TK-618 кроме безжизненых скал и долин уже ничего не видел около часа.
Шатл шёл на посадку управляемый компютером. Часовой снижался к одному из ущелей,
такому же как и сотни других на этой планете.
Несколько секунд назад штурмовик заметил ионую пушку, а только что с ним связался диспечер.
- Ваша цель и код.
Я передал коды всё с того же инфочипа.
- Я направлен командовать взводом находящимся на этой базе.
- Хорошо, можете произвести посадку.
Шатл влетел в вырубленный в отвесной скале ангар. В небольшом ангаре находилась эскадрилия дефенторов и один Т-4.
Когда я спустился с пандуса меня встретил штурмовик с оранжевыми наплечниками.
- Здраствуйте. Я комендант этой базы. Вас направили командовать недавно сформированным отрядом специального назначения.
Дайте мне ваш миникомп, я загружу план базы.
Я поздаровался с ним и дал свой мини-комп.
База находится вырубленной в скале и состоит из ангара, казармы для пилотов и канониров, казармы для гарнизона, наконец
казармы для подчиняющегося мне взвода, оружейной, склада, столовой, комнаты управления, нескольких отдельных комнат и проходов
к двум ионным пушкам.Всё проходы обьединяются в центре в круглом зале. Вся база выполнена в стандартном имперском стиле.
Используя план я отправился в комнату отведённую мне. Пройдя от ангара к круглой зале пошёл в сторону казарм и свернул в
третью комнату справа. Небольшая комната вмещала кровать, шкаф, стол и большую роскошь для командира взвода - голопроэктор.
В шкафу находилась модифицированая броня штурмовика с оранжевыми наплечниками, приятным сюрпризом был маскировочный
генератор и бронированный визор шлема, и чёрную оджеду которую можно было носить в свободное от службы время, SoroSuub ST-2 (Stormtrooper Two),
Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol и DXR-6 Disruptor.
Я облачился в новую броню и направился дальше по коридору до следующего разветвления где находились проходы ко всем
казармам, складу, столовой и оружейной.Я пошёл по направлению к казармам с моим взводом.
Когда я зашёл весь взвод стоял в стойке смирно в полной выкладке. В каждом отделении было по три человека с
BlasTech TL-21 Light Repeater Rifle

, один с DXR-6 Disruptor, двое с Merr-Sonn CR-24 Flame Rifle

кроме того у каждого
было по SoroSuub ST-1 (Stormtrooper One)

Carbine и Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol

.Ещё по шесть детонаторов(4 термальных и два оглушающих)
Я поздоровался с бойцами и используя данные в своем миникомпе сверился с составом отряда.
Первое отделение - РП-514, КР-716, ЗТ-118, НН-717, ЗТ-413, СМ-871, ЗС-541, ЗС-415, НГ-919, ОВ-219.
Второе отделение - ТК-119, ПР-591, ЗТ-617, ЗТ-619, ЗТ-633, ЗТ-635, ЗТ-915, НН-721, РН-159, КА-753.
Третье отделение - РП-023, КА-233, ЗТ-951, ЗТ-131, АК-874, АК-852, КА-303, КА-391, ЛН-735, КМ-223.
Четвёртое отделение - КТ-612, НН-912, КТ-711, КТ-918, КР-115, СМ-881, ПС-707, ТК-916, ТК-122, АК-815.
После чего вернулсяв свою комнату.