Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Набу] The Threshold
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 1:36 am
Модератор

Посты: 87

Изображение

Место проведения: Планета Набу, город Тид и его окрестности.
Участники: Девон, Дарт Райвал .
Тип: Свободный отыгрыш. Без участия мастеров или других игроков.
Дополнения: Новые участники не принимаются. Just sit back and watch.

Последний раз редактировалось Lord_Destroyer 06 Декабрь 2008, Сб - 23:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 1:45 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Тид.

Аромат духов, вьющихся по воздуху терпким изнеженным кружевом… Легкий румянец, прорывающийся сквозь белую пудру. Пальцы, сжимающие маленький кружевной зонтик, отбрасывающий прихотливые узоры тени на изящный поворот шеи, ломкий шепот шелка, летящего по воздуху нежными, ранимыми крылами…
Девон нехотя оторвала чуть завистливый взгляд от незнакомки, грациозно шествующей под руку с хрупким кавалером. Тид. Весь Тид в таких вот сладких нимфетках, в игре взглядов, в театре жестов, в легких золотистых бликах ласкового солнца. Полет райских птиц. Вся жизнь – бессмысленная, красивая, чуть вымученная игра. Ослепляющий сияющими камнями полет из ниоткуда в никуда…
Затяжка. Чуть нервная. Заглушающая шипением тлеющего табака проснувшуюся где-то в глубине простую женщину, которая хочет быть невыносимо красивой, закованной в доспех вечных ужимок, интрижек и игры. Пусть даже одинокую, но такую цельную – без выбора убить или не убить, без крови и смерти… Этакой дамой, к которой и в голову-то не может придти страх или упрек.
Девон посмотрела в глаза небу и глубоко вздохнула. Все это мирское, недостойное внимания… Но такое притягивающее, такое влекущее…
Из состояния глубокой задумчивости о ее трагичном и ни разу не роскошном существовании ее вывело несколько раздраженное покашливание. Девон так же раздраженно отвела уши назад и воззрилась на Лорда Райвала с очень хорошо читаемым вопросом в глазах.
Потом опомнилась и, отбросив сигарету щелчком пальцев, чуть виновато проговорила:
- Очень давно здесь не была. Ностальгия гложет. Думаю, стоит пойти перекусить, обговорить детали и зарегистрироваться в гостинице. Джедай знает сколько времени займут поиски объекта. Как вам план?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 1:46 am
Модератор

Тид. Где-то в городе...

Набу. Планета идиллии и процветания. Планета непроглядной зелени, бесконечных озёр и вечно голубого неба. Планета, куда война реже всего суёт свой длинный нос. Это навивало скуку.
Столица Набу, Тид, встретила их всем своим умиротворённым великолепием. Многочисленные реки, идущие вдоль и внутри города, сады, переливающиеся в разнообразных оттенках растущих там цветов, парки, наполненные извилистыми и убранными дорожками. Всё прямо таки сверкало беззаботной и лёгкой жизнью обитателей Тида. Но Лорд ситов, казалось, и не замечает всего окружающего великолепия. У него была цель, и он следовал ей. Как всегда.
Возле него мирно шагала Девон. Именно из-за неё он был здесь. Зачем?.. Он и сам толком не знал. Ей нужна была его помощь. А он и не собирался отказываться.
Сейчас она заворожено глядела по сторонам, и Райвал чувствовал, что её мысли летают далеко отсюда. Возможно в прошлом, возможно в будущем, а возможно и вовсе в несуществующем, в мечтах о несбыточном… Он не знал. Но было понятно одно – этот город что-то для неё значил. Возможно, больше, чем заметно на первый взгляд.
Обстановка клонила сита в сон. Казалось, что от подползающей к нему скуки не отделаться. Поэтому он несколько раздражённо кашлянул, выводя Девон из её невольного ступора. Его левая бровь вопросительно поплыла вверх. Девушка немного раздражённо глянула на него, но быстро опомнившись, несколько виновато сказала:
- Очень давно здесь не была. Ностальгия гложет. Думаю, стоит пойти перекусить, обговорить детали и зарегистрироваться в гостинице. Джедай знает сколько времени займут поиски объекта. Как вам план?
- Имеет свои изъяны… Но это можно обсудить позже – ответил Лорд, после чего спросил – И куда вы предпочитаете взять путь?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 1:51 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Тид. Отель.

Изъяны? Девон едва удержавшись от того, чтобы опять не возвести очи к небесам, ответила:
- Ну… Если вам не нравится этот план – то можно перекусить прямо в гостинице. – после чего, беззаботно развернувшись на каблуках, уверенно зашагала по улице.
Давненько она не бродила этому лабиринту изящных улиц, забрызганных солнечными бликами… Да собственно бродила она здесь только один раз – но достаточно долго, будучи еще подростком.

Она вспомнила лавину восторга, сметающего испуг от впервые увиденного по настоящему большого города. Оказывается, память бережно сохранила целую мозаику полууощущений, всплесков эмоций, небрежных зарисовок, ничуть не поблекших в омуте прошедшего времени.
Она отчетливо вспомнила дурманящий запах роз, давящий на окно вместе с легким восточным ветерком, множество осколков голубых озер, рассыпанных в изумрудно-зеленых долинах, огромных животных с длинной, лоснящейся шерстью, каменными глыбами возвышающихся над колышущейся травой, свою маленькую ручку в большой, прохладной ладони. Четкое, резкое воспоминание, иглой входящее куда-то слева под ребра. Сильная ладонь, ласково сжимающая руку ребенка. Казалось бы, как много прекрасной правды в этом мгновении…

Отель. Роскошный. Красные ковры, позолота и стены, одетые в черный оникс. Девон морщит нос. Китч – второе имя Тида…
Ласковый, вежливый до тошноты портье, карта от номера, мягко скользнувшая по полированной поверхности стола, брошенный из-за плеча слова «Пойду переоденусь..», легкий кивок, лифт, карта скользит сквозь маленький терминал, «добро пожаловать» - радуется механический голос. «Не желаете ли узнать культурную программу на сегодня?» - Иди к черту…
Девон выпутывается из одежды, пропитанной запахом корабля и коррибанской пыли, и, мягко ступая по огромной белой шкуре лежащей в гостиной, шествует в душ, чтобы там ненадолго раствориться в мягком тепле воды…

Губы сжимают сигарету, дым сизыми терпкими крылами скользит по стерилизованному бесцветному воздуху гостиничного номера. Девон замерла перед зеркалом, критически разглядывая себя. Волосы, как всегда убраны в сложную прическу, схваченную четырьмя когтями отполированных игл, веки рассечены четкими штрихами подводки, губы – два кровавых лепестка. Легкое жемчужно-серое кимоно чуть открывающее обманчиво хрупкие плечики, глубокий вырез на спине, обнажающий беззащитные лопатки и гребень молочно-белых рожек, ткань перехвачена широким тисненым кожаным поясом.
Вязь татуировок, помнящих все, их можно было бы читать как рассказ, но все давно позабыли этот язык…
Ты так хороша – длинная шея, острые пальцы.
С глухим чувством одиночества на границе сознания.
Все прекрасно.
Ты выглядишь на все сто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 1:54 am
Модератор

Тид. Улицы; Гостиница.

- Ну… Если вам не нравится этот план – то можно перекусить прямо в гостинице. – девушке похоже не слишком понравился его ответ. Однако обратной реакции она уже не видела, развернувшись на каблуках и уходя куда-то вдаль. Райвалу ничего не оставалась, кроме как последовать за ней.
Девон уверенно сворачивала в то и время попадавшиеся переулки, отлично, как казалось со стороны, зная дорогу. Сит не спеша следовал за ней, периодически оглядываясь по сторонам, скорее по привычке высматривая слежку, нежели из реального опасения. В конце концов, их решение было столь спонтанным, что знать об их местонахождении было просто некому. Пока что.
Вскоре пред ними предстала высокая громада гостиницы. Она взирала на них своими многочисленными стеклянными глазами, молча приглашая внутрь. Они вошли.
Их встретил прохладный холл. Туда-сюда сновали самые разнообразные существа, так же как и они приехавшие на Набу на неопределённый срок. Недолго осматривая округу, они взяли себе номера.
- Пойду переоденусь… - кинула она из-за плеча, уже развернувшись уходить. Райвал в ответ кивнул, показывая, что слышал её.
Сам он решил отправиться в ресторан, и подождать там. Положив карточку отпирающую номер во внутренний карман плаща, он, развернувшись на каблуках, покинул холл.
Ресторан не был чем-то особенным. Несколько столов, барная стойка, несколько снующих вокруг столов существ в белом. Райвал заказал столик на двоих, сам устроившись за стойкой. Он ждал…
Бармен подал ему бокал с красной жидкостью. Райвал принюхался, сделал маленький глоток. Выпивка оказалось достаточно вкусной, и он махнул рукой в сторону выжидающего бармена.
Возле него сидела девушка. Она, так же как и он, медленно попивала содержимое бокала. Иногда она кидала на него обворожительные взгляды. В другой раз, сит этого бы и не заметил. Но теперь…
Он подсел ближе. Начал что-то говорить. Узнал имя девушки, её цель здесь, её настроение и желания. Мог бы узнать много больше, если бы того желал. Всего лишь коснуться невидимой серебристой нити, ведущей в сознание этой девушки. И все её тайны будут принадлежать ему. Всего-навсего желание…
Он не слушал её. Им овладевал какой-то неизвестный порыв, затмевавший разум.
Незаметно пустить руку за пазуху. Ты не увидишь этого движения, ведь слишком пристально смотришь мне в глаза. Найти пальцами знакомое очертание маленькой стеклянной колбы, обжигающей своим холодом. Незаметно спрятать её между пальцами, доставая пробку. Протянуть руку ближе к тебе – ты подумаешь, что я хочу тебя обнять… Лишь каплю оставить в твоём бокале. А потом – тост. Простой, не долгий тост. Поднять бокал, с хрупким звоном встретить твой… Потом выпить. И вскоре ты почувствуешь, что силы покидают тебя. Бокал, раньше казавшийся таким невесомым, вдруг потяжелеет, вырываясь из рук. Дышать станет невыносимо сложно, захочется схватиться за горло, и разорвать не существующую удавку. Потом ты посмотришь на меня, полными страха глазами заглянешь в мои, и увидишь в них лёгкую тень пляшущей улыбки… Но ничего не успеешь сделать. Ведь ноги уже не будут держать тебя. И ты упадёшь. Прямо в объятья бесконечной тьмы…
Рука медленно тянется к плащу. Но вдруг останавливается. Он видит в дверях её. И все мысли куда то уходят. Он уже и не помнит девушку, всё ещё сидящую напротив него. Всё его внимание сосредоточено на только что вошедшей.
Замысловатая причёска, сдерживаемая четырьмя иглами, замерла на голове. Глаза, подчёркнутые макияжем, красные, словно кровь губы. Оголяющее плечи кимоно, кожаный пояс. Татуировки, покрывающие тело. Она была прекрасна, и сит осознавал это. И уже совсем не хотелось сеять боль и разрушение…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 2:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Отель.

Затемненные двери разъезжаются в стороны, и она вплывает в сумрачный зал. Небрежно бросает официанту, что ее ждут, ищет глазами…
А Лорд время даром не теряет. Девон, холодно оглядывая рыжие блестящие волосы сидящей к ней спиной незнакомки, почувствовала легкий укол, словно кто-то царапнул ее по и так оголенным, шипящим искрами нервам.
Подошедший официант интересуется, где леди желает сесть – она отвечает, мановением руки указывая на сита, что господин уже заказал стол. Официант отодвигает ей изящное кресло и подает меню. Сегодня - свежие устрицы, не желаете? Девон пресекает попытку начать подробный рассказ о том, где же, черт возьми, были выловлены эти божественные устрицы и заказывает себе стейк с кровью и красного вина… А нет, стоп. У вас есть сигары? Прекрасно. Проводите меня в кабинет. Какие леди предпочитает? У вас есть что-нибудь, что катают на бедрах невинных набуанских девушек? И виски пожалуйста.

Она уютно устроилась в слишком огромном для нее кожаном кресле, утонувшем в мягком полумраке кабинета. Перед ней поставили небольшой фумидор – она слишком долго не могла выбрать на слух. Изящно изогнувшись, она откинула крышку, изрезанную темными узорами и выбрала одну из сигар. Проведя ее почти рядом с носом, она почувствовала чуть терпковатый запах сухих листов, крепкого, царапающего легкие табака, запах далекого солнца и чьих-то быстрых, точных пальцев…
Блеснула маленькая гильотинка, отсекая кончик сигары. В тот момент, когда Девон зажгла длинную лучинку из душистого дерева и раскурила сигару, принесли виски.
Сизый тяжелый дым поплыл по комнате, впиваясь в свет нежными трепетными пальцами, приглушая, нашептывая ему песни далеких, южных странах, откуда он был родом. Как будто живой, подумала отстраненно Девон. Ее мысли мягко, как на кошачьих лапках, оторвались от земли с ее мирскими проблемами и, подгоняемые острой волной янтарного виски, полного ледяного звона, полетели куда-то далеко-далеко…
Она не сразу заметила, как вошел сит. Он, как всегда, мягко материализовался из мрака, и прошествовал к креслу, стоящему напротив.
Повисла пауза.
- Приятно, что вы начали развлекаться сразу по прибытию в Тид. Я тоже не прочь была бы поджечь здесь пару ночей – но все-таки меня несколько удерживает цель моего визита сюда, и раз уж вы прилетели сюда со мной, то вам придется считаться с этим тоже. – из ее губ снова заскользила струйка ароматного дыма и на секунду она сделала невольную паузу, заворожено следя, как дым изгибается тончайшим кружевом. Потом, снова пригубив виски, она прибавила – Обещаю, что после того как цель нашего визита будет исполнена, я не буду вас сдерживать.
Сит ухмыльнулся краем рта.
- Боюсь, что по исполнении... нашего здесь предназначения, моя жажда к развлечениям будет полностью удовлетворена.
Резким движением он выхватил из плаща маленький сосуд, подбросив его Девон.
- Выпейте. Оно убьёт вас намного быстрее и безболезненнее, нежели то, что сейчас у вас в руках.
Ещё одна насмешливая улыбка.
Девон покрутила флакончик в пальцах и поставила его на стол.
- Как-нибудь в другой раз. Или вы испытываете острую необходимость периодически созерцать меня уткнувшейся лицом в стол?
- Отнюдь. Всего-навсего упрощаю исполнение ваших желаний. Разве не для этого я здесь?
Выпил бы ты сам свой яд и успокоился - зеленоватой змейкой скользнуло в мыслях, и бесценные секунды безжалостно прошли. Ну вот, проворонила момент.
Девон зло сузила глаза, нехотя делая пометку «1:0» .
- Ну раз так – то внимайте. Объект – забрак, возраст – около шестидесяти. Имеет достаточно высокое положение здесь, по некоторым данным - ведет деятельность против Империи. Не знаю, чем он так глобально насолил – но задание звучит очень просто – найти и уничтожить. – Девон, бросив короткий взгляд на Райвала, снова уткнулась в свой бокал.
Райвал спокойно её выслушал. Он чувствовал подвох. Никто не станет посылать сита столь высокого ранга для подобного убийства. Притом, зачем использовать Орден, когда есть тренированные убийцы? Но он ничего не сказал. Ему было всё равно, какие у Девон мотивы. Он согласился, а значит пойдёт до конца.
- Местонахождение?..
- Тид. – невинно ответила та. – Он прибывает сюда завтра утром, в главный космопорт.
- Тогда я полагаю, можно вернуться к развлечениям? - он развернулся, на секунду застыв в двери - Ах да, если вы не собираетесь это пить, отдайте мне. Без него мне будет крайне сложно... развлекаться.
Девон сжала в ладони флакончик, затушила сигару и одним глотком осушила стакан, потом наставительно произнесла:
- Хватит паясничать. Идемте обедать. – выпорхнув из кресла и сделав несколько легких, грациозных шагов, она вытолкала Лорда за дверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 16:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Отель.

Оказавшись в зале ресторана, Девон капризно пожелала пересесть за другой стол и, приземлившись на отодвинутое ситом креслице, начала активно изучать меню, ни сколько не жалея упомянутых там убиенных юных ооки и прочую извращенным образом умерщвленную и приготовленную тварь.
Подошедший официант остался, кажется, доволен ценами выбранных блюд и вин…
В ожидании заказа Девон принялась сверлить взглядом сидящего напротив Лорда, пока он не выдал сакраментальное:
- Может, всё же отдадите мне мой флакон?..
- Конечно – она повертела вещицу в пальцах и поставила ее на середину стола. – Давно увлекаетесь?
Он протянул руку за флаконом. Гладя на него, мысли летели в голове одна за другой... Действительно, когда это началось?..
- Давно. Слишком давно... - сказал Лорд, пряча флакон за пазуху.
- Вы хотите чтобы каждое слов из вас я вытягивала клещами? – она мило улыбнулась, дегустируя белое вино, принесенное официантом. – Да, весьма. – она разрешила разлить вино и повернулась обратно к Райвалу. – Не будьте таким напряженным…
- Хм - он ухмыльнулся. Почти приветливо - Боюсь, подобная оплошность может стоить жизни. - пауза - Особенно сейчас.
Девон вопросительно изогнула черную бровь.
- Почему же?
- Убийца, преследующий цель, всегда должен допускать, что его ждут. Особенно когда он действует... не по воле закона…
- Какая скука… – лениво протянула девушка, повернувшись в сторону открытых дверей, из которых два официанта выносили двухуровневую этажерку с открытыми устрицами и разноцветными улитками – Девон, поуспокоившись, не смогла от них отказаться – и блюдо с двумя морскими гадами, отдаленно напоминающими омаров – с огромными клешнями и черными бусинами глаз на вытянутых панцирях теперь стояло на столе. Вместо приборов стол сервировали разными щипчиками-иголочками и хищно изогнутыми ножами.
Рука заключённая в чёрную, словно мрак, кожу печатки, плавно и медленно провела пальцами над ножами, самыми кончиками касаясь лезвий. В изумрудных глазах Лорда на миг мелькнула тень улыбки. Подняв глаза со столовых приборов на свою собеседницу, он произнёс:
- Возможно сейчас один из тех моментов, когда можно назвать имя нашей таинственной цели…
На удивление, никакой театральной драматичности в ответе девушки не было. Он был сухим и коротким, как взмах меча:
- Синго Саар.
Имя ничего не сказало Лорду ситов. Впрочем, это было и не удивительно. Вселенная была чересчур велика, что бы знать всех более или менее важных в ней фигур.
- И что нам известно про этого… Саара? Чем он живёт? Какой у него характер? Ожидает ли он покушения? Какой охраной он способен себя окружить?
Райвал начинал увлекаться процессом. Совсем как тогда, давным-давно, когда убийство было его основным и единственным заработком…
А Девон оставалась так же спокойна и безразлична:
- Конечно ожидает. Он ведь действует против Империи. А такой… забрак не будет спать спокойно. Характер у него крайне решительный, волевой, судя по его дерзким действиям. Чем живет? Своим делом. А дело у него – найти как можно больше денег на междоусобицы то тут то там… Что до охраны – думаю, что весьма неплохая, хоть и не особо многочисленная.
Сит улыбнулся. Значит, всё не будет слишком легко. Это радовало.
- Это всё, что нам известно?..
- Да. – невинно ответила та, раскалывая длинную красную клешню и извлекая нежно-розовое мясо изящной иголкой. – Как вам? Мне кажется в соусе уксуса многовато, а в общем – неплохо…
Лорд, кажется, остался равнодушен как к соусу, так и к собственно, всему обеду. Девон же, напротив, съела все что могла и немного больше, не обращая внимания на немой вопрос в глазах лорда о том, как может девушка таких небольших габаритов столько съесть.

Улицы Тида

Некоторое время спуся она уже шагала по мощенной мостовой и постоянно вертела головой. Ничего не изменилось – все те же улочки, полные ультрафиолетовой солнечной тени, те же грустные, величественные лица кариатид, их мраморные плечи, сведенные от напряжения… Ах этот солнечный, нежный город, полных тихих вздохов и обещаний…
И рядом, словно рана в пастельно-нежных тонах, идет Лорд Райвал. Возведя очи к небесам, Девон подумала, что это весьма странно, что за ним не волочится облако из мрака и тумана, а солнце все еще не потухло от головокружительного холода его глаз. А ведь это, в принципе, было бы в жанре Лорда. Затащить его на экскурсию в музей, что ли…?
Но музей он врятли ей простит. А пауза сильно затянулась…
- А вы давно в ордене?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 16:41 pm
Модератор

Тид. Улицы.

Прочь, вон из крепких объятий душного и тёмного зала, наполненного безликим, бесполезным народом, чья цель в этой жизни не ясна даже им самим. Эта одинаковая, застывшая на одном моменте обстановка уже порядком раздражала Райвала. Впрочем, у него вновь была чёткая цель, и он был готов к ней идти. Сметая всё на своём пути.
Время уже перевалило за полдень. Улицы всё ещё сверкали своими умиротворёнными и светлыми оттенками, оставляя лишь крохи поверхности прохладной и спасительной тени. Сит взглянул на гигантское светило, нещадно уничтожающее столь дорогую ему тьму. В голове промелькнула мысль, что, обладая достаточным могуществом, он мог бы разрушить это солнце одним мановением руки… И тогда пришла бы тьма. Вечная, непроглядная и бесконечная тьма…
Из раздумий его вывел не громкий голос его доселе молчаливой спутницы:
- А вы давно в ордене?
Он перевёл взгляд с золотого диска, вглядываясь в лицо Девон. В глазах весело плясали оранжевые двойники небесного гиганта, мешающие видеть чётко и ясно. Секунду он размышлял, что ей ответить. Да и отвечать ли вовсе. Эта женщина, казалось, обладала странной способностью вытянуть из него то, что он бы при других обстоятельствах оставил при себе. Так было и в этот раз.
- С его основания… - Лорд выдержал небольшую паузу – В его теперешнем виде.
- А вы?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 17:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Улицы Тида.

- С его основания… - Лорд выдержал небольшую паузу – В его теперешнем виде. А вы?..
Девон дернула ушами, подсчитывая. Получается, восемь лет Лорд уж точно в Ордене отмотал. Произведя необходимые подсчеты, она обнаружила, что сама восемь лет назад еще играла в куклы и ковырялась в носу. Несколько смутившись, она вдруг задумалась о том, сколько Лорду вообще лет – она ведь никогда не задавала ему этого вопроса напрямую. А пытаться определить возраст сита – дело заведомо пропащее. Ведь он не обязательно должен быть человеком. А потом она подумала о том прилично ли вообще, пигалице типа нее, таскать мужчину преклонных лет непонятно куда и зачем… А потом она поняла что начинает плавно запутываться и, осознав что кончики ушей начинают предательски розоветь, выпалила:
- А я три с половиной… - Девон задумалась о том, как дальше продолжить разговор... пока ее не пронзила страшная догадка, от которой на мгновение перехватило дыхание. – А вы знали Лорда Александра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 19:58 pm
Модератор

Тид, улицы.

- А я три с половиной… - Лорду показалось, что в её голосе проскользнуло смущение. Хотя нет. Откуда оно могло взяться у опытного Мастера Ордена?..
Вдруг, неожиданно, она задала другой вопрос. Вопрос, которого Райвал не ожидал, и предугадать не мог.
- А вы знали Лорда Александра?
Александр… Да, сит знал его. Сторонник в неравной битве, один из единиц, отрекшихся от старого пути, и вставших на новый. Пути, который вывел их всех к господству над галактикой. Лорд улыбнулся воспоминаниям. Столько всего было на кону, столько было подвешено, столь много они пытались тогда достичь… Неважно какой ценой. Тогда у них была цель. Нет. Тогда у них была Цель. А сейчас… Сейчас всё было пусто. Всё их существование стало бессмысленным, сейчас, когда достигнут покой, которого они так желали. Они были не нужны в ими же созданном мире…
- Да, знал. Не многим известно, что Орден не всегда был единым. Хоть и прошло не так много времени. Раньше, были те, кто отверг политику первого Владыки – Дарта Исарда. И их предводителем был наш теперешний Император. Александр стал первым, кто оставил Цитадель, и присоединился к Новому Ордену на Вьюне. Пожалуй, он был сильнейшим союзником в нашей борьбе. Которую мы в конечном счёте выиграли…
Райвал не знал, зачем рассказывает всё это девушке сит. Он следовал минутному порыву, блокировать который почему то не хотелось. Почему?..
- Отчего он вас заинтересовал?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 21:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Улицы Тида.

Лорд Райвал на секунду задумался, падая в падеж прошедшего времени, вспоминая и думая, наверное, как сказать ей обо всем этом покороче, посуше… Девон затаила дыхание, когда он заговорил:
- Да, знал. Не многим известно, что Орден не всегда был единым… - слушая, она отвела взгляд в сторону, и окунувшись взглядом в собственную тень, ей показалось что идут они уже втроем – и стоит ей повернуться – она увидит белое лицо сквозь взъерошенные черные волосы, дикий, хаотичный, словно стая испуганных ворон взгляд, сквозь черные крылья которых будет скользить далекая, до конца не осознанная нежность… - Отчего он вас заинтересовал?
Отчего… Лорд Райвал, конечно, был ей дорог. Не смотря на его холодность, колючесть, цинизм и сарказм в нее сторону – ей казалось, что иногда все же сквозь всю эту толщу непонимания и диаметрального расхождения во взглядах пробивается что-то более-менее теплое. Насколько это было возможно. И поэтому она сомневалась что она сможет объяснить… Отчего… Ведь это был бы рассказ о близости душ, нерушимой верности, вере на двоих, одном, потрепанном знамени… О том что они бежали, бежали вдвоем – и в какой-то момент она, обернувшись, не нашла даже его следов… Отчего… От того что до сих пор невыносимо больно…. – Я была его ученицей. – она подняла голову и свет полоснул по глазам. - Формально, конечно. Я прошла обучение вдвоем с леди Мориен, Александр лишь изредка появлялся. Хотелось чуть больше узнать об Учителе. Впечатления очевидца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 21:37 pm
Модератор

Тид, улицы.

Холод. Обжигающий холод обволакивал её ответ. Но, как и за любой коркой льда, здесь скрывалась истина, которую не хотелось показывать. Райвал пристально взглянул девушке в глаза, как смотрит отец на провинившегося сына, ожидая его признания. Хотя, этот жест был больше театральным, нежели результативным.
- Значит, вам знакома Мориэн?.. Мне не показалось, что вы особо близки… - его голос был очень тихим, еле различимым в общем шуме улиц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2008, Пт - 23:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Улицы Тида.

Она спокойно выдержала взгляд сита и задала встречный вопрос:
- Я думаю, вы знаете о понятии Связь Силы. Поэтому я знаю все, что может воспринять сознание в таком случае. И может даже немного больше. Наше с ней совместное обучение прошло на Зиосте. Забавная вышла тогда история… В подземельях проснулась древняя владычица ситов – Люмия. И возжелала пожить заново – и серьезно была настроена завладеть либо моим телом – либо телом леди Мориен. Ну а что в таких случаях делают. Так точно, нам пришлось ее убить. – она нежно улыбнулась воспоминаниям о прогулках по бескрайним просторам небытия, про небольшой шаг за болевой порог, за любовь и верность… - Ах, как тогда все было легко…
Правая бровь Лорда вопросительно поползла вверх.
- Весьма сильные слова, для кого-то столь… юного. Неужто вам наша нынешняя ситуация кажется более сложной?
- Было легко… Насколько это возможно – потому что верное плечо было рядом. А дальше все стремительно рассыпалось… И стало сложнее. – она на секунду задумалась. – Да и сейчас будет не просто… – она весело хмыкнула, сделала несколько быстрых шагов вперед, и, сцепив руки за спиной, прогнулась изо всех сил, подставляя лицо нежному солнцу. Он ведь чует, чует следы лжи как лесной зверь. Даже если ему выколоть глаза – он найдет тропинку к правде на ощупь…
Они вышли на набережную, и Девон оперлась о теплые перила. В головокружительную синеву огромного озера ослепительными росчерками с неба падали птицы. Ныряли, входя в воду как острые иглы и, спустя несколько секунд, выныривали, рассыпая по воде мелкую рябь… - Где ваш дом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 0:59 am
Модератор

Тид, улицы.

- Было легко… Насколько это возможно – потому что верное плечо было рядом. А дальше все стремительно рассыпалось… И стало сложнее – на секунду она замолчала, размышляя о чём то - Да и сейчас будет не просто…
Весёлый смешок, исходящий от молодой, полной жизни девушки, а вовсе не от хладнокровной, жестокой повелительницы тьмы… Наверное только женский разум мог вмещать сразу обе эти противоречивые личности.
Они вышли на широкую набережную, щедро освещённую вездесущим солнцем. Девон непринуждённо опёрлась о жёсткие, каменные перила. Её взгляд блуждал где-то далеко, у моря и птиц. Вдруг, неожиданно, она спросила:
- Где ваш дом?
Лорд ситов ответил не сразу. Ему не хотелось отвечать на этот вопрос. Да и говорить было нечего… У него никогда не было дома. Такие как он не могли себе позволить такую роскошь. Дом, жизнь… Райвал никогда не жалел о том, чего у него никогда не было. Да и глупо это. И не к лицу Лорду ситов…
- У меня его нет – сухой, лишённый эмоций ответ. Будто речь шла о погоде на сегодня…
- А где ваш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 1:16 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Слова… Выеденные изнутри пустотой. Только звуки, облаченные в речь, похожие на сухие листья – падающие в пустоту, оставляя легкий привкус горьковатой осени…
- У меня его нет. А где ваш?
Девушка слегка прикрыла глаза и задумалась. Пожалуй, везде, где она шла – она находила частичку того, что можно назвать теплым словом дом…
Наги. Точеная красота тишины, кристальная высота неба, легкий росчерк тропинки во мху, запах вереска. Вода ледяная. Текучий лед, пальцы ломит… Карточный домик, изогнутые деревья, иероглиф крови на стене…
Заиндевевший, промерзший до костей Зиост – который с высоты полета в космосе так хочется взять и согреть в ладонях. Там темно, там страшно - но они рядом – милые, родные… И уже почти уютно…
- Иридония. – вспыхнувшие огнем кончики пальцев коснулись плеча лорда. Опрометчиво? Да, конечно… Не забудьте потом напомнить об этом…
Передать зрительный образ… Так просто – это даже не разговор на нашем уровне. Это легкий взмах ресниц, небрежное движение мысли… Но передать все…

Высокий холм. С высоты птичьего полета упасть в раскаленное марево напоенной росой травы. Почувствовать сладковатый запах… Это запах земли, это запах степи. Запах далекой весны. Повернуться, преодолевая ураганный ветер расстояний, повернуться так, чтобы ветер рванул за волосы, хлестанул ими по лицу, разорвал связь губ с дыханием…
Взгляд покатится с холма и, разорвав щиты воздушных потоков, разобьется о высокую ограду, которая в тот же момент расплавится, и рассеется в пыль. Потом он наткнется на высокий, красивый дом… Кто-то распахнет окна и удар ставен о стены заставит вздрогнуть дом до самого основания. Подземный вой заставит подняться волосы на затылке. Потом белая девушка выйдет из дома. Остановится рядом, здесь, на холме. Она будет стоять к нему спиной. Она будет знать страшный секрет. Когда она повернется – дом уже весь уйдет под землю. Из раскрывшейся раны в земле вырвется чистый пряный ветер далекого моря и тихий легкий вздох…
Девон в последний раз провела рукой по траве и открыла глаза.

- Я спрятала свой дом… Нет, не правда… – она понизила голос до заговорщического шепота, и, отринув волю, пустила в свои глаза затаившееся где-то расплавленное серебро сумасшедшей вьюги. А потом голос стал громче, словно расцвел – Я его разрушила. Я его сломала и похоронила, с человеком, которого любила, внутри. - Сейчас весь мир звенел единой струной, она сама была музыкой этой струны, тяжелым аккордом, напряженным до предела, звенящим голосами ветров и шепотом забытых сказок… Но звук неизбежно прерывается, оставляя только память, и Девон сама вдруг стала почти прозрачна, сквозь нее могли лететь к рассвету птицы…
Тихо засмеявшись, она посмотрела в глаза Райвалу, по-детски честно и открыто.
– Только не говорите никому... – она замолчала на несколько секунд, борясь с эмоциями внутри себя… И, почти выиграв у простых слов «Боже, как же давно я за все в ответе», она, чуть дрожащим голосом проговорила - Пойдемте дальше гулять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 22:50 pm
Модератор

Тид, улицы

Она молчит. Взгляд потерял ясность, сорвался с привычного прицеленного фокуса, потерял свою нить с вездесущим разумом, который пустился в долгий путь воспоминаний и размышлений… Каких? Ему было неведомо. Но каждое было веским, каждое – словно одна отдельно взятая жизнь. И, наконец, после мучительно долгих мгновений – голос:
- Иридония
Одно слово. Незатейливое имя одной из тысячи звёзд, неспешным ходом рассекающих ледяную пустоту космоса. Для кого-то этот звук не значил ничего. Сливался с мириадой других, не более и не менее значимых, но пустых слов. Но он не был таковым для неё. Для неё это слово было несущимся лезвием, разделяющим радость жизни и горечь смерти. Для неё это было много больше, нежели простое слово…
Тонкие пальцы касаются плеча. Глаз пристально следит за этим движением, с самого его начала. С еле заметной дрожи руки, поднимающейся вдоль тела. Следит за её грациозным и лёгким полётом куда-то ввысь. Сужается, когда похолодевшие на ветру пальцы касаются заключённого в бесчувственный мрак плеча. И больше не видит ничего…
Трава. Бесконечная, мирная, сладкая, зелёная трава. Она расстилается повсюду, куда только видит глаз. Где то вдалеке, где уже не видна каждая деталь, где всевластное зелёное полотно нельзя разобрать по мельчайшим травинкам и разложить, она сливается с кристальной чистотой голубого неба, то тут то там разрываемой воздушной белизной облаков. На высоком холме вырастает дом. Нить за нитью появляется из этой обманчивой, навязанной чужой волей реальностью. Он – единственное, что нарушает окружающую идиллию, словно отшельник, вернувшийся в некогда принадлежавшее ему село. Когда-то он был неотъемлемой частью одного большого целого, а ныне был чужим, не нужным пережитком прошлого.
Дом вздрогнул. Ставни с диким треском ударились о стены, оставляя еле заметные трещины. Вместе с волной удара откуда то снизу, из далёких глубин земной коры родился протяжный гул. Вой. Он вырвался из плена своего подземелья, кружась вокруг смотрящего, проникая в саму его сущность, и ускользая дальше, в дикой скачке несясь по бесконечной степи…
Из дома выходит белоснежная фигура. Столь неестественная своей кристальной частотой, что глаз не может сразу различить её очертания. Вначале она кажется бесконечным столпом света, несущим кару всему вокруг. Холодным и равнодушным, словно чистейший из всех осколков льда. Лишь много позже вырисовываются развивающиеся на бушующем ветру волосы, тонкий и грациозный торс, укутанный мягкой белой тканью… И только когда фигура оживает, приходит в медленное, завораживающее движение, когда она оборачивается, показывая хищный прищур глаз… Всё рушится. Дом, доселе стоявший нерушимым особняком среди природной власти, в одно мгновение пропадает под земным слоем, прячется от всего мира во мраке подземной бесконечности. По миру разносится его последний, наполненный горечи и обречённости вздох… И реальность рушится. Словно трещины по разбитому стеклу, разрушающие целостность и чёткость картины, далёкие слова разрушали эту реальность. Реальность воспоминаний, наполненных вкусами и чувствами пережитыми когда-то… Всё ускользает.
Голос, возвращающий к истине, разрушающий цепкие пальцы сна…
- Я спрятала свой дом… Нет, не правда… – её голос стих, свернулся, словно медведь сворачивается в своей берлоге, готовясь к зимней спячке. Но это продолжалось не долго. Так же внезапно он расцвёл, распустился словно дремавший целую ночь бутон, дабы наутро обернуться цветком полным ярких и разноцветных красок… – Я его разрушила. Я его сломала и похоронила, с человеком, которого любила, внутри.
Липкая, мерзкая, губящая тишина, словно струна растянутая до предела повисла в воздухе. Она длилась совсем не долго, лишь несколько секунд… Но разве время не капризно? Разве не может оно тянутся столь долго, что кажется, будто и вечностями его измерять невозможно?..
Смех. Чистый, искренний и открытый смех. Противоречие всему тому, что только что было. Вторая грань монеты…
– Только не говорите никому. – она смотрела прямо ему в глаза. Без опаски, без вызова, уважения или презрения. Просто смотрела… – Пойдемте дальше гулять?
Медленное, тихое, незаметное словно ночной ворон движение. Ладонь, покрытая загадочностью тьмы накрывает вцепившиеся в мрак кожи пальцы. Тихий, пронзительный, чужой голос…
- Не скажу. Пошли…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 23:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Тид. Лабиринт улиц.

Сказала – и только потом испугалась… Испугалась этого «не говорите никому», собственной руки на плече, закованном в броню кожи… Внутренне она напряглась, как для удара. И когда он поднял руку – она едва не дернулась, чтобы не убрать свою.. Но вместо пощечины - простое «Не скажу.» Мягкое, спокойное прикосновение, сметающее всю горечь предыдущих секунд… На миг ей показалось, что наверное можно верить во что-то кроме крепости стали, что все можно начать заново, что не нужно больше искать дороги назад – бросить все, не вспоминать, простить… И «Пошли».
«О-о-о-о Боги, как легко тебя подкупить…Даже монеты не нужно». Она сердясь на саму себя опустила уши горизонтально мостовой, и послушно пошла гулять дальше…

Гуляли они до тех пор, пока Девон не дернула ухом, и, сощурившись, не подняла голову вверх. Она упустила тот момент, когда все небо над городом накрыло громадное свинцово-серое облако, и теперь только вдали, в концах узких улочек еще можно было разглядеть стремительно утекающее за силуэты крыш закатное небо. Сначала одна маленькая капля, сорвавшаяся с небес, к ней присоединяется вторая; резко наступившие сумерки наполняет тихий шепот, запах пыли и тепла, а воздух становится таким плотным, что кажется, его можно сжать в руках…
- Ну вот и приехали. – Это же надо приехать в солнечный Тид, славящийся своим роскошным, нежным климатом, и в самое красивое время суток – взять и попасть под дождь. Хорошо что еще не гроза… Девон огляделась в поисках знакомых зданий или названий, и с ужасом осознала, что слово за слово они забрались куда-то в далекие дали. Только сейчас она заметила лоскуты облицовки, свисающей со стен как паутина, немытые витрины с бурыми стеклами, сумрачные переулки без намека на освещение… Куда их занесло? Девон заметалась по улице, больше бегая вокруг Лорда, чем делая что-то разумное – вроде прочтения названий улиц. Потом, вдруг резко остановившись, заявила:
-Сейчас как…
Ее мысль закончила яркая вспышка ослепительно белого света, на секунду перекроившая привычный сумеречный свет в резкий негатив, и вслед за ней прорвавшаяся с дна неба вода, перемешанная с оглушительным ревом грома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 23:09 pm
Модератор

Тид, улицы

Они оставили набережную, убаюкивающую своих посетителей мирным шумом прибоя. Пустились по дороге в никуда, не думая зачем. И обоим это нравилось.
Улицы города сменяли одна другую, не оставляя в памяти ничего кроме текущего и весёлого голоса собеседницы, длинных локонов её волос, и глубокого, завораживающего взгляда. Время текло своей точной, непоколебимой рекою, то замедляя, то ускоряя течение. Сит пропустил момент, когда чистые, сверкающие своим непорочным блеском улицы сменились мрачными, старыми и заброшенными трущобами. Такие места существовали везде и всегда. Грязный, ненужный и порядком мешающий хвост истории. То, что не смогли убрать или переделать. Что просто забыли… И Тид не был исключением. Даже его белоснежные улицы хранили свои тёмные углы…
Незаметно на небо прокралась хмурая туча, разрастающаяся над головой. Больше не был заметен весёлый блик солнца, пропало умиротворённое голубое небо. Серость, уныние, и скрытый гнев надвигающейся грозы. Наконец-то…
Дождь всегда был для сита чем-то особенным. Когда весь мир в страхе замирает перед серым дирижером, будто бы затаив дыхание, наблюдая за взмахом его рук. И с той же резкостью и внезапностью, с которой его рука рассекала воздух, появлялась первая капля. Она была одинока и невидима в сравнении с величием всего мира. Но именно она тонким скальпелем разрезала плёнку тишины, изменяя всё. Так было и сейчас.
Райвал слышал очень тихий свист рассекаемого воздуха. Он знал, что это звук падающей со своих небесных палат капли… Она излучала саму жизнь, впитав в себя всё напряжение тишины и ярость бури.
Заключённая в кожу перчатка протянулась вперёд, открывая унылому небу чёрную ладонь. Какая то секунда, и капля с пронзающим звуком ударилась о кожу, эхом отдаваясь в перчатке. Она рассыпалась на десятки мельчайших осколков, которые застыли в ожидании продолжения этого волшебного концерта…
- Началось… - тихий, тише шёпота голос. Вряд ли слышимый кому-то кроме самого Лорда.
Капля за каплей стали опадать на грешную землю, с безумством смертников разбиваясь о карающую почву. Громким треском отдавалось их столкновение с чёрной мглой плаща, будто бы это не было простым столкновением капель и материи. Будто две сущности, жизнь и смерть, соприкасались, пытаясь выиграть вечную борьбу.
- Ну вот и приехали. – безрадостная констатация факта исходящая от спутницы Лорда говорила о том, что она бы предпочла надёжный очаг и тёплый чай свободе бури. Райвал промолчал. Однако Девон не унималась. Она начала лихорадочно бегать кругами, пытаясь что-то отыскать или что-то сделать. Возможно, со стороны это выглядело забавным. Сит не думал об этом. Внезапно, Девон остановилась и вновь заговорила:
- Сейчас как… - её речь прервала внезапная вспышка, сопровождаемая басистым гулом грома. Райвал не смог сдержать улыбки. Он любил грозу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 23:22 pm
Модератор

Тид. Бар.

Неподалёку Лорд заметил какую то вывеску. Время и ненависть давно стёрли то, что она пыталась передать. Не желая перекрикивать гул падающих капель, он просто молча проследовал внутрь заведения, надеясь на то, что оно всё ещё открыто. На удивление изрисованная и скрипучая дверь легко открывалась, впуская Райвала внутрь.
Заведение оставляло желать лучшего. Обшарпанные стены, непроглядный туман сигаретного дыма, агрессивная и не настроенная на дружественные беседы публика. Все как один повернулись в сторону входа, буравя сита взглядом. Его это мало волновало. Но тут в двери появилась Девон, и эмоции, бушевавшие в зале, тут же изменились. Притом столь резко и разительно, что этот всплеск чувствовался и без вмешательства Силы. Райвал ощущал похоть, желание и насмешку, исходящие почти от каждого сидящего или стоящего здесь. Внутри Лорда медленно начал разворачивать крылья дракон гнева, наполняя его жаром испепеляющего пламени…
Один из людей сидящих за стойкой медленно поднялся со своего места. Дружки сосредоточенно провожали его взглядом. Его жирная, неуклюжая туша смешно переваливаясь с одного бока на другой двигалась в их сторону. Чувствовалось, что им правит алкоголь. Сит очень мерзко улыбнулся. Он уже близко. Уже слышен затягиваемый внутрь воздух, призванный для того, что бы на словах передать зародившуюся мысль. Мысль, которая не могла спрятаться от Лорда ситов.
Райвал глянул наглецу в глаза. Правая рука дёрнулась, взмывая вверх. Человек, не успев вымолвить и слова, словно марионетка оторвался от пола, и с поражающим грохотом ударился о низкий потолок, после чего грудой костей упал на землю, укрытый пылью штукатурки. Бар оживился словно муравейник. Сит засмеялся. Громко, издевательски и злобно засмеялся, после чего резко развёл руки в стороны. Разрушающая волна Силы сорвалась с пальцев, сметая и опрокидывая всё на своём пути. Райвал улыбался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 1:29 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Тид. Кантина.

Зайти куда-нибудь было вполне неплохой идеей, и Девон послушно засеменила следом за Райвалом, уже скрывшимся за дверью.
Картина, представшая перед ней за дверями, была размыта тусклым желтоватым светом и клубами резкого запаха дешевого табака, перемешанного с пьяным дыханием. За столом, против света, сидели темные силуэты, тускло блестели стаканы на столе и влажные, слезящиеся глаза, подернутые пеленой алкоголя.
Вырвавшись из дождя и темной улицы, Девон шагнула внутрь и встала чуть позади Райвала, и сразу поняла, что внимание четко сконцентрировано на ней… Отвратительное, ложащееся на кожу как слой невидимой грязи…

В своих путешествиях она привыкла к этой реакции – она умела защититься, умела спрятать себя от этих дрожащих вожделением рук – это было вовсе не проблемой… Но сейчас, она почувствовала, как что-то дрогнуло в Райвале и прошло по окружающему пространству мощной волной вибрации. Выглянув из-за его плеча, она увидела, как к ним направляется огромный человек. Неуклюжая гора мышц, жира, увенчанная маленькой головой с крохотными глазками, не выражающими ничего, кроме пары четких желаний, тяжелая поступь, ноги, плохо слушающиеся от литров алкоголя…
И вдруг – легкий полет вверх, словно огромная рыба, выныривающая на поверхность… Громкий, неприятный хруст ломающихся позвонков, резкое, конвульсивное движение тела – и вот человек неуклюже падает на пол и бесформенной грудой застывает…

Замеревшая на мгновение тишина наливается гулом голосов, перерастающих в отрывистые крики, полные угроз, а потом все взрывается движением стремящихся к ним рук, металла, пластика – да всего, что попадется под руку…
И снова – цунами Силы, сметающее, отбрасывающее авангард людей назад, к барной стойке, со спрятавшимися за ней дамами, похожими на сильно потрепанных старостью павлинов… Визг, ярость, хруст разминаемых сухожилий, скрежет зубов… Смех.
Девон сделала два шага назад, и ударом руки в трахею перерубила движение несущегося к ней мужчины, который, пытаясь поймать внезапно ставшими чужими губами воздух, вдруг обнаружил, что следуя мановению ее взгляда уже летит к товарищам со скоростью пушечного ядра…
Грохот, треск лопающегося стекла… В ушах, в глазах… Злоба жестокой, царапающей нервы волной поднимается из глубины души, разрывает, крушит все внутри, желая лишь одного - вырваться из хрупкой оболочки ее тела…
Тусклые лампы, ее глаза – все сияет яростью сверхновой, остается только разомкнуть пальцы…Разомкнуть напряженные до предела белые пальцы и взорвать выжженный сигаретами кислород второй ударной волной после Лорда, услышать хруст, услышать крики, почувствовать на губах сладкий вкус смертельного страха, льющегося из полуприкрытых глаз, смотрящих прямо в ее сияющие очи…
Она делает тяжелый вздох… Вот сейчас…Прямо сейчас, когда они достают бластеры и ножи… Сейчас
Девушка резко изогнувшись схватила Лорда за руку и вытолкнула его за дверь, прямо в стену дождя…
Закрыв глаза, она видела, как замедленно распускаются лепестки раскаленных зарядов на дулах бластеров, как они срываются в полет…
Она разомкнула губы, и звук сорвался в тишину замедленного времени ослепительной волной, раскраивающей на крохотные кристаллики уцелевшие на столах стаканы, рассекающей пространство и нервы тончайшими раскаленными нитями ультразвука…
Вместе с кислородом из легких, словно из распахнутой раны лился и лился дикий, безумный крик, словно из глубины времен, из глубины небытия…

Руку обожгло разрядом, зазвенела боль… И она нехотя вырвала себя из чарующего мира застывших тел и звука, настолько сильного, что он казался тишиной, и сделав резкое движение, вырвалась из помещения…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей