буквально из воздуха появилось существо. Хищник... Он стоял ко мне спиной, его внимание приковал к себе Шеф. Я не успею ничего предпринять. Не успею..
«…не подумай сопляк, что я шучу!»

Что ? Я узнал свою фразу, тварь пыталась копировать даже интонацию. Он изучает нас, учится... Я заметил как сверкнули лезвия, и в тот же миг была разорвана грудь Шефа. Тело не успело упасть как было подхвачено этой тварью, Шеф ещё был жив когда тварь подняла его над собой, как трофей. Тело билось в агонии, боль и невозможность кричать. Страшная смерть. Тварь снова закричала, словно праздновала победу. Я уже был на расстоянии прямого выстрела.
Тело упало наземь и охотник повернулся в мою сторону. На мгновение я замешкался, было ощущение что тварь смотрела мне в глаза. Ещё через мгновение я надавил на спусковой крючок. Первый выстрел попал в грудь, но не нанёс видимого вреда, пластина в месте соприкосновения с энергией потемнела. Я был готов к тому что придётся вступать в рукопашный бой, из наруча на правой руке выпрыгнуло лезвие. Я сделал ещё один выстрел, заряд прошёл по касательной снова не причинив вреда. Я бросился вперёд, на цель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 17:06 pm
Поселенец

Жёлтые глаза, скрываемые непроницаемой маской… пристально смотрели на человека. Следопыт, был явно удивлён услышанной фразой, которая принадлежала ему, но звучала не из его уст. Эти несколько мгновений тянулись очень долго. Было такое ощущение, что прошло несколько часов. Вот они – охотник и его жертва, но кто из них охотник, а кто жертва? Исход будущего поединка решит это раз и навсегда.

Бластер не дрогнул, а произвёл точный выстрел в грудь хищника. С такого близкого расстояния, выстрел должен иметь летальный исход. Но монстр едва ощутил небольшой толчок в грудь. Часть брони принявшая на себя разряд, слегка потемнела, поглощая всю энергию болта. Охотник ощутил своё превосходство в этот момент. Пустые глазницы маски, вновь впились своим мёртвым взглядом в человека. По лицу, которого пробежала тень удивления. «Что? Не ожидал… у меня есть ещё парочка сюрпризов…» Повторный выстрел, так же не причинил монстру вреда. Всё это время следившая за следопытом, наплечная пушка хищника покорно сложилась на спину.

Левой лапой, на отмах от себя, хищник откинул бегущего на него человека. «Нет, парень… всё только начинается.» Лезвия покоились в недрах наруча. Монстр подошёл к тем кустам, куда отлетел следопыт. Удар ноги пришёлся хищнику прямо в живот, к сожалению, на выдохе. Дыхание перехватило, этого было достаточно… агент успел вскочить на ноги. Но, пятипалая рука сомкнулась на его груди, оставляя глубокие царапины от когтей. Сильный рывок в очередной раз отправил его в полёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 0:55 am
Поселенец

*Не так уж он и неуязвим* Мысль пронеслась в голове за миг до столкновения с деревом. Всё тело болело, грудь жгло. Я открыл глаза, взор зернил и дёргался словно неисправный голопроэктор, видимо я сильно ударился головой, ещё через миг зрение наладилось. Вот он идёт в мою сторону, я должен встать, быстро. Облокотившись на дерево я смог быстро поднятся, но в этот миг я желал побыстрее подохнуть. Стар я уже для этого.

Силой его не одолеть, мозг принялся искать выход из ситуации. И я его нашёл. Здесь неподалёку обрыв, метров двести в высоту, достаточно чтобы убить...

Я спокойной походкой пошёл навстречу Хищнику, всем своим видом показывая безмятежность. Чтобы доказать что принял его игру я убрал нож в наруч.
- Эй тварь, ты ещё не победил, давай завершим это по мужски. -Я выставил перед собой кулаки, выглядело наверное забавно. -- Начали !

Хищник продолжал идти в мою сторону, он поддался азарту, ему нехватает опыта чтобы стать неуязвимым. Я отходил назад...ещё немного... Можно начинать.

Я бросился на охотника. Он ловко парировал мои удары,бывало и пропускал, но в долгу не оставался. Несколько раз я пропускал удары в лицо, губа и бровь были рассечены. Кровь мешала смотреть, предательски заливая глаза. Мы продолжали продвигатся в сторону обрыва, пока я его вёл, лиж бы не потерять сознание...умереть. Мы вышли из черты джунглей, поле брани было усеяно влажной, невысокой травой. Ветер обдувал лицо. Бой продолжался. Если мой удар приходился в грудь охотника то на пластине оставался кровавый след моих кулаков, я уже не чувствовал боли в кулаках, кожа с костяшек была содрана полностью. Боль в рёбрах не прекращалась, всётаки сломал ребро. Не упасть мне помагала только ненависть и желание жить. Сколько мы уже дрались ? Может несколько часов, а может и десять минут, время потеряло значение...

Пропасть уже была совсем близко, мы дрались буквально на её краю. Мою задумку осложняло то что левый глаз заплыл, и видимость стала ещё хуже, нос пока цел и на том спасибо. Удары наносились с ещё болшей периодичностью, мне удавалось их блокировать но с каждым разом всё реже.
Мне было не стыдно погибнуть от руки такого противника, но не сегодня, сегодня у меня другие планы. Я занёс руку в очередном ударе, кулак был направлен в область чуть ниже бронепластин, в предпологаемую печень. Перед самым соприкасанием с телом охотника вибро-нож выпрыгнул из наруча. Лезвие прошло через сеть которой было обтянуто тело Хищника, раздался дикий вой. Мне показалось что это был вой негодования. Собрав все силы я нанёс мощный удар ногой в только-что поражённую лезвием точку. Хищник терял равновесие, рана его подкосила также как и любое живое существо. Он ослаб. Я разбежался и с ходу врезался в него. Он полетел вниз, на последок оставив мне шрам на лице от своего когтя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 1:00 am
Поселенец

На правой руке мерцали красные пятнышки… кровь жертвы. Обострённое чутьё и чувства хищника предвещали не доброе, но как? Как здесь может произойти, что-то не то – один на один. Исход схватки предрешён, здесь нечего и думать. Немного поразвлечься с жертвой ещё никому не мешало. «Что-ж… проверим тебя в рукопашной…»

Не без труда опираясь на дерево, человек поднялся с земли. Сканирование его жизненно важных систем не выявило никаких серьёзных травм… пока что. Гордо выпрямившись, он направился ко мне, на ходу убрав вибролезвие. Встав в оборонительную стойку, охотнику был брошен вызов. Хищник направился к нему, огромные кулаки уже жаждали боя. Но, человек отходил назад. «Это, что? Шутка… или уловка?...» монстр следовал за ним, продираясь через густые заросли какого-то кустарника. Терпение уже было на пределе, ещё чуть-чуть и гнев охотника, выльется на жертву. Следопыт ринулся в атаку. Поначалу это выглядело не очень… даже смешно, если бы хищник понимал это чувство, то он бы перекрывал удары, одаряя их добрым смехом. Огромная фигура неведомого существа, без каких либо затрат парирует удары обычного человека, но не стоит слишком увлекаться. Сильный удар пришёлся на маску, оставив на ней след алой крови. Хищник был в недоумении, а следопыт испытал чувство превосходства, но эта мимолётная секунда истекла, невероятно быстро и бой продолжился, с наиболее сильными атаками с каждой стороны.

Конфликт меж охотником и жертвой – это конфликт между мирами, где время течёт по-разному.

Было ощущение, что весь мир замер или наоборот ускорился до предельной скорости. Отсчёт времени, словно остановился и неизвестно, сколько времени прошло с начала этого кровопролитного боя. Для хищника существовала только его потенциальная жертва и сосредоточенность на ней. В некоторых местах на теле были синяки, биодатчики активировались сразу же принимаясь за устранение полученной травмы, но в такой ситуации от них было мало толку. Огромные лапы хищника, наносили травмы с каждым разом всё сильнее и сильнее, сказывалась усталость… руки тяжелели, и теперь шли выпады на отмах. Вот, человек допускает ошибку, и огромный кулак бьёт его в левый бок. Сенсорные датчики уловили хруст костей, диагностика выявила перелом ребра, вернее трещину.

Медленными темпами, но всё же начинало светать. Небо становилось более ярче, ветер бивший со стороны моря начинал стихать. Битва затянулась, пора её заканчивать.
Очередной удар со стороны следопыта, но когда до соприкосновения окровавленного кулака и тела хищника оставались, считанные доли секунды – все чувства охотника пришли в бешенство, заставляя его… заставляя испугаться. Невероятная боль пронзила бок. Из-под маски вырвался звериный рев, в нём слышалась только боль. Сквозь пальцы, прижатые к ране, текла ярко-зелёная кровь. Увидеть такое хищник даже не надеялся. Весь исход схватки должен был пройти совершенно по-другому. Но охотник допустил, ещё одну непростительную ошибку – он оставил без внимания своего противника. Наисильнейший удар , прямо в рану заставил почву уйти из-под его ног. Тело проваливалось в пучину тёмной бездны. Падая, хищник успел развернуть свой корпус в надежде ухватить человека с собой, но ему удалось лишь оставить царапину на его лице.

Падение было долгим и наиболее мучительным, нежели тот поединок закончившийся наверху. Склон обрыва был довольно пологий, но всё же очень отвесный. Почти всю его площадь украшали небольшие деревца и кустарники – это и помогло хищнику выжить, но заплатил он очень большой ценой. Всё его тело было в ссадинах и синяках, кровь из раны не переставала идти… нужно было любой ценой не терять сознания. А то можно было рассчитывать на смерть от потери крови или на прилив, который омывал этот склон. Вода была ещё далеко, значит у охотника ещё есть в запасе некоторое время.
На био-компьютере открылась панель, показав скрытый электронный экран, реагирующий на прикосновения. Несколькими комбинациями, хищник усилил действия биодатчиков. Регенерация стала происходить быстрее. Мелкие царапины затянулись в течение нескольких минут. Теперь внимание хищника было сосредоточено, на порезе оставленном виброножом. Рана была слишком велика, тем самым, замедляя процесс регенерации. Открыв на поясе карман, охотник аккуратно извлёк стальной сосуд. В нём находился лекарственный раствор, который мог обеззаразить рану и ускорить её лечение. Откупорив сосуд, он поместил его содержимое на поверхность разреза. Острая боль, словно раскалённое железо пронзила бок, заставляя хищника вновь издать вопль боли. С прибрежной линии в небо, взмылось несколько испуганных птиц.
В глазах начинало мутнеть, потеря такого большого количества крови, всё же сказалась на здоровье монстра. «Нужно остаться в сознании… нужно…» внутри груди образовался ком, который подпирал к горлу. «Нечего здесь сидеть и любоваться на восход… есть ещё неоконченные дела» Пытаясь встать, хищник ощутил боль в лодыжке правой ноги. Диагностика подтвердила вывих, который возможно был получен во время падения. Охотник поковылял в сторону обрыва, в надежде забраться наверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 2:17 am
Поселенец

Голова кружилась, но боли уже не чувствовалось. Иногда её бывает слижком много что уже не замечаешь. Я просунул руку к тому месту где должна была висеть аптечка, но обнаружила только искорёженный кусок пластика. Я не хотел э т о й боли, но лекарства небыло. Оставался только один вариант, я нащупал флягу которая к счастью сохранилась и откупорил крышку. Огненная вода немного убавила боль, я осушил сразу всю флягу, появились даже силы идти. Дойдя до места где началась схваька я нашёл свою шляпу, она слетела почти в самом начале. Немного помялась и испачкалась, ничего... Я проходил мимо тел бесславно погибших наёмников. Вот Шеф лежит, вот и Скала уставился пустыми глазами в небо. Хоронить их нет нужды, скоро их тела заберут джунгли, не останится и следа. Я шёл дальше, в голове была каша из мыслей, хмель. Дорога казалось вечной, и отдохнуть мне нельзя, я знал что если засну то уже не проснусь, ранения достаточно серьёзны. Лесная тропа сменилась густыми зарослями, и снова появилась тропа. Я узнавал эти места, значит не заплутал, осталось ещё немного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 21:40 pm
Поселенец

Позади уже половина от пройденного пути. Далеко, на самом краю голубой каймы океана, показался раскалённый красный диск. Воздух постепенно нагревался, слабыми утренними лучами. Вверху оживали джунгли, наполняясь голосами всяких птиц и зверюшек, отправившихся на утреннюю охоту. В боку была невыносимая режущая боль. Сверху кожа затянулась, не оставив и следа былой раны, но внутри ещё шёл болезненный процесс заживления.
Солнце уже полностью выплыло над голубыми просторами. Воздух был достаточно прогрет, в какой то мере это придавало хищнику сил. Но всё равно из-за потери крови, он был слегка не в форме. Стоя на краю обрыва, с которого начался его полёт, охотник взглянул на густые заросшие джунгли, и закинув голову вверх издал звероподобный рык, вспугнувший несколько птиц находившихся неподалёку. Уверенными шагами, существо направилось к тому месту, где началась битва жертвы и охотника.
Подойдя, хищник не увидел ничего нового, несколько изувеченных тел, от которых в рассыпную побежали мелкие падальщики. Следопыт не мог далеко уйти, с такими ранами он должен испытывать невыносимую боль, а значит быть где-то неподалёку. Сканирование местности, не выдало никаких результатов, отчего хищник изумился… слегка. Значит он в очередной раз недооценил человека.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей