Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Коррибан] Военная База
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
TK-618 кроме безжизненых скал и долин уже ничего не видел около часа.
Шатл шёл на посадку управляемый компютером. Часовой снижался к одному из ущелей,
такому же как и сотни других на этой планете.
Несколько секунд назад штурмовик заметил ионую пушку, а только что с ним связался диспечер.
- Ваша цель и код.
Я передал коды всё с того же инфочипа.
- Я направлен командовать взводом находящимся на этой базе.
- Хорошо, можете произвести посадку.
Шатл влетел в вырубленный в отвесной скале ангар. В небольшом ангаре находилась эскадрилия дефенторов и один Т-4.
Когда я спустился с пандуса меня встретил штурмовик с оранжевыми наплечниками.
- Здраствуйте. Я комендант этой базы. Вас направили командовать недавно сформированным отрядом специального назначения.
Дайте мне ваш миникомп, я загружу план базы.
Я поздаровался с ним и дал свой мини-комп.

База находится вырубленной в скале и состоит из ангара, казармы для пилотов и канониров, казармы для гарнизона, наконец
казармы для подчиняющегося мне взвода, оружейной, склада, столовой, комнаты управления, нескольких отдельных комнат и проходов
к двум ионным пушкам.Всё проходы обьединяются в центре в круглом зале. Вся база выполнена в стандартном имперском стиле.

Используя план я отправился в комнату отведённую мне. Пройдя от ангара к круглой зале пошёл в сторону казарм и свернул в
третью комнату справа. Небольшая комната вмещала кровать, шкаф, стол и большую роскошь для командира взвода - голопроэктор.
В шкафу находилась модифицированая броня штурмовика с оранжевыми наплечниками, приятным сюрпризом был маскировочный
генератор и бронированный визор шлема, и чёрную оджеду которую можно было носить в свободное от службы время, SoroSuub ST-2 (Stormtrooper Two),
Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol и DXR-6 Disruptor.
Я облачился в новую броню и направился дальше по коридору до следующего разветвления где находились проходы ко всем
казармам, складу, столовой и оружейной.Я пошёл по направлению к казармам с моим взводом.
Когда я зашёл весь взвод стоял в стойке смирно в полной выкладке. В каждом отделении было по три человека с
BlasTech TL-21 Light Repeater RifleИзображение, один с DXR-6 Disruptor, двое с Merr-Sonn CR-24 Flame Rifle Изображение кроме того у каждого
было по SoroSuub ST-1 (Stormtrooper One)ИзображениеCarbine и Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol Изображение.Ещё по шесть детонаторов(4 термальных и два оглушающих)
Я поздоровался с бойцами и используя данные в своем миникомпе сверился с составом отряда.
Первое отделение - РП-514, КР-716, ЗТ-118, НН-717, ЗТ-413, СМ-871, ЗС-541, ЗС-415, НГ-919, ОВ-219.
Второе отделение - ТК-119, ПР-591, ЗТ-617, ЗТ-619, ЗТ-633, ЗТ-635, ЗТ-915, НН-721, РН-159, КА-753.
Третье отделение - РП-023, КА-233, ЗТ-951, ЗТ-131, АК-874, АК-852, КА-303, КА-391, ЛН-735, КМ-223.
Четвёртое отделение - КТ-612, НН-912, КТ-711, КТ-918, КР-115, СМ-881, ПС-707, ТК-916, ТК-122, АК-815.

После чего вернулсяв свою комнату.

Последний раз редактировалось Генерал Рид 28 Ноябрь 2004, Вс - 15:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я зашел в казармы, солдаты сразу же построились.
- Мы произведём марш бросок в полной выкладке, а потом проведём стрельбище с использованию миномётов.Четвертое и
третье отделение, давайте в оружейную - возьмите там четыре Merr Sonn Mobile Mortar-3, первое второе Rail Detonator Launcher и
боеприпасов к ним. Через две минуты построиться в зале.
Через две минуты весь отряд стоял в зале полностью готовый.
Взвод вышел через один из входов ведущих к ущелью и направился вдоль обрыва. Через километр я заметил небольшую
площадку.
- Развернёмся здесь. - я сказал по внутренней связи бойцам и указал на каменную площадку.
Солдаты поднялись на площадку и стали разворачивать Mobile Mortar-ы.
- РП-514, ЗТ-118, НН-717 и ЗТ-413 - будете стоять на страже ,а то фауна местная беспокойная или мало-ли что ещё.
- Есть! - часть первого отделения развернулась и направилась к краю площадки.
- Миномёты готовы, штурмовики ждут ваших указаний. - доложил КТ-612- командир четвёртого отделения.
- Хорошо, будем вести огонь по вон тому горному хребту, - я указал на хребет рассположенный на расстоянии почти километра.
- Огонь вести синхронно, по моей команде. - Так точно!
Штурмовики нацелили миномёты и гранатомёты на гору.
- Огонь!
Восемь снарядов почти одновременно отправились в полёт. Детонаторы из гранатомётов взорвались в радиусе десяти метров
от цели, часть фрагментационных гранат взорвалась за хребтом другая не долетела до цели. Над скалой от взрывов поднялось
облако пыли.
Я покачал головой: - Не зря я выбрал именно миномёты...

...Прошло несколько часов, весь боеприпас миномёты расстреляли, горный хребет почти полностью уничтожен.
Бойцы попадали на расстоянии километра точно в цель.
- Свернуть миномёты, сменить часовых. - Есть! -сменив очередной раз часовых, взвод съел сухой паёк, построился и строем
направился на базу...
...Проядя пропускной пункт взвод вернул в оружейную миномёты и гранатомёты, и построился в казармах.
- Хорошо бойцы. - помолчав несколько секунд я скомандовал - вольно! - и направился в свою комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Неожиданно компьютер TK-618 ожил и на голопроекторе появилась фигура в черном.
"Приветствую, вы похоже меня знайте только по наслышке. Я Маэстро, Мастер Ордена ситхов и глава Темной Гвардии. У меня для Вас есть приказ. В Храме Ситхов(отыгрыш в теме) к Вашему подразделению присоединиться моя темная "сотня". Как поняли? Ответ жду на мои личные позывные(лс). Дальшейшие указания будут приходить в зашифрованом виде". Голограмма вздрогнула и погасла, а затем с интервалом в минуту повторилась ещё 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
618-атый сидел у стола и изучал личные дела штурмовиков его взвода...
...ПС-707 закончил академию со средним балом, но зарекомендовал себя находчивым и преданным бойцом во время штурма...
Достаточно неожиданно загорелся голопроэктор, на нём появилась фигура в чёрном, первым предположением было - Сит. Предположение тотчас подтвердилось.
Выслушав, ТК-618 немного подумал и отправил ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
TK-618 закончил просматривать личные дела. Все бойцы отряда были всегда лояльны к Империи и зарекомендовали себя в деле, хотя все были достаточно молоды.
КТ-612,НН-912 и КА-303 достаточно много летали и поэтому 618-надцатый написал приказ о направлении их на стажеровку к пилотам(1-день) - ему не хотелось зависеть от пилотов выделенных на операцию, если конечно они будут...
Штурмовик опустил правую руку и ощутил под ней холодный метал DeathHammer-а, после этого он взял свой датапад и вышел из комнаты. Прошёл по коридору до развилки,
пошёл в левый коридор и подошёл к комнате управления. Похоже это была лучше всего укреплённое помещение - на входе стояло четыре штурмовика, а рядом с дверью
выполненной из дюрастила было две бойницы. Штурмовики стоявшие у входа выпрямились заметив у меня оранжевые наплечники и попросили карту доступа. После чего
пропустили внутрь.
Здесь работало около десятка офицеров, они в основном следили за показаниями радаров и сканеров, ещё пара в форме службы безопаснасти наблюдали за камерами скрытыми
в коридорах базы и ангаре.
Я подошел к коменданту и протянул ему датопад.
- Это можно устроить? - прочитав комендант ответил - Да, как только они будут готовы направьте их сюда.
- Хорошо.
Я кивнул головой прощаясь с комендантам, он ответил тем же самым.
Выйдя из комнаты управления ТК-618 направился в казармы, где он приказал КА-303,КТ-612 и НН-912 отправится на стажеровку...
Зайдя в свою комнату 618-атый сел на кровать, просмотрел ещё раз сообщение Сита и задумался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В комнату вошло три штурмовика.
- Разрешите доложить - курс по повышению квалификации в качестве пилота пройден.
- Хорошо, вы свободны.
Штурмовики организовано вышли из маленькой комнаты и направились в казармы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я буквально ворвался в казармы.
- Готовсь.
Штурмовики полностью в обмундировании построились.
- CR-24 Flame Rifle оставить на моём шатле, всем взять BlasTech TL-21 Light Repeater Rifle, кроме того возьмите 6 Merr Sonn PLX-2M "Plex" Launcher и по шесть рокет к ним. Ещё нужен термоядерный детонатор помощнее - засунте его в дюрастиловый контейнер.
Взять Е-ВЕБ и два миномёта, после чего построиться перед шатлом.Взять с собой как можно больше боеприпасов и припасов.Приступайте.
Через три минуты штурмовики стояли рядом с шатлом.
- Ну чё, загружаемся, КА-303 второй пилот...
Штурмовик занял место второго пилота рядом со мной и готовился к взлёту.
Шатл поднялся над Коррибаном и ушёл в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
(((

Последний раз редактировалось Генерал Рид 09 Октябрь 2004, Сб - 14:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 4:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///Идиотизьм. На шаттле нет передатчика подпространственной связи ТАКОЙ МОЩНОСТИ. Да и кстати, само появление шаттла малореальное. Ну и в-третьих, никакого "респ, флот" из сообщения не дошло - а просто набор букв и цифр, между собой не связанный.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2004, Сб - 14:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
База Империи Ситов №61

Часть прибывших транспортов приземлилась в ангаре, другая в долине. Часть гарнизона приступила к охране материалов.
Комендант встретил инженера и передал ему инфочип с планами работ, тот вставил его в датапад...
Вечером инженер показал коменданту планы и получив одобрение отправился руководить ходом работ.

Бурился новый большой ангар чуть в стороне от старого, два больших помещения с широкими выходами в ангар и долину, медецинский отсек,
строился полигон частично расположенный в долине, рубка связи - она находилась на самом верху горы.

Комендант уже слышал грохот издаваемый работающими дройдами, он оглядел комнату всё было так-же...
Комендант взглянул на план работ:

1-Создание помещений(бурение, установка устройств предотвращающих обвалы) - ( 7.10.2004, часть 8.10.2004)
2-Общая поготовка помещений(отделка стен, полов, создание комуникаций) - (8.10.2004)
3-Окончательная подготовка помещений(установка оборудования) - (9.10.2004)

Гул производимый дройдами не стихал - работы велись круглосуточно)

Работы завершены, все помещения функционируют.
Рабочие дройды загрузились обратно на шатлы, которые один за другим поднялись и направились прочь.

Сообщение о начале строительства продублированно из-за отката.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2004, Пт - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Из гиперпространства вышел челнок. Он передал коды доступа и начал снижаться к красной поверхности Коррибана.

База империи ситов 61.
Малый ангар.

Страж влетел в ангар гудя репульсорами. По спустившемуся пандусу выгрузился взвод.
Рид приказал сдать тяжёлое вооружение и отправиться в казармы.
Сам он побрёл в свою комнату. Подойдя к двери лейтенант извлёк индификационную карту из пояса и вставил её в замок.
Дверь с шыпением открылась. Рид сел, снял шлем и начал читать сводки новостей и приказов.
Потом отправил пару сообщений и стал изучать карты галактики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
База империи ситов 61

Взвод в полном составе загругился в стража. В этот раз солдаты были облачены в костюмы Рокет труперов и покрыты стигяр-полимером.
Обычную свою броню они также взяли на шатл.
Рид зашёл в кабину двое пилотов и канониров уже заняли свои места.
- Взлетаем, приготовиться к переходу в гипер.
- Как скажешь лейтенант.
Шатл поднялся над Коррибаном и через несколько минут ушёл в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 7:10 am

Транспорт влетел в ангар и я вышел. Я огляделся в поисках командования...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Непонятный, вроде бы грузовой, корабль вышел из гиперпространства недалеко от планеты.
С корабля поступило голографическое сообщение. Говорил человек в мандалорианском шлеме, закутанный в потрепанный плащ:
- Это наемник Скаардж Фетт. Я здесь по поводу работы. Прошу разрешение на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2004, Пт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
К Марку подошёл дежурный штурмовик:
Так, подразделение подчинённое вам прибыло совсем недавно, комплекция стандартная - 40 человек. Ждут в казармах.
И ещё - дежурный окликнул Марка он уже собрался двигаться - это вам - и дал инфочип.

Skaarj Fett посадка разрешается на основном порту Коррибана, либо уточните ваши намерения. - кратко ответил деспечер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2004, Пт - 23:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Корабль Скаардж Фетта приземлился в порту планеты, где его тут же встретил отряд штурмовиков. Скаардж без слов поднял руки вверх, после чего медленно вынул бластеры из кобур и отдал солдату:
- Я наемник Скаардж Фетт. Мне нужно связаться с Лордом ордена. Какие люди могут устроить это для меня? Да и поосторожнее с бластерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаарджа в порту встретило отделение штурмовиков. Один из солдат принял оружие наёмника, немного подумал
и глянул на командира, после того как начальник кивнул солдат вернул оружие.
Реплика Фетта привела в замешательство уже офицера, потом штурмовик с оранжевым наплечником стал немног
жестикулировать - наёмник догадался что он ведёт с кем то спор по комлинку встроенному в шлем.
Потом он развернулся к Скаарджу - подождите.
Через минуту прибыл спидер с несколькими солдатами и Скарджа повезли в дворец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 15:24 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Дльше отыгрывать вот тут:
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 2&start=40

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разворачивается сборная гарнизонная база.

Имя/Тип: Prefabricated Garrison Base
Разработчик/Производитель: Разные производители
Боевая Роль: Static fortification
Персонал: 1810
Размер: 150 метров в ширину без посадочной платформы
Щиты: 20000 SBD (est.)
Броня: 20000 RU (est.)
Вооружение:
- 3 тяжелых сдвоенных турболазерных турели
- 6 тяжелых лазерных турелей
- 4 (est.) проектора притягивающего луча ,
Дополнительное вооружение:
- 2 ионных пушки(v-150 Planet Defender)
Дополнительные строения:
Название/Тип: GenCore Type II Shield Generator
Разработчик\производитель: Various
Боевая роль: Planetary shield(планетарный щит)
Персонал: 48
Размер: 30 Meters plus projector dish
Планетарный щит: 320,000 SBD
Броня: 300 RU
Изображение
Истребители:6 эскадрильи
Пехота: 2.720(стандартный полк)
Изображение Изображение
Техника:
- 10 AT-AT
Изображение
- 5 МТ-АТ
Изображение
- 5 Танк-Дроидов
Изображение
- 15 AT-SТ
Изображение
- 40 спидер-байков
- 60 лэндспидеров
- 100 единиц строительной техники
Прочая защита: 10-и метровая стена с башнями каждые 100 метров по внешнему периметру, имеет поле энергитических мин между стеной и базой, плюс несколько сторожевых башен на территории базы. Периметр часто патрулируется с помощью АТ-СТ, проботами, скаут-труперами и истребителями.
Центральная башня базы – мощнейшая сенсорная установка.
Изображение
Сборная гарнизонная база это мультифункциональное фортификационное сооружение, которое широко используется Империей по всей Галактике. Эти базы обладают способностью приспосабливаться к любой окружающей среде, и могут устанавливаться на любом типе планеты или астероида. Их, как стандартное оснащение, несут Звездные Разрушители. Каждая база абсолютно стандартизована и может быть развернута за считанные минуты. Большой подземный многоуровневый комплекс вырывается за несколько дней, в нем потом размещаются основной источник питания, резервные генераторы, проекторы притягивающего луча, и генераторы дефлекторного щита, а также станция по управлению окружающим климатом, как и установки утилизации отходов. Такие базы, помимо своих военных функций, также часто используются как базы для научных исследований, тюрьмы, или просто играют роль дипломатического представительства. Защищены эти базы десятиметровыми в толщину дюрастиловыми стенами и мозными дефлекторными щитами, так что база практически неуязвима для наземной атаки и может устоять перед орбитальной бомбардировкой.

База соденяется с комуникациями присутствовавшего здесь ранее форпоста.
База: завершенно.
Подземный комплекс: завершено.
Генератор планетарного щита: завершено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Из гиперпространства вышел челнок страж, - Ваши коды, - тут же запросил диспечер. Получив коды он дал добро и страж стал снижаться.
Когда корабль вошёл в плотные слои атмосферы его легонько тряхнуло.

База бывшая неприметным гарнизоном, маленько подросла и с высоты в пару сотен метров была хорошо видна.
Шатл влетел в ангар вырубленный в скале. - Пускай техники проверят шатл - гаркнул офицер и спустился по пандусу.
Рида в ангаре встретил комендант: - Разрешите поздравить, генерал. - Новоиспечённый генерал с некоторым недоумение взглянул на офицера - Вас повысили сэр...

Последний раз редактировалось Генерал Рид 06 Январь 2005, Чт - 1:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей