Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 142] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Вьюн] Замок Баст {Архив}
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 0:10 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона

Это – кодекс ситов. Многие, что пафосно считают себя ситами – забыли его, либо не знали вовсе. Это привело к полной потере респектабельности ситов, ряды адептов Темной Стороны наводнил всякий сброд и – что хуже всего – предатели и трусы. В связи с этим все больше и больше истинных ситов покидает Орден, либо уходит с форума насовсем. Происходит это потому, что знающие ситы не могут терпеть общество недостойных, считающих себя ситами, не являясь на самом деле таковыми. Форум теряет активных участников… Но суждено ли Ордену ситов окончательно разложиться и пасть под гнетом терзающих изнутри противоречий? Неужели джедаи опять одержат верх – на этот раз, не прилагая каких-либо усилий вообще? Мой ответ – нет. Все прекрасно видели, что я пытался навести порядок в рядах Ордена, свергнуть нелегитимную власть и вернуть ускользающее могущество нашему Ордену. Но все мои попытки оказались тщетны и я понял, что не стоит пытаться переделать это гниющее болото, обитатели которого сами не хотят перемен к лучшему, а следует строить все заново. Я выбрал наиболее простой путь, ведущий к очевидному могуществу и превосходству – создание нового, истинно ситского, Ордена в соответствии с древними традициями и обычаями. Будучи истинным ситом, свято хранящим традиции и историю ситов, являясь настоящим адептом Темной Стороны, я возлагаю на себя титул Темного Лорда Ситов. Отныне в новом Ордене будет господствовать исключительно Темная Сторона. В Новом Ордене соберутся самые сильные и достойные представители Темной Стороны. Мы оставим слабых и трусливых в старом Ордене, пусть существуют там и не позорят гордое имя ситов – которое отныне мы будем хранить и защищать. Настоящий сит всегда сможет сражаться на два фронта: со своими историческими врагами – джедаями, а также со старым Орденом – враги, которые хуже исторических, так как посмели замарать гордое имя сита. Сначала нас будет мало, но со временем, пока старый Орден будет медленно гнить и разлагаться, мы обретем свое могущество и станем внушать ужас своим врагам. Наши двери всегда открыты для могущественных последователей Темной Стороны. Вместе мы превратимся в реальную силу и нам не будет никаких преград.
Я покинул пыльную Цитадель старого Ордена, меня больше ничего не связывало с теми интригами и людьми, ее наполняющими. Она – пройденный этап моей жизни. Я ушел тихо, так как не люблю долгих прощаний, да и сила подсказывает мне, что те, с кем бы я хотел бы попрощаться, в скором времени присоединятся ко мне и вступят в мой Новый Орден. Я отправился на планету Вьюн, где втайне был отстроен замок Баст, в котором отныне будут существовать истинные ситы. Присоединяйтесь, и да прибудет с вами Темная Сторона!

Последний раз редактировалось Мэл 29 Январь 2005, Сб - 0:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 6:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Все было прекрасно до того момента, как не было произнесено
Цитата:
являясь настоящим адептом Темной Стороны, я возлагаю на себя титул Темного Лорда Ситов

Я уже было почти поверил идее новаторства, но услышав это... А какие твои подвиги и заслуги, чтобы говорить о подобном :?: :evil:
Я могу смириться с глупостью и пустословием вокруг меня в "пыльной Цитадели", но я не могу смириться с Самостью, являющейся наивысшей Глупостью и Слабостью Духа.
Я не выбирал сторону, Сторона выбрала меня :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 6:41 am
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, Дружок ты сюда пришёл ещё совсем не давно и делаешь замечания тем кому этот форум дом родной
ты ещё не знаешь всех местных обычаев а высказываешь замечания.
AcidMan здесь тусуется довольно долго уже и заслуги у него за это время поверь были.
А тебе я посоветовал бы почитать какуюнибудь закрытую старую темку что бы понять местных завсегдатаев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 6:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Может быть... не спорю, могу взять слова про "подвиги и заслугу" обратно. Но никак не про Самость :evil:
И то что я здесь эщё не доказывает что я часть ваших традиции также одобряю. А то что у меня постов 35 и ты ко мне относишься как к ученику, но это твои проблемы, а не мои. Они меня не волнуют.
Поверь мне, как ронину долго скитающемуся далеко от родного дома, что слова произнесённые, а тем более написанные, как открытая карта в самые потаённые уголки человека.
Ты говоришь что я новичёк? Ну чтож, время покажет. Если не трудно, зайди ко мне на тему. Мне интересно что ты можешь там добавить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 21:39 pm
Модератор

Значит так, ясное дело, с зелеными новичками я даже разговаривать не стану, не на того напали.
Джедаев в меру терплю, когда они держат себя в рамках приличий.
Tolan Qel-Droma, спасибо.
И еще скажу, что мнение местных ситов, их главы и проч. меня интересует меньше всего на свете, почему - см. выше. Каким бы я выглядел, если бы вот так описав их в лицах и красках, еще спрашивал, ой, знаете, а можно я возложу на себя титул Темного Лорда, а? Так что я их послал далеко и смачно, можете их мне в пример не ставить. Ситы отсюда уж точно не денутся никуда - пока я тут, так как даже один настоящий сит - это сила, остальные - балласт. В любом случае, это намного лучше для форума, чем я бы просто взял да и свалил с него. Моим примером пошли бы еще несколько активных участников, затем другие тоже.... Нет, таких действий предпринимать нельзя, а то форум падет.
Людям мыслящим я рекомендую как минимум крепко задуматься над тем, что я написал про местных ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

AcidMan, что же, тогда желаю успеха твоему "замку"........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Отлично! Похоже на войну. Не думаю, что коренные Ситы тебе это просто так оставят, AcidMan. Если потребуется снять скальп с какого-нибудь... - обращайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:12 pm
Модератор

SkaaRj Fett, спасибо за поддержку. Но - если бы ты быд чуть более внимательным - я еще будучи одним из них столько всего сделал, чтобы свернуть их верхушку, так что мой уход они, наверное (по крайней мере те, кого я хотел свернуть) воспринимают как благо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, ты не считаешь Дарт Исарда-Лордом Ситхов :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
AcidMan - как только твой (?) орден достигнет достаточного могущества, те Ситы пойдут на тебя войной - я уверен. Странно, что они до сих пор этого не сделали. Для них ты - еретик, и тебя следует устранить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

SkaaRj Fett, вот только появится Исард :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я о чем и говорю...Мятеж будет устранен.
Да - я вообще за тех, кто больше заплатит... Так что, у всех есть шансы.. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:37 pm
Модератор

Darth SeRicK, нет, я его даже главой не признаю. По этому поводу в свое время много писал, так что повторяться не стану.
SkaaRj Fett, так просто - не станут, так как я ушел оттуда. Еще раз говорю, что будучи там, я его раздирал противоречиями. Мне это надоело, так как все равно, что об стенку горох. Я ушел. Теперь я для них Немой Укор. И не думаю, что они станут на меня гнать, окончательно себя низлогая этим и навлекая на свои бренные головы гнев всех прочих форумчан. Мой Орден будет получать могущество только через приток ситов ко мне, ко мне будут идти только самые сильные. Это процесс долгий и неоднозначний, так что будущее скрывает Темная Сторона. И на счет войны не могу тебе ничего обещать, так как, когда старый орден спохватится, что я набираю могущество, воевать будет не кому. Но это все еще может произойти, а может и нет.
И это они для меня еретики, к слову, так как они не соблюдают ситских традиций, у них там панибратство с джедаями и пр. Причем вроде все это довольно четко для себя осознают. Я готов остатся чуть ли не в одиночестве, ради того, чтобы поддерживать Темную Сторону и я к этому готов.
Но в любом случае, могу приготовить для тебя в своем замке аппартаменты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Работы у меня нет...Так что если нужен личный телохранитель - я к вашим услугам. Хотя все равно я склоняюсь к мысли, что без крови не обойдется...Так где, говоришь, находится твой замок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, последний вопрос, к тебе всегда можно присоединиться :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, тяжело Исарду будет сюда долететь - если только на лазерном мече верхом

Вьюн все-таки планета и причем довольно отдаленная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 23:02 pm
Модератор

SkaaRj Fett, планета Вьюн. Замок Баст. Бывшая резиденция Лорда Вейдера. Еще у меня есть Ситский Боевой Крейсер эпохи КОТОРа, но он немного устарел, заменю его потом, когда Пилоты оформятся.
Darth SeRicK, да, всегда. Я расчитываю на то, что пойдут ко мне ситы несколько позже.
Warlock, а я его не приглашаю! И не собираюсь с ним разговаривать, наговорился уже. И хлебом-солью встречать не стану, ты понимаешь. Пусть сидит в своей цитадели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2004, Пт - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, благодарю, увидимся позже.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

AcidMan, удачи в начинаниях !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2004, Сб - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
AcidMan, Насколько я понимаю сидхскую философию, то это то, что ситхи всегда сами за себя, максимум за своего Лорда( до поры до времени). То есть в моём понимании Путь Ситха- это Путь одиночки. Может быть поэтому всегда ситхов и меньше чем джэдаев, и выбор стороны здесь совсем не причём.Так что создавать новую "цитадель" это всего лишь "интриги мадридского двора". Может я заблуждаюсь. В любом случае я здесь человек новый. Но это моя философия на данный момент.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей