Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 181] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Коррибан] Космопорт
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 17:36 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Планета Коррибан - столица Ситской Империи. Её единственный космопорт, открытый для невоенных и неправительственных судов и туристов, находится около города Дрешдэй, который является единственным крупным поселением с относительно открытым доступом. К космопорту ведет единственный воздушный коридор, по которому проходит сообщение с поверхностью. Все прибывающие суда сначала проходят первоначальную проверку и идентефикацию на орбите (там есть отдельные доки для кораблей и станции), после чего они либо пристыковываются в орбитальном доке (обычно это и происходит, пассажиры доставляются на поверхность в отделных шаттлах), либо получают отдельное разрешение на посадку (в ситуациях особой важности). Все прилетающие полностью информируются о порядке прохождения регистрации и таможенного контроля.
Воздушное и космическое пространство вокруг Коррибана постоянно патрулируется, а также сканируется и наблюдается со спутников, кораблей, орбитальных станций и с оборонительных платформ. В засекреченых локациях на земле расположены базы ПВО, которые проводят собственный мониторинг. Все эти меры позволяют полностью контролировать траффик у планеты и принимать меры по фактам нарушений дозволенных границ.
В космопорту все прибывшие проходят тщательную проверку и идентефикацию. После чего им может быть выдана виза на пребывание в Дрэшдее. Все гости столицы отслеживаются по этой визе (она необходима для совершения всех сделок и операций, а также дополнительно идентифицирует личность в случае отсутствия имперского гражданства), и если гость столицы покидает территорию города, по этому факту предпринимаются соответствующие меры (персонажи об этом могут не знать).
Корабли, прибывшие в космопорт, также тщательно проверяются и сканируются. Оставивший корабль пилот получает специальную карту с ID корабля.
    * * *
Отыгрывают космопорт:
    Darth Melvar
    Генерал Рид

Все прибывающие на Коррибан обязаны проходить Космопорт в игровом порядке.

Последний раз редактировалось Мэл 03 Январь 2006, Вт - 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

...-Нет,прямого рейса на Коррусант нету.Но вы можете полететь на него через Нар-Шадда-, вежливо ответила твилечка.
-Благодарю.Мне пожалуйста на этот рейс через Нар-Шадда.
-Прошу вас-, и он протянула мне билет.Вот оно начало моих подвигов...
Корабаль был действительно дешёвый.Кроме как сидений в нёмне было больше ничего.Мне нехватило даже их и похоже весь перелёт мне придётся стоять.Хотя нет:
-Слыш старик, хочешь долететь с целыми конечностями - устыпи место-, и я приставил нож к спине старого человека.В это время корабль тронулся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 0:34 am
Модератор

/Валентино-тОнцор, тут я или Генерал Рид отыгрывают NPC. Ты сам за имперских NPC играть не имеешь права/
За такое нарушение - билетов пока на Нар-Шадда нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 1:17 am
Поселенец
Поселенец

-Если нету билетов на Нар-Шадда, то как мне долететь до Коррусанта.Желательно подешевле-, единственное, что вертелось в голове у меня это как бы быстрее смыться отсюда.Вдруг ещё регистрацию оружия проверять начнут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 2:09 am
Модератор

- Значит, на Корускант - многозначительно произнесла кассирша - мне нужно узнать о наличии билетов. Она мило улыбнулась. - Подождите, пожалуйста, в комнате для ожиданий. Она указала изящной рукой на ничем не примичательную синюю дверь. В комнете был большой экран и стол со стульями, несколько журналов и прочее..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 19:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Я вышла из корабля и первым делом зажмурилась. Надо же, успела совсем забыть, что солнце бывает таким ярким... и что в мире существует такое понятие, как тепло. В самом деле, ведь это так замечательно - вытягиваешь руку из кармана, и при этом чешуйки не съеживаются от холода! Правда, воздух был сухим, и даже легкий ветерок казался для меня чересчур колючим. Но температура была настолько комфортной, что мне даже захотелось снять плащ...
Пару минут я простояла, адаптируясь к атмосфере. Да-а, это вам не Зиост! И нигде нет отвратительного белого цвета... кроме как на доспехах штурмовиков. Увидев последних, я слегка пришла в себя. Надо же отметиться о прибытии!
Я направилась в комнату регистрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 21:50 pm
Модератор

"Комната регичтрации" была большим залом со множеством кабинок.
/Darth Morien, если ты отстутствовала по делу гос. важности, то тебе будет проще./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 22:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
/// Ну, если избавление имперской базы на Зиосте от тамошнего призрака считается делом гос. важности - то да. :)
Я осмотрелась по сторонам. Зал регистрации был достаточно людным, но после Зиоста он казался мне наполненным чуть ли не толпами различных существ. Эх, как всегда, ни одного фаллиена вокруг. Но и родианцев немного, что радует. Ух, не люблю я их...
Я подошла к свободной кабинке. Да-а, все не так, как в легендах. Даже ситам нужно регистрироваться... Я представила Экзара Куна на своем месте и усмехнулась. Нелепая своей обыденностью ситуация, но так успокаивает после недавних событий.
- Я хотела бы пройти регистрацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 22:36 pm
Модератор

- Хорошо. Дайте посмотреть ваши документы.... Каков важ багаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 22:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я протянула документы существу (не рассмотрела точно, кто это был) за стойкой.
- Весь мой багаж сводится вот к этой косметичке, - я указала на сумку. - И оружие, само собой.Виброклинок и два лайтсейбра. - я постаралась произнести это как можно более скучным тоном, хотя меня понемногу разбирал смех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 22:52 pm
Модератор

- А - раздалось из-за стекла. Определенно, проверяющий заметил особые отметки на документах. - Добро пожаловать на Коррибан! Вы зарегистрированы. Всего доброго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 23:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Благодарю! - произнесла я подчеркнуто официальным тоном, забирая документы. - Хорошо работаете.
Ну что ж, облегченная процедура регистрации - уже неплохо. А может, слухи об ужесточении визового режима на Коррибане был лишь слухами. Ах, эти милые бюрократические тонкости...
Я направилась к выходу из космопорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 2:51 am
Поселенец
Поселенец

...Милая комнатка с телевизором и журналами, но это Коррибан и здесь всегда можно ждать подвоха.К томуже билеты смотреть дело не долгое:
-Неужели так долго сомтреть рейсы на Корусант?Хотя я могу и подождать.
Я вошёл в комнату и убедившись, что кассирша ушла начал смотреть новости...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 23:26 pm
Модератор

Вскоре тОнцор обнаружил, что дверь за ним заперта, а сама комната не похоже что оборудована дополнительными выходами. Стулья были крепко привинчены к полу, окно за жалюзи было слишком толстым. Оставалось только ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 2:37 am
Поселенец
Поселенец

...Я так и знал что им нельзя доверять-, сказал я.Подойдя к стеклу я начал долбить его световой пико, но стекло оказалось нарекость прочное.Я огляделся в поисках камер, но незаметил их.Ну чтож?Если их невидно,значит они спрятаны.Но любую технику время от времени нужно ремонтировать.Я стал принюхваться и искать сосредоточивание запаха дройдов или живых существ.Вместе с этим я следил за дверь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 0:29 am
Модератор

Прошло некоторое время. И вот, за дверью послышались шаги, затем - шум открываемого замка. Раздался писк, и дверь отъехала в сторону, пропуская в комнату трех штурмовиков, в белоснежной броне, один из которых был обладателем желтого наплечника, который демонстрировал его командирский статус.
- Итак, это ты захотел на Корускант? - спросил "желтый наплечник" официальным тоном с примесью наигранного интереса, который не мог скрыть даже стандартный вокодер.
Взгялы всех трех штурмовиков, скрытые за визорами шлемов, легли на тОнцора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

...Похоже меня будут бить.Ну чтож, я бес боя не сдамся.Хотя можно попробовать и вывертеться:
- Итак, это ты захотел на Корускант?-, спросил белёныш с желтым пятном.
-А разве вы нашли билеты?-,с сарказмом ответил я, сильно сжав пику.-,Или вы решили устроить мне персональный рейс?А-а-а!Я понял.ы хотите отправить меня на Коррусант вперёд ногами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:20 am
Модератор

Первый штурмовик шагнул вперед.
- Очень странно, что кто-то спрашивает билет на Корускант. И какова же цель поездки? - в голосе прорезался небольшой сарказм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:49 am
Поселенец
Поселенец

- Очень странно, что кто-то спрашивает билет на Корускант. И какова же цель поездки?-, спросил меня один из штурмовиков.
-А вы записались комне в няни?И вообще я буду разговаривать только с Императором!-, сказал я отойдя нашаг назад.Пику я держал наготове.Вдруг у парней не все дома...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:53 am
Модератор

Штурмовики посмотрели на тОнцора, который вцепился в какую-то палку (очевидно, оторванную откуда-то) и понимающе переглянулись.
- Сейчас мы отведем тебя к Императору, иди сюда....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей