Darth SeRicK, нет, я его даже главой не признаю. По этому поводу в свое время много писал, так что повторяться не стану.
SkaaRj Fett, так просто - не станут, так как я ушел оттуда. Еще раз говорю, что будучи там, я его раздирал противоречиями. Мне это надоело, так как все равно, что об стенку горох. Я ушел. Теперь я для них Немой Укор. И не думаю, что они станут на меня гнать, окончательно себя низлогая этим и навлекая на свои бренные головы гнев всех прочих форумчан. Мой Орден будет получать могущество только через приток ситов ко мне, ко мне будут идти только самые сильные. Это процесс долгий и неоднозначний, так что будущее скрывает Темная Сторона. И на счет войны не могу тебе ничего обещать, так как, когда старый орден спохватится, что я набираю могущество, воевать будет не кому. Но это все еще может произойти, а может и нет.
И это они для меня еретики, к слову, так как они не соблюдают ситских традиций, у них там панибратство с джедаями и пр. Причем вроде все это довольно четко для себя осознают. Я готов остатся чуть ли не в одиночестве, ради того, чтобы поддерживать Темную Сторону и я к этому готов.
Но в любом случае, могу приготовить для тебя в своем замке аппартаменты