Мастер Игры1. Уважаемые игроки! Возможно, кому-то из вас и хочется здесь всё обыграть по-быстрому, и я вас где-то даже понимаю, но неплохо бы и Правила соблюдать
Игрок
Snake нарушил
в данном посте следующий пункт Правил
Цитата:
1.2.2. Запрещается каким-либо образом воздействовать на другого персонажа во время его отсутствия.
Ни
Jenad Star Ryan, ни
Нил Стар не отыгрывали своего выхода из корабля, что в данной ситуации для них может быть смертельно опасно. Если вышеуказанные игроки сообщат, что давали право
Снэйку отыгрывать их действия, обвинение в нарушении Правил будет снято. Пока же все последующие отыгрыши, где описано, что падаваны вышли из корабля, не засчитываются.
2. Поскольку здесь назревает возможность ПвП игра в данной локации переводится в пошаговый режим. Порядок ходов среди всех присутствующих в локации персонажей следующий:
Jenad Star Ryan
Нил Стар
Darth Vovan
Snake
Куэллер
Estera Gait
Imperial Trooper Напоминаю, что Правило пяти дней никто не отменял. О снятии пошагового режима будет сообщего отдельно.
3.
Снэйк получает очки ТСС. И вот почему:
Безусловно, каждый игрок имеет право руководить своим персонажем на собственное усмотрение и самостоятельно выбирать его путь. Но джедая, как и сита, отыгрывать сложнее, т.к. подобные образы по крайней мере в нашей Ролевой ограничены определёнными рамками. Когда персонаж выходит за эти рамки, он получает очки ТСС или ССС. В случае со
Снэйком, для того, чтобы, оставаясь в рамках образа джедая, столь значительным образом изменить свою линию поведения (т.е. фактически предать Орден) персонаж должен был предоставить соответствующее ролевое обоснование. Что предоставил Снэйк? В основном это некие туманные догадки о якобы "настоящих планах джедаев".
1)
Цитата:
Я слишком много времени провел отстраняясь от дел мастеров, и был удивлен когда наткнулся на такое... Посмотрел записи в бортовом компьютере - информация о последней деятельности джедаев, их собственность и фирмы.. Да, все это было подготовлено для их работы..
Вышеозначенная информация в бортовом компьютере корабля Снэйка быть не могла по определению из-за соображениий безопасности, ибо корабль не приписан ни к одной из фирм, о чём сказано
здесь Соответственно, из этого источника никаких подозрений возникнуть не могло.
2)
Цитата:
..Внутри себя я ощущал последствия удара, нанеенного мне Дьячем и Лексом... Тень темной стороны я чувствовал ближе чем когда-либо... Чей был план послать меня с учениками на ту заброшенную лабораторию?.. Кто мог знать о призраке, который живет там?... Я догадывался, но это было уже поздно... та миссия неспроста казалась мне странной, и я чуть было не превратился в марианетку в руках "Совета Джедаев"... Каковы бы ни были планы "магистров" - не бывать этому.. Только не под моим присмотром..
Что-то туманное, какие-то странные догадки, при том, что ничего из этого не отыграно и фактами не подтверждено.
3)
Цитата:
Мои мысли постоянно возвращались к сказанному Дьячем... Вирусная атака на Корусант?.. Не может такого быть.. Или может?.. Зачем тогда еще джедаи связались с бандитами на Нар-Шадда?.. Мне не хотелось верить, но это все было правдой...
Ни о каких бандитах с Нар-Шаддаа Дьяч в разговоре вообще не упоминал. Вот что он сказал:
Цитата:
Дьяч кивнул головой Лексу, - Вторая новость - на Нар Шаддаа проблемы. Пропали два мастера... Я лечу расследовать это дело, со мной три падавана. Ну а у тебя как дела?
Опять же получается, что это высосано из пальца и додумано самим Снэйком. Я уже не говорю о том, что Дьяч намеревался
спасать Корускант от угрозы, а не самому осуществлять её, о чём ток же было чётко сказано.
4)
Цитата:
За последнее время я достаточно понял о современных джедаях.. Те не заботились о своем богатом наследии и оно исчезло... Может быть когда-нибудь его удастся восстановить.. Но что может сделать один рыцарь джедай, которого самого выгоняют из Ордена?.
И кто же это выгоняет рыцаря
Снэйка из Ордена? Этого не отыграно в Игре прямо, и даже никаких косвенных действий направленных на это не было. Узнать о подобных слухах можно было только неролевым путём. Снова выдумки и иллюзии.
5)
Цитата:
Я мало чему могу вас научить, наши пути вероятно разойдутся, так как мастер Дьяч не желает видеть меня в Ордене...
То же самое, о чём было сказано выше плюс ещё и откровенное враньё собственным падаванам.
Итак, что же мы имеем? Если джедай в собственных действиях руководствуется лишь какими-то иллюзиями и догадками, не подтверждёнными фактами, если он действует импульсивно, не полагаясь на разум, может ли он быть джедаем? Где же положения кодекса?
Цитата:
Нет эмоций, есть покой.
Нет неведения, есть знание
Какое уж здесь знание, если персонаж по-быстрому придумал себе какую-то теорию, не проверил никаких фактов и моментально принял решение предать Орден? Ответ ясен. Такой персонаж вышел за рамки образа джедая, и заслуженно получает ТСС.
4. Кто хочет оспорить вердикт - пожалуйста.