Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 72] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Sith-Infiltrator. Личный корабль Маэстро Меча.
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Производитель: Sienar Design Systems
Длина: 26,5 метра.
Команда: 1.
Пассажиры: до 6.
Вооружение: 6 скрытых лазерных пушек.
Специальные модификации: маскировочное устройство на основе кристаллов стигиум, позволяющее скрывать инфильтратор от любых сенсоров.
Досветовой двигатель: High-temperature X-C 2 ion drive array.
Гипердвигатель: "Сиенар SSDS 11-A"
Снаряжение: speeder bike, дроиды-зонды "dark-eye" ( три штуки), остальное оснащение может варьироваться и храниться в грузовом отсеке.

Изображение

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 19 Август 2006, Сб - 5:17 am, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Мой Лорд. - последовал ответный поклон. - Ваши гости - мои гости...
- Ваш визит - честь для меня. - девушка говорили подчеркнуто-официально, но извечное "мурчание" угадывалось даже здесь... Она снова легонько поклонилась. - Я жду вас, Лорд..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Поднявшись на лифте, Маэстро заметил проигрываемое на повторе сообщение с "Темной Звезды".
Цитата:
...Я жду вас, Лорд..

"Прекрасно, позывные моего корабля уже знакомы" подумал лорд. Император похоже обо всем позаботился зараннее. Это было приятно.
Сев в кресло, Маэстро провел рукой по приборной панели. Корабль как будто спал. Активировав панель допуска Маэстро ввел свой пароль. Приборная доска ожила. Рубка наполнилась мягким красным светом. Отдав последние указания Храму и наземным службам, лорд мягко оторвал "Ситха" от земли. Качнув пару раз клювом, корабль набрал высоту и взмыл вверх. Пункт его назначения была "Темная Звезда".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...
Неожиданно корабль ожил вновь. Рубка наполнилась мягким красным светом. Легкое прикосновение пальцев Маэстро(а с виду это был именно он) активировало панель управления, опуская трап для новоприбывших. Послышался звук опускающегося лифта. Ещё мгновение и перед его взором должны были предстать двое, старый друг и ещё один, ради кого собственно и затевалась вся эта авантюра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Фигура Маэстро медленно повернулась.
- Маэстро...- Хасгир почтительно поклонилась и преклонила колено. Медленно подняв глаза, она встретилась взглядом с Графом. В ее взоре читалось уважение, интерес,воодушевление, готовность выполнить любой приказ Маэстро и полностью отсутствовало раболепие и страх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 10:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Приветствую Вас,- сказала фигура поднимаясь. Как и в первый раз, Маэстро был без оружия, в своём экстравагантном костюме, по которому его помнили обитатели Обители дуэлянтов.
Изображение
-Присаживайтесь,- указал он на одно из пяти кресел позади.- Нам предстоит несколько часов гиперперелёта. Пока у нас есть время я могу выслушать все Ваши вопросы, если они конечно же есть.
Опускаясь в кресло рядом, Маэстро позволил прошедшему следом Кэну занять место пилота. Встретив вопросительный взгляд Хасгир, Маэстро добавил,
-Кэн доведёт нас до место высадки и вернётся. Я использую сей транспорт лишь для удобства передвижения по галактике. Знайте ли, я не долюбливаю таможенные оформления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

Вопросы... Еще бы...У Хасгир было множество вопросов. За последние несколько часов, череды событий, сменяющих друг друга с космической скоростью, девушка просто терялась в догадках . Но справедливо рассудив, что разговор нужно лишь начать, а дальше все вопросы встанут на свои места, Мунблейд произнесла:
- Маэстро.. могу ли я позволить себе спросить Вас... и мой вопрос будет весьма предсказуем. Почему этот жребий выпал мне? Я - новичок, лишь становящий ся на Путь. Мои познания в Силе близки к нулю, не говоря уже об умении владеть мечом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Почему Вам?,- переспросила фигура лорда.
- Почем мне знать. Пути Силы нами не предсказуемы. Мы лишь можем следовать Её капризам.
Наблюдая за Кэном, деловито склонившимся над пультом управления, Маэстро произнес,
- Я сам лично несколько дней назад не мог и представить, что снова направлюсь... Тут Маэстро следал паузу, спохватившись, что конечный пункт полета пока ещё остается тайной.
- Одним словом, еслы Вы удостоены, значит есть на то своя причина,- подытожил лорд и заговорчески взглянул на ученицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Хм.. Ответ Маэстро остывлял больше вопросов чем ответов... Но Мунблэйд всегда доверяла мудрости.
А Маэстро казался Хасгир воплощением оной. Действительно пути Силы неисповедимы.
В свою очередь Хасгир добавила:
- События последних дней и часов подтверждают Ваши слова, Граф. Еще никогда мой жизненный путь не изменялся с такой быстротой. Осмелюсь спросить Вас, как я могу доказать, что достойна следовать за Вами... Простите, но для меня это очень важно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Это будет ясно с первых шагов на той планете где мы с Вами окажемся.- Был ответ.
Корабль привычно качнуло. Бортовой компьютер показал, что "Ситх" вышел за пределы ЗР.

- Пока суть да дело, примерьте это,- сказал Маэстро указывая на некое подобие доспеха, заботливой рукой Кэна положенный вместе с вещмешком Хасгир на соседнее кресло. То есть это отдаленно напоминало это. Доспех состоял из нагрудника, нескольких щитков на пояс, так же прикрывающий талию и бедра преимущественно спереди, и некоего подобия нарукавников, защищающих предплечия.
- По скольку Вы только начинайте,- сказал Маэстро улыбаясь,- я думаю защита от одного-двух неаккуратно пропущенных болтов Вам не повредит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Хасгир всегда с недоверием относилась к броне, пусть и формальной и пользовалась ей очень редко. Такого бы она никому не открыла, но в схватке ее всегда подхлестывало ощущение незащищенности собственного тела, в момент. когда клинок противника проходит в каких-нибудь сантиметрах от тебя. Она понимаола, что это глупая паказушная ...удаль, но ничего не могла с собой поделать. Впрочем до сих пор ее ни разу серьезно не ранили...
Она внимательно осмотрела доспехи, предложенные Маэстро. Наручи были весьма кстати. Касательно остального... Хасгир снова в очередной раз доверилась мудрости и опыту Графа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Заметив колебания Хасгир Маэстро подбодрил,
-Одевайте, одевайте. Спешу Вас заверить, что это не внутренние учения, проводимые Академией, и наша, а конкретно Ваша цель остаться в живых. Я не несу оружия, и поэтому от Вашей сохранности будет зависеть, скажем так, моё пребывание с Вами. Вы же не хотите остаться совершенно одни посреди вражеского лагеря?
-------
Тем временем "Ситх" пересёк рубеж скорости. Звезды слились в белые полосы оповещая о входе в гиперпрыжек.
- Кэн,- Маэстро позвал старика,- как только вынырнем, активируй кристаллы. Ты сбросишь нас на нижних уровнях, а сам вернёшься на базу до дальнейших указаний. Следующая наша встреча может оказаться нескорой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 12:08 pm
Поселенец
Поселенец

Пояс, немного удлиненный и по кругу закрывающий талию и бедра оказался немного великоват, но Хасгир быстро устранила неудобство, подтянув боковые застежки. А вот с манишкой вышли небольшие проблемы, застегнув маленький карабинчик на шее, Хасгир никак не удавалось застегнуть такой же на спине, чувствуя себя немного по-идиотски, девушка беспомощно посмотрела на сидящего Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Простите уважаемая,- в глазах Маэстро блеснул озорной огонёк,- но я по привычке сказал Кэну приготовить манишку для ученика. Подозреваю что женских комплектов мы здесь просто не держим. Так что не взыщите.
Смерив Хасгир взглядом, лорд неожиданно перевёл тему,
- А где кроме Татуина Вам приходилось бывать раньше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

- Кроме Татуина? - Хасгир, наконец удалось побороть неудобную застежку, - да, я родилась и выросла на Кариде, если это можно назвать "побывать", кроме этого, я несколько раз бывала на Корусканте и Набу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Корусканте? Интересно в каком качестве?- спросил Маэстро полушутя.
-Кстати попробуйте теперь согнуться. Мне не хотелось бы что бы в самый неподходящий момент нагрудник на Вас бы раскрылся. Я думаю слово гаммореанец Вам знакомо?
Беседа становилась всё более шуточной. Время шло, и цель полета приближалась с каждой минутой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

В каком качестве?? Что он имеет в виду - этот отмеченный...сединой и опытом человек.
- В качестве телохранителя одного контрабандиста, на которого я работала в течении двух лет. Впрочем телохранителя - сильно сказано, наши путешествия были мирными. Самым страшным происшествием была встреча с двумя гаммореанцами, которые никак не могли взять в толк, что бластер, находящийся в хрупких женских руках тоже иногда стреляет.
- Согнуться? Пожалуйста, взгляните, Граф, не сильно ли затянут этот ремешок на спине??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наблюдая за грациозными движениями подопечной лорд, улыбнулся. Сколько готовности и энергии. Кстати об энергии!
- Хасгир, присядь рядом, будь любезна,- попросил Граф серьёзно.- Ты мой первый подобный эксперимент. То есть я хочу сказать, что взяв ученика с минимальным уровнем, я бросаю его... её,- Грав позволил себе ещё раз улыбнуться,- бросаю её в пекло. В нашем случае всё решит Сила. Уровень же её определяет Знание. Говоря образно, уясти себе /неожиданно Граф перешел на ты/ и прими как неоспоримое, что ты можешь всё в этой вселенной. Песчинка может стать горой, а непреодолимая стена брешью. Всем в этом мире правит Мысль. Если к ней добавить нужную концентрацию, то ты становися богом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 13:12 pm
Поселенец

Посты: 20

Maestro Mecha
Прошу посмотреть моё био исправленное на 4 раза.и пропустите пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Вот это да! Можно было долго пробираться в потемках, пытаясь увидеть свет, но Маэстро в нескольких предложениеях выразил то, что переполняло саму Мунблэйд.
Мысль - стремительно обесценивающаяся в наше время, пытающаяся найти свою запутанную тропинку во всеобщем невежестве...
Ты можешь все в этой вселенной... Как долго Хасгир мирилась со своими мыслями о том же. Мирилась, не имея возможности выплеснуть наружу всю свою энергию и желание действия. Ради человека, сказавшего подобное, можно было пожертвовать многим...
При упоминании о предстоящем испытании..."сразу в пекло" Хасгир почувствовала знакомое ощущение нетерпения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей